Гость
Статьи
Знакомства и переписка …

Знакомства и переписка с иностранцами

Уже долго веду поиск мужа заграницей,начала с 25 лет,сейчас мне 28.И все никак.Вроде бы пишут,не так уж мало,но или люди не серьезные,либо просто они всем пишут,но пропадают после продолжительного общения.Трое приглашали к себе,но после приглашения сразу пропали.И я вот думаю в чем дело...? У кого есть удачные опыты,и кто может что посоветовать ,почему так...
Автор
1 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
гость
Дюймовочка
Сообщение было удалено
О самом счастливом)))
Гость
"Хороше образование. Два языка знаю. Никогда никому не завидовала,поэтому видно и морщин нет,даже в 28 лет,и фигура молода...Позитивной всегда была,поэтому и мужчины тянулись достойные"

При этом сидит здесь и спрашивает почему неудачи косяком идут.....

Психиатров здесь нет? Это не шизофрении симптомы?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы бы гости ,ники бы делали ,а не гостями здесь пестрили...Ладно шуршите здесь дальше)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так в чем проблема-то? У вас все хорошо, вы сгодились вметает кому-то. Ну и живите счастливо, зачем четвертый день клевать как курица г?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вас спросить забыли )))
Гость
до чего же надо быть глупой, что по номеру не суметь отличать:-)))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
О каких неудачах то,с иностранцами,? с русским все окей было...Вы бы дорогие девушки не агрессию бы выплескивали ,а добрые советы....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я не люблю бестолковых и завистливых. Из вас это прет.
Гость
Автор когда с русскими все в порядке, женщины в 28 лет обычно уже замужем и с детьми. И если вы так любите соотечественников нафиг вам иностранцы? Вам сам Бог велел на родине искать пару.
Дюймовочка
гость
Сообщение было удалено
А какой самый счастливый?

Я то думала что все возраста хороши по своему.. :))

А оказывается, один счастливый есть..
гость
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Есть один единственный для любви, когда не надо замуж, не надо детей и внуков, а нужна просто ЛЮБОВЬ
Дюймовочка
Гости, вы что от автора то хотите?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
для добрых советов вы должны были себя вести по-иному.
Дюймовочка
гость
Сообщение было удалено
Так какой это? не интригуйте:)
Гость
Чтобы она объяснила почему при своем негативном отношении к иностранцам продолжает искать женихов зарубежом. Все просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она делает это не во имя любви, а во имя покорения вершин.

Соотечественников она уже покорила. Теперь дело за иностранцами
Дюймовочка
Гость
Сообщение было удалено
Автор, обьясните пожалуйста, сильно надо!

(ну что вам стоит :))
гость
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Когда в жизни все сложилось и осталось только наслаждаться своим счастьем. А если честно, не хочу замуж, мужчины нужны только для секса. Ну вот как-то не получается без них Праздника Жизни
Дюймовочка
А отношение негативное у нее наверно не ко всем иностранцем, а к тем, с которыми столкнулась в своих брачных агенствах.
tollfrau
девочки, а какие есть хорошие сайты знакомств с иностранцами? Я тоже хочу языки подтянуть - немецкий и английский. Да и скучно как-то)))))))
гость
Дюймовочка
Сообщение было удалено
В брачных агенствах есть нормальные мужчины. Надо выбирать с нормальным образованием и уровнем жизни. Знаете, лучшие мужчины в Вашингтон ДС. Прямо - золотое дно, по секрету вам скажу
Дюймовочка
гость
Сообщение было удалено
Короче, я тогда останусь при своем мнении, все возрасты по своему хороши :))

я тоже если честно, не хочу замуж. Мне кажется, там страшно.... :))))

Думаю что самое главное в жизни - это быть счастливым. А кто как к этому состоянию приходит, личное дело каждого :)))))
Дюймовочка
tollfrau
Сообщение было удалено
meetic.com
Дюймовочка
гость
Сообщение было удалено
Правда????

А чем?
гость
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Согласна!
Дюймовочка
гость
Сообщение было удалено
Сейчас наверное все больше и больше. Жизнь такая
гость
Дюймовочка
Сообщение было удалено
В очередь стоят. Все с высоким положением, образованием, ведут в дорогие рестораны, очень обходительные
Angela
Я тоже искала мужа за границей. Начала искать где-то в 19 лет, несколько человек приезжало, но как-то мне не нравился человек, кому-то я не нравилась. Один позвал замуж через неделю которую он провел в моем городе - влюбился, понравилась ему, но я тогда совсем не готова была, испугалась, да и как-то не мой он был человек, хотя как человек хороший. Периодически я отказывалась от идеи найти мужа за границей и искала на Родине, но у меня с нашими мужчинами отношения не складывались, мои взгляды на отношения, совершенно не совпадают с тем, к чему привыкли наши мужчины. Поэтому возвращалась в Интернет и снова искала. И нашла... все сложилось очень быстро, я даже не ожидала, уже к тому моменту смирилась с мыслью, что суждено мне быть одной, даже подумывала ребеночка усыновить. Я его встретила, когда мне было как и вам 28 лет. Мы 2 раза по неделе встречались в Европе, были такие вот у нас романтические свидания. А потом он меня и замуж позвал, я даже не верила, что все так быстро сложилось. И главное, что любовь и чувства между нами были и есть. Сегодня у нас юбилей - год свадьбы (хотя свадьбу мы не делали, просто пошли и расписались). Живем в Нью-Йорке. А вам автор хочу напомнить фразу "стучитесь и вам откроют". Ищите, не опускайте рук. И еще... иностранцам внешность не так важна как вы думаете, а вот глубина - важна, особенно людям со средним и высоким социальным положением.
Дюймовочка
гость
Сообщение было удалено
Так это надо там жить уже?
Дюймовочка
Angela
Сообщение было удалено
Красивая история :)
Elena
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++10000000...:)))))
tollfrau
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Спасибо!)

Я зарегилась, и что дальше надо делать? выбирать самой и что-то писать или ждать, когда напишут? Как думаете?
Дюймовочка
tollfrau
Сообщение было удалено
Думаю и то и другое :))
Дюймовочка
Дюймовочка
Сообщение было удалено
но меня не слушай, у меня опыта нет
гость
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Ну да, а в любовь по Интернету не верю. Расписывают себя, как идеальные, а на деле оказывается обратное
tollfrau
а у кого есть? ну подскажите, девочки!!!!!!!!
Дюймовочка
Лелик, ты в мужчинах шаришь, дай совет. Мой вес убежден, что у него с женщинами ничего никогда не получится, потому что в нем много плохих качеств. Как его переубедить?
Дюймовочка
Дюймовочка
Сообщение было удалено
сорри это не сюда :))
Гость
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Так она всех обвинила в отсутствии русской души. Несостыковочка. Просто автору стыдно признаться что она начала как лисица в басне про виноград обзывать то, что ей не дается в руки - плохим.
Дюймовочка
Гость
Сообщение было удалено
а может погарячилась, а теперь жалеет..
Гость
tollfrau
Сообщение было удалено
Не пишите сами. Обычно мужики не любят когда им навязываются. Если вы симпатичная- вам будут писать. А ваше дело уже внимательно их изучать и выбирать.
Гость
Горячиться, обзывая всех уехавших никому не нужными на родине старыми и страшными- это не от большого ума. Она сама к ним старается прибиться и себя же этими словами унижает.
Дюймовочка
Гость
Сообщение было удалено
ну, это поэтому сгоряча с называется. Не думаешь, что говоришь
Дюймовочка
tollfrau
Сообщение было удалено
Не забывайте пожалуйста рассказывать нам как продвигаются ваши дела на сайте :))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы дура просто редкостная. Поэтому то вы вообще никому не нужны ни своим, ни иностранцам, а только ноете здесь какие все плохие. Продолжайте, это единственное на что вы способны.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если бы. Хорошим бухгалтер, без наличия какого-либо логического мышления и хотя бы малейшего понимания причинно-следственной связи, быть не может, так что не льстите себе, пустое это.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы, можно подумать, тут "когнито", или вас в "миру" Автор зовут? Нет? Тогда нечего и заикаться про ники, идиотизм это. Или вы ждете что здесь все свои имена, фамилии вам выдадут, и паспортные данные, может, еще до кучи?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
о-о, прЭлестно, нутро хабалки окончательно наружу вылезло. Молодца.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Давай, давай повторяй как мантру на завтрак, обед и ужин "вы никому не нужны" может тебе и полегчает, а нам все равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))))