Хочу замуж, а не за кого((поддержите
Скоро будет 25, отношений серьезных нет уже давно и никого на горизонте. Для здоровья - бывший любимый, встречались три года, три года назад расстались, у него жена и ребенок, которому нет и пяти месяцев и коллега по работе с детьми и гражданской женой. Оба обещают развестись-разойтись с половинами и жениться на мне, но как-то верить в это сложно. Но никого кроме них нет на горизонте вообще! Что делать, расскажите оптимистичные истории, я так мечтаю о свадьбе, платье, праздник, а ничего(
Лана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
624 ответа
Последний —
Перейти
DST
Лана
Сообщение было удалено
Неужто написал? :)
А ребенок и жена точно получат. Даже при наличии завещания на вас
А ребенок и жена точно получат. Даже при наличии завещания на вас
Неотразимая
Лана
Сообщение было удалено
Они врут и вам и себе, а вы только себе, ну и нам заодно о том что вас всё устраивает. "всё устраивает" = я ничего не могу изменить, поэтому соглашаюсь на то что дают.
Неотразимая
Лана
Сообщение было удалено
То есть понимаете, что поставив, так сказать вопрос ребром, останетесь даже без секса :).
Лана
DST
Сообщение было удалено
нет, ребенок только если ему 18-ти нет. Если есть, то при наличии завещания ничего не получит. Как и жена- она вполне трудоспособна
Лана
Неотразимая
Сообщение было удалено
а зачем мне с ними что-то менять?Мне хорошо.
Лана
Неотразимая
Сообщение было удалено
если брошу их, то конечно! Ну или поменяю шило на мыло, будут снова женатики.
Неотразимая
Лана
Сообщение было удалено
Ну, дорогая, вы даёте... а замуж кто хочет?
Лана
Неотразимая
Сообщение было удалено
хочу, но в идеале за того, кто будет свободен сразу.
Неотразимая
Лана
Сообщение было удалено
А чем вас принцы не устраивают?
Лана
а конкретно с ними в отношениях меня все устраивает.
Лана
Неотразимая
Сообщение было удалено
не знаю таких
Неотразимая
Лана
Сообщение было удалено
на главную "woman" зайдите, там целых 8 штук неженатых.
Лана
Ну и к теме уважения - мне не западло сделать минет в туалете, а моя подруга (которая в 24 три года без секса сидит) не станет даже целоваться без серьезных намерений. Ну и в итоге, у меня все-таки два мужика, мне завтра на вокзал надо, так без проблем любой отвезет и встретит, а у нее такого нет. Короче, в нормальных отношениях не может быть потери уважения
Лана
Неотразимая
Сообщение было удалено
не вижу
Неотразимая
Ну и я тоже к теме самоуважения, когда цель - сделать минет в туалете, и вы делаете минет в туалете, да на здоровье, можно делать и в то же время офигенно себя уважать.
Но когда цель выйти замуж, а вам вместо этого предлагают минет в туалете и вы соглашаетесь...
Но когда цель выйти замуж, а вам вместо этого предлагают минет в туалете и вы соглашаетесь...
Неотразимая
Лана
Сообщение было удалено
"любовь", между "красота" и "психология".
Лана
Неотразимая
Сообщение было удалено
что значит предлагают вместо? Я сама с радостью делаю. И выйти замуж за хозяина члена, которому делаю минет, я целью не ставлю. По причине его семейного положения
Неотразимая
Лана
Сообщение было удалено
За вас кто-то другой тему создавал?
Лана
Неотразимая
Сообщение было удалено
ааа, так то настоящие принцы! ну я бы точно дала Гарри, но не уверена, что хотела бы за него замуж. Все-таки младший.
Лана
Неотразимая
Сообщение было удалено
я, но понятно же из темы, что замуж за своих я не хочу.
Неотразимая
Лана
Сообщение было удалено
А развестись с половинками и жениться на вас это они вам так, с перепугу, пообещали, или после минета в туалете? типа ты, дорогая, здесь подожди, а я сбегаю разведусь. так? :)))
Неотразимая
Лана
Сообщение было удалено
Ну так. А что вы думали я вам всякое г... предлагать буду.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лана
Неотразимая
Сообщение было удалено
нет, они просто об этом говорят. Один так вообще периодически уходит из семьи ко мне. Но я же знаю их и понимаю, что не так просто. Одному не надо даже разводиться, я писала уже
Неотразимая
Лана
Сообщение было удалено
Лана, шутить конечно можно всякое, но так откровенно считать дураками тысячи посетителей форума... это наглость :).
Лана
Неотразимая
Сообщение было удалено
не поняла, что именно вы имеете в вижу? Они правда хотят развестись-разойтись. Но я понимаю. что это сложно же
мадама
....а с женатиками просто проще.)
они берут то,что дают.,т.к особо времени и сил на поиски мадам нет,а тут под боком вроде и не уродина,вроде и дать готова,да еще и верит в ваше светлое с ней будущее.
а вот любовница женатика от этого прям расцветааает)типа увела,победила,лучше,краше)))
.........и все всегда у всех все повторяется ...и все всегда во всё верят.
смешно)
они берут то,что дают.,т.к особо времени и сил на поиски мадам нет,а тут под боком вроде и не уродина,вроде и дать готова,да еще и верит в ваше светлое с ней будущее.
а вот любовница женатика от этого прям расцветааает)типа увела,победила,лучше,краше)))
.........и все всегда у всех все повторяется ...и все всегда во всё верят.
смешно)
Коля
Что-то мне от Ланы прям тошно. Неужели и правда такие бывают? Как животное.
ilka
Лана
Сообщение было удалено
ilka
У меня создается впечатление, что здесь на форуме сидят праведники-священники и девственницы! Ланочка, не слушайте никого, Вы вполне нормальная девушка, которая хочет быть счастливой как и все мы. не зацикливайтесь на женатиках и не принимайте близко к сердцу весь бред, который высказали на форуме в Вашу сторону, у каждого есть скелет в шкафу и пусть не умничают. Вам обязательно повезет, просто нужно ждать и искать своего мужчину, которому поверьте, будет наплевать на Ваше прошлое, которое кстати вполне нормальное.... Все у вас будет хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 24, в/о, экстерьер-интерье, девственница. Нормальногопарня рядом неn и них@ не предвидиться.
.
Лана
Сообщение было удалено
раньше тоже думала, что все нормальные уже женаты,
потом поняла,
ЭТО ВСЕ (БОЛЬШИНСТВО) ЖЕНАТЫХ - НОРМАЛЬНЫЕ
потом поняла,
ЭТО ВСЕ (БОЛЬШИНСТВО) ЖЕНАТЫХ - НОРМАЛЬНЫЕ
Улыбающаяся
предыдущее мое)
продолжение:
догадываетесь, почему?
жена уже окультурила))) и они стали более подходящи для отношений с женщиной))
вот)))
продолжение:
догадываетесь, почему?
жена уже окультурила))) и они стали более подходящи для отношений с женщиной))
вот)))
Лана
Коля
Сообщение было удалено
Вы не любите секс?
Лана
Улыбающаяся
Сообщение было удалено
ну это не про моих, там жены точно не окультуривают, да и как когда он был нормальным еще до знакомства с женой и женат меньше года
Alex
Лана
Сообщение было удалено
А что вы вкладываете в понятие неликвид? В двух словах
Гость
фу автор вы себе именно разведенного хотите получается с алиментами и бывшей женой на шее. Помоему хуже разведенного с ребенками и бывшей не бывает. Сама с таким связалась (он очень красив, работящий и из хорошей семьи, был разведен перед знакомством со мной) жалею, если бы не беременность сбежала бы. И вам советую требования свои пересмотреть и пока не поздно выбирать среди свободных парней без всяких детей алиментов и БЖ. Если разведусь мне будет достаточно, если парень свободен от алиментов , из полной семьи, образован и здоров, а остальное можно вместе построить.
Коля
Лана
Сообщение было удалено
Я-то люблю, а вот ты жёстко асексуальна.
Лана
Коля
Сообщение было удалено
*** не хотят секса вообще, я же ненасытна в нем, асексуальной никак не могу быть
Лана
Alex
Сообщение было удалено
тот, кто никому из достойных девушек не нужен
Лана
Гость
Сообщение было удалено
среди свободных парней выбирать некого даже для просто секса без обязательств к сожалению. Вот на полную семью мне кстати побоку, у меня самой только отец
Лана
ilka
Сообщение было удалено
Спасибо большое))
Гость
Пора впадать в отчаяние
Неотразимая
Лана
Сообщение было удалено
:))) Дорогуша, вы ещё напишите что они хотят разойтись, а вы благородно уговариваете сохранить семью, но при этом хотите замуж, чтоб уж совсем глупость в апофеоз возвести.
Я вам ещё раз предлагаю начать себя уважать. Гарантирую что все уважающие себя женщины без секса не сидят, если секс для них важен. Ваша подруга - это один пример, моя подруга - другой, была у неё интрижка с женатым, она ему сказала "любишь? женись!", и уже на следующий день он подал на развод, правда пока разводился моя подруга вышла замуж :) за необременённого бывшей женой и алиментами ... встретила, ктоб мог подумать, в магазине мужской одежды, пошла папе на ДР что-нибудь выбрать и нашла своё счастье.
Я вам ещё раз предлагаю начать себя уважать. Гарантирую что все уважающие себя женщины без секса не сидят, если секс для них важен. Ваша подруга - это один пример, моя подруга - другой, была у неё интрижка с женатым, она ему сказала "любишь? женись!", и уже на следующий день он подал на развод, правда пока разводился моя подруга вышла замуж :) за необременённого бывшей женой и алиментами ... встретила, ктоб мог подумать, в магазине мужской одежды, пошла папе на ДР что-нибудь выбрать и нашла своё счастье.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
ну так!
Лана
Неотразимая
Сообщение было удалено
нет, не уговариваю. Это их дело, расходиться или нет. Но считаю, что семьи как таковой там нет и ей даже мало пахнет. Я уважаю себя, мне секс с ними в уважении самой себя ни капли не мешает. Уж лучше стоит уважать себя жене одного из них, раз она его не выгоняет. Ставить ультиматумы, которые ни к чему не приведут я считаю как раз глупостью, а не уважением к себе. Меня устраивает с ними как все есть.
Неотразимая
Лана, вы вся такая протеворечивая :)))... ну да ладно пусть остаётся всё как есть, если не хотите как желаете.
Лана
Неотразимая
Сообщение было удалено
что значит не хочу? Я хочу замуж, но не хочу при этом сейчас просто так рвать отношения, которые меня устраивают! А если поставлю ультиматум то только прекращать отношения останется.
Лана
И в итоге вот что? Я бываю много где, но все знакомства ни о чем. Или женат-подруга есть, тогда зачем начинать отношения? шило на мыло? Свои -то хоть уже родные и проверенные временем. А если свободен, так значит не подходит мне уже....
Гость
НЕ ПРАВИЛЬНАЯ МОТИВАЦИЯ!
Вместо того чтобы ставить себе цель замуж, лучше б думала о том что хочешь найти свою любовь и жить вместе с ним счастливо.
А замуж можно за каждого первого.
Думать и хотеть надо правильно!
Вместо того чтобы ставить себе цель замуж, лучше б думала о том что хочешь найти свою любовь и жить вместе с ним счастливо.
А замуж можно за каждого первого.
Думать и хотеть надо правильно!
Гость
И еще первое что прозвучало "я так мечтаю о свадьбе, платье, праздник, а ничего(" бееееееее. Для тебя важнее отгулять по полной, а мужчина фиг с ним главное ж платьееее))) , стереотипная девушка. Вот и отворачиваются от тебя потому что хочешь платье а не мужчину который будет тебя любить и без него.
Следующая тема
Предыдущая тема