Я здесь на форуме постоянно ругала слабохарактерных девушек, которые позорятся и бегают за мужиками. Вот я очень сильная, волевая ,»имею по жизни всех ввиду»,имею свой бизнес и плюю на всё. Но пришел ОН в мою жизнь. Иностранец. Постоянно живет в Москве из-за бизнеса. Любит меня. Встречались год. Я счастлива, крутая и сияла от счастья. Сегодня он сказал, что не будет больше работать в Москве и приезжать не будет. Улетит жить в свою страну, цитирую «которая ему дороже всего». Для меня это прозвучало как « моя страна дороже всех тёлок на Земле»!!! Обо мне ничего не сказал. Только очень долгим загадочным взглядом посмотрел (((((((((Шок и ступор.Молюсь как бы не сделать себе ничего. Не смогу без него жить. Как его остановить?!
Ну, у меня за исключением гор и так хватает всего из того, что вы перечислили.. ) И поскольку сытая жизнь плохо влияет на развитие, то приходиться самому придумывать различные проблемы хотя бы иногда, ну или экстремальные виды отдыха. ) Хотя кому-то нравится застопориться на уровне помидора в теплице, с обогревом, удобрениями и т.п. Но ведь сами знаете - тепличные овощи - не вкусные..(
Гость
[3549246197]
Обычная ты, смирись. Напридумывала о себе всякого , какая ты крутая , по тому что иностранец на тебя клюнул, а ты уже намечтала какую-то невероятную любовь к себе такой ,, необыкновенной,,. А ты просто подвернулась ему.
Автор, не обращайте внимания на дур. Понятно, что вам плохо, но ведь сами писали на форуме, что надо держаться и не бегать за мужиком. Вот и последуйте своим же советам. Не раскисайте Год- не десять лет. Время вылечит. Пусть летит на Родину.