мой муж это счастье! Ветка только для счастливых в браке.
ЛЕНА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
152 ответа
Последний —
Перейти
ЛЕНА
понимаю
измену - внезапную и кратковременную страсть - я бы простила
измену - подлость - нет
измену - внезапную и кратковременную страсть - я бы простила
измену - подлость - нет
транслит
Сообщение было удалено
И как долго вы вместе?:))
текила бум
Сообщение было удалено
1) Мы оба сангвиники, ясное дело, что определённого типа личности в чистом виде практически не встретить )) но мы действительно оба такие неунывающие по жизни человечки. Всё у нас идёт под девизом "ничего невозможного нет!!!". И всё с позитивом, всегда полный дом друзей, всегда есть люди, с которыми можно встретиться вечером и т.д.
2) Познакомились сооооовершенно случайно, в клубе - там было что-то вроде закрытой вечеринки - его друг отмечал ДР, а я туда попала неожиданно для самой себя, никого не знала. Мне было 17, ему 25. Через 3 дня уже вместе жили =)))
3) У нас семьи в принципе абсолютно разные, совсем-совсем. Его родители живут, как говорится, в небольшом уездном городке N, со всеми присущими деревне ценностями: патриархальная семья, мужик в доме хозяин, жена к подругам, муж - на рыбалку, всегда миллион блюд на ужин/обед заготовлено, отдых - на чёрном море, машина - русская лада и т.д. Мои родители - столичные люди, интеллигенция (оба доктора наук), развелись когда я ещё в пелёнках была. Мама - отъявленная путешественница (Азия, Латинская Америка, Европа и т.д.), сейчас замужем за иностранцем. Папа - тоже женат, этакий философ (пишет книги, работает в политической сфере). С обоими у меня прекрасные отношения. Они сооооовершенно другие, нежели родители мужа. Но у меня с его мамой и папой и у него с моими родителями отношения прекрасные.
4) Поженились через 9 месяцев после знакомства =) Не по залёту - просто уж очень дата и время года нравилось. Решили, что поженимся примерно через неделю после знакомства - но надо было моих 18 лет дождаться ))))
5) Детку первую пока только ждём. Как повлияет? Пока не знаю, но думаю, что хорошо =)
2) Познакомились сооооовершенно случайно, в клубе - там было что-то вроде закрытой вечеринки - его друг отмечал ДР, а я туда попала неожиданно для самой себя, никого не знала. Мне было 17, ему 25. Через 3 дня уже вместе жили =)))
3) У нас семьи в принципе абсолютно разные, совсем-совсем. Его родители живут, как говорится, в небольшом уездном городке N, со всеми присущими деревне ценностями: патриархальная семья, мужик в доме хозяин, жена к подругам, муж - на рыбалку, всегда миллион блюд на ужин/обед заготовлено, отдых - на чёрном море, машина - русская лада и т.д. Мои родители - столичные люди, интеллигенция (оба доктора наук), развелись когда я ещё в пелёнках была. Мама - отъявленная путешественница (Азия, Латинская Америка, Европа и т.д.), сейчас замужем за иностранцем. Папа - тоже женат, этакий философ (пишет книги, работает в политической сфере). С обоими у меня прекрасные отношения. Они сооооовершенно другие, нежели родители мужа. Но у меня с его мамой и папой и у него с моими родителями отношения прекрасные.
4) Поженились через 9 месяцев после знакомства =) Не по залёту - просто уж очень дата и время года нравилось. Решили, что поженимся примерно через неделю после знакомства - но надо было моих 18 лет дождаться ))))
5) Детку первую пока только ждём. Как повлияет? Пока не знаю, но думаю, что хорошо =)
текила бум
Сообщение было удалено
А я вот серьёзно думаю насчёт эпидуралки.... схватки страшно - и эпидуралку тоже страшно... Я зубы всегда лечу без анестезии (правда всего раза три это за свою жизнь делала, ттт!) - т.к. один раз мне её сделали - потом ощущения такие, что рот не чувствуется, бееееее - короче, легче потерпеть.
Я вот и думаю - смогу ли я схватки потерпеть? Болевой ведь порог у всех разный, мож я того - мать героиня?
Кроме того мы с мужем на курсы для родителей ходили, нам там принцип эпидуралки рассказывали - схватки же идут по нарастающей, соответственно организм постепенно адаптируется к боли и её силе. А эпидуралка ощущения глушит - зато последний час перед потугами (когда раствор убирают) - это что-то... Вот я вся в раздумьях...
Меня ещё что удивило - тут в пакете "нормальные роды" анестезия вообще не предусмотрена (за деньги, конечно, можно купить) - у врача на мой вопрос глаза были круглые: "а зачем она вам без показания?!"... И вот на курсах нам так же говорили... Но здесь правда, все ванные, фитболы и массажи вместо этого предлагаются.
Я вот и думаю - смогу ли я схватки потерпеть? Болевой ведь порог у всех разный, мож я того - мать героиня?
Кроме того мы с мужем на курсы для родителей ходили, нам там принцип эпидуралки рассказывали - схватки же идут по нарастающей, соответственно организм постепенно адаптируется к боли и её силе. А эпидуралка ощущения глушит - зато последний час перед потугами (когда раствор убирают) - это что-то... Вот я вся в раздумьях...
Меня ещё что удивило - тут в пакете "нормальные роды" анестезия вообще не предусмотрена (за деньги, конечно, можно купить) - у врача на мой вопрос глаза были круглые: "а зачем она вам без показания?!"... И вот на курсах нам так же говорили... Но здесь правда, все ванные, фитболы и массажи вместо этого предлагаются.
Масяня
текила бум 104
Эпидуралку можно делать только в провереной клинике. Перед этим узнайте, не было ли там негативного опыта, связаного с этим. Моя подруга тоже хотела её делать, но буквально перед родами узнала, что в том роддоме (у нас тогда эпидуралку делали только в столице) из-за неправильной пропорции препарата парализовало одну из рожениц. Правда, через год она опять пошла, но подруга уже не рисковала. а боль всё равно быстро забывается. У меня с хватки были сутки, половину из которых я орала из-за дикой боли. Как родила, так тут же даже обьяснить не смогла, какая эта боль, потому что там нет отголоска, как у заживающей раны. Боль не стихает, а тут же пропадает. Так что не бойтесь. Мож, Вы из тех везунчиков, кто за 1,5 часа родит (одна из моих подруг такая, 2 детей одного за 3 часа, второго за 1,5 часа родила). Главное - здоровье ребёнка и Ваше. Удачки!=)
Эпидуралку можно делать только в провереной клинике. Перед этим узнайте, не было ли там негативного опыта, связаного с этим. Моя подруга тоже хотела её делать, но буквально перед родами узнала, что в том роддоме (у нас тогда эпидуралку делали только в столице) из-за неправильной пропорции препарата парализовало одну из рожениц. Правда, через год она опять пошла, но подруга уже не рисковала. а боль всё равно быстро забывается. У меня с хватки были сутки, половину из которых я орала из-за дикой боли. Как родила, так тут же даже обьяснить не смогла, какая эта боль, потому что там нет отголоска, как у заживающей раны. Боль не стихает, а тут же пропадает. Так что не бойтесь. Мож, Вы из тех везунчиков, кто за 1,5 часа родит (одна из моих подруг такая, 2 детей одного за 3 часа, второго за 1,5 часа родила). Главное - здоровье ребёнка и Ваше. Удачки!=)
Гость 73
Сообщение было удалено
Ссоримся почему? Мы оба властные и очень одинаковые. Жизненный принцип используемый в семье "Есть два мнения, одно неправильное, другое мое":)). Договориться мирно не всегда получается. А как люди властные оба невыносим давления. Вот поэтому иногда, прежде чем начнут восприниматься разумные доводы, кому-то из нас нужно упереться рогом в землю с фразой "Не бывать этому. Не бывать!".. Мой муж, только после того, как я поднимаюсь на уши, начинает задавать вопросы "А почему ты не согласна? Обоснуй".. я обосновываю, он соглашается, тоже самое со мной.. Я не могу идти на компромиссы, с властным человеком с замашками мелкого диктатора - это невозможно. Подомнет под себя. Я живу с ним в два раза дольше, чем все предыдущие неофициальные подружки вместе взятые.. Никто не выдерживал такого пресса каждую минуту. Я нашла подход, благодаря тому, что меня такой же как он воспитывал.. Я умею с такими обращаться.. на меня можно давить до потери пульса - толку не будет никакого..Когда женились его мама мне сказала "Сын нашел наконец-то такую же как он сам. И это хорошо. Сдашь позиции, подчинишься - считай пропала.. учти это.. "
текила бум, у нас видно методы разные. Я роды помню смутно, моментами особенно яркие запомнились, мужа для верности переспросила, он сказал, что у меня анестезия все роды была. Единственное анестазия всё время под наблюдением КТГ,
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Cardiotocography_diagram.jpg
По ссылке видно частоту и силу схваток, у вас видимо по другому немного ведут роды.
Мне в больнице предлагали иглоукалывание, но я была что то сердитой, не согласилась:)
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Cardiotocography_diagram.jpg
По ссылке видно частоту и силу схваток, у вас видимо по другому немного ведут роды.
Мне в больнице предлагали иглоукалывание, но я была что то сердитой, не согласилась:)
текила бум
Масяня, 105
Я в квалификации врачей своей клиники уверена. Я просто до жути боюсь чувства онемения, пусть даже лёгкого, и невозможности контролировать процесс.
Кто знает, может в ответственный момент у меня мнение и перемениться. А пока даже страшно приставить, что мне в позвоночник иголкой тыкают ))) пусть лучше пытают сильными схватками ))))
Я в квалификации врачей своей клиники уверена. Я просто до жути боюсь чувства онемения, пусть даже лёгкого, и невозможности контролировать процесс.
Кто знает, может в ответственный момент у меня мнение и перемениться. А пока даже страшно приставить, что мне в позвоночник иголкой тыкают ))) пусть лучше пытают сильными схватками ))))
текила бум
траляля,
Здесь тоже КТГ в обязательном порядке ставят (я не в России рожать собираюсь), просто, насколько я знаю - иногда и рожают под эпидуралом, а чаще всего его отключают примерно за час до потуг - и тогда начинается настоящее "вааааау" - потому как за всё время обезболивания схватки набрали свою максимальную интенсивность. Мы то помним "ужас, ужас, ужас" того этапа, на котором ставили эпидурал, а здесь получается сюрприз в кубе )))
А я очень бы хотела акупунктуру - эффект от неё поменьше, зато никакого вреда ни для мамы, ни для ребёнка точно нет. Но у нас в госпитале этот метод отчего-то не практикуется (((
Здесь тоже КТГ в обязательном порядке ставят (я не в России рожать собираюсь), просто, насколько я знаю - иногда и рожают под эпидуралом, а чаще всего его отключают примерно за час до потуг - и тогда начинается настоящее "вааааау" - потому как за всё время обезболивания схватки набрали свою максимальную интенсивность. Мы то помним "ужас, ужас, ужас" того этапа, на котором ставили эпидурал, а здесь получается сюрприз в кубе )))
А я очень бы хотела акупунктуру - эффект от неё поменьше, зато никакого вреда ни для мамы, ни для ребёнка точно нет. Но у нас в госпитале этот метод отчего-то не практикуется (((
Очарованная
ЛЕНА, Вы так интересно пишите про типы характера? Я второй раз собираюсь замуж. Я, скорее, меланхолик. С бывшим мужем-сангвиником не ужились, 5 лет были в браке, я его подавляла и напрягала, начались измены. Теперь у меня жених-холерик, свадьба через 3 дня. Интересно было бы услышать Ваш прогноз?))
гость
А тут нет смысла писать как все классно). Обос-т и не поверят. Плавали, знаем.
А если по теме вопроса, то замуж сам звал, ребенка сам просил, отец замечательный, хотя и требовательный на мой вкус черезмерно. В путешествия только с семьей, гараж и пиво после работы - это не наш путь. Деньги в дом). На себя потратить не стремится, если что-то купить мне надо, то аж спешит это осуществить. Подарки не дарит, но любит со мной съездить и купить цацку и желательно подороже, разумеется исходя из семейных возможностей. Мусор выносит, носки стирает, к теще отвезет если надо). Чем не счастье?
А если по теме вопроса, то замуж сам звал, ребенка сам просил, отец замечательный, хотя и требовательный на мой вкус черезмерно. В путешествия только с семьей, гараж и пиво после работы - это не наш путь. Деньги в дом). На себя потратить не стремится, если что-то купить мне надо, то аж спешит это осуществить. Подарки не дарит, но любит со мной съездить и купить цацку и желательно подороже, разумеется исходя из семейных возможностей. Мусор выносит, носки стирает, к теще отвезет если надо). Чем не счастье?
Виргиния
А у нас я сангвиник, а он флегматик. Мне это очень нравится, получается, дополняем друг друга. Иногда читаешь, что они оба холерики, могут и посуду, и технику переколотить. А глядя на своего невозмутимого мужа, сама пытаюсь держать себя в руках.
Виргиния
Еще добавлю, что тоже производим впечатление молодоженов или даже пару на стадии конфетно-букетного периода. Поинтересовалась, мне ответили: у вас в глазах нет проблем.
текила бум
Сообщение было удалено
гость, ну тут пока никто никого не о б о с р а л ))) Берегите семейное счастье!
Очарованная
Сообщение было удалено
Виргиния, если меня не подводит базовое знание о типах темперамента, то если Вам приходится себя держать в руках, Вы, скорее, холерик, а не сангвиник. Сангвиник- спокойный, как слон, еще и жизнерадостный. Этим он и отличается от флегматика, у которого спокойсвтие и в душе, и снаружи.
Булавка+
О! Тема еще жива? Так вот возвращаясь к нашим баранам...После 16 лет совместной жизни любовь это когда все дети по кроватям, заварен чай, пару плюшек на тарекле, рюмка коньяка и вы только на часок вдвоем, в ТИШИНЕ, когда можно собрать мысли и чувства в кучу, когда никто не дергает не отрывает, и вы пока вас обоих не срубило на сон можете перекинуться ласковыми взгядами, подержаться за ручку и обсудить планы на завтра.
Тут не до романтики и прогулок под луной с ресторациями, как многие здесь описывают как высшую степень любви. ))) Ничего дорастете.
Беззаботность и Романтика это либо в глубокой молодости, либо когда дети выросли. У кого-то еще все впереди.
Тут не до романтики и прогулок под луной с ресторациями, как многие здесь описывают как высшую степень любви. ))) Ничего дорастете.
Беззаботность и Романтика это либо в глубокой молодости, либо когда дети выросли. У кого-то еще все впереди.
Булавка+
любовь это не только скачки под луной и объятия-чмоки. Это работа, работа души ежедневно, ежесекундно.
Виргиния
А я на тесты ориентируюсь, которые еще давно проходила...И у меня получилось больше от сангвиника. Допускаю, что я могу и ошибаться.
Очарованная
Вот про внешние проявления типов темперамента:
http://psychotype.ru/article/a-15.html
http://psychotype.ru/article/a-15.html
Гость
Замужем 33 года. Хотелось бы прожить еще столько. Было всякое, но никогда не хотелось ни с кем обсуждать в реальной жизни. Даже хвастаться. Чтоб не сглазили.
Виргиния
А что тема жива, это же хорошо! Она позитивная, мирная, не наблюдается неадекватных гостей, нет перетираний из разряда кто что кому должен, кто за кого платит, не явились сюда всякие чуваки и бородачи с их идеологией... Пусть будет такая тема подольше!
Булавка+
Вот после 120 поста хочется отметить. Действительно по-моему мнению есть несколько так сказать "видов" любви, вернее как любовь претерпевает изменения. Когда тебе шештнадцать, когда от поцелуя кружится голова и подгибаются колени, вас содержат папа и мама вы не испытываете никаких неудобств и проблем, вам легко и весело, а все мечты связаны лишь с принцами это только зачатки любви, так сказать сигнал "я голова к самому большому чувству" это страсть, влечение, влюбленность это здорово и хорошо. Когда тебе 20- ть, когда ты стоишь перед алтарем и вот-вот готова сказать "да", когда так же трясуться от волнения колени ты замираешь, перехватывает дыхание от того что рядом с тобой стоит тот самый-самый, ты понимаешь что с этим человеком будешь делить не только постель и кажется что это навсегда, тут уже другая вырисовывается любовь, но и она еще незрелая, но ты готова о ней петь всем и каждому, не потому что хочется похвастаться, а потому что душа поет. Когда вы вместе уже разменяли первый десяток, есть дети, планы, переживания, проблемы, любовь взрослеет, крепнет (если и не было ее такой союз распадается на первой круглой дате). Когда вы отмечаете 25 лет, любовь вполне окрепла, вы взрослые в доску свои родные люди, правда с сексом, но это даже бонус. Окружение принимает вас как состоявшуюся в жизни пару, теперь нет никакого "я", теперь только "мы", дети готовы выпархнуть из родного дома и у вас будет опять время наслаждаться друг другом...А потом как писалось выше дедушки и бабушки (какой нафиг секс?) сидите в своем загородном домике, выращиваете груши и няньчите внучков, вы "большая семья". Ну как-то так приближенно. И когда любовь "взролая" о ней не хочется петь и никому говорить, вы итак все всем давно сказали и показали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Булавка+
У нас например в мужем уже есть приблизительная картина нашей пенсии )) Веселенькая. Если будет позволять здоровье и реалии мы решили сделать все что не успели сделать, когда были загружены. Например купить мотик и прокатить по всей нашей необъятной, сидеть на кресле-качалке и обозревая окресности болтая о том что "нынче уж не то", покуривать планчик, ну и разумеется нянькатца с внуками.
Лика
Я счастлива в браке 11 лет. Знакома с мужем - 18 лет. Мы вместе развиваемся, работаем, обсуждаем книги и фмльмы. Вот дачу построили, сейчас квартиру строим. Ребеночек - сыночек недавно родился. Из негативного - пришлось отказаться от общения с родителями мужа, очень уж они меня унижали за то, что я из бедной семьи и голодранка в отличие от них. Так что это единственная тень на нашем браке. Муж с ними общается иногда, но без энтузиазма...Нам - по 35 лет.
Очарованная
Ой, как приятно читать эту ветку) Спасибо автору за островок позитива на вумене))
Тигра
Чудесная какая тема!
Почитала - как будто под теплым солнышком посидела. Улыбалась)
Счастья всем счастливым семьям.
У меня впереди скорое замужество, и много-много страхов (и темы этого форума сыграли не последнюю роль в их возникновении).
А сейчас вот тему почитала - и попустило. Есть еще любовь и счастливые семьи в современном мире. Может, и я смогу.
Почитала - как будто под теплым солнышком посидела. Улыбалась)
Счастья всем счастливым семьям.
У меня впереди скорое замужество, и много-много страхов (и темы этого форума сыграли не последнюю роль в их возникновении).
А сейчас вот тему почитала - и попустило. Есть еще любовь и счастливые семьи в современном мире. Может, и я смогу.
текила бум, я думаю в странах подход к родам разный, у меня за час до родов анестазию не убирали.
Тигра, я тоже боялась перед тем, как выходила замуж, потому что перед глазами удачных браков практически не было. Мне тогда муж простую и верную фразу сказал:"Всё зависит от нас.". В общем то так оно и есть.
Тигра, я тоже боялась перед тем, как выходила замуж, потому что перед глазами удачных браков практически не было. Мне тогда муж простую и верную фразу сказал:"Всё зависит от нас.". В общем то так оно и есть.
Гость
Сообщение было удалено
боишься не просто говорить, а вообще боишься, да?
хизнь просто так такое счастье не дает, никогда
хизнь просто так такое счастье не дает, никогда
kfif
Сообщение было удалено
Сложно сказать. Мне с ним спокойно, я могу на него положиться. Красивых и приятных в общении мужиков как грязи, а надежных - раз, два и обчелся.
лена
вы все так рано повыходили : )
это хорошо 17-25
блин, а мне 29 : (
это хорошо 17-25
блин, а мне 29 : (
лена
но я знаю, найду своего человека, просто у меня в юности был опыт неудачный (+ у мамы два неудачных брака) и я подсознательно с 20 все серьезное перечеркнула, даже сознательно не понимала ужас своего настроя.
сейчас во время травмы дома была, так задумалась...
Слушайте, охота очень преданного человека, чтобы всегда в любой ДАЖЕ САМОЙ СТРАННОЙ И СТРАШНОЙ (конечно никому не желаю) поддержал
сейчас во время травмы дома была, так задумалась...
Слушайте, охота очень преданного человека, чтобы всегда в любой ДАЖЕ САМОЙ СТРАННОЙ И СТРАШНОЙ (конечно никому не желаю) поддержал
лена
В жизни разное бывает просто....
да, кто в брак скоро собирается, не читайте тему про любовниц, там высокая концентрация боли и несчастья, я почитала ЭТИ ТЕМКИ, мне плохо было, столько горя ....... мама не горюй......НЕ ЧИТАЙТЕ ДЕВОЧКИ
да, кто в брак скоро собирается, не читайте тему про любовниц, там высокая концентрация боли и несчастья, я почитала ЭТИ ТЕМКИ, мне плохо было, столько горя ....... мама не горюй......НЕ ЧИТАЙТЕ ДЕВОЧКИ
лена
"Когда кто-то причиняе боль, сердце одевается в броню, и в последствии полюбить не так-то просто. Мне хватило двух раз. Раньше ставила точку Любить. Нельзя использовать, а сейчас наоборот - Любить нельзя. Использовать."
ужасно, да, девочки. на форуме вычитала.
молодые сердца более нежные мягкие.....с возрастом черствеим, если не встретим кого нужно
ужасно, да, девочки. на форуме вычитала.
молодые сердца более нежные мягкие.....с возрастом черствеим, если не встретим кого нужно
лена
Девочки, а кому за 40 есть здесь?
Поделитесь опытом как опознать ЭТО ЧУВСТВО? ИМЕННО НЕ СТРАСТЬ
НЕ ЕЩЕ ЧТО-ТО
Поделитесь опытом как опознать ЭТО ЧУВСТВО? ИМЕННО НЕ СТРАСТЬ
НЕ ЕЩЕ ЧТО-ТО
Жена со стажем
Замужем 31 год, очень люблю своего мужа, он именно тот человек, о котором я когда-то мечтала в юности. Правильно здесь пишут, найдите своего человека и будет вам счастье.
Гость
Да, тоже очень-очень счастлива. Шесть лет вместе, до сих пор нежность друг к другу испытываем, желание. Засыпаем в обнимку частенько, мозги друг другу не делаем. Ну бывает, ругаемся, тут же миримся. Не было ни разу чтобы сутками не разговаривали. Насчет измен, пока не думаю. У меня это второй брак, первый несчастный, у первого мужа проблемы с потенцией выявились, как результат все нереализованные комплексы на мне вымещал в грубой форме, унижал. Прожили три года, разошлись. На третий год вообще друг к другу не подходили, не говоря о поцелуях, обниманиях. Сейчас воспринимаю своего второго мужа как посланного с небес.
текила бум
Сообщение было удалено
Тигра, присоединяюсь к траляля - всё зависит от вас ) Сделать ШАГ всегда страшно (правда, мне страшно не было - но я была молодая и очень глупая =)))) - но глаза, как говорят боятся... Не переживайте! И семейного вам счастья!
текила бум
Сообщение было удалено
Лен, любви все возраста покорны =)
текила бум
*возрасты
Тигра
Сообщение было удалено
Спасибо!
Тоже счастлива в браке 17 лет. Не знаю, чем брак примечателен, видимо, Толстой был прав :-))) Могу сказать только, что мой муж - мой лучший друг, надержный, сильный, понимающий, безотказный. Впрочем, он вообще по жизни такой :-) ИМХО - отношения нужно строить, развивать и обязательно беречь. Даже если это трудно (а трудно бывает время от времени). И вообще - ОЧЕНЬ многое зависит от женщины.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо излагаете :) Я подумаю над этим. Просто мама меня пугает что рассказывать о своем счастье не надо - люди не все адекватно реагируют. Я особо не треплюсь на эту тему, по мне и так видно, что я счастлива.
текила бум
Сообщение было удалено
У наших мам (меня моя тоже пугает) комплекс СССР, когда соседи друг на друга за новые покупки стучали =)))
Настучать на вас за ваше счастье никто не сможет.
Хорошие люди только порадуются - и счастью от этого будет приятно и хорошо, ибо позитивная энергия имеет свойство укрепляться )))
А всякую глупость, зависть и прочую дрянь не обращайте внимание - потому что знак "+" всегда сильнее. И ваши чувства, помноженные на чувства вашей половинки никаким сглазам подвергнуты быть не могут)
Настучать на вас за ваше счастье никто не сможет.
Хорошие люди только порадуются - и счастью от этого будет приятно и хорошо, ибо позитивная энергия имеет свойство укрепляться )))
А всякую глупость, зависть и прочую дрянь не обращайте внимание - потому что знак "+" всегда сильнее. И ваши чувства, помноженные на чувства вашей половинки никаким сглазам подвергнуты быть не могут)
текила бум
Сообщение было удалено
Урааа! Нас много!
Гость
В счастливом браке-37 лет.
Без глупостей
Оооой, какая ветка хорошая)) Девчонки, давайте сделаем так, чтоб она не умерла!!! Будем здесь своим счастьем делиться и радостными моментами. Может еще кто почитает, подобреет))) А то на вумане поначитаешься всякого, и все люди врагами кажутся. Но мне то попроще, я сангвиник, "мусор" всякий надолго в голове не задерживается!
Без глупостей
Мне просто пока особо делиться нечем ))) Так что ваши истории почитаю.
Мы с любимым всего пол года вместе. Пол года назад познакомились, через две недели уже жили вместе, просто не смогли расстаться в один прекрасный вечер))) СЕЙЧАС СМОТРЮ НА НЕГО И ПОНИМАЮ, ЧТО ИМЕННО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ВЫМАЛИВАЛА У БОГА СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ, КОГДА ОСОБЕННО ОСТРО ЧУВСТВОВАЛА СВОЕ ОДИНОЧЕСТВО.
Мы с любимым всего пол года вместе. Пол года назад познакомились, через две недели уже жили вместе, просто не смогли расстаться в один прекрасный вечер))) СЕЙЧАС СМОТРЮ НА НЕГО И ПОНИМАЮ, ЧТО ИМЕННО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ВЫМАЛИВАЛА У БОГА СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ, КОГДА ОСОБЕННО ОСТРО ЧУВСТВОВАЛА СВОЕ ОДИНОЧЕСТВО.
Я замужем 34 года.Счастлива,люблю и любима.Нам не скучно вместе.И отпуск мы проводим тоже вместе,и никогда за эти годы у меня не появилось желание отдохнуть от мужа.Так что девчонки выходите замуж не бойтесь.Быть ЖЕНОЙ это прекрасно.
ЛЕНА
ветка чего-то глохнет
значит мало счастливых браков (
блин
значит мало счастливых браков (
блин
Таня
ничего страшного, если их мало, главное, что они есть!)) и это здорово! спасибо всем, кто поделился здесь своей историей, приятно почитать, надеюсь, у меня тоже будет скоро семья, крепкая и счастливая.
Наверно, большее и счастье в жизни женщины трудно представить - когда рядом с тобой человек, в котором ты не разочаровываешься со временем, кто тебя любит, и это взаимно, и отношения с годами становятся только нежнее и лучше.)
Наверно, большее и счастье в жизни женщины трудно представить - когда рядом с тобой человек, в котором ты не разочаровываешься со временем, кто тебя любит, и это взаимно, и отношения с годами становятся только нежнее и лучше.)
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, пожалуйста, пишите по существу. Просто столько веток о любовницах и прочее, что замуж страшно выходить.