Знакомства и переписка с иностранцами
Уже долго веду поиск мужа заграницей,начала с 25 лет,сейчас мне 28.И все никак.Вроде бы пишут,не так уж мало,но или люди не серьезные,либо просто они всем пишут,но пропадают после продолжительного общения.Трое приглашали к себе,но после приглашения сразу пропали.И я вот думаю в чем дело...? У кого есть удачные опыты,и кто может что посоветовать ,почему так...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
1 703 ответа
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
О самом счастливом)))
Гость
"Хороше образование. Два языка знаю. Никогда никому не завидовала,поэтому видно и морщин нет,даже в 28 лет,и фигура молода...Позитивной всегда была,поэтому и мужчины тянулись достойные"
При этом сидит здесь и спрашивает почему неудачи косяком идут.....
Психиатров здесь нет? Это не шизофрении симптомы?
При этом сидит здесь и спрашивает почему неудачи косяком идут.....
Психиатров здесь нет? Это не шизофрении симптомы?
Автор
Сообщение было удалено
А вы бы гости ,ники бы делали ,а не гостями здесь пестрили...Ладно шуршите здесь дальше)))
Гость
Сообщение было удалено
Так в чем проблема-то? У вас все хорошо, вы сгодились вметает кому-то. Ну и живите счастливо, зачем четвертый день клевать как курица г?
Гость
Сообщение было удалено
Вас спросить забыли )))
Гость
до чего же надо быть глупой, что по номеру не суметь отличать:-)))))
Автор
Сообщение было удалено
О каких неудачах то,с иностранцами,? с русским все окей было...Вы бы дорогие девушки не агрессию бы выплескивали ,а добрые советы....
Гость
Сообщение было удалено
Я не люблю бестолковых и завистливых. Из вас это прет.
Гость
Автор когда с русскими все в порядке, женщины в 28 лет обычно уже замужем и с детьми. И если вы так любите соотечественников нафиг вам иностранцы? Вам сам Бог велел на родине искать пару.
Дюймовочка
Сообщение было удалено
А какой самый счастливый?
Я то думала что все возраста хороши по своему.. :))
А оказывается, один счастливый есть..
Я то думала что все возраста хороши по своему.. :))
А оказывается, один счастливый есть..
гость
Сообщение было удалено
Есть один единственный для любви, когда не надо замуж, не надо детей и внуков, а нужна просто ЛЮБОВЬ
Дюймовочка
Гости, вы что от автора то хотите?
Гость
Сообщение было удалено
для добрых советов вы должны были себя вести по-иному.
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Так какой это? не интригуйте:)
Гость
Чтобы она объяснила почему при своем негативном отношении к иностранцам продолжает искать женихов зарубежом. Все просто
Гость
Сообщение было удалено
она делает это не во имя любви, а во имя покорения вершин.
Соотечественников она уже покорила. Теперь дело за иностранцами
Соотечественников она уже покорила. Теперь дело за иностранцами
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Автор, обьясните пожалуйста, сильно надо!
(ну что вам стоит :))
(ну что вам стоит :))
гость
Сообщение было удалено
Когда в жизни все сложилось и осталось только наслаждаться своим счастьем. А если честно, не хочу замуж, мужчины нужны только для секса. Ну вот как-то не получается без них Праздника Жизни
Дюймовочка
А отношение негативное у нее наверно не ко всем иностранцем, а к тем, с которыми столкнулась в своих брачных агенствах.
tollfrau
девочки, а какие есть хорошие сайты знакомств с иностранцами? Я тоже хочу языки подтянуть - немецкий и английский. Да и скучно как-то)))))))
гость
Сообщение было удалено
В брачных агенствах есть нормальные мужчины. Надо выбирать с нормальным образованием и уровнем жизни. Знаете, лучшие мужчины в Вашингтон ДС. Прямо - золотое дно, по секрету вам скажу
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Короче, я тогда останусь при своем мнении, все возрасты по своему хороши :))
я тоже если честно, не хочу замуж. Мне кажется, там страшно.... :))))
Думаю что самое главное в жизни - это быть счастливым. А кто как к этому состоянию приходит, личное дело каждого :)))))
я тоже если честно, не хочу замуж. Мне кажется, там страшно.... :))))
Думаю что самое главное в жизни - это быть счастливым. А кто как к этому состоянию приходит, личное дело каждого :)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Дюймовочка
Сообщение было удалено
meetic.com
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Правда????
А чем?
А чем?
гость
Сообщение было удалено
Согласна!
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Сейчас наверное все больше и больше. Жизнь такая
гость
Сообщение было удалено
В очередь стоят. Все с высоким положением, образованием, ведут в дорогие рестораны, очень обходительные
Angela
Я тоже искала мужа за границей. Начала искать где-то в 19 лет, несколько человек приезжало, но как-то мне не нравился человек, кому-то я не нравилась. Один позвал замуж через неделю которую он провел в моем городе - влюбился, понравилась ему, но я тогда совсем не готова была, испугалась, да и как-то не мой он был человек, хотя как человек хороший. Периодически я отказывалась от идеи найти мужа за границей и искала на Родине, но у меня с нашими мужчинами отношения не складывались, мои взгляды на отношения, совершенно не совпадают с тем, к чему привыкли наши мужчины. Поэтому возвращалась в Интернет и снова искала. И нашла... все сложилось очень быстро, я даже не ожидала, уже к тому моменту смирилась с мыслью, что суждено мне быть одной, даже подумывала ребеночка усыновить. Я его встретила, когда мне было как и вам 28 лет. Мы 2 раза по неделе встречались в Европе, были такие вот у нас романтические свидания. А потом он меня и замуж позвал, я даже не верила, что все так быстро сложилось. И главное, что любовь и чувства между нами были и есть. Сегодня у нас юбилей - год свадьбы (хотя свадьбу мы не делали, просто пошли и расписались). Живем в Нью-Йорке. А вам автор хочу напомнить фразу "стучитесь и вам откроют". Ищите, не опускайте рук. И еще... иностранцам внешность не так важна как вы думаете, а вот глубина - важна, особенно людям со средним и высоким социальным положением.
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Так это надо там жить уже?
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Красивая история :)
Elena
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++10000000...:)))))
tollfrau
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Я зарегилась, и что дальше надо делать? выбирать самой и что-то писать или ждать, когда напишут? Как думаете?
Я зарегилась, и что дальше надо делать? выбирать самой и что-то писать или ждать, когда напишут? Как думаете?
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Думаю и то и другое :))
Дюймовочка
Сообщение было удалено
но меня не слушай, у меня опыта нет
гость
Сообщение было удалено
Ну да, а в любовь по Интернету не верю. Расписывают себя, как идеальные, а на деле оказывается обратное
tollfrau
а у кого есть? ну подскажите, девочки!!!!!!!!
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин25 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Дюймовочка
Лелик, ты в мужчинах шаришь, дай совет. Мой вес убежден, что у него с женщинами ничего никогда не получится, потому что в нем много плохих качеств. Как его переубедить?
Дюймовочка
Сообщение было удалено
сорри это не сюда :))
Гость
Сообщение было удалено
Так она всех обвинила в отсутствии русской души. Несостыковочка. Просто автору стыдно признаться что она начала как лисица в басне про виноград обзывать то, что ей не дается в руки - плохим.
Дюймовочка
Сообщение было удалено
а может погарячилась, а теперь жалеет..
Гость
Сообщение было удалено
Не пишите сами. Обычно мужики не любят когда им навязываются. Если вы симпатичная- вам будут писать. А ваше дело уже внимательно их изучать и выбирать.
Гость
Горячиться, обзывая всех уехавших никому не нужными на родине старыми и страшными- это не от большого ума. Она сама к ним старается прибиться и себя же этими словами унижает.
Дюймовочка
Сообщение было удалено
ну, это поэтому сгоряча с называется. Не думаешь, что говоришь
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Не забывайте пожалуйста рассказывать нам как продвигаются ваши дела на сайте :))
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы дура просто редкостная. Поэтому то вы вообще никому не нужны ни своим, ни иностранцам, а только ноете здесь какие все плохие. Продолжайте, это единственное на что вы способны.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы. Хорошим бухгалтер, без наличия какого-либо логического мышления и хотя бы малейшего понимания причинно-следственной связи, быть не может, так что не льстите себе, пустое это.
Гость
Сообщение было удалено
А вы, можно подумать, тут "когнито", или вас в "миру" Автор зовут? Нет? Тогда нечего и заикаться про ники, идиотизм это. Или вы ждете что здесь все свои имена, фамилии вам выдадут, и паспортные данные, может, еще до кучи?
Гость
Сообщение было удалено
о-о, прЭлестно, нутро хабалки окончательно наружу вылезло. Молодца.
Гость
Сообщение было удалено
Давай, давай повторяй как мантру на завтрак, обед и ужин "вы никому не нужны" может тебе и полегчает, а нам все равно.
Гость
Сообщение было удалено
:)))))
Следующая тема
Предыдущая тема