Как быть?
ann
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Д2
Как "сохранить отношения", если один человек за них эгоистично держится, а другому они не нужны? Никак.
любой ценой значит себя не уважаете,и удержать через силу все равно не сможете,да и зачем такие отношения вообще нужны?!!
Катерина
Сами предложите ему съехать на квартиру, я его прекрасно понимаю, жить в таком дурдоме невозможно нормальному человеку. А Вы что, сами не видели, как относится ваш муж к вашему полоумному братцу? Когда же наконец люди начнут понимать, что родственники жены(мужа) второй половине абсолютно посторонние люди, и любить их будут по их делам, а не потому, что они вдруг стали родственниками. Хотите спасти отношения - съезжайте завтра же вместе из этого дурдома.
может порча?
уж очень всё плохо, суде по вашим словам
уж очень всё плохо, суде по вашим словам
Да,я тоже сразу подумала про порчу. Ладно, что денег не хватало. Но слишком много всего навалилось на вас: брат с детьми, машину угнали,пить стал,выкидыш. ПОйдите в церковь,помолитесь или к бабке. Не должно сразу столько всего плохого одним разом.
ann
Катерина
Сообщение было удалено
Да я бы с радостью,но он пока у сестры жить будет неделю,а там даже спать негде а потом комнату снимет(она через неделю освободится),очень хочу из этого ада бежать и надеюсь что он меня с собой заберет,но пока он на это ничего не отвечает,говорит что хочет сам по себе пожить.Самое обидное что в общении у нас все в порядке,мы сейчас спокойно разговариваем,смеемся вместе,из прошлого многое вспоминаем,раньше тяжелее с ним говорить было.
ann
Нянина радость
Сообщение было удалено
Да я и незнаю что думать уже,все было как обычно,я вижу что его что то гложит а сказать он не может,он никогда о своих проблемах с близкими не делится,я очень хочу помочь ему понять,что он не один,я ж его любого люблю
Гость
У одной выкидыш,вторая беременная и с ребенками,мужики пьют и дома не ночуют. Вот житуха в квартире.
Родители с дачи приедут пинка хорошего всем дадут.
Родители с дачи приедут пинка хорошего всем дадут.
Женщина с веслом
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на месте родителей лучше на даче осталась зимовать
Гость 247
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
нда... как только родители сваливают на дачу начинается дурдом.... ))
Гость 247
Автор, не надо за ним никуда ехать. хочет пожить один - пусть поживет. Один раз спросите - возьмешь, мол, меня? если скажет нет, скажите хорошо, милый, поживи отдельно, я тебя люблю бла-бла-бла, для тебя дверь в моем сердце открыта, я буду тебя ждать, но, к сожалению вечно ждать не смогу, сам понимаешь...
ann
Гость 247
Сообщение было удалено
наверно это единственно правильное решение
ann
Катерина
Сообщение было удалено
забирать пока он меня не хочет,я ему давно уже говорила что хочу уйти из дома,мне там всегда неуютно было,но он меня как не слышал.А теперь все навалилось и он сам уже ничего не хочет,оставляет меня в этом аду одну.Самое страшное что у меня времени до мая месяца осталось примерно,чтобы забеременнеть еще раз,дальше только эко.Я ребенка очень хочу но и рожать от непойми кого не хочу .Мне конечно хочется и отношения сохранить,но ребенка от него я хочу намного больше,мне тогда все равно будет останется он или нет,у меня будет ребенок в которого я вложу всю свою любовь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 125 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- СНГ мужчины неликвидны8 ответов
- Недопонимание с партнёромНет ответов
- Общение с женщиной старше 45 лет4 ответа
- Продолжение1 ответ
- Парень не хочет съезжать от мамы4 ответа
- Первая любовь жду ответа от психолога+для людей с опытом этой ситуацииНет ответов
- Тяжелее всего смотреть на грудь, которую не можешь потрогать2 ответа
- Как вернуть мужчину?1 ответ
- Парень играющий в игры - ред флаг?12 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие39 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?226 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...152 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?116 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?111 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?105 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина91 ответ
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Понравился парень, а я замужем47 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он понимает что делает но ничего менять не хочет(никогда никому не уступает),просто ему все надоело,он захотел свободы какого то личного пространства,хочет расстаться по хорошему и уже ищет квартиру.А я хочу сохранить эти отношения любой ценой я готова уступать,готова съехать от родителей с ним,может вдвоем будет проще.Незнаю как сохранить отношения,я его очень люблю.Помогите советом