Гость
Статьи
Я могу стать …

Я могу стать подопечной "ПАПОЧКИ"

Ситуация такова. Мне 20 лет. Репутация в городе не самая лучшая, отношений простроить просто невозможно Материальная ситуация в семье в последнее время сильно осложнилась, а шмотки я люблю, да и ухаживать за собой в салонах привыкла.Тут появляется он. Под 50 лет. Типичный "папочка". Один из очень известных людей в городе. "Через полгода ты вообще будешь другим человеком, просто конфеткой". Предыдущая девушка его вся деланая была, кукла (он ее из-за этого и бросил, борщить начала) Встречались 4 года В ус не дула. Вот, хочет со мной отношений, точнее, уверен, что они уже начались. Спокойно говорит о том, что надо познакомиться с МОЕЙ мамой(она младше его!!), чтобы та знала, под чьей я опекой. Уже ищет мне работу по моей просьбе. Два вопроса: соглашаться? Каак сказать маме?
Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ИКра
Кристина
Сообщение было удалено
чудны крестьянские дети)))))
Гость
ИКра
Сообщение было удалено
и че? а ТАМ он тоже кремами мажет свою дряблость?
Гость
а то что он на вашу семью посмотреть хочет - нормально, папики с помоек себе содержанок не набирают как раз. кроме траха вы должны будете сопровождать его на выходах в обществе и с его коллегами.
Гость
а насчет старых мужиков, сейчас полно девушек 25-30 лет которые встречаются с мужиками 40-50 лет, иногда еще и женатыми. и замуж за таких идут зачем-то.
Кристина
ИКра
Сообщение было удалено
Что вы имели в виду, назвав меня крестьянским ребёнком?))
ИКра
Гость
Сообщение было удалено
вот я-то точно не в курсе что там себе деды мажут. попросите деда какого-нибудь показать дряблости немазанные, нам расскажите потом. а вообще этот форум почитаешь, так все тетки в 45 выглядят на 30, стройные, сексуальные, любую малолетку за пояс заткнут, а как мужик, так в 40 импотент. Только вот что-то эти импотенты именно в 45 к молоденьким сбегают от своих ягодок 45 летних.
DST
Автор
Сообщение было удалено
Всё равно узнает. Поэтому, если будет предупреждена заранее, у неё будет время подготовить речь для любой тёти Мани, которая ей захочет сообщить :)
ИКра
Кристина, я оценила Ваш юмор.
Худеющая креветка
Сообщение было удалено
Да, нашла по-моложе и гораздо симпатичней
Гость
Кристина хватит спамить, я на тебя стукнула
Кристина
Я писала правду.
Гость
ИКра
Сообщение было удалено
у меня к счастью деда нет, а вы все тут такие опытные в этом, поддерживаете автора - вот я и спрашиваю у вас. И да, автор же сказала ему 50, а не 40. Не стоит скидывать десяток лет..
Автор
"Под 50"
Автор
Он уже устраивает вечер "парами", там его друзья с женами, все дела......
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а друзья тоже "благотворительностью" занимаются или у них нормальные жены?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нормальные! В том-то и дело..
Гость
ваш папик неженатый?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не женат и нет детей
Кристина
А я переживаю, что он может умереть раньше меня. Ведь принято считать, что смерть определённым образом зависит от возраста. А он 3 года трепет мне нервы и не женится на мне, при том, что он свободен. Я в отчаянии. Знаю, что он любит меня. Я не вру, вы не правильно поняли. Просто очень хотелось это написать.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
бедняжка.. и правда, вдруг "уйдет" не успев жениться, так и останешься голодранкой.. И зря столько лет "любила" деда((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а почему он выбрал именно вас? вы спали с ним уже?
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
3 года :-)
Сестрица Иванушка
Кристина, над вашей тяжелой судьбой все расплакались, спасибо((((

Автор, по существу, я лично разрешаю вам устраивать судьбу подобным образом. Хороший старт еще никому не помешал в этой жизни. И примеров тому масса.
Кристина
Автор, мой тебе совет: соглашайся быстрей, пока он не передумал. Всякое бывает))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нееет! Но чувствую, это предстоит в воскресенье....

Потому что у меня очень эффектная внешность. Я умею себя в обществе вести (сказал, что его еще моя грациозность покорила)

Я смотрела фотки бывшей, мы с ней одного типажа (только у нее +тюнинг), очень похожи....
Автор
Сестрица Иванушка
Сообщение было удалено
Спасибо, я Вас поняла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина плохо о воей жене никогда не скажет.А те, кто говорят-это не мужчины.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тогда рано радоваться.. Не факт, что вы его в постели устроите. И да, я так поняла, вы уже были чьей-то "подопечной"?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да,хороший старт-лежать под старым вонючим , но богатым козлом....

Молодец, я тебя одобряю, путь твой в преисподнюю лежит.

И винить будет некого-твой был выбор.Дед купил себе молодое мясо.

А душу-в унитаз.......
Автор
Гость
Сообщение было удалено
никогда!
Кристина
Да, о фотках! Он говорил мне, что я похожа на его бывшую любовницу - балерину. И обещал показать её фотку, да передумал. Безумно интересно на неё взглянуть. Хотя, вряд ли будет такая возможность. фото он, наверняка мне так и не покажет. А балерину он в Америку отправил, когда она ему изменила. Она там сейчас неплохо живёт, как он мне говорил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таких "немужчин" сейчас 90%. и не обольщайтесь что вы в другие 10% попали, скорее всего нет.
Кристина
Я люблю его!!! Что мне делать? Если серьёзно, что мне делать???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно лучше "равноправный" брак в 20+, отпашите на муженька, будете и работать 40+ часов в неделю, и за ним грязь подбирать, нарожаете детей, в 25-30 будете внешне убитой теткой выглядеть и муж кинет вас ради "дырки" посимпатичнее. а вы будете гордой голожепой матерью-одиночкой вешаться на женатиков и любого представителя мужского пола который в вашу сторону посмотрит. тогда душе не будет в унитазе, будет петь и ликовать.
Автор
Ладно, всем спасибо за ответы, он приехал за мной. Пишите, буду рада услышать ваши мнения.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
О, вы правы! Я вообще не думала хотеть выходить замуж. Но он не такой мужчина. Такого можно любить. Точнее - такого не любить невозможно.
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
интересно, такие истории только на вумане берут?

Сколько знаю своих подруг, своих родителей и их ровесников, все живут, никто никого не бросал, никто теткой не выглядит, а на вумане от злобы все в красках расписываете))

Никто не просит грязь убирать, или у вас не муж, а свинья? Сочувствую.
Кристина
Ах!!! Если бы мой сейчас приехал за мной!!!!!! я бы не колебалась ни секунды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушка, мне аж вас искренне жаль стало( Видимо вам в жизни не попадались достойные и любящие мужчины. И откуда такая заниженная самооценка? Почему вы "пашите" на него, "грязь подбираете" за ним? Любящий мужчина этого не позволит. Почему после родов вы "убитая тетка"? Вы что следить за собой не умеете? Вам что чужды чувства и вы живете одними выгодами? Неужели не приятно просыпаться с любимым и иметь с ним детей? Неужели нет золотой середины? Такие крайности - либо приживалка старика, либо убитая тетка изменяющего мужа. Мдя......Вот это "уважение" к себе...
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
это истории из жизни, распадаются сейчас 80% браков где-то в России (в статистику входят и религиозные люди которым разводиться нельзя кстати) и почти всегда развод для женщины - жизненый крах.

считайте что это на вумане только все такие злые и в жизни на самом деле все радужно и прекрасно, но я думаю вы сама прекрасно знаете что это не так.

Насчет "выглядеть" теткой, не смешите, тут наоборот все красавицы и им пиво в 40 лет на продают. Но в жизни видно прекрасно, в толпе 1-2 девушки хорошо выглядящие, остальные обычные обабившиеся тетки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу начинать срач на эту тему, но у вас муж не изменяет?

это риторический вопрос, для изучения его можно зайти на любую ветку об изменах.
Гость
Девушки, а как вы знакомитесь с теми. кто берет "под опеку"?. Мне не помешала бы поддержка.
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
меня больше всего удивляет, когда не просто пишут подобные тошнотворные посты, а выставляют это нормой, типа - это стандарт) ага, как же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да, лучше не начинать. Только вы посмотрите сколько сейчас оскотинившихся баб, разевающих рты на чужие кошельки. Думаете мужики лохи и не видят таких? А потом плачетесь почему он так со мной поступил.. Кстати, а с чего вы взяли, что тот же дед не толкнет вас метлой под зад, когда у вас появятся первые морщинки, не променяет вас на 20летнюю? И с чем вы останетесь? С репутацией подстилки, не знающей настоящих чувств. Очень перспективно..
Кристина
А вы правда считаете, что женщина рядом с мужчиной старше её на 40 лет может быть названа только приживалкой? Мне это слово как-то не нравится. А если он на мне женится, меня всё равно будут приживалкой мнить, как вы думаете?
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
Это и есть стандарт. Время сейчас такое, женщина должна быть с тылами. В современном мире брак это не на всю жизнь, а пока любовь-страсть горит, а потом, все, "не жить же всю жизнь в нелюбви", "детям лучше когда они счастливых родителей видят". А родители, особенно мужского пола осчастливают от новых "дырок" исключительно.
Гость
ИКра
Сообщение было удалено
гы-гы-гы, красавец
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
такие крайности - это просто скудоумие и неуважение к себе наших дам.
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
это истории, которые видите вы. Я не вижу)

Изменяет муж? А женщины не изменяют?

Развод - крах для женщины? А если это крах, чего тогда почти все разводы - инициатива женщины?

Еще раз: кто и где подбирает грязь за мужиком? Например мой МЧ, чистоплотней (как бы это стремно не звучала), меня. Отец вообще педант, там уже до раздражения доходит) Братья, дяди - такие же. Где вы свиней находите - загадка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да променяет, тут все крайне честно, вам деньги, нам стулья. только к тому моменту автор уже будет иметь накопления, возможно и квартиру.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0