Гость
Статьи
Про странные …

Про странные требования женщин

Когда мне говорят, что я должен обеспечивать женщину, я ставлю это под сомнение. Какие требования к женщине? Якобы женщине требуется быть красивой. Так мне тоже надо быть. Или мне можно иметь пузо, не бриться, не стричься, не стричь ногти и т. д.? Сомневаюсь. Насчет домашнего хозяйства тоже странно. Я могу сам всё сделать. Получается, мне не нужно, чтобы женщина сидела дома. Пусть работает. Да и квартира должна предоставляться тем, у кого она есть, а не мужчиной. Женщина должна любить мужчину больше, чем он её и слушаться его.

P. S. Наблюдения из жизни. Женщин, которые сидят на шее, кидают в районе 40 лет, т. к. конкуренции не выдерживают с молодыми, а больше они из себя ничего не представляют.
Лео
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лео
Издевка_3
Сообщение было удалено
Это не совсем так. Просто есть сложившиеся стереотипы, которыми рукодводствуются судьи, создавая тем самым суд. практику не в пользу мужчин.
Издевка_3
Сообщение было удалено
Спасибо))
Любимая
Отрицают любовь как раз те, кто больше всего в ней нуждается.
Любимая
Сообщение было удалено
)) я всегда такие вопросы всем задаю))
Лео
Сообщение было удалено
нет ни одной общественной организации, которую бы создали мужчины-отцы, у которых забрали детей. Давайте создадим, я вам готова помочь.
Любимая
Издевка_3
Сообщение было удалено
))))))
Любимая
Сообщение было удалено
бесятся люди туповатые.. Ну которым думать лень. Так они сразу и отсеиваются..

Я мужчинам своим всегда задавала вопросы: "А что будет, если я забеременею?"
женщина
Лео
Сообщение было удалено
ну предоставилась квартира женщиной и что дальше? а про любить - смешно))))
Любимая
Издевка_3
Сообщение было удалено
У него жены то нет, какие дети...
женщина
тема, конечно же, разводка)))
Любимая
Сообщение было удалено
ну его же интересует эта проблема. Я предлагаю создать организацию.. Ему же не вес равно, он же хочет в случае развода сам менять подгузники своим детям, сам водить их в школу
Любимая
Издевка_3
Сообщение было удалено
Ой а я своего один раз разыграла...я раньше в театральное ходила, дак так правдаподобно получилось, правда он обиделся потом сильно....Я пообещала, что так больше не буду шутить! Для него это святое, уж очень ребенка хочет!)))
Гость
жизня моего бывшего одноклассника( к примеру)-женился рано.имеет В.О,.культуры-зироу.тачка с орущим музоном ,блатной жаргончик,золотая каронка на зубе,пузо(до 40 ещё далеко)-клубы ,выпивоны,какие то вечно праздники с левыми девками.жена зарабатывает,вкурсе похождений,держит мужа за штаны стальной хваткой.и на него ещё куча поклонниц!уже где то такое видели? печальная картина
Любимая
Издевка_3
Сообщение было удалено
Еще борщи варить и не дай Бог у жены на сигареты попросит...Ужас!
Лео
Гость
Сообщение было удалено
Это что-то невероятное)
Гость
)))очевидное невероятное
Лео
женщина
Сообщение было удалено
Ну, насчет любить я добавил просто для контраста. Любить должны оба с одинаковой силой)
Лео
женщина
Сообщение было удалено
Да нет. В чем разводка?
Мангуст
Сообщение было удалено
конечно
Лео
Сообщение было удалено
ну чем с организацией-то?

Ты сможешь еще до брака на всю страну заявить, что хочешь сам своих детей воспитывать. Хорошая возможность оповестить всех о своих правах.
Лео
Смогу. Просто мне пока детей не хочется. Может, после 30-ти захочется. Пока мне 25.
Гость
168.а это если 3тье лицо заведётся,то получит штрафное очко-полёт с корабля))))
Лео
Сообщение было удалено
а какой был опыт? сидел с племянниками? откуда уверенность?
капитан очевидность
Любимая
Сообщение было удалено
=)))))))
Лео
Да, с племянницей. Нет никакой уверенности. Но я не считаю, что дети - это только удел женщины.
Мангуст
Сообщение было удалено
я вам тоже предлагаю принять участие в организации Отцы России. Мой e-mail есть в анкете.
Гость
удел)))какое слово)))ага,уделал жену, и потому её удел и муж не у дел? О_о
Лео
Сообщение было удалено
конечно. Отцы обязаны принимать участие. Что будет делать в неплательщиками алиментов?:))) Их миллионы...
Лео
Издевка_3
Сообщение было удалено
Так это ловушка)
Мангуст
Сообщение было удалено
а его мама?
Лео
Сообщение было удалено
какая ловушка? Вам свои права, мне известность и соц. значимость
Гость
178.неудивил!)) эти "золотые"слова у 99% мужиков произносятся за рюмкой почти каждый день
Гость
Сообщение было удалено
алкашня
Лео
Издевка_3
Сообщение было удалено
Лучше бы наоборот) Меня пока "права на детей" не заботят.
Гость
Лео
Сообщение было удалено
в том,что автор захотел быть оригинальным,но идея-фикс,которая проходит сквозь тему-мы и сами всё можем без женщин-обмусолена здесь до соплей.
Гость
конечно! у нас вместо сока пивом запивают
Лео
Гость
Сообщение было удалено
Я же сказал, что недавно читаю этот форум.
Мангуст
Сообщение было удалено
как же вы умудрились при наших-то судах? это же невозможно.
Лео
Сообщение было удалено
надо думать сразу
Гость
Лео
Сообщение было удалено
да не гони,помню я этот ник по столь же напыщенным темам.

неохота в архив лезть.
Мэни
Автор,если уж мы говорим о РАВНОправии,то жена имеет не совещательный голос,а такой же как и у вас-тогда это равенство,пока вы считаете ее голос совещательным,то это урезание ее прав.А так же она НЕ ДОЛЖНА любить больше-вы же не вменяете себе в обязанность сильно любить жену?Значит и у нее нет такой обязанности-так как если мы говорим о равноправии,то права и обязанности одинаковы.Равноправие не предполагает увеличение прав у мужчины и увеличение обязанностей у женщины,оно предполагает равенство-то-есть женщина имеет право делать или не делать то,что может делать или не делать мужчина и так же с обязанностями.Не нужно тут болтать про бревна и шпалы-женщина не пойдет на эту работу и имеет право,так же как и вы-вас не заставляют тягать эти шпалы.У нас,как и у вас,есть право выбора.Так что выбирать куда идти работать мы тоже право имеем.Просто Лео,согласитесь-вы же хотели бы домострой,где женщина-как скотина-безмолвна,бесправна и ее можно побить,ежели что и просто так?Короче говоря,вам обидно что у вас отняли рабынь,ведь всем хочется в чем-то быть главным-иметь рабыню-это престижно,мужикам всегда нравилось кого-то подчинять себе.
Мэни
Только вот ошибочка вышла-женщина такой же человек как и мужчина.а значит и права у нее такие же,как и обязанности.Только не надо про то,что "Баба-не человек"-разные виды друг от друга не рожают,значит мы одного вида,значит и мужчина и женщина-человек.

В чем-то я с вами согласна-женщине нужно работать.Ну так у нас почти все женщины и работают.

То что вы,кроме молодости и тела больше ничего не видите-это лишь ВАША проблема,это говорит о том,что у ВАС узкий кругозор,кому интересно-тот найдет в женщине это.а тот у кого помешанность на сексе и не захочет ничего другого увидеть в ней-ему не интересно.Ну а чтобы оправдать свое потреблятское отношение к женщине-оправдываются тем,что это женщина виновата что кроме секса дать ничего не может.МОЖЕТ-но вам самим не нужно,а потом плачетесь,что женщины к вам так же,с потреблятством,относятся.Понимаете-если относитесь плохо к женщинам,то женщины будут к вам относиться так же и не нужно плакаться-вы тоже не будете хорошо относиться к тому человеку,который вас ненавидит и гнобит,так же и здесь-логика есть."Относись к другим так,как хочешь чтобы относились к тебе".

Семья-это партнерство.а не работа где есть шеф и подчиненный,пора бы уже вытряхнуть патриархат из головы,я понимаю что он вам удобен и нравится(командовать все хотят),но время уже не то и именно от своего отношения к женщинам вы и страдаете.Пока будете их ненавидеть и менять как вещь,то не ждите от них хорошего.
Лео
Издевка_3
Сообщение было удалено
Я живу сегодняшним днём. Вообще, не могу себя представить через 10 лет, а уж с детьми тем более.
Лео
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Лео
Мэни
Сообщение было удалено
Я не писал, что женщина имеет только право совещательного голоса. Я полностью солидарен со всем тем, что Вы написали. Всё должно быть честно. Разумное равенство во всём, коль у нас полное равноправие в обществе.
весёлая домохозяйка
тётка писала
Лео
Мэни
Сообщение было удалено
Опять же солидарен.
Женщина с веслом
весёлая домохозяйка
Сообщение было удалено
Забейте. Тут такие темы только тетки и пишут
Гость
Лео
Сообщение было удалено
Он скорее отца унизил - выставил этаким козлом. Впрочем яблоко от яблони. Делаем выводы - надо посмотреть на его родителей, прежде чем влюбляться в мужчину.
весёлая домохозяйка
находите себе богатых бизнес вуман чо)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова