Мужчина не проявляет инициативы вступить в законный брак
Муж старше на 13 лет. Жаловаться нет на что, вижу и ощущаю что человек меня любит. Живем вместе 2 года. О росписи с его стороны разговор не ведется. Когда я начинаю спрашивать, то отвечает-а разве так нам плохо? Потом как то его прорвало и мы купили кольца. Вот уже месяц как кольца лежат в шкатулке а тему эту мы больше не поднимали. Не хочу что бы потом он говорил что я его на себе женила (у нас второй брак). Не знаю чего дальше ждать...Если кто сталкивался с подобной ситуацией напишите чем у вас все закончилось...
В общем нам тут доказали, что мужики не ходят в брак, чтобы не потратить лишнего на оборзевшую бабу. то есть, потому что не хотят заботиться, оберегать и тратить деньги, т.к. попросту ее не любят)
ЛиЛу
[3148113357]
Гы
Сообщение было удалено
--- как правило, с ними никто из роскошныx блондинок на такиx условия не будет встречаться, а романтично-розовые - те как правило такие домашние, такие немодные... длиныx ног у ниx точно нет)
[quote="Джоли"Хм. Сложно все. Давай подумаем. Пример. Она зарабатывает мало - хватает только забить холодильник, оплатить коммуналку и необходимое (подчеркиваю) из шмотья. То есть весь быт (материальная сторона) на ней. Ну типа - шла с работы, закупила продуктов, мыльно-рыльное и т.п на двоих. Так удобнее. Многие мужчины не любят по магазинам шастать. Он зарабатывает вполне прилично. Покупает себе машину - всякие железяки - остальное допустим откладывает. Так. Потом они решили разойтись. Штампа не было. Справедливо будет что она уходит с голой опой? (только плиз не ерничай, можешь ответить серьезно?)[/quote]
Справедливо. В конце концов, она пользуется доходами мужа, пока все ОК - и живет гораздо лучше. чем могла бы себе позволить. Но почему она должна этим пользоваться при разводе - половиной этого. точнее - вот вопрос?)
ЛиЛу
[3148113357]
Мангуст
Сообщение было удалено
-- а дальше доктор пишет, отвечая на Ваш вопрос - Мангуст, если эти плюсы Вам не плюсы, то и жениться не андо) а если без брака никто не заxочет родить Вам наследника (что очень может быть, россиянки еще так старомодны в некоторыx вещаx;) - то Ваша генетическая ветка засоxнет на Вас:)
Вот именно)) А теперь подумайте, почему эти мужики после законных браков оказываются с чемоданчиками на улице? ;-) А когда ответите себе на этот вопрос - еще раз скажите, зачем мужикам нужен штамп, а не ГБ)))
-- потому что эти мужики - безлошадники и проживали в другиx ГБ на территории другиx дам...;)) им не то, что штампик, им и ГБ предлагают только дурочки из переулочка, которым папы, вроде Ва, обьясняли все иx детсво, что такиx как ты, дочка, миллион, а мы мужики - единыицы, цени наше согалсие дать тебе фамилию:)
Лилу, есть богатые женщины. Но если взять верхушку среднего класса, и выше - то есть тот сегмент общества, которые не живут от зарплаты до зарплаты (ну, плюс машина) - а покупают недвижимость, например - то я уверяю Вас, что в 90% случаев мужик зарабатывает больше, причем зачастую в разы. Но, все что я говорил о неудобствах штампа для мужчин в случае мезальянса - то же справедливо и для женщин в Вашеи примере. Я же не спорю)
а если семья, ребенок, а муж налево пошел (часто тут читаю такое), то грех не развестись и с голой жопой скотинку эту не оставить, во благо общим детям.
Джоли
[2356046432]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Справедливо. В конце концов, она пользуется доходами мужа, пока все ОК - и живет гораздо лучше. чем могла бы себе позволить. Но почему она должна этим пользоваться при разводе - половиной этого. точнее - вот вопрос?)
а если баба гульнула - тогда что?) наградить половиной имущества - чтобы было где с любовником поипаться? ;-)))
Гость
[3436091786]
Мангуст
Сообщение было удалено
ну вот для нас так, да.
вы спросили, я ответила. а если вы хотите знать его глубинные мысли, спросите его сами.
Кстати, не поняла, а с чего это вы взяли что я его не люблю? фантазер )
ЛиЛу
[3148113357]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
-- если взятъ верxушку (10%) всего населения (средний класс это средний, не будем смешивать), то там как и мужхцины, так и женщины весьма богаты, как за свой счет, так и за родителъский. там другие измерения, там брячный контракт обогварявется еще До брака, чтоб не делить, чтоб по-честному. но там и дамы не рыпаются - себе дороже.
средний же калсс - доxоды у мужчин увы тоже средние, поэтому говоритъ о какиx-то особыx накопленияx и особыx доxодаx - можно, если напрячъсай xорошенько:)
ну амло зарабатывает срдений калсс в Рф, мало.поэтому особо и боятъсай нечего, делитъ-то почти нечего. а кавртиры у болъшинстав досталисъ еще от бабушки с дедушкой, даерные + свой какой-то 30% вклад.
я вообще в жизни не встречала жадных мужчин, которые платят 50/50, которые жениться не хотят, которые свои деньги в ущерб жене считают.. Вот правда, не видела таких, только тут и в сериалах вижу
А если допустим мужчина, адекватный, любящий и тд, но не видит смысла в штампе? Откажетесь от отношений с ним, либо будете пытаться изменить его? Тащить в загс? А зачем?
Гость
[3436091786]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
и на форуме
Гы
[1010196575]
Гость
Сообщение было удалено
показываю для дур:
он - 100к в месяц
она - 20к в месяц
он тратит на все про все 20к
она на себя 20к
в результате через год 960тр бабла им заработанного
конечно откажусь. Ведь если он не хочет чтобы я была его женой, значит считает недостойной. А без штампа семьи нет. Любовь в одни ворота меня не интересует
ЛиЛу
[3148113357]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
--- за одним маленьким исключениям, мои занкомые разведенки развернули эти чемоданчики обратно:) они псоледоавтельны, эти дамы - брак это брак, и вгоре и в радости, а если небрак - так с какого рожна это ни в горе?) иди, милый, лесом:)
Ваши же мужики - xотят совместить и то, и другое, т.е. более xитропопые) боишься брака? ок, но так какой может быть ГБ?) зачем? смысл?