Бесит когда в метро мужики так и норовят посадить свое мягкое место, и мало кто уступает место женщинам. Они же сильный пол, постоять не могут. Вы, что об этом думаете?
Вспоминается случай. Поезд останавливается на какой-то станции. Передо мной освобождается место и одна из зашедших дам направляется к нему. Она уже опускается, чтобы сесть. Из других дверей влетает молодой мужик и плюхается на это свободное место, то есть прям перед ее задом)
Прошаренный
[2910061179]
Викуся
Сообщение было удалено
Они берегут силы для того, чтобы прийти домой и отодрать на все 100% своих жен или любовниц.
А ты им кто???? Ты для них никто! Даже, если тебе уступитъ место, что это изменит для меня???? Ничего! Благородством вас не возьмешь! Хорошее отношение вы толком не цените. Ну так зачем это надо????
Дома ждет борщ
[3527683839]
Я уступаю место только беременным и с маленькими детьми, инвалидам, ну и бабушкам/дедушкам естественно. Все остальные бабы, не попавшие в вышеперечисленные категории, обойдутся. Даже и мысли не возникало уступать им место. Если вся такая расфуфыренная и красивая стоит, то тоже не уступаю никогда, от внешности вобще не зависит. Она мне никто, и распыляться на всех подряд я не собираюсь.
В обществе победившего феминизЬма и равноправия нет и не может быть "сильных" и "слабых" полов. Посему,дамочки - стойте и не возбухайте. Хотели равноправия - получите.
Равные права = равные обязанности. К сожалению, государство не хочет соблюдать этот принцип и предоставляет женщинам множество привилегий, ставя мужчин в неравноправное положение. Мужчины же, в свою очередь, инстинктивно сопротивляются такому положению вещей. В том числе - с помощью изменения стереотипов поведения в быту, демонстративного подчёркивания отношения к женщине как к равнопрвному (и равно-обязанному) гражданину, не имеющему права на какие-либо привилегии.
Нет, у мужчин здоровье тоже может быть разным. И если я вижу человека, который находится в плохом состоянии - то лично персонально я не делаю различий по гендерному признаку.
Это все очень быстро меняется, женщин все больше на высоких руководящих постах и мужчины это крайне болезненно воспринимают. Даже не потому, что они "занимают их место", а это просто ревность.
Я со своей стороны вижу то, что женщины все больше и больше занимают исконно мужских мест и позиций, а для мужчин занимать какие-либо исконно женские позиции считается предосудительным и постыдным.
То есть у женщин ареал занятий расширяется, а у мужчин - сужается. От этого у мужчин много раздражения.
Мне кажется еще лет 15-20 и мужчины вынуждены будут найти для себя новые смыслы в обществе и общество от этого должно выиграть в конце концов.
Короче, у тебя глюки - попробуй ка натрави таким образом ментов на нормального мужика - не бомжа, ни алкаша - так тебе еще и штраф выпишут - я грарантирую это
Гость
[3590415490]
марьванна
Сообщение было удалено
- это где это у вас ?
Гость
[3590415490]
666
Сообщение было удалено
))))))))) гордости значит у тебя нет )
Ксения
[6760066]
666
Сообщение было удалено
брачные танцы по осени ? )
Гость
[3590415490]
марьванна
Сообщение было удалено
... думаешь у неё течка ?
Гость
[2438318598]
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Какое состояние здоровья? Если ты больная - предоставь справку.
Гость
[3590415490]
666
Сообщение было удалено
- тут специалисты предполагают
что ты к случке готова )
Ксения
[6760066]
Сообщение было удалено
не ботаник ты однако)
когда течка- нарезают круги озабоченные самцы ,распушив хвост и привлекая к себе внимание )
что вы и делаете )
Гость
[3590415490]
марьванна
Сообщение было удалено
... таки значит течка )))
Гость
[2438318598]
666
Сообщение было удалено
Патамушта они положили на это всю свою жизнь - и добились карьерных высот. А женщины в большинстве своем этого достичь не могут, ввиду остутсвия лидерских качеств, или они недостаточно развиты.
Хочешь в думу - так не сиди на вуменру - займись делом.
Гость
[3590415490]
Гость
Сообщение было удалено
да какая дума
- у неё вон брачный период
Гость
[3590415490]
- эй !!!
мопедистка !
чё притихла ?
Гость
[2438318598]
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Такая ревность испытывается как по отношению и к мужчинам и к женщинам - а болезненно потому, что женщина слабее мужчины, а вожак слабым быть не может.