Про странные требования женщин
Лео
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
655 ответов
Последний —
Перейти
Лео
Любимая
Сообщение было удалено
Нет. Я не был женат. Честно, не хочу. Маму жалко, но отца понять можно. Хотя в семье он особо не жил. Поэтому здесь есть свои обиды(((
Лео
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что плачутся обычные мужчины совим друзьям. Олигархи не плачутся. Они просто идут за новой куклой.
Лео
Сообщение было удалено
это его выбор
Лео
Сообщение было удалено
пусть обычные не кукол выбирают
Гость
и кому нужен наш 40летний мужик?? ровестнице!как правило в 40-у мужика:пузо,лысина,титьки))) если при деньгах-то у него появляются шансы собрать коллекцию кукол! ;)
Лео
Я не хочу быть на иждивении. Мне просто нужно, чтобы два человека строили свою жизнь, а не один. Обеспечить на время беременности и ухода за ребенком, да. Но если у девушки есть образование, чего она висит на шее? Ей же самое важнее себя реализовать, чтобы самой что-то из себя представлять.
Гость
Сообщение было удалено
ну есть 40 без лысины, пуза и титек ))
Любимая
Лео
Сообщение было удалено
У меня у мужа тоже отец от матери ушел! Но он сделал правильные выводы и ценит понятия семья , жена и дети! Видно сразу, что вы не любили и не жили с любимой! Так в семье не торговые отношеия (купи-продай), а все намного духовнее и глубже!
Лео
Сообщение было удалено
а если она хочет много детей?
Любимая
Сообщение было удалено
а вы долго живете вместе?
Честная барышня
И вообще Лео не зарекайтесь-может и женщина нормально к 40 годкам выглядит и упорхнет,от незадачливого мужа. К более молодому и успешному.
Лео
Издевка_3
Сообщение было удалено
Это другой разговор. Здесь времени уже надо тратить на детей.
Любимая
Лео
Сообщение было удалено
Ваши друзья вам поплачутся и идут к своим женам, а вы остаетесь один и перевариваете сказаное! А они там продолжают семьи содержать и шпильки покупать!
Лео
Лео
Сообщение было удалено
Точнее время тратить. У меня явно проблемы со склонением падежей.
Женщина с веслом
Лео
Сообщение было удалено
Прям название фильма. Нет, сериала.
Любимая
Издевка_3
Сообщение было удалено
Нет! Год всего! Но я вижу его уважение к матери, ко мне! Всегда нужно проецировать отношение мужчины к матери на себя!
Лео
Сообщение было удалено
но почти все женщины хотят детей.
капитан очевидность
Это все, конечно, очень ново и животрпещуще на Вумане =))))
Но позвольте отойти от темы и задать вопрос. Он меня срочно мучает!
Девушки, скажите пожалуйста. Почему так? Месяц назад я весила 62 кг и казалась себе стройной, а сейчас вешу 60 и кажусь толстой. ВОт как так?
Но позвольте отойти от темы и задать вопрос. Он меня срочно мучает!
Девушки, скажите пожалуйста. Почему так? Месяц назад я весила 62 кг и казалась себе стройной, а сейчас вешу 60 и кажусь толстой. ВОт как так?
Любимая
Сообщение было удалено
я так и поняла. Не хочу вас расстраивать, бывают исключения, но обычно мужья и жены родом из разведенных семей спокойно уходят из брака.
капитан очевидность
Сообщение было удалено
много воды пьешь, оплыла
Гость
57.понятное дело,но с пузом преобладают!
Женщина с веслом
капитан очевидность
Сообщение было удалено
Это у вас анорексия начинается )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любимая
Лео
Сообщение было удалено
Мне кажется вы просто против "кукол", но их то намного меньше, чем "не кукол" ! Каламбур какой-то)))
Женщина с веслом
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Или ПМС )
Лео
Любимая
Сообщение было удалено
Я согласен. Но это до тех пор, пока они не находят новую пассию. Хотя есть те, кому просто лень искать.
Так мимо шла
Интересно сколько автору лет?
Любимая
Издевка_3
Сообщение было удалено
Я тоже из разведеной семьи и знаю, что это за ужас! Это самый страшный эпизод в моей жизни! И я буду всему клаточками стараться сохранить семью и он так же считает!
Лео
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
)))))
капитан очевидность
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
=)
да вроде далеко еще. 60 кг - это толстухи для анорексиков)
да вроде далеко еще. 60 кг - это толстухи для анорексиков)
Любимая
Кошмар 21 век! Уже и про семьи говорим как о рыночных отношениях, осталось только детям з/п платить за хорошее поведение ....
Гость
обычно,девушка с образованием занята карьерой. на шее висеть сидя дома-скучно,незаставишь.вьют гнёзда на голове и свешивают ножки как правило совсем другие.
Любимая
Любимая
Сообщение было удалено
* всеми клеточками
капитан очевидность
Издевка_3
Сообщение было удалено
Спасибо за оперативный ответ!
Неа, воды немного пью, ленюсь в фильтр заливать. Максимум - чай. А. Ну еще ем тока овощи-фрукты (худею)))), они же водянистые...
А на уровне талии прям жирок! Хотя 60 кг нормально для моего роста.
Скажите, а может быть так, что талия размылась, потому что до этого частенько в тренажерный зал ходила, раза по 4 в неделю, а в августе забросила и перестала пресс качать. Исчезают ли мышцы за месяц?
Неа, воды немного пью, ленюсь в фильтр заливать. Максимум - чай. А. Ну еще ем тока овощи-фрукты (худею)))), они же водянистые...
А на уровне талии прям жирок! Хотя 60 кг нормально для моего роста.
Скажите, а может быть так, что талия размылась, потому что до этого частенько в тренажерный зал ходила, раза по 4 в неделю, а в августе забросила и перестала пресс качать. Исчезают ли мышцы за месяц?
Любимая
Сообщение было удалено
и все так думают
капитан очевидность
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Нет, млин! Рано)
А еще прочитала, что накапливается жирок на животе - это один из первых признаков беременности, на первой же неделе после зачатия начинается. Волнуюсь теперь.
А еще прочитала, что накапливается жирок на животе - это один из первых признаков беременности, на первой же неделе после зачатия начинается. Волнуюсь теперь.
капитан очевидность
Сообщение было удалено
не исчезают, но жирок растет.
Если пьешь мало воды и занимаешься спортом, то жди проблемы с почками
Если пьешь мало воды и занимаешься спортом, то жди проблемы с почками
Гость
))))смешно прозвучало-висеть на шее сидя дома))))но некоторые от скуки такое практикуют.
Лео
Любимая
Сообщение было удалено
Да вы поймите, что жизнь на одной духовности не построишь. Общее хозяйство нужно строить вдвоём. Ну, нет у нас уже домостроя. Женщины получили равноправие. А жизнь в России сложная. Сегодня деньги есть - завтра их нет.
Любимая
Издевка_3
Сообщение было удалено
Будем верить в лучшее)))
Гость
Сообщение было удалено
много такие девушки уходят в семью, рожают кучу детей
Лео
Сообщение было удалено
с таким настроем не надо вам семью. Будет же она беременная, вы ей это же скажете?
капитан очевидность
Издевка_3
Сообщение было удалено
Спасибо. Когда спортом занимаюсь, то пью много (хочется!). Завтра же возобновлю тренировки.
Женщина с веслом
капитан очевидность
Сообщение было удалено
Может так быть, даже скажу больше - именно так оно всегда и бывает. Ничего, пойдете снова заниматься, все оч быстро восстановится
Честная барышня
83.У одногруппницы моей кубики на животе были-бросила "качок" и поплыла... От перерыва в спорте.
Гость
90.естесно,но это происходит нераньше 30.ибо быт,пелёнки для карьеры-капец.
Женщина с веслом
Лео
Сообщение было удалено
Так большинство теток и работают. И те, кто с детьми, тоже. Была вам охота из пальца высасывать (пардон) в стописятый раз эту тему ни о чем?
капитан очевидность
Честная барышня
Сообщение было удалено
Женщина с веслом
Может так быть, даже скажу больше - именно так оно всегда и бывает. Ничего, пойдете снова заниматься, все оч быстро восстановится
Вот же ж, какое тонкое коварство!
Надо точно идти, значит.
Надо точно идти, значит.
Лео
Гость
Сообщение было удалено
))))) Почему всегда крайности?)) А я думал образование получают, чтобы работать и быть материально независимой, а не чтобы вить гнёзда на голове у мужчины)
Гость
Сообщение было удалено
я заметила тенденцию, что сейчас многие стараются родить во время универа (если есть от кого понятно дело), чтоб к концу обучения выйти из декрета. Как раз сразу после уни время посидеть на небольшой зарплате, а потом карьеру делать, когда ребенку-кам больше 7.
капитан очевидность
Спасибо, девочки!
Хоть мы тут с вами иногда и пререкаемся, как все-таки приятно зайти на Вуман и поговорить с людьми. А то скучно и одиноко сегодня что-то.
Хоть мы тут с вами иногда и пререкаемся, как все-таки приятно зайти на Вуман и поговорить с людьми. А то скучно и одиноко сегодня что-то.
P. S. Наблюдения из жизни. Женщин, которые сидят на шее, кидают в районе 40 лет, т. к. конкуренции не выдерживают с молодыми, а больше они из себя ничего не представляют.