Забыла любовницу мужа напрочь.......
Через 24 года брака-удар в спину: у мужа была 2 года любовница...Страдала-рыдала. но....никогда не думала, что это улучшит наши отношения, даст новую струю им,я поверю, что муж ошибся(он с ней расстался сразу, как я узнала). А я решила. что это -грех той бабы и ошибка мужа, способ сравнить и понять, что я лучше, но не мой грех и не моя проблема. После этого живем, как в медовом месяце уже много лет. У кого то еще это было?
Авторша...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
1 750 ответов
Последний —
Перейти
Совет
Сообщение было удалено
Ну простите( скромно потупила глазки))
Фиалла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да-да. Она работает.
И я прям обзавидовалась ей.
Я днем выхожу из спортклуба после тренировки на улицу, залитую солнцем, и понимаю, что я счастливая. А она пусть дальше пашет. И трахается с кем-то. Вот только уже не смоим мужем. Своего я отняла у нее. Попользовалась, пока я не знала и хватит.
Да-да. Она работает.
И я прям обзавидовалась ей.
Я днем выхожу из спортклуба после тренировки на улицу, залитую солнцем, и понимаю, что я счастливая. А она пусть дальше пашет. И трахается с кем-то. Вот только уже не смоим мужем. Своего я отняла у нее. Попользовалась, пока я не знала и хватит.
Совет
Сообщение было удалено
Интересно чего она там заказывает)) раз заказчица значит денежки должны быть, а Фиалла пишет что нетути.
Фиалла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему это я отупела?! ))))
Почему это я отупела?! ))))
Совет
Сообщение было удалено
Ой как надоело слышать про эти спорт клубы))))А вы точно уверены, что он с ней не трахается? Может набрехал вам для отвода глаз и пока вы в спорт зале залитом солнцем улыбаетесь , ее и потрахивает)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я так поняла, это он ей говорил, что с заказчиками задерживается. А эта тетка уж не знаю где работает, но у нее халат байковый и дешевые продукты .
Я так поняла, это он ей говорил, что с заказчиками задерживается. А эта тетка уж не знаю где работает, но у нее халат байковый и дешевые продукты .
Совет
Сообщение было удалено
Ну не знаю почему, тупые у вас мысли каике то читаю вас и диву даюсь, не умная вы и не мудрая, реально прет из вас провинция, все э ти бутики-беляшики-картошечка......Многому удивляетесь, по детски мыслите.
Фиалла
Мне кажется, что я не отупела, а по умному все сделала.
И приоритеты расставила так, как мне надо.
Вам, любовницам, конечно надо по другому. Муж - злодей.
У меня злодей - ОНА. Муж - жертва бабского напора.
Мне так хочется.
И приоритеты расставила так, как мне надо.
Вам, любовницам, конечно надо по другому. Муж - злодей.
У меня злодей - ОНА. Муж - жертва бабского напора.
Мне так хочется.
Совет
Сообщение было удалено
Когда он ей изменял то если вы сами пишите что секса поубавилось и холодность была))) Вытирал и вытирает он о вас ноги, ну стыдно этого не признать то.
Гость
Сообщение было удалено
да думаю, у нее там не ржавеет, всяко трахается )))
Своего вы у нее - отняли, вам еще бои предстоят, так что готовьтесь, в спортклуб вы правильно записались. Только не на йогу и шейпинги! Вам надо уметь отстаивать мужа от наглых соперниц! Они-то все моложе, а вы-то старше, не дайте им не единого шанса: обязательно запишитесь на капоэйру, бокс и качайтесь боди-пампом! Любовницам не пройтить! )))
Своего вы у нее - отняли, вам еще бои предстоят, так что готовьтесь, в спортклуб вы правильно записались. Только не на йогу и шейпинги! Вам надо уметь отстаивать мужа от наглых соперниц! Они-то все моложе, а вы-то старше, не дайте им не единого шанса: обязательно запишитесь на капоэйру, бокс и качайтесь боди-пампом! Любовницам не пройтить! )))
Совет
Сообщение было удалено
Кому вам любовницам? Тут пока что все жены с вами разговаривают, насколько я слежу за разговором, а вот у вас уже поползла горячка раз уже тут вы всех за любовниц принимать стали....
Гость
Сообщение было удалено
мужа ))) на ночь ))))
Фиалла
Сообщение было удалено
Ваш текст Не уверена. Теперь ни в чем на 100% не уверена. Но я уже писала, это не портит мне жизнь. Наоборот, вносит перчинку.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моя плакать по жертвам напора.(
Моя плакать по жертвам напора.(
Гость
Сообщение было удалено
нет, она сама писала, что она - заказчица его. Недавно буквально было.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ААА лол))))
ААА лол))))
Совет
Сообщение было удалено
Круть, только от того что вам хочется суть не поменяется, он как был муд... ом так и остался и вы далеко не ушли от коврика прикроватного.
Фиалла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она его заказчица. Но не прямо она, а фирма, на которой работает. Сейчас она там администратор. По возрасту наверное понизили. Раньше должность получше была.
Достатка нет. Работает за зарплату.
Она его заказчица. Но не прямо она, а фирма, на которой работает. Сейчас она там администратор. По возрасту наверное понизили. Раньше должность получше была.
Достатка нет. Работает за зарплату.
Совет
Сообщение было удалено
дааа пичалька))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну может так и есть в вашем случае. я тут деда Фрейда выкопала по этому поводу, выше писала.
Ну может так и есть в вашем случае. я тут деда Фрейда выкопала по этому поводу, выше писала.
Гость
Сообщение было удалено
тетя, я жена ))) И у меня мой козлик был виноват только за попытку пойти налево. А та в аське собеседница - да, ни при чем. Я ей просто объяснила, что "рабочий" орган временно обездвижен, но козел готов с ней встретиться, а как развод оформим - так и переехать, она его заблокировала аж... Ну не дурная ? ))) Нет, чтобы побороться!
Совет
Сообщение было удалено
Претесь да что ваш муж на конце вам ее микрофлору притащит...ух возбуждает...вы ж от этого кончаете я и забыла)
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Ой, хорошо посидели.) До завтра всем.
Гость
Сообщение было удалено
хороших снов ))) Да, веселый вечер получился,аж прослезилась )))
Совет
Сообщение было удалено
Я так понимаю вы сами из грязи в князи то..... Только вас то еще ниже понизили до половой тряпки правда из бутика, только это хуже чем быть админом
Совет
Сообщение было удалено
Всего доброго)
Фиалла
Тетка в пригороде живет. В бывшей общаге. А мы в спальнике. И как раз пригород по нашей дороге. От нас на машине минут 20 , если без пробок.
И работает на соседней улице от завода моего мужа.
Все банально. Территориально удобно. Подвез, чашка кофе. Мужчины же ленивые. А тут все сложилось.
Я всегда говорила, что достаточно мужчине пристально смотреть в глаза минут 15 и территориальное удобство. Вот и все, ваша любовь чистая и неземная. А жена дура и мегера.
И работает на соседней улице от завода моего мужа.
Все банально. Территориально удобно. Подвез, чашка кофе. Мужчины же ленивые. А тут все сложилось.
Я всегда говорила, что достаточно мужчине пристально смотреть в глаза минут 15 и территориальное удобство. Вот и все, ваша любовь чистая и неземная. А жена дура и мегера.
Совет
Сообщение было удалено
Вауу, а я то думала вы крутышка из ЦАО, а тут спальник)) хе хе, ну да гАрАдцкая вы) из бутикофф
Фиалла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не из грязи, а из профессорской семьи. И есно с высшим образованием. Аналогичным бабкиному. В одной отрасли трудились.
Я не из грязи, а из профессорской семьи. И есно с высшим образованием. Аналогичным бабкиному. В одной отрасли трудились.
Совет
Сообщение было удалено
Глаза сломаете 15 минут то смотреть...да еще и пристально)) Совсем вы не знаете приемов обольщения))
Совет
Сообщение было удалено
Ну видимо ваши профессора плохо вас в детстве кормили)
Гость
Сообщение было удалено
а теперь точно она им не пользуется? Вы бы с нее деньги брали, все же дорогая вещь - 60 лет, почти антиквариат ))
еще одна на работе пристально посмотрит... и все...
еще одна на работе пристально посмотрит... и все...
Совет
Сообщение было удалено
В Красногорске штоле?:)
Гость
Сообщение было удалено
в какой, если не секрет?
Совет
Сообщение было удалено
)))))
Ваш текст
Ваш текст
Фиалла
Не вижу ничего плохого в спальнике.
Приятных снов всем.
Приятных снов всем.
Совет
Сообщение было удалено
Бабка то тож с вышкой, о как, да еще и любовников имеет, ай молодца блин, ей Фиалла тупо завидует по ходу дела)
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, и вам! Надеюсь, вы завтра сюда еще заглянете?)
Совет
Сообщение было удалено
Так и я в Пригороде ничего плохого не вижу, а то прямо ставите тут себя ..я крутая в городе живу..она в пригороде.... а сами то всего лишь на всего в спальнике.
Совет
Сообщение было удалено
Хихикаю)))
Фиалла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так и она антикварная ))))
Ну так и она антикварная ))))
Совет
Сообщение было удалено
Ну дык и вы не новье)
Гость
Сообщение было удалено
Ну вечер же удался? ))
Совет
Сообщение было удалено
100% )))
Совет
Ну что Фиалла ушла(
Гость
Сообщение было удалено
не, логика простая: любовница им пользовалась? Значит еще оч.даже дееспособная, а он - не мог оказывать сопротивление, потому и вещь, а т.к. 60 лет - антиквариат уже)))
Гость
Сообщение было удалено
ну да, пора и нам тогда ) До завтра? ))) Место встречи изменить нельзя!
Совет
Сообщение было удалено
ну да, Фиалла в свои 50 свято верила что в 60 уже никто ни ни, особенно тетушки.
Совет
Сообщение было удалено
До завтра, сладких снов))
Фиалла
Загляну. Тут интересно.)))) Подруг и правда у меня мало. Да и надоела я им уже с этой изменой за полтора-то года. А мама и другая родня не в курсе событий. У меня хватило ума не проболтаться. Сын наверное просек ситуацию, но молчит. Вырос уже мальчик.
Предыдущая тема