Кого еще парень(муж) называет такими типа ласковыми словами которые вас бесят?
Может это слоник,хомяк,обезьянка,черепашка и т.д, каким неприятным словом называют вас? Вы с этим смирились, придумали кличку в отместку или обижаетесь?
Sliva
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Диктатура Моды
И я и муж, терпеть не можем всех этих сюсюканий, всех этих уменьшительно- ласкательных форм обращения.
Называем друг друга по имени.
Называем друг друга по имени.
эм
я- котенок/чек
мне приятно
мне приятно
Гость
Как любимый бы не назвал - мне будет всегда приятно, да и он грубым или неприятным мне словом никогда не назовёт.
Если бы вышла замуж по расчёту и не любила бы мужа, то исключила бы любые сюсюканья, звал бы только по имени меня.
Но когда в паре любовь, общаться только обращаясь друг к другу по именам имхо невозможно.
Если бы вышла замуж по расчёту и не любила бы мужа, то исключила бы любые сюсюканья, звал бы только по имени меня.
Но когда в паре любовь, общаться только обращаясь друг к другу по именам имхо невозможно.
Кыцюня
Меня иногда Чучундрой называет-когда накосячу, но я не обидкивая)))А ещё свекровь, жившая на севере, рассказала, что по-чукотски Чучун-король, так что притяно блин быть женой короля,)))))))))
Диктатура Моды
Но когда в паре любовь, общаться только обращаясь друг к другу по именам имхо невозможно
Еще как возможно ИМХО.:-))))
Еще как возможно ИМХО.:-))))
обожаю ласковые цацки
я сама его Нянечкой называю.
я сама его Нянечкой называю.
Soho
Не называет, я этого не люблю, а вот его всегда называю)
Гость
меня одно время кошкой звал..Жутко бесило.
я его иногда в шутку зову Снусмумрик.Когда с подругой договариваемся семьями куда пойти обычно говорим:"Гавриков с собой возьмём?"
я его иногда в шутку зову Снусмумрик.Когда с подругой договариваемся семьями куда пойти обычно говорим:"Гавриков с собой возьмём?"
Кыцюня
Гость
Сообщение было удалено
А мы говорим ЧУПОгавриков))))))))))))))))))))))
ГООсть
муж меня часто называет - песик )) ну нравится, а всякие котули- мусики-пусики- терпеть не могу, он знает
назвал однажды так, как называют девушку, которая ему видимо нравится. именно не именем её, а вот таким "прозвищем". получил не хило)
эм
главное чтоб не масик и не пупсик
Птица Феникс
Козявка. Я маленького роста, вот и обижаюсь.
Светик
Кролик
Гость
На Вы и по имени отчеству только!
Гость
"Моя малышка". Говорит нежно,на полном серьезе, обнимая. Все бы ничего. Но я вешу 86 кг при росте 172)))))))))))
Гость
Котя! Бесит до дрожи! А еще периодически " моя девочка"....эт когда мне скоро 35 стукнет! Может назвать себя мальчиком в 40!-то лет!!!!!!!!!!!! Периодически думаю, что он осел!
Лисёна
Гость
Сообщение было удалено
А у меня по отношению к домашним (дочке и МЧ, а в прошлом к мужу) такое же выражение. Когда рассказываю что-то. "Я своим гаврикам вчера щей наварила"))) Ну как-то так))
Мой меня по началу называл "Моя прелесть!". Бесило жутко. Сказала ему, так он ещё и подначивать стал, произнося эту фразу голосом голума из "Властелина колец". Привыкла, стала относиться с юмором, отшучиваться в ответ. Сейчас редко так называет.
А ещё когда что-нить ляпну с подколкой или натворю, он мне заявляет: "Вот ты пиписька!" На что я обычно цитирую любимый дочкин мультик: "А домовёночек ей и отвечает: "На себя посмотри!"
В общем, у нас всё с юмором)))
Мой меня по началу называл "Моя прелесть!". Бесило жутко. Сказала ему, так он ещё и подначивать стал, произнося эту фразу голосом голума из "Властелина колец". Привыкла, стала относиться с юмором, отшучиваться в ответ. Сейчас редко так называет.
А ещё когда что-нить ляпну с подколкой или натворю, он мне заявляет: "Вот ты пиписька!" На что я обычно цитирую любимый дочкин мультик: "А домовёночек ей и отвечает: "На себя посмотри!"
В общем, у нас всё с юмором)))
Лисёна
Гость
Сообщение было удалено
Я моего иногда называю "мой мальчик". Ему 32. Говорит однажды: "И где ты мальчика увидела?", а я: "Кто скажет, что ты девочка, пусть первый бросит в меня камень". Поржали, претензий больше не было)))
Оля
Когда я злюсь, меня называет Змейка или Зубатка:)))) Я делаю вид, что злюсь (это у нас такая игра), но мне скорее смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
Мой бывший меня хомяком называл, бесило жутко, оказалось он всех своих девушек так называл, видимо, чтобы не путаться)) А теперешний не иначе как принцессой зовет и уже немного коробит, когда по имени обращается.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хвостатая Машка
меня ничего не бесит, у нас обоих куча домашних дурацких кличек, когда то случайно ляпнутых. муж совершенно спокойно отзовется, если скажу "мохнорыл"(он у меня с бородкой), и я совершенно спокойно реагирую на "мырмусика"))))) это из приличного))
Хвостатая Машка
по имени вообще никогда друг друга не зовем, только он иногда меня Марусей называет))
Сикельдой называет)))) А вообще по именам чаще всего друг к другу обращаемся
Принцессой зовёт,малышкой(я действительно миниатюрная),котёночком,ну и по сокращённому имени)
роро
бусечка, а я его старый пень гыгыгыыыы
роро
Сообщение было удалено
)))))))
вредный скорпиончик
бесит когда он сердится и в то же время называет ласковыми именами... например: тяжелый вздох, глаза к небу и - рыбка моя.... РАЗДРАЖАЕТ
Гость "72"
меня как-то мой назвал "чучундра" . я раз сказала "не называй меня так", второй, вижу что эффекта ноль! ну и на очередное "чучундра" говорю "ок, тогда ты будешь "***" он "почему это?" я говорю " а я кота так называю, чтобы мне не путаться в названиях будете оба ПИСЮНЫ, ПИСЮШКИ, ПИСЬКИ" он мне говорит "ну тогда уж тупо ЧЛЕН назови" сошлись на "Мистер Членс" (с) Но чучундрой теперь не называет))))
Натали
Козяффко, Писька, Хомяк иногда бесит но я уже привыкла((((((((
я его тоже "ласково" называть люблю - Бегемотик, ***, чурка небритый, поросенок, если совсем достанет Гавнюк
я его тоже "ласково" называть люблю - Бегемотик, ***, чурка небритый, поросенок, если совсем достанет Гавнюк
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- РазныеНет ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?1 ответ
- Чат рулеткаНет ответов
- Каких больше предпочитаете3 ответа
- Почему пропадает интерес?9 ответов
- Продолжаю добиваться однокурсника10 ответов
- Это реальность?5 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
- Что толкает на измену?5 ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам19 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?663 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом224 ответа
- Женщина старше172 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины46 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !42 ответа
- Любовь или деньги?37 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя32 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема