Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. Совет из жизни, а не из глянцевого журнала.
Всё очень не однозначно. Нельзя загадывать как отреагируешь на то, как если она потолстеет. Может быть душой буду любить,а вот тело будет отказываться возбуждаться. А без секса отношения сойдут на нет. Не хочу загадывать
Ваш текст
Путыжка
[148163304]
закончилось вино..(
Путыжка
[148163304]
авж
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда это не любовь все таки)
Путыжка
[148163304]
вожделение скорее... страсть
авж
[1991997780]
нет, ты не права, я лишь теоризирую ибо не знаю как будет в реальности а кидаться высокопарными фразами не хочу
Путыжка
[148163304]
Все попропадали, даже АНКОР
авж
[1991997780]
Остались одни мы с тобой))) Вот скажи, как ты без секса обходишься? Тяжело?
Завидую тебе, у меня темперамент такой что надо каждый день, но при этом нет объекта,а на других не могу переносить свои желания. То есть хочу секса но по любви
Путыжка
[148163304]
странная вещь.. вот помню когда рассталась 3 года назад после отношений 8 месяцев без секса была и не хотелось.. потом крышу сорвало, сама себя испугалась.. вела себя как мужчина, до того момента пока не встретила его, о ком здесь писала. А сейчас бдуто заморозили опять.
Путыжка
[148163304]
у меня темперамент будь здоров, но ведь влияет же все это.. я не хочу никого сейчас, а о нем не думаю в этой плоскости.. хочется не просто секса, а нежности, и чтобы в носу щипало)) .. иначе утром проснусь, и будет хреново "а что я здесь делаю".. я не хочу этого.
И не хочу чтобы меня трогал кто-то, кто хочет только мое тело. Вот пришла к этому.
авж
[1991997780]
Боюсь такого момента ..проснулся утром и хочется бежать от того с кем проснулся. А потом на душе противно
Путыжка
[148163304]
так что организм перешел в режим экономии )).. защищается от стресса. А раз так, значит так пока надо..
Путыжка
[148163304]
авж
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно, путь пройдет время, столько сколько нужно организму, когда будем готовы, почувствуем.
Путыжка
[148163304]
от человека не должно хотеться просто секса, его должно хотеться целовать, обнимать и гладить..
авж
[1991997780]
Путыжка
Сообщение было удалено
полностью согласен. наверное я мыслю не достаточно по мужски, но в жизни я достаточно мужественен
Ваш текст
Путыжка
[148163304]
авж, ты мыслишь как нормальный человек.. кто по твоему мужики, те которые кидаются на все более менее симпатичное? меня наоборот всегда привлекали сдержанные мужчины, не только меня, с подругами тоде на эту тему говорили много раз.. это и есть мужественность..
авж
[1991997780]
я бы не назвал себя сдержанным, я не из стеснительных, но просто я в том возрасте когда не бросаются на все что имеет отверстие. Я слишком искушен, чтоб растрачивать себя на разного рода ненужности
Путыжка
[148163304]
авж
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот ты со мной сейчас согласился, а ведь именно об этом я тебе и пыталась сказать, когда у нас была дискуссия по поводу того, как быстро все должно произойти )) .. просто секса с может быть даже красивым телом не хочется, это просто механика, которая может закончится именно этим " а что я здесь делаю" просто механика..
Путыжка
[148163304]
авж
Сообщение было удалено
Ваш текст
Называй как хочешь.. суть не меняется. именно это и привлекает в мужчинах.
мы говорим об одном и том же просто разными словами
авж
[1991997780]
Путыжка
Сообщение было удалено
Просто когда человек жаждет новых отношений то какой смысл сдерживать себя и мариновать? Сейчас другая ситуация, поэтому и мыслим мы исходя из нашего положения.
Ваш текст
Путыжка
[148163304]
снова здорова.... именно когда жаждет, тогда смысл есть вдвойне... сразу человека не хочется. не хочется как я уже говорила, его ни гладить, ни целовать.. его тело чужое, пока чужие мозги..и нежности тоже нет.
Путыжка
[148163304]
а трахаться просто с телом нет никакого интереса.. ты сам себе все время противоречишь
а мариновать мне себя нравится, это уже секс ... какого потом уже не будет. У секса разные этапы тоже. Я уже очень подробно писала о этом ) .. повторяться не хочу
авж
[1991997780]
Путыжка
Сообщение было удалено
А на каком этапе он становится своим? Я вот запросто как оказалось после двух недель интернет общения уже заочно был очарован и искра вспыхнула сразу. Она для меня уже не была чужая. А вот сейчас из за своего состояния такое исключено так как еще ее душа не выветрилась из меня. Поэтому и оттягиваю первый секс с другой, чтоб дать себе время забыть бывшую.
Ваш текст
Путыжка
[148163304]
Я сейчас цитировать тебя точно не могу, а искать долго.. но ты что-то писал про то, что пихать просто не хочется когда не любишь.. что это просто движения.. А полюбить сразу нельзя, еще до встречи.
авж
[1991997780]
Путыжка
Сообщение было удалено
Ну если ты из мазохисток... твоё право
Ваш текст
авж
[1991997780]
Путыжка
Сообщение было удалено
Можно искренне испытать чувство влюбленности, для секса это уже достаточно. А влюбленность постепенно трансформируется в любовь
Ваш текст
Путыжка
[148163304]
авж
Сообщение было удалено
То есть ты хочешь сказать, что ту даму после двух недель интернет-общения ты уже полюбил? )
извини мне нечего на это сказать.. я тебя не понимаю, а обсуждать то, чего я не понимаю не могу.
Путыжка
[148163304]
авж
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно, для этого тоже нужно какое-то время.. может и малое. Еще раз повторю не вижу смысла портить себе первый этап секса.. предвкушение.
Путыжка
[148163304]
ты мне кстати так и не ответил, ты ее видишь по скайпу? слышишь голос?
авж
[1991997780]
я за две недели общения был очарован ею, это первое. второе - на тот момент я жаждал испытать чувства и я их испытал. третье - после тех очень сильных чувств и по прошествии времени я понял самый кайф - получать секс только с любимым человеком, все остальное уже не то. То есть мои взгляды в течении жизни трансформируются по мере взросления
На каком этапе? ты же понимаешь,что это индивидуально.. С последним у меня это произошло через 2 недели после знакомства.. и плотного общения
авж
[1991997780]
Путыжка
Сообщение было удалено
я ее слышу но не вижу. Но мне она очень импонирует, мы можем часами общаться и всегда находим общие темы. Мы друг другу очень подходим, во всяком случае душевно нам на 100% комфортно, я чувствую что это мой человек и не хочу отпускать этот шанс. Но мне мешают мои чувства к бывшей, очень сильно мешают, очень много аналогий, начиная от профессии, заканчивая любимыми местами посиделок
Ваш текст
Путыжка
[148163304]
авж
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот именно, мне тоже не в кайф просто с симпатичным парнем ).. хочется испытывать чувства.
авж
[1991997780]
Путыжка
Сообщение было удалено
Считай что у меня это тоже произошло через две недели....после плотного общения в интернете. Или такое общение не считается?
Путыжка
[148163304]
в quote="авж"]Путыжка
ты мне кстати так и не ответил, ты ее видишь по скайпу? слышишь голос?
я ее слышу но не вижу. Но мне она очень импонирует, мы можем часами общаться и всегда находим общие темы. Мы друг другу очень подходим, во всяком случае душевно нам на 100% комфортно, я чувствую что это мой человек и не хочу отпускать этот шанс. Но мне мешают мои чувства к бывшей, очень сильно мешают, очень много аналогий, начиная от профессии, заканчивая любимыми местами посиделок Ваш текст[/quote]
Ваш текст
А почему нельзя просто встретиться? ) сходить куда-то.. каким образом это может повредить, чем тебе мешает общение в живую? или она тебя в постель тащит?
Путыжка
[148163304]
авж
Сообщение было удалено
Ваш текст
прости, не считается))
Путыжка
[148163304]
Мы сейчас вообще про кого??? про твою бывшую?
авж
[1991997780]
Путыжка
Сообщение было удалено
У вас это более развито. Просто не хочу механики, хочется именно желания заботиться о человеке, помогать, испытывать какие то нежные чувства и уж потом на основе этого секс. Я очень благодарен бывшей что она раскрыла мне во многом глаза
Ваш текст
авж
[1991997780]
Путыжка
Сообщение было удалено
Ну да забыл, надо было две недели в нарды играть
Ваш текст
авж
[1991997780]
Путыжка
Сообщение было удалено
Да хрен знает про кого,а это столь важно?
Ваш текст
Путыжка
[148163304]
авж
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) я вообще-то тебе об этом и талдычу
Путыжка
[148163304]
авж
Сообщение было удалено
Ваш текст
не обязательно..доя меня точка отсчета реальный мир , а не вирт
авж
[1991997780]
Путыжка
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему нельзя просто встретиться? ) сходить куда-то.. каким образом это может повредить, чем тебе мешает общение в живую? или она тебя в постель тащит?Прости, напомни сколько тебе лет? Такое ощущение что опыта у тебя не много. Если ты в определенном возрасте, после длительного времени встреч все еще не приглашаешь даму в постель, это считается моветон и трактуется как нежелание развивать отношения. И дамы реагируют достаточно болезненно