Почему у красивой девушки произошел такой конфуз?
У меня есть красивая подруга, живет она не в России, но не суть. Жаловалась мне недавно, какая история у нее произошла. Она в музыкальной школе (там занимаются взрослые, кто хочет научиться играть на инструментах) познакомилась с парнем, сама к нему подошла, спросила, как ему здесь нравится и т.д. Через пару дней они пошли гулять, гуляли возле ее дома, сидели в парке, много разговаривали. Потом она предложила ему пойти к ней, они пошли к ней в гараж, потому что дома мама. И там все и произошло. После этого они общались и дальше. И виделись много раз. Один раз он пригласил ее поехать в другой город покататься на картинге. И они ездили, фотографировались. Но парень себя стал странно вести - через раз отвечал ей на смс и как бы иногда забывал о ней. Не шло речи об отношениях. И однажды он пропал на 2 месяца. Она ему не писала и не звонила, смирилась, что он пропал. И тут недавно он ей прислал смс, написал, что можно встретиться. И она ответила ему прямо - типа - если ты хочешь встретиться, чтобы просто заняться сексом и если я для тебя ничего не значу - то скажи прямо. И всё!!! Больше он ей ничего не пишет, замолк. Подруга переживает, говорит - он ей нравился сильно. Я понимаю - она бы была некрасивой - но она красивая, яркая брюнетка, умеет общаться и вообще проблем с парнями не было у нее. Почему так может быть?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Странный
Сообщение было удалено
я даже николь вспомнить не смог, а вы спрашиваете, скинь глаза- отвечу.
к тому же внешность женская вообще на любителя, вон на соседней ветке девок чередой выкладывают кричат красотка а мне никто не нравится
к тому же внешность женская вообще на любителя, вон на соседней ветке девок чередой выкладывают кричат красотка а мне никто не нравится
Гость
Странный
Сообщение было удалено
ну вот глаза
говори честно как есть ) на твой вкус разумеется
http://s47.radikal.ru/i117/1109/9a/47bab25e1b14.jpg
говори честно как есть ) на твой вкус разумеется
http://s47.radikal.ru/i117/1109/9a/47bab25e1b14.jpg
Странный
Сообщение было удалено
не знаю как в общем и целом, но вижу что замученная какая-то и глаза близки к рыбьим, тока без обид!, общую харизму еще смотреть нужно
Гость
ок=)
Замечательная кисуля
Какие привередливые мужчины))) Еще и харизму им подавай))
ЧелЛов ★ ★ ★
На каждую красивую и яркую, без проблем с парнями, найдется свой красивый парень, который вот так пошлет ее нахрен, как в этом печальной истории автора ветки.
_
_
Странный
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
за неимением у женщин красоты, приходится искать другие пути и поводы для общения, ум, харизма, еще что-нибудь
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Забыл добавить ХаХаХа!!!
Странный
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну вот, исправился, а то я уж засомневался
Гость
Сообщение было удалено
я вот тоже скажу. выставила зенки свои неумытые без макияжа и жаждет блин комплиманов. глаза нормальные но особой красоты и загадки во взгляде не заметила.
в следущий раз глазенки подкрась и с прищуром смотри в камеру будто секса хочешьЮ, вот тогда и другая реакция будет
в следущий раз глазенки подкрась и с прищуром смотри в камеру будто секса хочешьЮ, вот тогда и другая реакция будет
Гость
я самая умная
Странный
Гость
Сообщение было удалено
это уже кокетство, давно забытый женский приемчик
Гость
Странный
Сообщение было удалено
ну а как иначе то с вами? вы ж за душу полюбить не можете, вам все внешность подавай, примитивные вы мужичонки
Гость
я считаю, что важней всего искренность и непосредственность. кокетство - в меру. оно не первостепенно
Гость
Сообщение было удалено
мужикам эта непосредственность немытая нахрен сдалась, им больше все такое наносное да искусственное подавай, чтоб поярче да побольше было, они ж как дети малые.
Гость
терпеть не могу глупых и поверхностных мужиков, даже за душу полюбить не могут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну моим мужчинам так не казалось) не любят боевой раскрас и вульгарность
Гость
Сообщение было удалено
любят любят, и замечают в первую очередь именно вульгарных и раскрашенных
Милиса
Мало информации.. до этих двух месяцев они сколько мес были вместе?
А так то, вообще-то я бы тоже послала парня, который в первый вечер меня к себе в гараж зовет..
А так то, вообще-то я бы тоже послала парня, который в первый вечер меня к себе в гараж зовет..
Гость
Блин я вообше не понимаю таких людей как вы автор. Мышление у вас рамках, раз красивая значит с ней плохо не могут поступать, )))))))
Странный
Гость
Сообщение было удалено
А то бабы любят за душу, особенно тут на форуме явно видны ваши грязные мыслишки
Гость
[quote=" "]http://s47.radikal.ru/i117/1109/9a/47bab25e1b14.jpg[/quote]Без обид.Мутные блеклые глаза; состояние кожи вокруг глаз без комментариев; бровь простите прямая, как щепка; извиняюсь, но нос совершенно не в моём вкусе (по крайней мере то, что я вижу на фотке). Вообщем извиняюсь ещё раз за правду матку - лицо больше отталкивает, чем привлекает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гермиона
надо было не тра.х.аться. сама напросилась. показала что легкодоступна а мужчинам нужно добиваться девушек. а она сама себя добила уже.
дура - это диагноз.
дура - это диагноз.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
она не себя обсуждает, она не понимает почему красивая подруга попала в просак, если бы она попала- она бы поняла мужчину, а так- нет
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Сори... Тогда проста та красивая девушка не понравилась молодому человеку. Нет таких людей которые цепляют всех, хоть и объективно можно признать красивыми. Это ж инстинкты. Иногда и не совсем номинально красивые заводят так, что либидо зашкаливает
Misslo
вот жесть-то...
Гость
А может, его отпугнула не ее красота, а то, что она примитивная .лядь?
Странный
может и менталитет у них другой, это наши девки все думают что раз дала- значит предложение должна услышать, у немцев тетки гораздо проще, сами трахаццо тащут и ничего больше не требуют, а тут такие закидоны- он не привык и слился.
наш бы конечно стал обещать жениться, детей и все такое.. пока не выгонят взашей.
наш бы конечно стал обещать жениться, детей и все такое.. пока не выгонят взашей.
Гость
Тема отстой. РАЗВОД
Племяш
Инна
Сообщение было удалено
Слышь-ка, Инка! Такой фортель прям запррраста могет произойти. И даж незачем его называть конфузом! Такова пррравда нашей стремной жисти. Вот я сам. к примеру, ну никак не могу всерьез клюнуть на ярких брюнеток, которые наверняка к тому ж еще и черноглазые, как бы красивы они тама ни были, Такой у меня селективный вкусовой прокол. Можно, конечно, как точно подмечено автором, "просто заняться сексом". Но как объекты особого интереса они для меня "ничего не значат". И я со скорбью заявляю об этом "прямо". И всё!!!
Вот таков, видимо, и рассмотренный выше закордонный хахаль. И поэтому "больше он ей ничего не пишет, замолк."
Вот таков, видимо, и рассмотренный выше закордонный хахаль. И поэтому "больше он ей ничего не пишет, замолк."
Гость
не запал он на нее. Не на всякую красивую западаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добавлю: потому что вроде красивая, но что есть она, что нет. Не зацепила
Гость
я брюнеток не считаю красивыми,мне нравятся русоволосые голубоглазые
Гость
Племяш
Сообщение было удалено
то есть вы западаете исключительно на ариек?
Salsa
Сообщение было удалено
Насколько я вижу, парень изначально вел себя пассивно, ведущая роль была у подруги. Т.е. заинтересованность парня с самого начала была невелика и за время общения не увеличилась, а даже наоборот. Потом прислал смс, в ответ на которое получил претензии и качания прав. Естественно, слился. Я бы тоже на его месте слилась, нафиг головняк нужен?
Salsa
Вообще подруга, похоже, слишком напориста - сама познакомилась, сама трахнула. В общении с ним наверняка тянула одеяло на себя, не давала ему почувствовать себя мужиком. Поэтому особого влечения в нем не разбудила. Ну и при первой же претензии парниша вернулся в окопы.
Гость
А почему вы считаете что все дело в красоте. ИМХО нужно быть гордой и знать себе цену, а не вешаться на него. Мужчины они охотники по жизни любят добиваться, а если её устраивает всё в сексе чего тогда голову морочит, пусть встречаются и спят на здоровье
Salsa
Да и сама претензия "я че тебе только для секса, а где отношения?" глупейшая. Таким образом можно вопрос ставить, только когда сильная заинтересованность и влюбленность есть у парня. И то нежелательно. А во всех случаях - это провал. Ну, как в данной ситуации.
Salsa
А во всех ОСТАЛЬНЫХ случаях - это провал.
блондинка
была бы красивая блондинка, не произошел бы
Гость
Salsa
Сообщение было удалено
то есть нужно ходить в неведении? типа - будут отношения или не будут? знаете ли, девушкам не в кайф просто так спать... нужна романтика и чувство что все серьезно
Овен
[quote=" "- но она красивая, яркая брюнетка[/quote]
скинь её фото... хотелось бы посмотреть на эту "яркую" брюнетку
скинь её фото... хотелось бы посмотреть на эту "яркую" брюнетку
Лера
На фотке, которую выложила автор, она или "ее "красивая" подруга"?
Гость
не фиг было в гараж идти! нужна интрига...а так...сама пригласила на свидание,отдалась...
ему секас с ней не понравился.
Истина
Сообщение было удалено
Церебромикоз )))))
Ася
а че люди так рано разбежались то??
Лера
Днем набегут
Ася
да ну, днем я уже спать буду)
А правда жизни -не понравилась ему ни она, ни секс.
Ну и то, что отдалась при первой встрече в гараже - поступок сильно на любителя.
Ну и то, что отдалась при первой встрече в гараже - поступок сильно на любителя.
Следующая тема