По мотивам обсуждения популярной темы "Если парень не заплатил за вас в кафе" давайте пофантазируем на тему, с каким парнем мы не только готовы заплатить за себя сами, но иной раз заплатить и за него))) Вопрос к женской половине разумеется)))) Моя версия: если парень красив, как греческий бог, он просто офигительный любовник, то готова угощать его в кафе, покуда он мне не надоест))))))) Ваши варианты?)))
Не каждый мужчина "нормальный". Он сам выбирает, платить или нет. Встречаться с незаплатившим мужчиной еще раз, или нет- выбор за Вами, но лучше не стрессовать и не ставить себя в зависимое от неприятного Вам человека положение.
а что, ты такой жалкий и убогий, что с тобой только за еду встречаются?
Salsa
[2193315031]
марьванна
Сообщение было удалено
+1. Если с СЗ, то только на чашечку кофе. Вообще воспитанная девушка на первом свидании закажет по минимуму, а воспитанный мужчина никогда не согласится, чтобы за него заплатили.
Если бы я встречалась с незнакомцем и он бы мне не понравился, за себя бы заплатила. Правда, это теория, пока что свидания вслепую не пробовала.
Гадя Петрович
[2527563829]
Милиса
Сообщение было удалено
ну это уже другая тема....любители пожрать за счет парня
Гость
[2278038073]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
кстати, да.
Хотя нет, на шубу он не соберет, так жене и скажет, все что на шубу копил, девки с СЗ проели))))))
Милиса
[925423232]
Гость
Сообщение было удалено
можно еще так сказать: МЧ платит, потому что это его желание. Он сам хочет заплатить за свою девушку) Ну и при чем тут должен?) Каждое слово можно заменить, и это тоже)
Гадя Петрович
[2527563829]
Сумрачный король
Сообщение было удалено
я уже похвалила
Гость
[3580824670]
По мотивам известной темы))
Сообщение было удалено
Таких не существует)))
Гадя Петрович
[2527563829]
Гость
Сообщение было удалено
и так всю жизнь...копишь, а девки с СЗ вмиг проедают, да и не дают
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
За такого как я (даже в сто раз хуже) готовы платить почти все тетки у кого хватит денег.
Ксения
[6760066]
девушек приглашать нужно только на кофе с пирожным или угостить в Баскин-Роббинс мороженым.
рестораны оставьте состоятельным мужчинам ,которые будет спокойно спать,даже если и заплатят за женщину.
а вот к стати, тетки откройте мне глаза, почему со мной только за жерачьку девки встречаются, да ещё все больше на спиртное налегают. я действительно так плох? Фото внутри
наверное, да. По одному фото выводов то не сделаешь.
Гость
[4236411187]
Милиса
Сообщение было удалено
Вот вы опять с ног на голову перевернули. Имелось ввиду 1-е свидание или вы считаете, что на 1-м свидании можно считать ее "своей девушкой"? И как вы правильно заметили - это ЕГО желание, также как и нежелание, жест доброй воли тут кто-то говорил.
Ксения
[6760066]
Гость
Сообщение было удалено
посмотрела- Егорке 35,а ни жены,ни шубы....
король-то голый!
и внешность добродушного простецкого рязанского парня )
Деньги, слава богу, у меня есть. Гаспачо, ещё какую-то там еду, вино кажется
Гость
[2278038073]
марьванна
Сообщение было удалено
мне кажется он наивный очень для своего возраста, почти лошок. Хотя для лошка тоже слишком ээээээ... успешный что ли в своем роде. В общем девки его всерьез не воспринимают.
Вот у меня на работе есть девчонка из Екатеринбурга, ну такая проныра! Все под себя гребет. А этот такой мягкий, податливый. Словами сожет и резкий и точку зрения отстаивает, а на деле как пластилин. Вот девки и пользуются. На маине его катаются, в кафе за его счет именно что поесть ходят...
да только за мужа собств.и заплачу....ибо кошелек семейный всегда в МОЕЙ сумке...)))))
Вот еще...смазливых пацанов по кабакам угощать....бррррр
Я на таких в лучш.случае в стрипбаре погляжу...если уж совсем скучно станет...
Но пока не стало еще.
Гость
[4236411187]
мдя
Сообщение было удалено
Ты будешь смеяться, но меня тоже не возбуждают нищенки, попрошайки и всякие убогие побирушки.
Гадя Петрович
[2527563829]
Сумрачный король
Сообщение было удалено
мож карма какая-то?
Гость
[2278038073]
Сумрачный король
Сообщение было удалено
Я имела в виду что не совсем ***. Я ж не написал "успешный", я написала "эээ успешный что ли в своем роде", ну то есть у тебя есть жилье, машина, заработок. То есть еще куда-ни шло. Для какой-то дамы вполне бы сгодился. Конечно не для 21-летней пигалицы)))))
чувак
[3279488712]
Сумрачный король
Сообщение было удалено
контору придумал как обозвать?
Гадя Петрович
[2527563829]
Гость
Сообщение было удалено
дааааааааааааа
фотку в студию
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
печаль, вы теперь никогда не встретитесь, а вдруг это была ваша судьба((((((
Моя версия: если парень красив, как греческий бог, он просто офигительный любовник, то готова угощать его в кафе, покуда он мне не надоест)))))))
Ваши варианты?)))