Манифест мамонта или милые дамы, живите как хотите.
Манифест мамонта.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 796 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
3 337 ответов
Последний —
Перейти
оставьте вы это "троллить". Ну не в тему явно
ЗлобВал
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Да нет же, я глуп и ничтожен :) За сим откланяюсь, а то обещаю уйти и не ухожу - сейчас полетят тухлые яйца и гнилые помидоры :))))))
ЗлобВал
Сообщение было удалено
Да никто тебя не высмеивал :)
По крайней мере я не высмеивала.
Ты все правильно говорил.
Есть одно но: если в милое веселое общество вваливается какое-то хамло и начинает блевать посередине зала - то ему сначала подадут водички, потом укажут пальцем на туалетную комнату, а потом вышвырнут за дверь.
По крайней мере я не высмеивала.
Ты все правильно говорил.
Есть одно но: если в милое веселое общество вваливается какое-то хамло и начинает блевать посередине зала - то ему сначала подадут водички, потом укажут пальцем на туалетную комнату, а потом вышвырнут за дверь.
так поняли все? а ну быра меняться всем, валинок сказал!
ЗлобВал
Сообщение было удалено
Ты знаешь....... однажды я шла с работы и у меня из рук выхватил телефон какой-то наркоман. Я до своего подъезда не дошла 100 метров. Мне не столько жалко было телефон (хотя он был дорогой даже по сегодняшним меркам), сколько было жалко того, что меня лишили чувство безопасности.
А еще один раз ко мне шла подружка - и у нее в моем подъезде отобрали сумку и ударили.
Ну и тд. Я много могу написать. И это только про то, что лично я видела только вокруг себя. (Кстати ни разу не видела насилия со стороны женщин. Только со стороны мужчин)
И то, что я вижу вокруг себя, говорит мне только одно: чем сильнее у меня внешняя сущность, тем более мягкой я себе могу позволить быть внутри.
А еще один раз ко мне шла подружка - и у нее в моем подъезде отобрали сумку и ударили.
Ну и тд. Я много могу написать. И это только про то, что лично я видела только вокруг себя. (Кстати ни разу не видела насилия со стороны женщин. Только со стороны мужчин)
И то, что я вижу вокруг себя, говорит мне только одно: чем сильнее у меня внешняя сущность, тем более мягкой я себе могу позволить быть внутри.
ЗлобВал
Сообщение было удалено
Да ладно тебе ;)
Иди, садись - я тебе кофе налью конфетку дам ;)
Иди, садись - я тебе кофе налью конфетку дам ;)
ЗлобВал
Кстати :)))))) Нарисуюсь на минутку. Подкину еще одну гранату с унынием на ветку.
Ни у кого не возникала мысль, что навязчивое желание постоять за себя и уметь дать сдачи свойственно тем, женщинам, за которых некому заступиться, у которых нет такого мужчины рядом, который готов бы её был защитить, точнее которого бы женщина подсознательно считала защитником?
А мужчины таких "сильных" женщин, умеющих злиться и "побеждать" перестают считать женщинами, так как женственность теряется. И соответственно исчезает желание их защищать, потому как вступаться за другого мужика (пусть в юбке) обычно не нужно - тот должен сам постоять за себя :))
Замкнутый круг. Женщина хочет быть сильной изначально потому что почитала это в журнале или следует моде, потом - потому, что рядом нет сильного мужчины, которого бы подсознательно считала защитником. Мужчина же не считает сильную женщину, умеющую злобствовать, как что-то нежное и ранимое, требующее защиты - женственное.
Ни у кого не возникала мысль, что навязчивое желание постоять за себя и уметь дать сдачи свойственно тем, женщинам, за которых некому заступиться, у которых нет такого мужчины рядом, который готов бы её был защитить, точнее которого бы женщина подсознательно считала защитником?
А мужчины таких "сильных" женщин, умеющих злиться и "побеждать" перестают считать женщинами, так как женственность теряется. И соответственно исчезает желание их защищать, потому как вступаться за другого мужика (пусть в юбке) обычно не нужно - тот должен сам постоять за себя :))
Замкнутый круг. Женщина хочет быть сильной изначально потому что почитала это в журнале или следует моде, потом - потому, что рядом нет сильного мужчины, которого бы подсознательно считала защитником. Мужчина же не считает сильную женщину, умеющую злобствовать, как что-то нежное и ранимое, требующее защиты - женственное.
ЗлобВал
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Нет никакого "внешнего" и "внутреннего", есть только самообман - попытка уверить себя, что внешнее никак не отражает внутреннее, потому как если внешнее и внутреннее связаны - самой становится страшно от отражения в зеркале.
ЗлобВал
Падруга
Сообщение было удалено
У вас это все-равно вряд ли получится. Взрослые люди меняются очень редко. Так что можете оставить все как есть. :)
ЗлобВал
Сообщение было удалено
В твоих словах есть много истины, но!
Когда к тебе подходит мужик и погано себя ведет, то ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, есть ли у тебя кто-то дома или нет, тебе надо как-то себя вести в данной ситуации. И иногда от этого зависит твоя жизнь. К сожалению, я пару раз была в таких ситуациях.
А еще может быть так, что был защитник...... да умер.
Когда к тебе подходит мужик и погано себя ведет, то ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, есть ли у тебя кто-то дома или нет, тебе надо как-то себя вести в данной ситуации. И иногда от этого зависит твоя жизнь. К сожалению, я пару раз была в таких ситуациях.
А еще может быть так, что был защитник...... да умер.
ЗлобВал
И вообще . одно дело. когда защищать себя необходимо. Хотя на улице лучшая оборона - это быстрый бег, даже для мужика.
Другое дело , когда ты даешь отпор хаму на форуме. Это не необходимость. Это означает, что тебе нравится бить в ответ. Что тебе приятно победить его, сделать ему больно в отместку за своё уязвленное самолюбие. Разве это женственно?
Другое дело , когда ты даешь отпор хаму на форуме. Это не необходимость. Это означает, что тебе нравится бить в ответ. Что тебе приятно победить его, сделать ему больно в отместку за своё уязвленное самолюбие. Разве это женственно?
ЗлобВал
Сообщение было удалено
Конечно эти сущности связаны ;) Безусловно.
Но когда моя внешняя сущность заработала на машину, моей внутренней сущности стало спокойнее возвращаться домой ;).
Но когда моя внешняя сущность заработала на машину, моей внутренней сущности стало спокойнее возвращаться домой ;).
ЗлобВал
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Если от этого зависит твоя жизнь? Допустим на улице? Сравни логически свой вес 50-60 кг и мышечную массу и его габариты - примени баллончик и беги со всех ног.
Если же ты собираешься его побить приемами дзю-до и у-шу. Значит ты не обеспечиваешь безопасность себе. а просто хочешь подраться и торжествовать над побежденным.
Если умер...бывает много если. Но всегда есть необходимая защита, и желанное нападение (как нападение на форумного тролля, которого достаточно не читать) :)
Такая вот штука.
Если же ты собираешься его побить приемами дзю-до и у-шу. Значит ты не обеспечиваешь безопасность себе. а просто хочешь подраться и торжествовать над побежденным.
Если умер...бывает много если. Но всегда есть необходимая защита, и желанное нападение (как нападение на форумного тролля, которого достаточно не читать) :)
Такая вот штука.
ЗлобВал
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Это ты заработала на машину, целиком, вся. :) А не внешняя и внутренняя. :)
ЗлобВал
Сообщение было удалено
Согласна, это не необходимость.
Но тем не менее некая тренировка. ;)
В жизни часто сталкиваюсь с тем, что как только твой визави видит, что ты можешь дать отпор и вполне можешь его победить - он очень меняет свое поведение.
Но тем не менее некая тренировка. ;)
В жизни часто сталкиваюсь с тем, что как только твой визави видит, что ты можешь дать отпор и вполне можешь его победить - он очень меняет свое поведение.
ЗлобВал
Если человек выделяет в себе 2 личности : я настоящий, и я -внешний. Значит он явно понимает, что деяния я-ненастоящего не попадают под его же представления о Добре и Зле. Но назвать себя плохим мешает внутренний механизм самосохранения. Вот и получается сказка, про то, что я снаружи злой, а внутри агнец. :) Хотя всякое бывает , этот человек просто может оказаться целиком -- неуверенным в себе.
ЗлобВал
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Тебе это нравится - победить, отомстить, наказать, заставить изменить поведение (можно по разному назвать). На чем можно ставить точку :)
ЗлобВал
Сообщение было удалено
Ты можешь просто не успеть воспользоваться баллончиком.
Но иногда ты можешь победить силой духа.
Но иногда ты можешь победить силой духа.
ЗлобВал
Сообщение было удалено
Ты понял, что я хотела сказать ;)
Для того, чтобы ходить по комнате в розовых тапочках и халатике, надо сначала построить крепкие стеночки и поставить хорошую дверочку.
Для того, чтобы ходить по комнате в розовых тапочках и халатике, надо сначала построить крепкие стеночки и поставить хорошую дверочку.
ЗлобВал
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Это фантастика. 100кг мужик никогда не испугается 50 кг женщины, особенное если это "гопник" - то есть лицо не наделенное соображениями насчет последствий своих действий и привыкшее решать все силой.
Тебе просто хочется быть сильной (духом - в том числе), в мужском понимании этого слова. Только такая сила не женственна.
Тебе просто хочется быть сильной (духом - в том числе), в мужском понимании этого слова. Только такая сила не женственна.
ЗлобВал
Сообщение было удалено
Обе мои сущности - настоящие ;)
Но дома я хожу в тапочках - а на улице - по сезону ;)
Но дома я хожу в тапочках - а на улице - по сезону ;)
Baileys The Original
Сообщение было удалено
и опять замкнутый круг. Строить розовый домик мягкотелой мямле не удасться. А ждать пока сильный мужчина тебе его построит- опять же продажная, по мнению валенкоподобных
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЗлобВал
Baileys The Original
Сообщение было удалено
У человека одна сущность, если их две - это уже ближе к раздвоению личности. Или просто к желанию самооправдаться. Прием такой - "все , что сделала я неженственного - это сделало моё альтер-эго. А с мужчиной я буду другой." Не будешь. Будешь действовать как привыкла. А он не будет чувствовать себя обязанным защищать даму, которая старается быть мужественной по-мужски сильной.
Сильная женщина обречена плакать у окна. Потому. что она женщина и хочет быть слабой, но одновременно она сильная, и мужчины ее ставят в один ряд с собой, а мужчина не считает, что другой мужчина имеет право на слабость.
Сильная женщина обречена плакать у окна. Потому. что она женщина и хочет быть слабой, но одновременно она сильная, и мужчины ее ставят в один ряд с собой, а мужчина не считает, что другой мужчина имеет право на слабость.
Упс, а вы хилософию пролили))
И Ла не позвали, вредные Аннушки))
И Ла не позвали, вредные Аннушки))
ЗлобВал
Rinata
Сообщение было удалено
Валенкоподобные помнят, что мужчина должен: построить дом, вырастить сына и посадить дерево. Не женщина. Но если женщина хочет уподобиться мужчине - не вижу смысла относится к ней как к женщине. :)
ЗлобВал
Сообщение было удалено
Мне нравится, когда я чувствую себя комфортно.
Тогда моя внутренняя сущность радостно бегает по лужку, плетет веночки из ромашек и радуется жизни.
А если кто-то вносит на лужок дискомфорт - извиниииииииииииите............ ;)
Тогда моя внутренняя сущность радостно бегает по лужку, плетет веночки из ромашек и радуется жизни.
А если кто-то вносит на лужок дискомфорт - извиниииииииииииите............ ;)
Непридуманные истории
Валенок, дорогой, ты труды Берна ел? Роли, социально обусловленные маски переварил?)
ЗлобВал
La kom
Сообщение было удалено
Я читал темы (сразу скажу,что я не Ботаник, а то меня тут клеймят Гитлером почти), ты действительно ошиблась. Но!. Ла себя дискредитировала. Ла сперва долго иронизировала по поводу иррационального и любви, а потом в иных обстоятельствах сама запела про любовь :)
Ла нужно разобраться во что она верит, а потом уже философствовать :)
Ла нужно разобраться во что она верит, а потом уже философствовать :)
ЗлобВал
Сообщение было удалено
Не поверишь, но пару раз я "побеждала" именно силой духа.
Именно тем, что я не испугалась.
Тем, что показала зубы.
Причем у меня тряслись ноги, а сердце выпрыгивало.
Именно тем, что я не испугалась.
Тем, что показала зубы.
Причем у меня тряслись ноги, а сердце выпрыгивало.
La kom
Сообщение было удалено
Ла, могут ли быть две сущности - настоящими? :)
Rinata
Сообщение было удалено
Замечание по существу ;))!!
ЗлобВал
Сообщение было удалено
Я обдкмаю твоё предложение за чашечкой кофя))
А на ночь кофе вреден, такшта не сейчас ;-))
А на ночь кофе вреден, такшта не сейчас ;-))
ЗлобВал
La kom
Сообщение было удалено
Я фактически технарь. Будь моя воля все психологи бы работали грузчиками :)
Имхо, психология за 20век доказала свою несостоятельность как наука - результат внедрения её в общество - в том числе и демографический кризис и просто ослабление людей, мужчин в том числе.
Так что для меня психология=астрология. А труды астрологов я пренебрежительно отрицаю. Есть традиции, есть опыт дедов. Есть свершения этих дедов - они брали Берлин и Париж. Прагу и Варшаву. А есть психологические сопли с сахаром 20 века, которые призывают мужчин поплакать в платочек.
Я лучше буду плебеем и неучем, но мужественным и отстаювающим традиционные гендерные роли, чем одобренным психологией соплежуем :))
Имхо, психология за 20век доказала свою несостоятельность как наука - результат внедрения её в общество - в том числе и демографический кризис и просто ослабление людей, мужчин в том числе.
Так что для меня психология=астрология. А труды астрологов я пренебрежительно отрицаю. Есть традиции, есть опыт дедов. Есть свершения этих дедов - они брали Берлин и Париж. Прагу и Варшаву. А есть психологические сопли с сахаром 20 века, которые призывают мужчин поплакать в платочек.
Я лучше буду плебеем и неучем, но мужественным и отстаювающим традиционные гендерные роли, чем одобренным психологией соплежуем :))
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Наскока я поняла вашу беседу на последнем листе ты говоришь о психологии, а Валенок ударился в психиатрию))
ЗлобВал
Сообщение было удалено
Ну тебя прёт, аднака)))
Будь последователен - отрицаешь достижения психологии - не пользуйся её терминами и понятиями, ибо двойные стандарты никого до добра не доводили ;-))
Будь последователен - отрицаешь достижения психологии - не пользуйся её терминами и понятиями, ибо двойные стандарты никого до добра не доводили ;-))
ЗлобВал
Сообщение было удалено
А потом мужчина умирает и женщина остается с домом, двумя детьми и елкой под окном ;)
ЗлобВал
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Ктож тебе не дает. Будь мужественной, но женственность и мужественность вещи , которые не могут существовать одновременно. Будешь более мужественной, станешь менее женственной. Я же предпочитаю чистых женщин, потому как сам видимо не баба и меня дополнить может только женственная половинка. :) Жаль таких сейчас почти нет.
ЗлобВал
La kom
Сообщение было удалено
Если психологи объявили достижения здравого смысла - достижениями психологии. Это лишь повод забить на их неавторитетное мнение и послать подальше :)
La kom
Сообщение было удалено
*шепотом*
я - блондинка, я - блондинка... ;))
А перевести? ;)
я - блондинка, я - блондинка... ;))
А перевести? ;)
La kom
Сообщение было удалено
Ла, скажи мне честно как на духу: насколько я - мужик? :)
Валенок выцепил из двух прочитанных психологических книжек неско фраз, оттрактовал их по личному усмотрению и обиделся на психологию)))
ЗлобВал
Всё что я тут пишу - не ново, то же думали и говорили за 1000 лет до возникновения психологии, как науки про то как правильно жевать сопли и гадать на картах таро и по полёту птиц - а что у человека на душе :)
ЗлобВал
La kom
Сообщение было удалено
Не читал психологических книжек :) Как говорил ШХолмс, мозг человека это чердак с ограниченным объемом, я не трачу объем не ересь и хлам. :)
ЗлобВал
Сообщение было удалено
Ну так же можно и сказать, что ты просто недостаточно мужественен ;)
ЗлобВал
Сообщение было удалено
Абщето они весьма грамотно их обосновали и придумали массу техник для развития, да будет тебе известно :-)
Посылать ты можешь что угодно, рискуя, впрочем, вылить воду с младенцем, обокрав тем самым только себя :-)
Психология уже вошла в нашу жизнь, как и религия, с понятиями, словами и всем присущим общественной идее, нравится тебе это или нет. Выбор за тобой - яростно отрезать кусок жизни или брать полезное))
Посылать ты можешь что угодно, рискуя, впрочем, вылить воду с младенцем, обокрав тем самым только себя :-)
Психология уже вошла в нашу жизнь, как и религия, с понятиями, словами и всем присущим общественной идее, нравится тебе это или нет. Выбор за тобой - яростно отрезать кусок жизни или брать полезное))
ЗлобВал
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Можно. Скажи. Я разрешаю :)
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Ну не мужик точно :-)
Твой Анимус вполне удобно сидит в тени))
Твой Анимус вполне удобно сидит в тени))
ЗлобВал
Сообщение было удалено
Ну спасибо ;)
ЗлобВал
Сообщение было удалено
Консультация у психолога тебе не помешает ;-)))
La kom
Сообщение было удалено
Хто???? в тени сидит ;)
Следующая тема
Предыдущая тема
-Устал, от трудов "психологов" , которые учат меня быть слюнтяем и твердят, что моё мужество - неспособность поплакать в платочек - признак примитивизма.
- Устал, от трудов "британских ученых" , которые с завидной регулярностью публикуют, что оказывается в среднем то женщины: умнее, выносливее, сильнее меня и зарабатывают тоже больше.
- Устал от синематографа, где хрупкая дама главгерой уделывает 150 килограммовых качков попутно вычисляя в уме кубические корни из шестизначных чисел.
- Устал от бездетных женщин, рассуждающих про воспроизводство из пробирок.
- Устал, что меня при этом при всем могут назвать поборником мужского шовинизма и "козлом".
Устал и признаю свое поражение. Вы - женщины - лучше, сильнее, умнее. Отныне и впредь вы победили.
- Если увижу, что на улице обижают женщину - пройду мимо, она сильнее меня и пусть сама постоит за себя как в кино и "научных" статьях.
- Если женщина попросит меня о помощи, я помолчу, ведь она лучше и умнее меня во всем и зарабатывает в среднем больше за свою работу.
- Если женщина придет поплакаться мне в жилетку - отвернусь, я примитивен и слаб.
- Воспроизводитесь из пробирок, я за безопасный секс.
Мне отпущено в среднем 59 лет, вам - больше 70. Живите как хотите. Отныне у меня к женщинам один интерес - известный, простой и легко удовлетворить его. Прощай "Женщина" привет "сексуальный партнер женского пола".