Манифест мамонта или милые дамы, живите как хотите.
Манифест мамонта.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
3 337 ответов
Последний —
Перейти
ЗлобВал
Сообщение было удалено
Однозачно показано..)))
Baileys The Original
Сообщение было удалено
твоя мужская часть души :-)
Ага. Анимус - жизненное начало.
А что значит - сидит в тени?
Мужик там сидит али дамочка? :)
А что значит - сидит в тени?
Мужик там сидит али дамочка? :)
ЗлобВал
La kom
Сообщение было удалено
Менеджеры по продажам тоже вошли в жизнь. И так же как психологи исчезнут как только система не сможет кормить лишних людей, не приносящих ей реальной пользы.
В психологии много интересного. Но она слишком рано вошла в жизнь.Как результат - тесты на IQ определяющие насколько IQ тестируемого близок к IQ автора сборника. Те же задачи на исключение - закономерностей можно придумать тыщу). Сразу скажу - мне измеряли в ВУЗе - и я свои доволен :))
Так что как теоретическая наука - психология нужна, но на практике ее область очень узка - это те же случаи психологической помощи после травм и т.д. А в том виде в каком ее толкают как всеобщую теорию объясняющую, почему мужик может быть бабой и наоборот - она просто отомрёт. Как лжеучением. Моё имхо :)
В психологии много интересного. Но она слишком рано вошла в жизнь.Как результат - тесты на IQ определяющие насколько IQ тестируемого близок к IQ автора сборника. Те же задачи на исключение - закономерностей можно придумать тыщу). Сразу скажу - мне измеряли в ВУЗе - и я свои доволен :))
Так что как теоретическая наука - психология нужна, но на практике ее область очень узка - это те же случаи психологической помощи после травм и т.д. А в том виде в каком ее толкают как всеобщую теорию объясняющую, почему мужик может быть бабой и наоборот - она просто отомрёт. Как лжеучением. Моё имхо :)
ЗлобВал
La kom
Сообщение было удалено
Не жалко психолога? :) Яж могу и по морде дать если что :)
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Если коротко - он без пяти минут поставил тебе диагноз - расщепление личности))
Ты же описываешь совершенно обычное и даже необходимое явление - наличие у тебя социальных ролей)
Ты же описываешь совершенно обычное и даже необходимое явление - наличие у тебя социальных ролей)
La kom
Сообщение было удалено
Фуууххххххх....... :)
Надо будет его однако бифштексом подкормить ;)
Надо будет его однако бифштексом подкормить ;)
ЗлобВал
Сообщение было удалено
ни-ни-ни... психолога пожалею :-)
только психиатр, они привычные))
только психиатр, они привычные))
ЗлобВал
La kom
Сообщение было удалено
Если коротко то, как человек прочитавший очень много актов психологическо-психиатрических экспертиз скажу - что их диагнозы мало отражают реальное положение вещей . И если кто-то их психоватров или психолухов считает, что в моих словах содержится диагноз (я не про тебя, Ла :)). Он своё мнение может засунуть глубоко -глубоко.
La kom
Сообщение было удалено
То есть он меня пытался .............................
*нахмурившись*
А-я-яй Валенок!!!! :))
*нахмурившись*
А-я-яй Валенок!!!! :))
ЗлобВал
А женщина должна быть женственной. Мужчина - мужественным. Если психолух учит мужчину жевать сопли, то ему надо бы по хорошему бить морду, но я - пацифист и против насилия, так что само пройдет все это. :)) Когда закончится тепличный период и будет не до глупостей и мудрствования на кофейных бобах.
ЗлобВал
Сообщение было удалено
Угу) Ты ещё вынеси вердикт психологии на основании статеек в глянцевых журналах)))
Благодаря психологии наша психиатрия медленно, но верно движется от карательной к целительной, так, к слову...
Вобщем трудно объяснять ценность теоретической и практической п-ии челу, далекому от человеческого страдания, да и спать пора :-)
Психоделических снов, Валенок :-)
Девочки, вам - по Фрейду :-))
Благодаря психологии наша психиатрия медленно, но верно движется от карательной к целительной, так, к слову...
Вобщем трудно объяснять ценность теоретической и практической п-ии челу, далекому от человеческого страдания, да и спать пора :-)
Психоделических снов, Валенок :-)
Девочки, вам - по Фрейду :-))
ЗлобВал
Сообщение было удалено
Дружочечек.............
Скажи ка Ликерчику кто же ты хороший мой по специальности???!!!!
Скажи ка Ликерчику кто же ты хороший мой по специальности???!!!!
ЗлобВал
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Это не имеет значения, я по ней уже не работаю и давно :)
ЗлобВал
Сообщение было удалено
тем не менее...........
ЗлобВал
Тем более мня слушать, я совру - недорого возьму :))
ЗлобВал
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Тем не менее, нет.
La kom
Сообщение было удалено
Шо значит по Фрейду? ;)
По сексу - и спаточки? :)
По сексу - и спаточки? :)
ЗлобВал
Сообщение было удалено
Ок
Как - то слишком пафосно написано)
по-моему, Вам и правда плоховато)
но ничего, и Вас вылечат и нас вылечат)
по-моему, Вам и правда плоховато)
но ничего, и Вас вылечат и нас вылечат)
ЗлобВал
La kom
Сообщение было удалено
Я не спорю. Психология полезна. очень полезна, но в своей области :)
Как только её ставят на поток или начинают массово применять - получается совсем не то, что хотелось бы видеть.
Поэтому я за здравый смысл (на уровне хорошо/плохо), личный опыт, но против теоретической превращающейся в практическую) психологии на форумах.
И тем более против того, чтобы психология определяла отношения мужчина-женщина. И задавала в них моду. Это интимная тема. Сами разберутся. :))
Как только её ставят на поток или начинают массово применять - получается совсем не то, что хотелось бы видеть.
Поэтому я за здравый смысл (на уровне хорошо/плохо), личный опыт, но против теоретической превращающейся в практическую) психологии на форумах.
И тем более против того, чтобы психология определяла отношения мужчина-женщина. И задавала в них моду. Это интимная тема. Сами разберутся. :))
ЗлобВал
La kom
Сообщение было удалено
Психиатров я уважаю. Есть пара знакомых :)) Схожу на прием, скажу, что не люблю психологов и меня за это на форуме отправили на консультацию. Возьму бутылку коньяка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЗлобВал
Сообщение было удалено
Валенок, так почему ты себе барышню не можешь найти?
В чем твоя проблема то?
В чем твоя проблема то?
ЗлобВал
ЗлобВал
Сообщение было удалено
Скорректирую - может они и отражают реальность.
Но на взгляд неспециалиста они оценочные и все таки отражают не объективное положение вещей, а субъективный взгляд нескольких врачей но вопрос что такое норма, и кто ей соответствует. Особенно это касается психологии, психиатрия имеет дело с экстремумами и имхо более точна и конкретна :)
Но на взгляд неспециалиста они оценочные и все таки отражают не объективное положение вещей, а субъективный взгляд нескольких врачей но вопрос что такое норма, и кто ей соответствует. Особенно это касается психологии, психиатрия имеет дело с экстремумами и имхо более точна и конкретна :)
ЗлобВал
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Я женат. Причем давно. Есть дети :)
ЗлобВал
Другое дело что есть некоторый опыт не самых удачных отношений, но это было давно и неправда. :)
ЗлобВал
Сообщение было удалено
Чё та искры мало слышно ;)
Ухаха))))))))
Не, ради такого задержусь на минутку)))
Валенок, ты того, поаккуратней с психиатрами, они экстремальщики и в массе лишены психологических ох-ах сантиментов и тонких индивидуальных подходов, влепят психотропных, сделают овощем, такая потеря для форума...)))
ушла *похохатывая*
нет, ты непременно обязан поболтать со мной о техно-штучках, дабы сгладить моё выросшее ЧСВ)))
Не, ради такого задержусь на минутку)))
Валенок, ты того, поаккуратней с психиатрами, они экстремальщики и в массе лишены психологических ох-ах сантиментов и тонких индивидуальных подходов, влепят психотропных, сделают овощем, такая потеря для форума...)))
ушла *похохатывая*
нет, ты непременно обязан поболтать со мной о техно-штучках, дабы сгладить моё выросшее ЧСВ)))
ЗлобВал
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Искрит при коротком замыкании :) Любовь это другое. Мы об том вроде уже говорили :)
ЗлобВал
La kom
Сообщение было удалено
Я же не к левому психиатру пойду, а к знакомому. :))) Пройду курс групповой коньякотерапии - кто скажет. что коньяк не сильнодействующее средство, тот пусть первый бросит в меня камень :)
ЗлобВал
Сообщение было удалено
Нееет........... ты сюда секас и короткие замыкания не припутывай ;))
ЗлобВал
Baileys The Original
Сообщение было удалено
А об чем речь то? Или ты любовь сводишь к искре и секасу? :)
ЗлобВал
Запахло серой. Принести кто-нибудь святой воды и дубинку потолще.
ЗлобВал
Сообщение было удалено
Искра - это искра.
Может быть односторонней. При чем здесь секас?
Может быть односторонней. При чем здесь секас?
ЗлобВал
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Совсем запутала, каких искр ты не видишь? :))
ЗлобВал
Сообщение было удалено
Ну назовем так: мало в голосе внутреннего восторга ;)
Новые темы
ЗлобВал
Великолепный
Сообщение было удалено
А я - Наполеон. Меня тоже тут дурдомом пугают. Выпьем? :)
ЗлобВал
Сообщение было удалено
Пошли спать, а? ;)
ЗлобВал
Сообщение было удалено
И ты меня обвинял в раздвоении личности??? ;)
Валенок........... поки........ хороших снов.
Ла........... чмоки-чмоки.
Спасибо за ссылку. Завтра буду изучать.
Ла........... чмоки-чмоки.
Спасибо за ссылку. Завтра буду изучать.
ЗлобВал
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Думай.
Может я соврал, чтобы не продолжать неудобную беседу.
А может все действительно так, просто текстовый формат не отражает звуковой сопровождение.
А может восторг громкий с годами перешел в восторг тихий. Страсть означает фонтан эмоций. Любовь вещь менее показная, зато много более крепкая и глубокая :)
Может я соврал, чтобы не продолжать неудобную беседу.
А может все действительно так, просто текстовый формат не отражает звуковой сопровождение.
А может восторг громкий с годами перешел в восторг тихий. Страсть означает фонтан эмоций. Любовь вещь менее показная, зато много более крепкая и глубокая :)
ЗлобВал
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Спокойной ночи. Как-нибудь пересечемся. Тут довольно скучно и я довольно редко захожу :)
ЗлобВал
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Нет. Я тебя назвал цельной натурой, только боящейся признать это :)
А если признать популярный тут тезис, что виртуальное "я" и реальное "я" - разные вещи. То все мы с раздвоением :))
А если признать популярный тут тезис, что виртуальное "я" и реальное "я" - разные вещи. То все мы с раздвоением :))
ЗлобВал
Великолепный. Тут котовна считает, что ты - это я. Как сам себе - приказываю, помолчать :)) Нельзя же перечить девушкам :))
Гpиб
Нет психологам лоботомам! Ура федеральным маршалам!
Гpиб
Даешь голоса в голове!!!
Гpиб
Ударим по лоботомии и феминизму хаосом, тунеядством и беспределом!
ЗлобВал
Что-то меня разозлили :) Каюсь - грешен. Гнев мой - враг мой.
Надоели сопли про психологии, социальные роли, гендерные стереотипы. Ысследования. Научный феминизм, блин. :)) Да, я анахронизм и атавизм, не признаю теории, что мужик вправе быть бабой и наоборот. Примитивный мужлан и мужской шовинист - считаю, что женщина должна быть женственной, иначе - в сад. Пусть ищет себе бабоподобного мужика.
Бить по морде (фигурально в том числе) - мужское дело. А женщина должна быть доброй, нежной и ранимой. Чтобы ее хотелось защитить и ради нее горы сдвинуть :) Злоба же, агрессия - не женственны. Во мне и так хватает злобы и агрессии - мне нужна та, которая может их погасить, а не та которая её умножит на свою. Женщина должна быть Женщиной. И точка.
Я верю, что к этому в конце-концов все вернется. Потому как ни одно общество, которое отошло от традиционного распределения ролей еще не выстояло под напором энергичных соседей. Когда римские мужики стали похожи на баб, а женщины - на мужиков - Рим пал. Правда исторического процесса на нашей стороне :) Кто бы какие бы исследования не проводил и где бы что ни писал про социальные роли и порушенные гендерные стереотипы.
И когда сын начнет засматриваться на девочек, я постараюсь научить его не выбирать таких, какие отметились на ветке, хоть они себя и оправдали коллективно (я не я и лошадь не моя, мы тут так...шалим). Не должно быть в женщине (жене и матери) злобы и агрессии. Ну не должно быть. Тем более если вижу агрессии больше, чем в себе. В то, что женщина на форуме и с мужчиной в реале искренне может быть разной - я не верю. И не верю, что женщина может сперва отрицать любовь, а потом её признавать и к ней апеллировать.
Зайду через недельку. :)
Надоели сопли про психологии, социальные роли, гендерные стереотипы. Ысследования. Научный феминизм, блин. :)) Да, я анахронизм и атавизм, не признаю теории, что мужик вправе быть бабой и наоборот. Примитивный мужлан и мужской шовинист - считаю, что женщина должна быть женственной, иначе - в сад. Пусть ищет себе бабоподобного мужика.
Бить по морде (фигурально в том числе) - мужское дело. А женщина должна быть доброй, нежной и ранимой. Чтобы ее хотелось защитить и ради нее горы сдвинуть :) Злоба же, агрессия - не женственны. Во мне и так хватает злобы и агрессии - мне нужна та, которая может их погасить, а не та которая её умножит на свою. Женщина должна быть Женщиной. И точка.
Я верю, что к этому в конце-концов все вернется. Потому как ни одно общество, которое отошло от традиционного распределения ролей еще не выстояло под напором энергичных соседей. Когда римские мужики стали похожи на баб, а женщины - на мужиков - Рим пал. Правда исторического процесса на нашей стороне :) Кто бы какие бы исследования не проводил и где бы что ни писал про социальные роли и порушенные гендерные стереотипы.
И когда сын начнет засматриваться на девочек, я постараюсь научить его не выбирать таких, какие отметились на ветке, хоть они себя и оправдали коллективно (я не я и лошадь не моя, мы тут так...шалим). Не должно быть в женщине (жене и матери) злобы и агрессии. Ну не должно быть. Тем более если вижу агрессии больше, чем в себе. В то, что женщина на форуме и с мужчиной в реале искренне может быть разной - я не верю. И не верю, что женщина может сперва отрицать любовь, а потом её признавать и к ней апеллировать.
Зайду через недельку. :)
Гpиб
Трепещите, сиськастые! Недолго вам вращать клиторами в стрингах! Шопинг закончится и бусы с мартинями тоже
Гpиб
Великолепный
Сообщение было удалено
А ты не хулигань. Не обижай бабов
Следующая тема
Предыдущая тема
-Устал, от трудов "психологов" , которые учат меня быть слюнтяем и твердят, что моё мужество - неспособность поплакать в платочек - признак примитивизма.
- Устал, от трудов "британских ученых" , которые с завидной регулярностью публикуют, что оказывается в среднем то женщины: умнее, выносливее, сильнее меня и зарабатывают тоже больше.
- Устал от синематографа, где хрупкая дама главгерой уделывает 150 килограммовых качков попутно вычисляя в уме кубические корни из шестизначных чисел.
- Устал от бездетных женщин, рассуждающих про воспроизводство из пробирок.
- Устал, что меня при этом при всем могут назвать поборником мужского шовинизма и "козлом".
Устал и признаю свое поражение. Вы - женщины - лучше, сильнее, умнее. Отныне и впредь вы победили.
- Если увижу, что на улице обижают женщину - пройду мимо, она сильнее меня и пусть сама постоит за себя как в кино и "научных" статьях.
- Если женщина попросит меня о помощи, я помолчу, ведь она лучше и умнее меня во всем и зарабатывает в среднем больше за свою работу.
- Если женщина придет поплакаться мне в жилетку - отвернусь, я примитивен и слаб.
- Воспроизводитесь из пробирок, я за безопасный секс.
Мне отпущено в среднем 59 лет, вам - больше 70. Живите как хотите. Отныне у меня к женщинам один интерес - известный, простой и легко удовлетворить его. Прощай "Женщина" привет "сексуальный партнер женского пола".