Я-МУЖЧИНА. Есть вопросы?
Ну. Сабсж собснна. Есть вопросы? Не стесняемся
Гигант
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
139 ответов
Последний —
Перейти
Гигант
Стр@нный
Сообщение было удалено
сразу понятно - или мент, или без машины. что, что, народ с вилами выходит. погугли
Гигант
Гость
Сообщение было удалено
не плакай, и на твоей чесальне праздник будет. когда-нибудь
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
ничешится:(((
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
хз
Нада попробувать
ноги у мене длиннющия, если адну нагу закинуть...можит как у сабаки палучится
Нада попробувать
ноги у мене длиннющия, если адну нагу закинуть...можит как у сабаки палучится
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
нипрыгай а то миня сташнит
Стр@нный
Гигант
Сообщение было удалено
некогда, я весь на вумане!, народ меня не касается , пусть ходит где хочет, я не мент
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Это вы просто чесать не умеете правильно, небось когда мужик там водит- все нравится?
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
если длиннющая- то это уже золотой дождь получится, для меня по крайней мере
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
а ты не сиди в ракавине
пративный
изврощениц
)
пративный
изврощениц
)
110 а ты уже весь в фантазиях?))))))
Джолик
Ну вас, вялые вы какиета сегодня все.
У меня по телеку мульт про ВШЕЙ идет....жесть.
Бедные дети.
У меня по телеку мульт про ВШЕЙ идет....жесть.
Бедные дети.
чувак
Felicia
Сообщение было удалено
девки из-за отсутствия таковых, по утрам протирают глаза
чувак
Джолик
Сообщение было удалено
канал Россия- учит жизни с деццтва))
Стр@нный
Felicia
Сообщение было удалено
ну да, как обычно
Стр@нный
Джолик
Сообщение было удалено
все переживают что лето кончилось
чувак
Felicia
Сообщение было удалено
тока пакойник не ccыт в рукомойник !
Гость
Постоянно слетает Нетворк менеджер на Гноме в тестовом дестрибутиве Дебиан(Виззи), как исправить ситуацию и почему в нормальном дестрибутиве(Квизи) етого не происходит?
Гигант
Гость
Сообщение было удалено
айтишники. противные
Марго
Вопрос автору: есть ли у вас любовница и как вы к ней относитесь?
гостище
у меня ?, а я кто???
Гость
что лучше для вас силикон или грудь после родов двух .5 размера, но красивой формы. вот спорю с девушками. и если считать, что девушка в остальном идеал красоты как в игре и в лице...
Гость
упс 0.5 размера-1, но ближе к 0.5:)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
У меня куча вопросов к мужчине, но я не верю, что вы и есть ОН
Гигант
Марго
Сообщение было удалено
нет принципиально. брезглив
Гигант
гостище
Сообщение было удалено
гостище, кто
Гигант
Гость
Сообщение было удалено
лучше настоящее. неприятно трогать кусок пластилина. я свою жену люблю за ум и красоту. она блондинка вдобавок. а сам по себе блондинок не переношу. но тут другой случай
Гигант
Таня
Сообщение было удалено
выкладывать фото, подтверждающее пол, не готов, извини. боюсь, узнает кто-нибудь
Гость
А мужчины могут жить с нелюбимой женой из-за детей, если есть любимая?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред!Они и с любимой-то не всегда жить хотят,особенно если есть дети!(которые плачут,какают...)Женщине в принципе пора разучиваться любить мужика и учиться тупо пользоваться.Они-то вообще любить не умеют,только пользуются и жалуются что мы такие же(естессно,они ж на нас навариваются.а если и мы начнем навариваться на них,то у них навар маленький получится)
гость
Гигант,ответьте как мужчина женщине-есть тут тема,где женщины спрашивают мужчин что же им нужно от женщин.Так вот один мужик написал что ему надо чтобы женщина давала штопать свою усатую ж....попу... ЗАЧЕМ???Зачем ее штопать??И откуда там УСЫ?!
димка
ангелочек
Сообщение было удалено
а я не читаю темы про пмс и ваши выделения. я лично читаю темы про отношения. и на женском форуме чтоб получше узнать вас женщин :)
гость
Димка,добрый совет-не верьте всему что пишут здесь))))))я вот почитала антибабский-мужиков уже возненавидела)))))
димка
гость
Сообщение было удалено
да я сам больше недели не смог на антибабском просидеть, до сих пор с этих кадров ифигеваю, откуда такие берутся вообще .
Гость
Димка.зауважала.Нет,честно!Чаще встречаю мужчин которые с ними согласны.Честно-очень зауважала!
По ту сторону
2. Yana
Сообщение было удалено
15. ГостьЯ
Как мужчина отреагирует на то, что его девушка ... вдруг увлекается другой девушкой? ... И вот девушка хочет периодически встречаться с той подругой, в перспективе приглашать ее иногда третьей, или же дружить парами.
Я не автор, но на некоторые вопросы отвечу. ему назло )
Случайно попал на него (искал по гуглю значение нечастого слова) и заинтересовался. Женщины во многом очень отличаются от мужчин и здесь я продолжаю узнавать много нового (начал много лет назад в реале - беседуя с близкими мне женщинами). К тому же, они бывают очень разными и далеко не со всеми типами я был близко знаком в реале. Пока не приелось.
Плюс, некоторые "сексуальные" темы еще и приятно возбуждают - как и многих из вас. Причем мужские фантазии или описания реальных событий мне менее интересны: либо у самого похожие фантазии и опыт, либо "не мое". Женские интереснее )
Но это - лишь одна из причин и не первоначальная.
Подумал - и сам удивился ) Я бы не стал ревновать к другой девушке - в отличие от встреч с другим мужчиной! Важно только, чтобы вы (вернее "моя" женщина, но я буду писать "вы") по-прежнему любили и хотели меня и показывали бы это )
И против встречи втроем с ней тоже не против - даже за! Но только мне на каком-то этапе встречи должно перепасть от обеих )
Женитьбе и совместным с вами детям все это не помешало бы. С МЧ вашей подруги готов дружить, но без интима )
Но у другого мужчины (у вашего МЧ) ситуация, конечно, может вызвать ревность и быть для него неприемлемой.
Случайно попал на него (искал по гуглю значение нечастого слова) и заинтересовался. Женщины во многом очень отличаются от мужчин и здесь я продолжаю узнавать много нового (начал много лет назад в реале - беседуя с близкими мне женщинами). К тому же, они бывают очень разными и далеко не со всеми типами я был близко знаком в реале. Пока не приелось.
Плюс, некоторые "сексуальные" темы еще и приятно возбуждают - как и многих из вас. Причем мужские фантазии или описания реальных событий мне менее интересны: либо у самого похожие фантазии и опыт, либо "не мое". Женские интереснее )
Но это - лишь одна из причин и не первоначальная.
Подумал - и сам удивился ) Я бы не стал ревновать к другой девушке - в отличие от встреч с другим мужчиной! Важно только, чтобы вы (вернее "моя" женщина, но я буду писать "вы") по-прежнему любили и хотели меня и показывали бы это )
И против встречи втроем с ней тоже не против - даже за! Но только мне на каком-то этапе встречи должно перепасть от обеих )
Женитьбе и совместным с вами детям все это не помешало бы. С МЧ вашей подруги готов дружить, но без интима )
Но у другого мужчины (у вашего МЧ) ситуация, конечно, может вызвать ревность и быть для него неприемлемой.
По ту сторону
25. Гость
Сообщение было удалено
38. Пани Хида
Почему мужчинам не нравится,когда я их называю пУпочками?Мне кажется,что это ласково звучит:"Где это моя пУпочка?",а все злятся.
46. Гость
У меня такого не было, но хочется поинтересоваться по поводу моего наблюдения: почему мужчины, изменяя, врут женам?
Скорее ближе к 90% )
Удобно. Мышцы максимально расслаблены. Нет противопоказаний: нам никуда меж ног не засунут (даже мысленно) и юбок не носим. Ехал бы в шотландском килте (чего не бывало) или с дыркой в штанах (а это случалось), держал бы ноги вместе )
Ласково, но не соответствует мужскому самовосприятию. Наедине еще куда ни шло, но на людях - не надо про пупочку ))
Это как подросшего ребенка мама ласково погладит по голове, а он недоволен и уворачивается. Он (уже такой) большой, сильный и независимый, а тут такие телячьи нежности )
Люди вообще врут потому, что чего-то боятся и стремятся избежать (я не о шутниках и фантазерах, конечно, и не о мошенниках). Например, не хотят причинить боль, стараются избежать "разборок", хотят любовницу, но не хотят потерять жену и т.д.
Жена в подобном "треугольнике" вовсе необязательно "стремная" с точки зрения мужа. Вполне может быть любимая - в том числе сексуально.
Удобно. Мышцы максимально расслаблены. Нет противопоказаний: нам никуда меж ног не засунут (даже мысленно) и юбок не носим. Ехал бы в шотландском килте (чего не бывало) или с дыркой в штанах (а это случалось), держал бы ноги вместе )
Ласково, но не соответствует мужскому самовосприятию. Наедине еще куда ни шло, но на людях - не надо про пупочку ))
Это как подросшего ребенка мама ласково погладит по голове, а он недоволен и уворачивается. Он (уже такой) большой, сильный и независимый, а тут такие телячьи нежности )
Люди вообще врут потому, что чего-то боятся и стремятся избежать (я не о шутниках и фантазерах, конечно, и не о мошенниках). Например, не хотят причинить боль, стараются избежать "разборок", хотят любовницу, но не хотят потерять жену и т.д.
Жена в подобном "треугольнике" вовсе необязательно "стремная" с точки зрения мужа. Вполне может быть любимая - в том числе сексуально.
Новые темы
По ту сторону
72. Гость
Сообщение было удалено
73. Felicia
72 И писают в раковину. Это правда?
да, исключений не знаю
физиологически способны все, но поступают так не все )
физиологически способны все, но поступают так не все )
По ту сторону
72. Гость
Сообщение было удалено
вернее не "постоянно", а регулярно )
бормалей67
Гость
Сообщение было удалено
вот глупые.эфто не просто чесание-эфто массаж яичков.попробую своему МЧпочесать ласково и будет табе решпект и балшушшая лубоф на цельныя сутки как минимум.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема