Когда мне говорят, что я должен обеспечивать женщину, я ставлю это под сомнение. Какие требования к женщине? Якобы женщине требуется быть красивой. Так мне тоже надо быть. Или мне можно иметь пузо, не бриться, не стричься, не стричь ногти и т. д.? Сомневаюсь. Насчет домашнего хозяйства тоже странно. Я могу сам всё сделать. Получается, мне не нужно, чтобы женщина сидела дома. Пусть работает. Да и квартира должна предоставляться тем, у кого она есть, а не мужчиной. Женщина должна любить мужчину больше, чем он её и слушаться его.
P. S. Наблюдения из жизни. Женщин, которые сидят на шее, кидают в районе 40 лет, т. к. конкуренции не выдерживают с молодыми, а больше они из себя ничего не представляют.
Ну как бы давно известно, что женщина нуждается в мужчине гораздо больше, чем мужчина нуждается в женщине, особенно в нашем патриархальном обществе, так что автор, вы правы по сути.
Гость
[203695739]
духовности мало.но для общего успеха она должна присутствовать у обоих.
Лео
[1811398482]
Издевка_3
Сообщение было удалено
То есть, мозг развивают, чтобы выбрать лучшего мужа) Нормально)
Если есть 2 и более ребенка, и муж может заработать, то я ничего такого не вижу в том, чтобы женщина сидела дома. Но на примере знакомых, таких пар очень мало.
666
[3678630623]
Tin12
Сообщение было удалено
АГА, КАК ЖЕ, ЖЕНЩИНЫ НУЖДАЮТСЯ В МУЖИКАХ 3 ХА ХА-ЭТО МУЖИКИ БЕЗ БАБ НЕ МОГУТ, ПРИЦЕПЯТСЯ КАК БАННЫЕ ЛИСТЫ К Ж ОП Е))
Отчего же? Мой опыт как раз таки удачный, именно по этому я пишу, что женщины нуждаются в мужчинах гораздо больше чем мужчины в женщинах, уж в финансовом плане - точно.
Лео
[1811398482]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Да нет вроде бы)
666
[3678630623]
Tin12
Сообщение было удалено
ну так и пишите,ЛИЧНО Я НУЖДАЮСЬ В МУЖЧИНЕ В ФИНАНСОВОМ ПЛАНЕ ХИ ХИ, ПОТОМУ ЧТО САМА БЕЗ МУЖИКА-0 БЕЗ ПАЛОЧКИ
Любимая
[3382701664]
Глупости эти ваши: Кто кому сильнее нужен! Мы одинаково сильно нуждаемся друг в друге! Что это был бы за мир без мужчин/женьщин!? А главой в доме должен быть мужчина( если он справляется с этой ролью) , а жена советчицей!
666
[3678630623]
Любимая
Сообщение было удалено
ГЛАВНОЙ В ДОМЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНЩИНА.
Лео
[1811398482]
Tin12
Сообщение было удалено
По-моему, у женщин настолько широкие права, особенно семейные, что это очевидно.
Вы утрируете, да еще и зачем-то капслогом, видимо такой 0 с палочкой, что нормальным шрифтом этого и не передать..
Большинство женщин зарабатывают меньше мужчин, как ни крути, а уж детей рожать без финансовой поддержки со стороны - невероятно сложно, так что рада за вашу уникальность и палочку, однако в массе картинка не такая радужная.
Офф-топ: раз вы много здесь времени тратите, то наверное знаете как отслеживать только свои комментарии, подскажите, возможно это?
Честная барышня
[1521465798]
капитан очевидность
Сообщение было удалено
Мой знает,что я и в жизни общение люблю-в игры компьютерные в отличии от него не играю. Все честно. Особенно рад,что спать хоть до обеда может в выходной-я на форуме и его не бужу.
Лео
[1811398482]
При разводе дети остаются в основном с женщиной. Отсюда слишком "пробабское" воспитание мужчин. Конечно, Совок сильно развратил мужчин. Появилось много инфантилов) По мне, лучше бы был домострой. Но теперь уже никуда не уйти с этого "европейского пути".
P. S. Наблюдения из жизни. Женщин, которые сидят на шее, кидают в районе 40 лет, т. к. конкуренции не выдерживают с молодыми, а больше они из себя ничего не представляют.