Почему я одна? Так ведь хочется иметь мужчину,н акоторого можно положиться....С внешностью проблем нет ...с фигурой тоже..но....отчего то вниманием не избалована...на сайтах знакомств не сижу...неохота... на улице не знакомлюсь,тк. не хожу по улицам.... если в соц сетях пишут...нет желания общаться....а на свиданье пойти вообще влом.... что же делать....
Да, зачетные деффки, и без мужиков сидят, странно все это.
Гость
[1328286227]
Автор, посмотрите на ситуацию с другой стороны- жизнь с мужчиной реально ни одной Вашей проблемы не решит. Только новые добавит. А оно Ва надо?! Если есть желание сесть на чью-то шею и ничего не делать, ножки свесив, и ГЛАВНОЕ - ни за что не отвечать и вовремя переложить ответственность за все события на мужчину, тода понятно. А если не получится на шею сесть? Тогда что делать будете? Не проще ли жить так как живете сейчас?
)) если на фото это Гриб, то он привда чем-то на гриб похож)) ой, простите мне мою бестактность)))
Египтянка
[1291567951]
Крокодилка Бежевая
Сообщение было удалено
ну вам же написали. при такой внешности на вас западают мужики, но не совсем те, которые вам нужны. у вас внетреннее не сосответствует внешнему. попробуйте сменить стиль на менее вульгарный, красоту это вашу не отнимет, а мужики станут липнуть более достойные.
я одеваюсь не вульгарно...обычно ношу брюки...юбки-на море, цвет волос менять не хочу... хотя тонирую постоянно в пепельный,он быстро смывается и становиться белый...глаза крашу в спокойных тонах...единственно помаду позволяю розоаую....ну и что такого? мне не идут темные и "белые" помады...
вобщем то знаю что собственный взгляд на свою внешность очень субъективный...тем не менее в коричневый не хочу ...была рыжей, потом черной и все "не то"
Стр@нный
[1873557374]
крокодилка, а долго ваш брак существовал, почему распался?