Рассказала парню своей подруги про ее любовный похождения на стороне,теперь меня ненавидят все..Мы с ним поцеловались в клубе,когда они в очередной раз расстались,потом еще пару раз встретились,а тут она объявилась,ну и меня прорвало...теперб я враг народа и обманщица для всех общих знакомых..Но ведь правда на моей стороне?
так и скажи: захотела хахаля подругиного отбить, разосрала их, настучала ему на неё. в общем сделала подруге гадость, а меня почему-то за это не любят. странно, почемуэто?
Гость
[2726350127]
Ты ст&рва и д&янь. Я бы тебе все волосы повыдерала за такое, а общаться, да от такой как можно дальше лучше держаться, пл&ть
Гость
[4209842742]
Хороший урок вам на будущее. Правда не всегда нужна людям. Более того, они могут знать правду, но пока это не выносится на всеобщее обозрение, правды как будто и нет и это всех участников событий устраивает. Никогда не лезьте с советами и раскрытием глаз на очевидное, всегда будете виноваты вы!
Гость
[3433774061]
Так тебе и надо, вполне заслуженно тебя все ненавидят, стукачка и ***
Гость
[3969337330]
у меня тоже такая подрга, но никогда ни слово не скажу никому. Во-первых это нужно еще доказывать правду говориш или нет, во-вторых это будет знаком того что завидую,и во-третих на*** мне надо,бусть живет как хочет.
Женщина с веслом
[3996183877]
Автор, так нельзя.
Если уж вы пишите любовнЫЙ, то надо писать похожденИЙ )
А стучать на подругу позорно.
Гость
[2552701982]
мими- а ты девственница безупречного поведения?
Прикинь - через несколько лет за час до свадьбы твоя подруга про все твои б**дки раскажет тому, за кого ты собралась замуж. И - мужик убежит сломя голову...
И она будет права - сказала ПРАВДУ.
Гость
[1596097592]
Гость
Сообщение было удалено
может автор не лядствует и не о чем рассказывать будет.. но все равно стукачество - это низко
Правду она рассказала ну и дура!Кто ты такая чтобы справедливость наводить!Завистница,вот ещё более менее понимаю тех "подруг" которые из за любви большой к парню сорвались,а когда "кратковременная похоть чтоб хотелку потешить" она так поступила.Ты будь нормальным человеком,имей принципы и думай,она видимо хотела как "Жестоких играх" хитрая и самая умная)
Очень туманно все, запутано и неясно! Наверное, подруга насолила автору, а может быть и автор насолила подруге, поди разберись! В общем - парня не поделили и обе друг друга стоят!
Алёна
[1063213488]
мими
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Нет , ты не права . Благими намерениями вымощена дорога в ад . Ты зачем полезла со своими россказнями к парню своей подруги? Получается что это ты гнилая подруга, общие знакомые с тобой не общаются , потому что стучишь ты девонька. Гнать таких подруг как ты надо сраной метлой