Почему я одна? Так ведь хочется иметь мужчину,н акоторого можно положиться....С внешностью проблем нет ...с фигурой тоже..но....отчего то вниманием не избалована...на сайтах знакомств не сижу...неохота... на улице не знакомлюсь,тк. не хожу по улицам.... если в соц сетях пишут...нет желания общаться....а на свиданье пойти вообще влом.... что же делать....
попробую) тонирую... все смывается через 1-2 мойки ... красиласт в среднерусый...корни желтые стали а цвет блеклый и сразу смился через неделю...хотя и красилась велла -колестон в салоне
Приглашаю Вас на новую встречу :-) Мастер-класс "Как соблазнить любого мужчину" состоится 28-го сентября в 19-00 в ресторане "Зарубежье" на Нижней Радищевской, 2. В программе Мастер-класса:
- Презентация новой книги "Лена Ленина. Революция Любви".
- Психологические манипуляции.
- НЛП в соблазнении, или как сделать его зависимым от Вас.
- Сексуальные жесты и позы, или как понравиться не говоря ни слова.
- Афродизиаки - в продуктах и словах.
- Как влюбить в себя за час.
- Сексуальные цвета в одежде и цвета, которые Вам идут.
- Как научить мужчину дарить Вам подарки.
- Как избежать альфонса, или как его не воспитать самой.
- Ответы на личные вопросы слушательниц мастер-класса.
Предварительная запись по e-mail llassist@mail.ru. Просто напишите свое имя, и желание прийти и я буду Вас ждать.
нахожусь в поиске женщины из Санкт-Петербурга, для конспиративного "общения" на постоянной основе-ЛЮБОВНЫЕ ЖЕЛАНИЯ,ОБОЮДНЫЕ ФАНТАЗИИ(переодевания, обаюдная маструбация,фитишизм, эксбиционизм). Более подробную информацию-отвечу в личке
о себе: не страшный,общительный на разные темы, развитый, с чувством юмора.