Гость
Статьи
Знакомства и переписка …

Знакомства и переписка с иностранцами

Уже долго веду поиск мужа заграницей,начала с 25 лет,сейчас мне 28.И все никак.Вроде бы пишут,не так уж мало,но или люди не серьезные,либо просто они всем пишут,но пропадают после продолжительного общения.Трое приглашали к себе,но после приглашения сразу пропали.И я вот думаю в чем дело...? У кого есть удачные опыты,и кто может что посоветовать ,почему так...
Автор
1 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Возница беспечный
Сообщение было удалено
А орешки ,то не простые ,а золотые)))
Марлетка
А вообще, зря вы не хотите понять, о чем я. Я меняла фотографии постоянно, пока не нашла те, которые задевали много мужчин. Профессиональные фотографии ни о чем не скажут. Но я помню, мне мужчина понравился, он сфоткался с группой бегунов, он тоже бегом занимался постоянно. Если есть животные, то можно сфотографироваться с ними. Я тоже разместила фотку с моей кошкой. Тоже присылали первые письма - ой, какая у вас кошка шикарная. Один мужчина был пилот, он фотку на фоне самолета сделал. Просто иностранцы хотят понять, кто вы. А что им даст фотография профессиональная на фоне березок? Самой не скучно он этих фотографий.
Автор
Сообщение было удалено
Слуги белку стерегут,

Служат ей прислугой разной -

И приставлен дьяк приказный

Строгий счет орехам весть :)
Марлетка
Автор
Сообщение было удалено
Видите автор, вы уже сами оживились, и настроение поднялось
Марлетка
Сообщение было удалено
Автор размечталась. Знаете что там далее по тексту у Пушкина следующей фразой идет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ростик у вас неплохой, но мужикам сейчас высоких подавай. Я все-таки думаю, что большинство ищет себе королеву красоты, чтобы можно было хвастаться и показать было не стыдно. В ином случае друзья скажут - что мог бы и на родине такую найти.
Jeanny
А вы считаете ,что своего человека можно найти быстро,за год или за месяц...Я же с перерывами искала,и не особо активно))[/quote]

Я считаю что да быстро, потому как если долго тянешь то отношения сходят на нет.

Расскажу историю подружки. Они познакомились в июле, уже в конце сентября он летел к ней из Австралии!!!! Потом в ноябре он опять прилетел и подарил ей кольцо с бриллиантом, в декабре он опять прилетел на новый год, а в феврале следующего года она уже уехала в Австралию.

Они уже жить друг без друга не могли, пока она была в России он попросил ее уволится с работы и присылал ей деньги, месяца 2 наверное или 3.

Мне кажется самое главное это не тянуть, год не больше!

Но моя подружка правда очень хорошая, она не из тех кто переехал заграницу и садится мужу на шею, где-то через пол года она нашла работу простой официанткой в ресторане, а сейчас она уже менеджер ресторана. И она к нему ехала не из-за денег, а действительно по любви.
Гость
Марлетка
Сообщение было удалено
у меня фотки были все непрофессиональные. причем одну самую его зацепившую я делала с протянутой руки (такой вот совхоз) :) и муж мне сказал, что его это и зацепило. он настороженно относился к профессиональным фоткам моделей.
Марлетка
Мужчины ищут себе подругу жизни, а не drama-queen, как они наших красавиц холодных называют. Да, красивые находят себе женихов, если к красоте прилагается оптимизм, доброта, общность интересов, и далее по списку. Красавиц везде хватает, только они часто только о своей красоте и думают. А мужчинам это не нужно, такие только для тр-ха нужны, а не для семейной жизни. Автор правильно написала, некрасивые тоже замуж выходят. Мужчин душевность русских женщин цепляет, хозяйственность, и красота - это уже бонус.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, если вы такая косноязычная и с иностранцами то тогда понятно почему все исчезают, они ж понять не могут что вы вообще городите. Вы посмотрите как вы пишите, это ж вообще атас....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну с таким подходом вы будете долго еще искать......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же...
Гость
На самом деле автор просто пришла сюда, чтобы ее утешили - сказали, что иностранцы все козлы и что они ее не достойны. Потому что иных причин она не видит и с ней самой все в порядке.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О, я вернулась. Смотрю тут все веселее и веселее.)))

Что, прямо так и писали про раков и рыб?? Мужики, поди, в осадок выпали.))))

А про парусный спорт что знаете,? Что приятно на яхте покататься, и что яхту себе могут позволить небедные люди, или, таки, грот отличите от реи и сможете морской узел завязать? )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот это точно. Шансов на свободного, молодого, небедного, без детей, инстранца много больше у бездетных.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да прямо, экономные. Мне будущий муж мощный ноутбук подарил во вторую встречу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А-а, так у вас еще и с чувством юмора напряг.......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И прав ваш муж, иногда так "уделают" модель что потом бедный иностранец узнать не может. В Питере был скандальчик, кстати, по этому поводу, когда иностранец просто прошел мимо "ненаглядной", до такой степени она не соответствовала в жизни фотографиям.
Lovie
Автор, вы спрашивали почему на родине не ищут со СХОДНЫМ МЕНТАЛИТЕТОМ я обьясню. Потому что чем более развита страна, тем более там стиль жизни женщин схож со стилем жизни мужчин. Мне муж (живем в австралии) обьяснил, что не хочет, чтоб жена курила травку, бухала каждые выходные с кучей таких же друзей, а скажи ей хоть слово, так ты не имеегь права ей указывать. Готовить умеет сам, но не хочет чтоб все на что способна жена это fish and chips да и те полуфабрикаты. Не хочет, чтоб одевалась во что попало, чтоб материлась как сапожник. Хочет, чтобы с девушкой было о чем поговорить, у русских-то хотя б 1 а то и 2 образования, их не надо "толкать" идти учиться в 30 лет. И главное, чтобы была хорошей матерью. Каждый день говорит мне, какая я хорошая мама нашему сыну, мне знаете как приятно!
TheRiotChic
Сообщение было удалено
автор, вы мне прислали вчера ваше первое письмо к МЧ. Я вам его прокомментировала, язык и содержание. После прочитаия вашего письма, я полностью разделяю мнение TheRiotChik Я вам дала тоже похожий совет.
Девочки, не во внешности у автора дело, дело в том, что она ищет МУЖА, а МУЖЕМ быть сразу с первого письма никто не хочет! Меня задела эта тема и я хочу вам помочь советом, автор. Вы написали ну ож очень короткое письмо, кстати, там совершенно нет ничего интересного, вы даже и не проявили к нему, как к человеку ниакакого интереса, а сразы о потерянних годах и половинке стали писать. Это НУДНО! А нудеж никому не нужен! Автор, посушайте совета, от чистого сердца ведь я его даю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я нормально пишу,а вот у вас видимо такта не хватает,даже что -то умное написать
Автор
Тоже еще та
Сообщение было удалено
А человечек тот ответил....И очень заинтересовался кстати.А вы может написать что-то лучшее и переслать мне на почту какое-нибудь интересное письмо ,образец на английском
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня неплохой юмор...Предложите свой и мы весело посмеемся))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
НЕ получится ли, что они просто покупают себе женщину как товар ,а?А вот в сказки про Золушек и богатых иностранцев-принцев ,я не верю.Мы живем в реальном мире,и за просто так тебе не подарят поездку и безбедное существование в хоромах.У меня таких знакомых нет.А здесь что угодно можно написать
Автор
Сообщение было удалено
Девушка, я свое отписалась, письма писать я вам не буду, я вам не секретарь. Да и потом, вы же сами просите совет, вам его дают, вам не нравиться то, что пишут. Ну тогда, если все знаете лучше всех, выбирайтесь из вашего положения сами. Я вам дала честный ответ на ваш вопрос. И все.
Автор
Тоже еще та
Сообщение было удалено
Но почему ,это письмо кстати агенство предложило.А для примера бы хотелось получить образец письма ,которое вам бы показалось интересным
Сulebra
Автор, вы же сами сомневаетесь в искренности иностранцев, подозреваете их во всех смертных грехах, утешая этим себя. Ну и зачем тогда они вам? Вам действительно нужно услышать здесь, что они все вас не достойны? Вы редкая зануда. И в принципе понятно, почему у вас не клеится с мужчинами. Вместо того, чтобы задуматься что не так в вас самой - вы агрессивно воспринимаете все попытки помочь вам и говорите, нет я не такая, у меня хорошее чувство юмора, я хорошо пишу и т.п. Блажен, кто верует. Но в этой ситуации вам эта слепая уверенность в вашей полнейшей неотразимости, ничего не даст.
Автор
И кстати не услышала вообще историй реальных,а не сказочных...Хотелось бы услышать реальное,что у всех все так гладко было,и месяц пообщались и все любовь))
Сulebra
Тоже еще та
Сообщение было удалено
Я думаю, что бесполезно здесь что-то говорить и советовать, т.к. это тот тип женщин, которые слышат только то, что хотят услышать. Не тратьте свое драгоценное время.
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
Я не говорила о своей неотразимости.Этот вариант предложило агенство(письма).Просто я уже сомневаюсь в искренности иностранцев,после всех неудач,или на самом деле не было таких мужчин ,которых я реально зацепила(как тех же русских),или реально они не были настроены серьезно.Вот и все...
Сulebra
Автор
Сообщение было удалено
Автор, любовь обычно накрывает почти с первого взгляда. Я не верю в то, что человека можно полюбить спустя годы. Должно быть взаимное притяжение, и если оно подпитано прочими благоприятными обстоятельствами - то перерастает в любовь очень быстро. А реальные истории вам говорили - вы просто опять-таки хотите услышать только то, что вписывается в вашу теорию о нелегком труде в поисках иностранного мужа.
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
Я услышала все советы.Не беспокойтесь.И так же критику,но на эт письма мужчины отвечали кстати ,мои...И платили деньги...
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
Вы знаете это нелегкий путь,и про то что вы написали,это не любовь ,а влюбленность,влюбленность в образ в вирте.У меян таких примеров среди знакомых нет,что увидел на фотке и полюбил ..Не сочиняйте,люди год общались,встречались и только потом женились,или не женились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1

Меня опередили.
Сulebra
А еще мне реально странно слышать, что женщина не сопосбна без агентства общаться с людьми. Автор, дело в том, что вы иностранцев воспринимаете как каких-то невиданных зверушек. А они такие же люди, как и мы. И если настроены серьезно, они чувствуют фальшь или наигранность. А в вашем случае - это просто , что называется "не за что зацепиться". Кстати, если говорить обо мне - меня муж выбрал отчасти из-за того, что у нас профессии схожие, ну и внешность ему моя по фотографии очень приглянулась. Когда у людей реально схожие интересы - то они просто не могут не заинтересоваться друг другом.
Jeanny
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я же Вам написала реальную историю своей подруги, Вы что не верите? Такое чувство, что вы полностью во всем разочаровались, и не хотите видеть ничего хорошего, все для Вас теперь в черном цвете. Надо быть оптимисткой, мужчины это тоже очень хорошо чувствуют!
Сulebra
Автор
Сообщение было удалено
ну видите вы опять меня обвиняете во лжи. О чем тогда с вами говорить? Конечно не женятся на следующий день. Но влюбиться можно даже по скайпу. В меня муж влюбился очень быстро - я сама не ожидала. Но когда общаешься по скайпу - ты видишь человека почти как в реале. Только не чувствуешь его запах. А поженились мы через год общения. И жила я с ним почти весь год - насколько позволяла виза.
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
Уж извините,но я человек искренний,и никогда не фальшивлю.Знаете многие девушки обращаются в агенства и красавицы ,и умницы...А что касается не за что зацепиться.не говорите про меня ,за глаза.Это только может сказать человек не умный,говорить можно о человеке только видя его в реала,и зная его.А я достаточно имею много интересов,и увлечений
Автор
Jeanny
Сообщение было удалено
У меня таких реально сказочных примеров нет,женщины не сразу нашли свое счастье,а некоторые неудачно нашли.А вот в сказки не верю...Подруги у меня кстати все замужем за русскими,а кто развелись
Сulebra
Jeanny
Сообщение было удалено
Автору просто тупо нужно, чтобы ее неудачи списали на то, что иностранцы все тупые корыстные твари, которые женщин себе покупают. Ее бы это утешило и она может быть перестала бы искать себе иностранца. А вообще если подумать - такое отношение к людям, оно ничего кроме игнора принести не может.
Jeanny
Сulebra
Сообщение было удалено
Вот абсолютно согласна с Вами, человек сразу или нравится или нет, можно влюбится просто переписываясь по скайпу, главное не затягивать со встречей в реале...

Автор, Вы в это просто не верите, поэтому Вы не можете никого найти. Я же Вам привела примеры даже лично свои, когда я плотно начинала заниматься поисками, мужчина находился в течение 2 месяцев!
Автор
А что касается влюбленности,да я больше видела ее в русских,и в желании сделать меня счастливой...В иностранцах ее не видела,только галимый расчет..
Сulebra
Автор
Сообщение было удалено
Да какая бы вы не были, но мы сейчас здесь находимся в том же положении, что и ваши иностранцы. Мы вас не знаем и вам нужно нас очаровать, как и их. И у вас это не получается даже с соотечественницами, которые настроены помочь вам. А что уж говорить об иностранцах.
Автор
Jeanny
Сообщение было удалено
Вы знаете я переписывалась общалась,думала что он тоже ко мне относится серьезно,а потом пропадал.Как вы объясните это.С русским в реале у меня такого не было
Сulebra
Автор
Сообщение было удалено
В иностранцах галимый расчет? Не смешите меня :)))) Или вам попадались только мусороуборщики? :) И то я не уверена, что у них зарплата ниже вашей. А что касается расчета в получении вашего невинного тела для бесплатного секса - слишком геморрно искать его за тридевять земель :)
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
В чем же я вас должна очаровать,расписать свои достоинства,я уже все написала
Jeanny
Автор
Сообщение было удалено
Ну раз Вы так считаете почему бы Вам не заняться поиском своего родного, русского?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0