Про странные требования женщин
Лео
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
655 ответов
Последний —
Перейти
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Естественно. Она для кубиков этих бешеное количество энергии тратила, и сушилась, и на белках сидела, а потом резко бросила, сразу все в жир и пошло.
Сообщение было удалено
образование получают, чтобы развить мозг))
чтобы выбрать себе лучшего мужа и сесть дома-растить детей )
чтобы выбрать себе лучшего мужа и сесть дома-растить детей )
Лео
Сообщение было удалено
Тогда пардон. Я тут недавно.
Ну как бы давно известно, что женщина нуждается в мужчине гораздо больше, чем мужчина нуждается в женщине, особенно в нашем патриархальном обществе, так что автор, вы правы по сути.
Гость
духовности мало.но для общего успеха она должна присутствовать у обоих.
Лео
Сообщение было удалено
То есть, мозг развивают, чтобы выбрать лучшего мужа) Нормально)
Если есть 2 и более ребенка, и муж может заработать, то я ничего такого не вижу в том, чтобы женщина сидела дома. Но на примере знакомых, таких пар очень мало.
Если есть 2 и более ребенка, и муж может заработать, то я ничего такого не вижу в том, чтобы женщина сидела дома. Но на примере знакомых, таких пар очень мало.
666
Сообщение было удалено
АГА, КАК ЖЕ, ЖЕНЩИНЫ НУЖДАЮТСЯ В МУЖИКАХ 3 ХА ХА-ЭТО МУЖИКИ БЕЗ БАБ НЕ МОГУТ, ПРИЦЕПЯТСЯ КАК БАННЫЕ ЛИСТЫ К Ж ОП Е))
Сообщение было удалено
у меня много. Тетки идут работать, когда младшему где-то 3. Получается, что лет 5 точно на шее мужа.
Честная барышня
Как же мужчины любят женские форумы!
Лео
Сообщение было удалено
Так у нас разве патриархальное общество??)))) Матриархат давно) Ещё с советских времён)
капитан очевидность
Сообщение было удалено
Если бы я была мужчиной и читала женские форумы, я бы стала женоненавистницей)
Так что, Лео, не увлекайтесь!
Так что, Лео, не увлекайтесь!
Лео
Сообщение было удалено
Финансового?))
Сообщение было удалено
был бы матриархат, мужики бы в брак тащили всех, кого не попадя
Честная барышня
Девушки,а на мужские форумы кто то заходил?
Сообщение было удалено
и в чем же проявляется ваш матриархат?
Гость
98. ??? ты суть вообще неуловил))проехали. "почему всегда крайности?"-а жизнь такая.или умный/ая ,или дура/ак.или с деньгами ,или без.и t.d.
666
Сообщение было удалено
ИЗДЕВКА, ТЫ ХОТЬ ВИДИШЬ, КАКИЕ ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ:)), ТАК ЧТО НЕ СОМНЕВАЙСЯ, ЛЮБАЯ *** СМОЖЕТ ВЫЙТИ ПРИ ЖЕЛАНИИ))
Сообщение было удалено
а че нам на них ходить, мы ж не автор, с мужиками и в жизни общаемся))
Лео
Сообщение было удалено
Да за 2 недели чтения столько много нового узнал. Запомнил даже некоторых пользователей: Чувак, Странный, Грин.
Сообщение было удалено
ну она и выйдет за урода еще хуже себя
666
Сообщение было удалено
нет, это опять же показывает, КТО КОМУ НУЖЕН!
Сообщение было удалено
а ты случаем сам не Грин?:)))
запомнил он Грина))
запомнил он Грина))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Вы можете сколь угодно льстить себе дальше, но из песни слов не выкинешь..
666
Сообщение было удалено
не всегда это так)
666
Сообщение было удалено
это ваш личный неудачный опыт общения с мужиками, ваши проблемы!))
Гость
естесно финансового.а иначе скушно жить.
666
где сраный мангуст? куда свалил???
Сообщение было удалено
Отчего же? Мой опыт как раз таки удачный, именно по этому я пишу, что женщины нуждаются в мужчинах гораздо больше чем мужчины в женщинах, уж в финансовом плане - точно.
Лео
Сообщение было удалено
Да нет вроде бы)
666
Сообщение было удалено
ну так и пишите,ЛИЧНО Я НУЖДАЮСЬ В МУЖЧИНЕ В ФИНАНСОВОМ ПЛАНЕ ХИ ХИ, ПОТОМУ ЧТО САМА БЕЗ МУЖИКА-0 БЕЗ ПАЛОЧКИ
Любимая
Глупости эти ваши: Кто кому сильнее нужен! Мы одинаково сильно нуждаемся друг в друге! Что это был бы за мир без мужчин/женьщин!? А главой в доме должен быть мужчина( если он справляется с этой ролью) , а жена советчицей!
666
Сообщение было удалено
ГЛАВНОЙ В ДОМЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНЩИНА.
Лео
Сообщение было удалено
По-моему, у женщин настолько широкие права, особенно семейные, что это очевидно.
Сообщение было удалено
но мужчина должен думать иначе))
капитан очевидность
Женсчины, а как к Вуману относятся ваши кавалеры?
Мой просто терпеть не может этот форум, считает, что я слишком много времени на глупость трачу.
Мой просто терпеть не может этот форум, считает, что я слишком много времени на глупость трачу.
Сообщение было удалено
какие? права вытирать какашки, права воспитывать ребенка после развода на алименты в 3 шиша, права терпеть измены?
Сообщение было удалено
мой работает :) и за мной не следит) а про форум я не говорю
Любимая
Сообщение было удалено
ГЛАВНОЙ В ДОМЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЛЮБОВЬ!
666
НАШИ БАБЫ НАСТОЛЬКО НИКЧЕМНЫ, ЧТО БЕЗ МУЖИКА НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫ, КАКОЙ ПОЗОР:)
Гость
Любимая, это у нормальных людей так и это правильно.
666
Сообщение было удалено
ОН ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО Я ТУТ РАЗВЛЕКАЮСЬ:)
Сообщение было удалено
Вы утрируете, да еще и зачем-то капслогом, видимо такой 0 с палочкой, что нормальным шрифтом этого и не передать..
Большинство женщин зарабатывают меньше мужчин, как ни крути, а уж детей рожать без финансовой поддержки со стороны - невероятно сложно, так что рада за вашу уникальность и палочку, однако в массе картинка не такая радужная.
Большинство женщин зарабатывают меньше мужчин, как ни крути, а уж детей рожать без финансовой поддержки со стороны - невероятно сложно, так что рада за вашу уникальность и палочку, однако в массе картинка не такая радужная.
Сообщение было удалено
Офф-топ: раз вы много здесь времени тратите, то наверное знаете как отслеживать только свои комментарии, подскажите, возможно это?
Честная барышня
Сообщение было удалено
Мой знает,что я и в жизни общение люблю-в игры компьютерные в отличии от него не играю. Все честно. Особенно рад,что спать хоть до обеда может в выходной-я на форуме и его не бужу.
Лео
При разводе дети остаются в основном с женщиной. Отсюда слишком "пробабское" воспитание мужчин. Конечно, Совок сильно развратил мужчин. Появилось много инфантилов) По мне, лучше бы был домострой. Но теперь уже никуда не уйти с этого "европейского пути".
Сообщение было удалено
ну так мужчины к себе детей брать не хотят
Сообщение было удалено
права - возможно, только вот почему женщины так стремятся найти мужчину и вместе с "надежным плечом" очень рассчитывают на материальную поддержку?
Сообщение было удалено
рядом с новыми темами есть вкладка ВАШИ.
Сообщение было удалено
сколько у тебя детей?
Любимая
Моему не очень нравится)))) Говорит, как начитаешься, потом начинаешь мне вопросы глупые задавать: " А как ты бы в такой ситуации поступил?" )))))
P. S. Наблюдения из жизни. Женщин, которые сидят на шее, кидают в районе 40 лет, т. к. конкуренции не выдерживают с молодыми, а больше они из себя ничего не представляют.