народ, так за что кидать, и что имеется ввиду-кинуть?
ДобрыйМолодец)
[2589288626]
Вспомнился анекдот:
Муж жене:
* Дорогая, а ты бы переспала с Брюсом Уиллисом за миллион долларов?
- Конечно переспала, если бы насобирала
Лира
[2927680412]
нет, смысла в этом не вижу
Мила
[1690420936]
а у.е. - это в какой валюте? а то может дерхамы...
а вообще, я бы и за миллион евро с моим любимым не рассталась. деньги можно заработать, вместе, а вот любовь найти...
Лиса
[3528580230]
Нет конечно!....200 уе это не так уж и много по современным меркам недвижимости\движимости. Если вокруг молодого человека крутятся такие суммы,то поверьте,он заработает больше и купит ва все что хочется\необходимо.А деньги быстро кончатся...дальше что делать?
Гость
[576249247]
надо конкретную ситуацию, а то непонятно .что мешает опять воссоединиться после получения денег.
"[quote="Зябка"]пасибки, но у лягух носики зелененькие[\/quote]\n \n А у плачущих лягух? Берите и пудру, и платочки ))), дают ведь от чистого сердца, а не за 20 серебрян."
"[quote="Зябка"]Не, ну я представляю ситуацию так: вот у какой-то девушки к примеру родственник из Америки предлагает оставить в наследство 200 тыс., но с условием, что она переезжает в его страну. А бойфренду эта девушка нужна только для ГБ, в лучшем случае, и перспектив с ним никаких... ну и кто откажется?[\/quote]\n ну такая забавная :))))))))))"
"никогда. а ведь у меня в жизни была ситуация когда покупала квартиру в России и брала у иностранца в долг более 100 000 евро. потом наличкой отдала ему уже за границей. А он отдал их мне просто так, на доверии.. ой короче, долгая история\n Но могла бы не отдавать. Никогда бы на это не пошла. не такая я."
"[quote="Зябка"]Не, ну я представляю ситуацию так: вот у какой-то девушки к примеру родственник из Америки предлагает оставить в наследство 200 тыс., но с условием, что она переезжает в его страну. А бойфренду эта девушка нужна только для ГБ, в лучшем случае, и перспектив с ним никаких... ну и кто откажется?[\/quote]\n ну или влюбилась в твоего ГБ старушенция миллиоонерша и предлагает 200 000 отступных...ну зачем счастью молодых мешать?"
"[quote="Зябка"]Думаешь, автор имела в виду подставить на 200 тысяч? ну тогда я не поняла. \n Для меня "кинуть" - это уйти.[\/quote]\n уйти-это бросить :))\n \n Поэтому Гриб так негативно и отозвался"
Гость
[777466084]
"если в значении подставить, то не только мужа, я бы вообще никого не стала бы подставлять ни за какие деньги"
Травка-муравка
[3491745744]
"[quote="Зябка"]Думаешь, автор имела в виду подставить на 200 тысяч? ну тогда я не поняла. \n Для меня "кинуть" - это уйти.[\/quote]\n Зябка, а мне твоя предыдущая аватарка больше нравилась! Правда, была забавнее жабка прыгающая!"
"[quote="Травка-муравка"]ЗябкаДумаешь, автор имела в виду подставить на 200 тысяч? ну тогда я не поняла. \n Для меня "кинуть" - это уйти.Зябка, а мне твоя предыдущая аватарка больше нравилась! Правда, была забавнее жабка прыгающая![\/quote]\n а мне эта больше. На ней лицо видно. Можно будет опознать, если что"
Масяня
[4219308890]
"[quote="Гадя Петрович"]Масяня\n маловато\n а если ГБ или парень средней паршивости[\/quote]\n Парня средней паршивости бы кинула. Про сожителя подумала бы, тем более, что муж когда-то им был=))) Вот для него ну как-то уж оч маловато=)))"
"[quote="Зябка"]Издевка_3ЗябкаДумаешь, автор имела в виду подставить на 200 тысяч? ну тогда я не поняла. \n Для меня "кинуть" - это уйти.\n уйти-это бросить :))\n \n Поэтому Гриб так негативно и отозвался\n У нас когда говорят кинуть, имеют в виду бросить, уйти. \n А здесь кинуть = подставить.[\/quote]\n наверное просто разные диалекты :)"
Травка-муравка
[3491745744]
"[quote="Издевка_3"]Травка-муравкаЗябкаДумаешь, автор имела в виду подставить на 200 тысяч? ну тогда я не поняла. \n Для меня "кинуть" - это уйти.Зябка, а мне твоя предыдущая аватарка больше нравилась! Правда, была забавнее жабка прыгающая!а мне эта больше. На ней лицо видно. Можно будет опознать, если что[\/quote]\n Издевка - ты оправдываешь свой ник )))))\n \n "
Лисёна
[52920820]
У меня мужчина не глупый, мы бы вместе покумекали и "кинули" бы на 200 тыщ уе того, кто такую сделку предложил))))