Залезла к нему в телефон...врет?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
135 ответов
Последний —
Перейти
золотая рыбка
Сообщение было удалено
тогда надо было его выгнать! почему ты-то уходить должна? пусть собирает вещи и марширует к своей принцессе....
золотая рыбка
Сообщение было удалено
какого фига он ВООБЩЕ ей что-то пишет?
золотая рыбка
мне лично очень не нравится этот его флирт, тем более раз он предложение вам делал, кольцо дарил...
еще вы в европе - не секрет, что многие девушки готовы были бы уехать, если бы подвернулся случай, виза невесты способ самый простой, да еще и соотечественник - не будет языкового барьера. поэтому к нему всегда будет интерес со стороны всяких белорусок... думаете, не приедет она к нему? да приедет... и еще как.
мне бы лично очень не понравился такой флирт за моей спиной.
еще вы в европе - не секрет, что многие девушки готовы были бы уехать, если бы подвернулся случай, виза невесты способ самый простой, да еще и соотечественник - не будет языкового барьера. поэтому к нему всегда будет интерес со стороны всяких белорусок... думаете, не приедет она к нему? да приедет... и еще как.
мне бы лично очень не понравился такой флирт за моей спиной.
ххх
Сообщение было удалено
автор, связаться с русским эмигрантом за рубежом это большая ошибка. особенно с теми, кто живет и варится в русских общинах. комплексы людей второго сорта плюс насаждаемый мамами-папами домосторой, типа " мужчине надо угождать". Ваш МЧ, думаю, самоутвержадется с этой белорусской, и ему это нравится.
а у вас сейчас есть шанс познакомится с местными парнями, не через порталы брачных каталогов. вы на месте! знакомьтесь, влюбляйтесь, почувствуте разницу. а если вам нужен русский, то ищите в России, а не среди эмигрантов первого-второго поколения.
а у вас сейчас есть шанс познакомится с местными парнями, не через порталы брачных каталогов. вы на месте! знакомьтесь, влюбляйтесь, почувствуте разницу. а если вам нужен русский, то ищите в России, а не среди эмигрантов первого-второго поколения.
Гость
Автор,отпишитесь потом.Интересно.
Гость
что-то тут нечисто)
Автор
Сообщение было удалено
Да может и он уйти. Какая разница то. Квартиру снимали вместе, но доя меня одной она слишком большая и мне просто не потянуть одной столько денег ежемесячно за жилье отдавать. Я ведь тут "сама себя учу"
Автор
Сообщение было удалено
Да я не против, чтоб поздравлял друзей с днем рождения. Но тут какие уж слишком :( поздравления
Автор
Сообщение было удалено
Да я и не смотрела на национальность. Тем более мы с ним познакомились ни как с русским. Он по-русски практически не говорил, очень плохо с акцентом, слушать и понимать было тяжело. Теперь спустя 2 года, он со мной подтянул язык. А менталитет у него не русский, но и нет той местной скупости и меркантильности
Гость
Автор,а вы где сейчас? Встречу уже назначили?
ххх
к 110- ага :) для плохого русского он очень хорошо разбирается в любовной лексике. солнце, принцесса. вам кажется, что в нем ничего русского нет. у вас были длительные отношения с западноевропейцем? у вас есть лично с чем сравнивать?
впрочем, если вам хочется привычного для русских мужчин отношения к женщине сверху вниз, можете продолжать тешить себя иллюзиями.
впрочем, если вам хочется привычного для русских мужчин отношения к женщине сверху вниз, можете продолжать тешить себя иллюзиями.
ххх
судя по вашему высказыванию "но и нет той местной скупости и меркантильности", вы предпочитаете-таки русских. тогда не плачьтесь, что вас обманывают. сами виноваты.
считаю, что от русских мужчин за рубежом надо держаться подальше. щадите нервную систему!
считаю, что от русских мужчин за рубежом надо держаться подальше. щадите нервную систему!
Автор
Сообщение было удалено
Хорошо:) напишу. Как раз сейчас собираюсь с ним встретиться-на обед пригласил
Barbi22
Сколько в среднем парень может без секса?
Barbi22
Если учесть что ему 25 и живем мы вместе год.
пупсик
Сообщение было удалено
Делаются и очень часто
Сообщение было удалено
Да он с ними не пересекается даже, они все семейные и живут далеко. А вот было дело он в контакте мишек всяких в картинках посылал девчонке "не грусти" и т.д., я думаю а мне не посылает, изменяет гад! ну как у автора почти) А на самом деле это ерунда была
Гость
Автоооор,вы где?????? Мы ведь ждём...
Автор
Вроде нашли общий язык. Прям клялся, что не подумав отправил такую смс. Позвонил при мне ей. Эта дама замужем и ей 32. Вроде бы я и поверила, но до конца ему доверять не могу. Решила пока посмотреть что будет дальше. Но я начеку:) и еще сказала, что замуж за него не пойду в ближайшие полгода по крайней мере
ххх
Автор, а вы поинтересовались, откуда он её знает? по его словам, он из России уехал ребенком
Гость
Сообщение было удалено
Да интересовалась. Говорит, что через инет знакомы. Года 4 уже. Это с его слов. Всей правды, конечно, я не узнаю, если она такова, что мне не следует ее знать.
Вообще он однолюб по натуре, мама мне его также о нем говорила. Родители верующие, он меня с ними познакомил. Вроде бы тогда зачем? Если ему просто приключения нужны? Или у меня что-то с головой не в порядке и я вижу вещи такими, как мне бы хотелось видеть ?
Вообще он однолюб по натуре, мама мне его также о нем говорила. Родители верующие, он меня с ними познакомил. Вроде бы тогда зачем? Если ему просто приключения нужны? Или у меня что-то с головой не в порядке и я вижу вещи такими, как мне бы хотелось видеть ?
Гость
если ещё не изменил,то изменит в любом случае.таким, как ты , автор, всегда изменяют....Вообщеих бросают без сожаления.Зачем нужен рядом неуверенный в себе тиран и истеричка?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Вы бы, автор, больше беспокоились из - за каких таких проблем со здоровьем, он с вами аж 2 месяца сексом не занимается. Сейчас гонорею лечат за пару дней )
Не по телефону надо лазить а к врачу сходить)
Не по телефону надо лазить а к врачу сходить)
Гость
Сообщение было удалено
У него химиотерапия была
Автор
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Кто кого тиранит и кто где истерит? Вы тему читали? Ну, все равно и Вам спасибо на добром слове
Автор
Сообщение было удалено
Это я автор
Оксана
Автор, я очень рада за вас, что налаживаются отношения. Будьте начеку, но умейте доверять. Сломать все очень легко, а найти и построить отношения с нормальным человеком не так просто. И поменьше слушайте всяких стервоз с их советами, почему-то люди сейчас очень злые, но каждый судит по себе. Счастья вам и любви
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Взаимно - всего Вам хорошего:)))
Гость
Автор, не рубите сплеча, это может, ни о чем не говорит вообще, просто игра такая. У меня на работе тоже такой флиртун есть, жена увидела бы нашу переписку убила бы его, хотя он ее любит, точно знаю, просто развлекается так. Ну и я развлекаюсь, а так я с ним почти не разговариваю, и в итоге идем оба по домам. Хотя симпатия есть конечно, но дальше переписки это не пойдет. Так что если любите его, пообижайтесь, а потом возвращайтесь. Мужики все такие, если симпатичная найдется и внимание окажет, то перья распустить ни один не откажется. Я тоже сама начала это от скуки, клюнул так, что я сама не ожидала, хотя такой семьянин, что в жизни бы не подумала. Теперь своему тоже не верю, хотя он верный, но я бы не удивилась, если бы у него тоже что-то подобное было. Адреналина хочется, особенно если со своей половинкой давно уже. Ну и признания своей привлекательности тоже. Кстати, вы тоже попробуйте, очень стимулирует. И не придавайте этому такого значения, если вечером и на выходных с вами, все нормально.Да, просто приключения нужны. Любит он скорее всего вас.
ххх
автор, уже факт, что при наличии постоянной девушки он годами тайно поддерживает дамские контакты в интернете, говорит о его весьма гибкой морали. есть такой тип, игроки, смотрите пост 130. если это ваше представление об отношениях, вперед. если вам хочется спокойных ровных отношений, с ним их не будет. ИМХО.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте таких ъxxxъ: у них свой опыт, у вас свой. Не набирайтесь здесь чужой желчи .
Сообщение было удалено
В корне неправильно мнение. Человек - общество социальное. Есть такое выражение "Мне нравится нравиться". от внимания получаешь энергию, а жена к сожалению полностью заменить остальной мир собой не может. отсюда и гараж с машиной и пиво с друзьями, и флирт с посторонними дамами. Не думайте что мир зациклен вокруг вас и, что если он уделил кому то несколько слов - он стал меньше вас любить. Тут такая ерунда написана - фигею просто. Хотите легче спать - не шарьтесь в телефонах, ибо фраза вырванная из контекста может звучать иначе чем на самом деле. Я никогда не даю свой и не смотрю её. Меньше знаешь - крепче спишь.
ххх
Сообщение было удалено
я думаю, что автор без вас разберется, кого её слушать :)
ххх
в смысле, кого ей слушать :)
Автор
Сообщение было удалено
:))))))))) сердце, разум, ну и, конечно, ПОСЛУШАТЬ чего на вумане наговорят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 683 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Ревнивые женщины, отзовитесь2 ответа
- Как понять нравишься ли парню?3 ответа
- Не везет в любви6 ответов
- С мужчиной в ссоре. Примирения нет8 ответов
- Девушка любит меня но не встречаемся3 ответа
- Первые шаги к парню8 ответов
- Я встречаюсь с идеальным мужчиной, но тайно жду звонка от того, кто меня бросал7 ответов
- Просто так6 ответов
- Скучные мужчины64 ответа
- Что вы об этом думаете?15 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?152 ответа
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?79 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?78 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?69 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову65 ответов
- Скучные мужчины64 ответа
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?52 ответа
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду51 ответ
- Парень любит но не хочет ничего делать49 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче, без истерик, спокойно ( предварительно выкурив полпачки) я его спрашиваю. Он мне несет какой- то бред, что просто поздравил с д/р хорошего человека, а так написал не подумав, просто ведь девушки любят ушами. Эта девица живет совсем в другой стране и даже номер тел другой страны. У меня просто не соображает голова. Вроде и готова ему поверить, это "МОЯ принцесса" отрезвляет и понимаю , что рыло то у него в пушку. Девушки, он врет???