Муж сказал, что будем ужиматься и работать на ипотеку. А оно мне надо? У меня есть квартира!
Жили в квартире моих родителей. Они вернулись из командировки и на заработанные деньги купили квартиру, оформив ее на маму. Потом мама написала мне дарственную. Таким образом я прописана у родителей в трешке и по док-там владелица еще одной трехкомнатной. Муж прыгал до потолка от негодования))))))). Как это так у меня в браке что-то появилось, что не принадлежит ему и принадлежать никогда не будет. После недельного фырканья выдал фразу, что надо ужиматься в расходах, собирать на первый взнос и брать ипотеку. Ессно., что я наотрез отказалась. Зачем мне корячиться, когда я могу тратить зарплату на себя, на дом, на здоровье, питание, медицину, путешествия? Муж в обидках, не общается. Я прекрасно понимаю, что причина проста - некомфортно ему, что его ничего нет в новой квартире. У него мама с братом живет тоже в трешке, брат младше. По идее, не сильно буду горевать, если расстанемся. Мне всего 23 года.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?282 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 240 ответов
Последний —
Перейти
Муза
Автор
Сообщение было удалено
Ошибаешься, дорогуша, девочкой ты была в 10 лет, теперь ты молодая женщина, а не ребенок.
Лира
Автор да вы правы, большинство теток за штаны мать родную продадут.. Посмотрите как кудахчут, цените свою семью, своих родителей, а мужик - это явление приходящее и уходящее. При всей вашей незрелости и инфантильности вы все же умеете думать и смотрите гораздо более вперед чем многие женщины. Большинство бы квартиру мужу отписало вошло в долю или не знаю что сделало, но все для голубчика. У вас есть мозги, это уже плюс. Но все же мой совет, становитесь более самостоятельной. Сочувствую, что все так вышло, но жизнь на этом не заканчивается, приобретайте духовные ценности, самостоятельность и желаю вам встретить свою любовь.
Кристина
Родители очень мудро поступили! Деваха - Автор, будет жить в своей квартирке, замуж выходить не будет, только ГБ, (как она тут планирует), мужики будут приходить и уходить, может ребенка от кого родит, может еще одного родит...жизнь покажет... Но родители очень мудро поступили, готовят в мир старую деву...потом будут сидеть и говорить...блин...хата есть...а счастья нет...))) Я кстати отношусь к тем дочерям, кто потратил 10 лет, но купила сама себе квартиру в Москве, сейчас там брат живет, дала родителям денег, чтоб они поменяли свою трешку на дом в Подмосковье, а сама сейчас живу в Европе, получила образование, вышла замуж, с мужем вместе купили дом... Но я никогда не ставила материальные блага, зарплату и т.д., выше человеческих отношений...чего и вам автор желаю!!! А вообще мое мнение - пустая вы...делаю вывод по вашим комментариям, хотя вам только 23 года, может мозг еще вырастет...!!! Желаю вам счастья, думаю как только к вам придет любовь и счастье, вы станете думать подругому...не так матириально рассуждать...про мужа вашего ничего не говорю, он просто еще молодой...
Совча
Кристина , а ничего что муж решил за счет автора поиметь квартиру, ни копейки туда не вкладывая ?Как вы написали - ничего про мужа не говорите, еще молодой...
Молодой, да ранний, рассчитал ,что первый взнос можно поиметь с родителей автора ,а платить ипотеку будет она, сдавая подаренную родителями квартиру.
Так что я бы сказала, что это муж ставит свою корысть выше человеческих отношений, понимая что при разводе это -совместно нажитое имущество, в которое он не собирается даже вкладываться
Молодой, да ранний, рассчитал ,что первый взнос можно поиметь с родителей автора ,а платить ипотеку будет она, сдавая подаренную родителями квартиру.
Так что я бы сказала, что это муж ставит свою корысть выше человеческих отношений, понимая что при разводе это -совместно нажитое имущество, в которое он не собирается даже вкладываться
Муза
Совча, да там оба хороши - и муж-хитрожопый альфонс, и Автор - инфантильная фифа, которая считает, что все на свете ей должны, что теперь, с квартирой, она пуп земли и что ее будущих детей должны обеспечивать ее родители... Два сапога пара, как говорится....
Совча
Да я бы не сказала, что Автор так уж кичится этой квартирой, мне то как раз она видится довольно лояльной и адекватной особой. Здесь очень много комментов не по теме , в оскорбительной манере .Автор во многих постах просто стебется, а это принимается за чистую монету.Ну и огрызается естессно, я бы тоже не удержалась бы:)
Гость
Milasha
Сообщение было удалено
У меня знакомые так: родители подарили девушке 3-комнатную квартиру, потом она вышла замуж. У мужа хорошая зп и далеко идущие планы: её квартиру продали и купили шикарный дом - общую собственность. Естесственно - там долг необъятный. Сейчас ситуация следующая: у них маленький ребенок, чувак оказался не совсем адекватным: ни в чем себе не отказывает, меняет порши, влезая во всё большие и большие долги. Она уже поняла, что жить с ним невозможно и хочет развестись - но вот проблема: в совместном имуществе у них сумасшедшие долги! Которые ОНА теперь будет выплачивать много и много лет. Т.к. продажей дома эти долги не покроешь. И квартиры теперь нет, на которую родители девушки, между прочим, лет 20 копили. Вот что значит доверять любимому мужу. Автор права на все 100.
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем тебе муж и семья. встречайся просто с парнями?????
А зачем тебе муж и семья. встречайся просто с парнями?????
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть польстилась на его хрен:о)
Ну так и дальше живи..... нужен хрен - польтилась немного и к следующему,..
вернулась в хату к себе - отдохнула и...заново. свободная жизнь. Нахрена замуж то было выходить
То есть польстилась на его хрен:о)
Ну так и дальше живи..... нужен хрен - польтилась немного и к следующему,..
вернулась в хату к себе - отдохнула и...заново. свободная жизнь. Нахрена замуж то было выходить
я
Сообщение было удалено
Ваш текст
Солидарен.
Поэтому после развода я с такими только трахался, но категорически отказывался перебираться в их жилье. Тоже заявы были - типа, жилье же есть - будем жить вместе. зачем ты снимаешь хату да копишь на кв., надо бы пустить деньги на машины. обстановку ЕЙ обновить и т.д.
Не...... теперь у меня в запаснике хата имеется. да и с женой купили вскладчину для совместного проживания.
Солидарен.
Поэтому после развода я с такими только трахался, но категорически отказывался перебираться в их жилье. Тоже заявы были - типа, жилье же есть - будем жить вместе. зачем ты снимаешь хату да копишь на кв., надо бы пустить деньги на машины. обстановку ЕЙ обновить и т.д.
Не...... теперь у меня в запаснике хата имеется. да и с женой купили вскладчину для совместного проживания.
Дама с горностаем
Автор
Сообщение было удалено
Ну так и живите для себя. Брак в ваше мировоззрение никак не вписывается. Кстати, именно так и будет. Живите в свое удовольствие, в своих квартирах и без ипотек. Нафига вам муж при таком раскладе? Просто я всегда думала, что брак это "команда", где двое становятся одним. А у вас как был каждый сам по себе, так и остался. И даже больше: шуршите, возитесь, чтобы себе-себе-себе еще побольше, да послаще. Вот и не хочет муж с вами жить. И вы с ним особо тоже. Все закономерно.
Я вот что-то прикинул и думаю, что и автор и ее муж и другие люди в подобных ситуациях психологически правы.
Лучше совершить собственную ошибку (лишиться отношений) и потом клясть себя, чем осознать. что тебя поимел кто-то (в материально-личностном плане).
:о)
Лучше совершить собственную ошибку (лишиться отношений) и потом клясть себя, чем осознать. что тебя поимел кто-то (в материально-личностном плане).
:о)
Гость
Правильно тут сравнивали мужа со старухой из Пушкинской сказки. Корыто ему ближе по статусу
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Женщины, которые любят себя выходят замуж за нормальных мужиков, а дурам-лохушкам достаются козлы.
Вот это закономерно
Вот это закономерно
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю, все зависит от отношений. Ваша знакомая видимо плохо знала человека с которым создавала семью. Вообще прежде чем решаться на совместные действия нужно знать все о человеке с которым живешь . И раз есть повод не доверять, есть подозрения на неадекват, то естественно что не стоит ввязываться с этим человеком в серьезные мероприятия. Я вообще за то что бы сначала пожить вместе, а потом уже регистрировать и оформлять. По крайней мере первые пару лет. Все равно человек себя проявит и уже тогда решать жить дальше вместе, или разбегаться.
Гость
Могу предположить и такое-например автор найдет таки мужика с жилплощадью. Так возникнет вопрос у кого жить, соответственно у кого в жилье вкладывать больше-ремонт мебель и т.д. и все по-новой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня сохранить шансов не меньше вашего, в чем проблема вообще?
Автор
Муза
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, я молодая девушка - ибо к стройной фигуре и мордашке не отягощенной бытом, обращаются только так. Мне до Вашего гордого - "женщина"- еще далеко).
Не, я молодая девушка - ибо к стройной фигуре и мордашке не отягощенной бытом, обращаются только так. Мне до Вашего гордого - "женщина"- еще далеко).
Автор
Муза
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пост 2003 противоречит посту 2002...
Пост 2003 противоречит посту 2002...
Автор
Муза
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, мне никто не должен. И муж, кстати, ничего не был должен - с него вообще ничего не требовалось и не просилось. Орут, что им должны и обивают пороги инстанций - нищие семьи, не знающие, что такое контрацепция. Вот там ор, что все им должны. А у меня просто констатация факта.
Нет, мне никто не должен. И муж, кстати, ничего не был должен - с него вообще ничего не требовалось и не просилось. Орут, что им должны и обивают пороги инстанций - нищие семьи, не знающие, что такое контрацепция. Вот там ор, что все им должны. А у меня просто констатация факта.
Автор
Гостюг
Сообщение было удалено
Ваш текст
Найдется "окно" для встреч с парнями - значит буду встречаться. Ты прав)
Найдется "окно" для встреч с парнями - значит буду встречаться. Ты прав)
Автор
Гостюг
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так виноват, что тебе давало бабье с менталитетом ежа, стремящееся затащить штаны к себе в нору?
Ну так виноват, что тебе давало бабье с менталитетом ежа, стремящееся затащить штаны к себе в нору?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог312 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я теперь умная - никто не будет знать, что квартира моя. Родительская - я не хозяйка...и все)
А я теперь умная - никто не будет знать, что квартира моя. Родительская - я не хозяйка...и все)
Автор
Гостюг
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ты жене своей мозг промывай, чтобы у нее не возникло желания польститься на чужие Куи и прыгать по ним, пока ты свою хатку охраняешь).
Это ты жене своей мозг промывай, чтобы у нее не возникло желания польститься на чужие Куи и прыгать по ним, пока ты свою хатку охраняешь).
Автор, а вот интересно, а муж , квартиру ипотечную на кого хотел оформлять интересно? В пополаме небось? А первый взнос и выплата ипотеки на ваши финансы... Миленько
Автор
ГенераловаМ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну конечно в пополаме. Было сказано, что нам (!) нужно свое жилье, где я буду хозяином. Думала, что это шутка. Оказалось - нет. Пацан реально верил, что ради него пойдут на все.
Ну конечно в пополаме. Было сказано, что нам (!) нужно свое жилье, где я буду хозяином. Думала, что это шутка. Оказалось - нет. Пацан реально верил, что ради него пойдут на все.
персидская
Автор молодец, сама как нибудь разберется, как и с кем ей жить. Старт ей обеспечили, и сама умненькая. А муж пусть ищет барышню без жилья и сам-сам-сам на свое зарабатывает, может, еще и за аренду придется платить - не каждая без жилья захочет жить колхозом, а чужое заработанное пилит.
Автор
персидская
Сообщение было удалено
Спасибо! Только в рашке ведь как: если ты не имеешь проблем и тебе помогают родители (не последнее, заметьте, отдавая) - это плохо. Ты, блин, не развиваешься, ты инфантил, мужик на тебя не посмотрит, гордиться те нечем, счастья не видать и пр. мура. А то, что у меня образование, работа, внешность, мозги и отсутствие проблем - про это не пишется. Ибо нефиг - раз кто-то горбатился на свою крышу, то и остальные обязаны лучшие годы просиживать в офисе и копить-копить-копить...)
Ваш текст
Ваш текст
я
1030. персидская - Это автор то умненькая?))))) Читайте пост 1021. Девочка не отягощена не только бытом, но чувствуется по постам, что и интеллектом.
Автор
я
Сообщение было удалено
Ваш текст
Женщине важнее иметь красивую внешность и средний интеллект, нежели зашкаливающий IQ и посредственное личико).
Женщине важнее иметь красивую внешность и средний интеллект, нежели зашкаливающий IQ и посредственное личико).
персидская
я
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая разница, автор как раз не пропадет в жизни. За нее уже все заработали, по карйне мере она хоть заработанное родителями не профукает.
Какая разница, автор как раз не пропадет в жизни. За нее уже все заработали, по карйне мере она хоть заработанное родителями не профукает.
Автор
персидская
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что Вы, что Вы?!!! А как же альфонсы? Мне уже тут напророчили, что меня оберут до нитки)))))))))))
Что Вы, что Вы?!!! А как же альфонсы? Мне уже тут напророчили, что меня оберут до нитки)))))))))))
Матильда пушистая
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
а пустышка в возрасте никому не интересна) и почему же либо интеллект, либо красота? а симбиоз не встречается в ваших кругах?))
а пустышка в возрасте никому не интересна) и почему же либо интеллект, либо красота? а симбиоз не встречается в ваших кругах?))
Гость
Автор - Вы такая молодая,а такое у Вас сверкающее "чистотой разума" мышлении - без сопливых примесей "о любви, о долге, о штанах,о перспективах быть старой девой и пр..."...
Гость
Сколько же тут женщин, которые, да, очевидно, готовые за "штаны", ну, если не собственность свою отдать и мать родную продать" - то отдать кую... родительскую собственность; и сколько же современных мужиков, у которых просто челюсти сводит от мысли, что современная барышня в чем-то не будет с ними наравне деньги в дом приносить (а еще лучше - и родительское добро - ему, ему), а емупридется выполнять древнее предназначение мужчины - быть ГЛАВНОЙ материальной опорой семьи.
Гость
Давайте возьмем только факты, "без соплей": Вы молодая женщина.... Ваши родители подарили Вам, своей дочке, квартиру на их заработанные потом деньги. Вы вышли замуж, и, о счастье, у молодой семьи есть жилье, в котором они могут припеваючи себе проживать, не влезая (такие молодые!) в ипотеку и не платя за аренду!!! Да вы оба просто счастливчики!!!!! Ну что вам обоим (и Вашему мужу!) для счастья-то нужно еще?!..
Муза
Автор
Сообщение было удалено
Стройные фигуры и приятное выражение лица бывают и в 30, и в 45, и в 60, что, до старости себя девочкой считать будете?
Ну "девушка" еще куда ни шло, но девочка... Тебе мама с папой колыбельную поют? Уроки проверяют? Леденцы на палочке покупают? Уже и замуж успела сходить, а все "девочка"... Что за поколение *** пошло....
Ну "девушка" еще куда ни шло, но девочка... Тебе мама с папой колыбельную поют? Уроки проверяют? Леденцы на палочке покупают? Уже и замуж успела сходить, а все "девочка"... Что за поколение *** пошло....
Гость
Здесь некоторые заикнулись о том, что "для счастья" вам, оказывается, нужно влезть в ипотеку (не родить ребенка, не попутешествовать вместе, не начать допустим, совместный бизнес!), а "влезть в ипотеку"!!...Может быть, мысль об ипотеке и покупке следующего жилья сам апо себе и неплоха и тоже достаточна разумна - но это чисто теоретически..Потому что практически Вам обоим это действительно не нужно сейчас.... Вы, правда, оба похоже сейчас очень молоды, и, правда, по жизни у вас должныбыть другие сейчас интересы, более возвышенные что ли: идет процесс формирования и становления личностей, набирания различных знаний, интересов, занятий - чтобы потом этим "подпитываться" всю жизнь, использовать свои духовные ресурсы, запасенные в молодости...
Луна
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
нефиг в 23 года выходить замуж за таких же малолеток. еще сполна хлебнете, автор.детский сад..жениться научились, а достигать взаимопонимания - нет...не давайте слабину, автор, иначе потом всю жизнь расхлебывать будете
нефиг в 23 года выходить замуж за таких же малолеток. еще сполна хлебнете, автор.детский сад..жениться научились, а достигать взаимопонимания - нет...не давайте слабину, автор, иначе потом всю жизнь расхлебывать будете
Гость
Ипотека - это так материально и, для молодой семьи" действительно должно быть - только по большой необходимости.... Может быть, далее выполучите еще пообразованию. приобретете болшую квалтфикацию - и тогда уж зарплаты у вас обоих (или у мужа, по крайнй мере, у него есть стимул сечас к этому стремиться) будут намног выше, и покупка жилья не стала для вас такой кабалой.
Гость
Если Ваш молодой муж этого ейчас не понимает, а хочет потешить свое самолюбие, что у него тоже есть что-то (собственность), причем, наполовину, за Ваш счет - то он действительно, наверное, эгоист.... А Вам удачи - Вы этого достойны!
Луна
мда, почитала посты автора и решила что зря написала предыдущий пост...на кой леший метать бисер...........
Муза
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ничего у меня не противоречит. В Вашего неокрепшем максималистичном мозгу сейчас как - ИЛИ любовь, ИЛИ бабки? Не можете понять, что человек может ценить и то, и другое, но что-то просто ставить выше. Я пишу не про эту конкретную ситуацию с Вашим мужем, тут понятно, что альфонса подцепили. Я про Ваши жизненные установки в принципе.
У Вас сейчас две крайности, две категории, под которые Вы всех метете - или курица, которая трясется над штанами, или эмансипе, которая идет у всех по головам. То, что можно здравую позицию посередине выбрать, не догадываетесь?
У Вас сейчас две крайности, две категории, под которые Вы всех метете - или курица, которая трясется над штанами, или эмансипе, которая идет у всех по головам. То, что можно здравую позицию посередине выбрать, не догадываетесь?
Муза
Автор
Сообщение было удалено
Автор, это у Вас-то мозги? Не льстите себе...
Гость
Муза
Сообщение было удалено
Ваш текст
Муза - Вы дура, готовая мужу отдать свои последние трусы!
Муза - Вы дура, готовая мужу отдать свои последние трусы!
Муза
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Это она просто себя успокаивает ))) Вроде "ну да, дура, зато мордашка симпатичная и фигура стройная " ))))
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Луна
мда, почитала посты автора и решила что зря написала предыдущий пост...на кой леший метать бисер...........
Ваш текст
Так они, молодые, как раз оба и учаться находить взаимпоминание - пока, каждый с пеной у рта, отстаивая свое собствееоне мнение,но ..учаться..
Так они, молодые, как раз оба и учаться находить взаимпоминание - пока, каждый с пеной у рта, отстаивая свое собствееоне мнение,но ..учаться..
Муза
Гость
Сообщение было удалено
Какое учатся? Муж уже вытурен к мамО, и Автор не сегодня - завтра в ЗАГС направляется.... Вы видимо только первый пост прочитали.
персидская
Да это вопрос элементарной порядочности, вернее, тупого кидалова со стороны мужа, тут можно много говорить о высоких материях, но они так останутся высокими материями. По факту муж хочет, чтобы родители автора ему полквартиры подарили, и не просто подарили - а якобы он самостоятельный за нее платит сам, но их деньгами.
Давно смотрела передачу Час Суда - так там тетка хорошо за.. подарила мужу армянину по дарственной квартиру и подалала на развод, он ей так мозги промыл, что должен быть хозяином. Все понятно, что это юридический ликбез, но суть одинаковая.
Давно смотрела передачу Час Суда - так там тетка хорошо за.. подарила мужу армянину по дарственной квартиру и подалала на развод, он ей так мозги промыл, что должен быть хозяином. Все понятно, что это юридический ликбез, но суть одинаковая.
Гость
Milasha
Сообщение было удалено
Это в теории так всё просто, а у людей есть свойство меняться и у чуйств есть свойство охлаждаться. Мы с БМ 5 лет жили в ГБ - чтоб получше узнать человека. Когда решили, что всё уже знаем, расписались, родили ребенка и еще через 5 лет развелись. Знаете поговорку: хочешь узнать мужчину - разведись с ним.
Следующая тема