Гость
Статьи
Про странные …

Про странные требования женщин

Когда мне говорят, что я должен обеспечивать женщину, я ставлю это под сомнение. Какие требования к женщине? Якобы женщине требуется быть красивой. Так мне тоже надо быть. Или мне можно иметь пузо, не бриться, не стричься, не стричь ногти и т. д.? Сомневаюсь. Насчет домашнего хозяйства тоже странно. Я могу сам всё сделать. Получается, мне не нужно, чтобы женщина сидела дома. Пусть работает. Да и квартира должна предоставляться тем, у кого она есть, а не мужчиной. Женщина должна любить мужчину больше, чем он её и слушаться его.

P. S. Наблюдения из жизни. Женщин, которые сидят на шее, кидают в районе 40 лет, т. к. конкуренции не выдерживают с молодыми, а больше они из себя ничего не представляют.
Лео
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Женщина с веслом
Честная барышня
Сообщение было удалено
Естественно. Она для кубиков этих бешеное количество энергии тратила, и сушилась, и на белках сидела, а потом резко бросила, сразу все в жир и пошло.
Лео
Сообщение было удалено
образование получают, чтобы развить мозг))

чтобы выбрать себе лучшего мужа и сесть дома-растить детей )
Лео
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Тогда пардон. Я тут недавно.
Ну как бы давно известно, что женщина нуждается в мужчине гораздо больше, чем мужчина нуждается в женщине, особенно в нашем патриархальном обществе, так что автор, вы правы по сути.
Гость
духовности мало.но для общего успеха она должна присутствовать у обоих.
Лео
Издевка_3
Сообщение было удалено
То есть, мозг развивают, чтобы выбрать лучшего мужа) Нормально)

Если есть 2 и более ребенка, и муж может заработать, то я ничего такого не вижу в том, чтобы женщина сидела дома. Но на примере знакомых, таких пар очень мало.
666
Tin12
Сообщение было удалено
АГА, КАК ЖЕ, ЖЕНЩИНЫ НУЖДАЮТСЯ В МУЖИКАХ 3 ХА ХА-ЭТО МУЖИКИ БЕЗ БАБ НЕ МОГУТ, ПРИЦЕПЯТСЯ КАК БАННЫЕ ЛИСТЫ К Ж ОП Е))
Лео
Сообщение было удалено
у меня много. Тетки идут работать, когда младшему где-то 3. Получается, что лет 5 точно на шее мужа.
Честная барышня
Как же мужчины любят женские форумы!
Лео
Tin12
Сообщение было удалено
Так у нас разве патриархальное общество??)))) Матриархат давно) Ещё с советских времён)
капитан очевидность
Честная барышня
Сообщение было удалено
Если бы я была мужчиной и читала женские форумы, я бы стала женоненавистницей)

Так что, Лео, не увлекайтесь!
Лео
Гость
Сообщение было удалено
Финансового?))
Лео
Сообщение было удалено
был бы матриархат, мужики бы в брак тащили всех, кого не попадя
Честная барышня
Девушки,а на мужские форумы кто то заходил?
Лео
Сообщение было удалено
и в чем же проявляется ваш матриархат?
Гость
98. ??? ты суть вообще неуловил))проехали. "почему всегда крайности?"-а жизнь такая.или умный/ая ,или дура/ак.или с деньгами ,или без.и t.d.
666
Издевка_3
Сообщение было удалено
ИЗДЕВКА, ТЫ ХОТЬ ВИДИШЬ, КАКИЕ ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ:)), ТАК ЧТО НЕ СОМНЕВАЙСЯ, ЛЮБАЯ *** СМОЖЕТ ВЫЙТИ ПРИ ЖЕЛАНИИ))
Честная барышня
Сообщение было удалено
а че нам на них ходить, мы ж не автор, с мужиками и в жизни общаемся))
Лео
капитан очевидность
Сообщение было удалено
Да за 2 недели чтения столько много нового узнал. Запомнил даже некоторых пользователей: Чувак, Странный, Грин.
666
Сообщение было удалено
ну она и выйдет за урода еще хуже себя
666
Честная барышня
Сообщение было удалено
нет, это опять же показывает, КТО КОМУ НУЖЕН!
Лео
Сообщение было удалено
а ты случаем сам не Грин?:)))

запомнил он Грина))
666
Сообщение было удалено
Вы можете сколь угодно льстить себе дальше, но из песни слов не выкинешь..
666
Издевка_3
Сообщение было удалено
не всегда это так)
666
Tin12
Сообщение было удалено
это ваш личный неудачный опыт общения с мужиками, ваши проблемы!))
Гость
естесно финансового.а иначе скушно жить.
666
где сраный мангуст? куда свалил???
666
Сообщение было удалено
Отчего же? Мой опыт как раз таки удачный, именно по этому я пишу, что женщины нуждаются в мужчинах гораздо больше чем мужчины в женщинах, уж в финансовом плане - точно.
Лео
Издевка_3
Сообщение было удалено
Да нет вроде бы)
666
Tin12
Сообщение было удалено
ну так и пишите,ЛИЧНО Я НУЖДАЮСЬ В МУЖЧИНЕ В ФИНАНСОВОМ ПЛАНЕ ХИ ХИ, ПОТОМУ ЧТО САМА БЕЗ МУЖИКА-0 БЕЗ ПАЛОЧКИ
Любимая
Глупости эти ваши: Кто кому сильнее нужен! Мы одинаково сильно нуждаемся друг в друге! Что это был бы за мир без мужчин/женьщин!? А главой в доме должен быть мужчина( если он справляется с этой ролью) , а жена советчицей!
666
Любимая
Сообщение было удалено
ГЛАВНОЙ В ДОМЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНЩИНА.
Лео
Tin12
Сообщение было удалено
По-моему, у женщин настолько широкие права, особенно семейные, что это очевидно.
666
Сообщение было удалено
но мужчина должен думать иначе))
капитан очевидность
Женсчины, а как к Вуману относятся ваши кавалеры?

Мой просто терпеть не может этот форум, считает, что я слишком много времени на глупость трачу.
Лео
Сообщение было удалено
какие? права вытирать какашки, права воспитывать ребенка после развода на алименты в 3 шиша, права терпеть измены?
капитан очевидность
Сообщение было удалено
мой работает :) и за мной не следит) а про форум я не говорю
Любимая
666
Сообщение было удалено
ГЛАВНОЙ В ДОМЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЛЮБОВЬ!
666
НАШИ БАБЫ НАСТОЛЬКО НИКЧЕМНЫ, ЧТО БЕЗ МУЖИКА НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫ, КАКОЙ ПОЗОР:)
Гость
Любимая, это у нормальных людей так и это правильно.
666
капитан очевидность
Сообщение было удалено
ОН ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО Я ТУТ РАЗВЛЕКАЮСЬ:)
666
Сообщение было удалено
Вы утрируете, да еще и зачем-то капслогом, видимо такой 0 с палочкой, что нормальным шрифтом этого и не передать..

Большинство женщин зарабатывают меньше мужчин, как ни крути, а уж детей рожать без финансовой поддержки со стороны - невероятно сложно, так что рада за вашу уникальность и палочку, однако в массе картинка не такая радужная.
666
Сообщение было удалено
Офф-топ: раз вы много здесь времени тратите, то наверное знаете как отслеживать только свои комментарии, подскажите, возможно это?
Честная барышня
капитан очевидность
Сообщение было удалено
Мой знает,что я и в жизни общение люблю-в игры компьютерные в отличии от него не играю. Все честно. Особенно рад,что спать хоть до обеда может в выходной-я на форуме и его не бужу.
Лео
При разводе дети остаются в основном с женщиной. Отсюда слишком "пробабское" воспитание мужчин. Конечно, Совок сильно развратил мужчин. Появилось много инфантилов) По мне, лучше бы был домострой. Но теперь уже никуда не уйти с этого "европейского пути".
Лео
Сообщение было удалено
ну так мужчины к себе детей брать не хотят
Лео
Сообщение было удалено
права - возможно, только вот почему женщины так стремятся найти мужчину и вместе с "надежным плечом" очень рассчитывают на материальную поддержку?
Tin12
Сообщение было удалено
рядом с новыми темами есть вкладка ВАШИ.
666
Сообщение было удалено
сколько у тебя детей?
Любимая
Моему не очень нравится)))) Говорит, как начитаешься, потом начинаешь мне вопросы глупые задавать: " А как ты бы в такой ситуации поступил?" )))))