Добрый день! Изменила парню, а он все узнал и прекратил с мной общаться. Но он мне тоже изменял, мы даже были не в отношениях, а просто встречались. Говорит, что не простит никогда, а я все надеюсь. Думаете, мужчины могут простить измену?
Мы встречались, но потом расстались... Но продолжали спать вместе... Но я переспала с другим, он это узнал и не стал продолжать со мной встречаться.
Лилия
[503476228]
Ну так значит ему можно изменять, а мне нет? Я один раз изменила, а он 10 наверное уже перебрал, даже когда встречались изменял... Нельзя что ли продолжать встречаться по-прежнему?
Гость
[3251534525]
Лилия
Сообщение было удалено
он занял позицию двойных стандартов, это его проблема
забей на него
Лилия
[503476228]
Сам даже признался, что после того, как стали встречаться, 10 девочек у него было... Как расстался, тоже были...
Гость
[3251534525]
Лилия
Сообщение было удалено
он считал, видать, что ты по нему сохнешь, раз терпишь измены) и что будешь и дальше безмолвной овцой
Лилия
[503476228]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что за позиция двойных стандартов?
Лилия
[503476228]
Ну он сам виноват, что я ему изменила! Нечего было изменять мне!)
Просто расстались, стала одна жить. Хотела, чтобы вернулся, ждала его, говорила, что люблю... Но он говорил, что у него нет чувств ко мне... Вообщем получилось так, что изменила... Но не хотела конечно, чтобы узнал... А он узнал...
ну тогда ты получаешь то что заслуживаешь))) главное потом нормальному парню мозги не засирай по поводу серьёзных отношений.
Лилия
[503476228]
И что я заслуживаю? Что я такого сделала то?
Гость
[1424492611]
автор, так вы у него спросите! К тому же это ваше было дело прощать его измены или нет. Вы сама тряпка., раз прощали. и думали что и он тряпка и простит вас? Ладно бы были женаты и дети бы были - тут еще можно подумать, простить или нет и хотя бы из-за детей можно жить дальше. А у вас то даже отношений серьезных не было. зачем ему вас прощать?
Лилия
[503476228]
Я же его прощала? Он мне всегда изменял, жили вместе с ним, изменял, роман крутил, подарки дарил... Получается я могу прощать, а он нет?
Лилия
[503476228]
Девушки, а вы бы стали парню прощать измены, если бы он постоянно вам изменял, да не с одной причем?
Лилия
[503476228]
Эврил
Сообщение было удалено
Согласна, но он меня не любит, любовь прошла, до измены даже
Лилия
[503476228]
Были у нас с ним серьезные отношения, но они закончились! Просто не могла смотреть, как он мне изменяет! Но потом, со временем, я все простила и все забыла... Продолжили встречаться, но как бы свободно, у него были девушки, и не одна... Так получилось, что я тоже изменила! Но почему это мешает нам дальше встречаться также свободно?
Гость
[3251534525]
Лилия
Сообщение было удалено
понятное дело нет!
он тебе прямым текстом сказал, что не любит! а зачем рядом не любящий мужчина? так что если не хочешь и дальше быть дешевой шала вой - будь одна, пока не встретишь с серьезными намерениями мужчину.
Лилия
[503476228]
Гость
Сообщение было удалено
Любить то сказал, не любит... что раньше была любовь, но уже прошла... Но, он говорил, что ему хорошо со мной, хорошо так, как больше ни с кем... Но это не любовь!
чем больше читаю высказывания, тем больше убеждаюсь что лучше одному жить и не забивать голову какими-то отношениями. Спасибо этому форуму. Я многое понял в жизни.
Лилия это ж надо так себя не уважать, знать что тебе изменяют, и спать с "любимым" мужчиной. Лилия, простите, но у вас никаких принципов и ценностей в отношениях. и похоже Вы совсем себя не цените.. Ищите нормального мужчину, который эту самооценку поднимет.
Кукла Юля
[3370338555]
я изменила сожителю и не раз, он догадался но мы не расстались, если бы сказал чтобы ушла честное слово была бы не против)))
Я
[3942452159]
Прощают.Если любят прощают.Главное если видят,что ты любишь и искренне сожалеешь,а не ведешь себя как будто так и надо.Так же как и женщины тоже прощают.
Анька-встанька
[628353091]
Лилия
Сообщение было удалено
Конечно, главное к этой мысли приучать:)
гость
[386604067]
[quote="Mr Q"]чем больше читаю высказывания, тем больше убеждаюсь что лучше одному жить и не забивать голову какими-то отношениями. Спасибо этому форуму. Я многое понял в жизни.[/quote НЕТ.ОДНОМУ СКУЧНО!
Бэн
[2667944609]
а я ваще ниче страшного не вижу в изменах, особенно в таких как по пьяне на встрече выпускников к примеру.любви они не мешают.а вот смски и ахи-вздохи над ними в туалете пусть даже и без секса уже косяк, товарищи!!
Все мужики изначально считают, что женщина должна принадлежать только одному ему. Женщинам приходится принимать этот заебон просто как факт. Но равноправия никто не отменял, ну и как говорится: "Меньше знает - лучше спит".
2. Никогда не смогу жить с тряпкой, которая по истечении времени будет выедать мне этим мозг.
Вот так
[4203945323]
Он просто повод нашел от вас избавиться. Если б любил вас хотя бы чуть-чуть, если б дорожил, то хоть свои измены скрывал от вас, а вы о них откуда-то знаете. А тут вы так классно накосячили, можно себя показать таким жестким мужиком, который даже ответную измену не простит ну и отделался от вас.
Гость
[4012076125]
могут, но только если очень любят.Похоже, что это не ваш случай.
Лепесточек
[2360696583]
Знала одного мужчину с самой школы ещё. Умный был, стал прокурором, денег было уйма у него, а девушки на него внимание вообще не обращали( он был полненький, зубки кривые немножко ). Потом он просто усыновил ребёнка из детдома, но отсутствие женщины и неумение с ними общаться дожало его. В 34 года этот светлый человечек застрелился...берегите своих мужчин...
Возможно Вы правы, но от такого "веселья" точно не весело.
Гость
[3251534525]
Лепесточек
Сообщение было удалено
какой ужас!!!
Гость
[4221730542]
Блин, как вы все так палитесь-то, дурочки???
Анастасия
[1291567951]
изменять своему мужику- последнее дело
Гость
[4000752599]
Лепесточек
Сообщение было удалено
такой бред... девушки не обращали внимание, потому что полненький?! там наверное что-то еще было..
Гость
[2897319502]
мне кажется простить может, но отношения без доверия (а оно пропадет) пойдут на спад и все развалится в скором времени
Гость
[1885333732]
можно конечно, но всю жизнь бл..дью будет называть и жутко ко всем ревновать
Тинуся
[2085784145]
Да почему вы все пишите автору, что это её мужчина - они же расстались вроде - просто подсыпают и всё.Ну и спали бы дальше, в чём проблема.Просто он действительно нашёл повод избавиться, при этом наговорив громких слов и как бы пострадавший от женской подлости .Забейте на него.
Котя
[41096755]
Какие же у вас отношения,если он гуляет и вы чуть чуть.Серьезности то нету,так привычка.Забудьте его, и не трепите нервы себе.