Гость
Статьи
Женщины сами виноваты!

Женщины сами виноваты!

в неуважительном отношении к ним мужчин!Да и многие ли девушки сегодня заслуживают уважения?ОЧЕНЬ много невероятно доступных девиц,готовых на мужика в любой момент запрыгнуть,только предложи...Полно клуш,которые покорно терпят оскорбления,измены и даже побои!Полно любовниц,которые тратят свою жизнь на женатого,еще и умудряются гордиться своей унизительной ролью!
А потом удивляются,почему к ним так относятся)
Если 90% женщин сами сформировали к себе подобное отношение,с чего мужчинам думать иначе?
автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
DST
автор
Сообщение было удалено
Ни в одном из этих постингов обращения к автору нет. Слова "автор" там тоже нет.

Пока что низачот вам :)
автор
DST
Сообщение было удалено
Может,незачет?
DST
автор
Сообщение было удалено
Ну тогда уж незачёт. Через "ё"

А "низачот" - это интернет-сленг. Как и "ниасилил", например
Автор
DST
Сообщение было удалено
умница
DST
Ну что, других ссылок на постинги, где вас посчитали мужчиной, не будет?
автор
DST
Сообщение было удалено
ты слепой или просто зануда?
DST
автор
Сообщение было удалено
Нет, это просто у вас аргументов нет :)
автор
[quote="DST"]Нет, это просто у вас аргументов нет :)[/quote

я же называла посты.ты правда слепой тролль?
автор
Мог бы еще потроллить.Я разрешаю.
DST
автор
Сообщение было удалено
А я опроверг то, что в этих постингах вас посчитали мужчиной. Других номеров вы привести не можете.
автор
DST
Сообщение было удалено
фуфлыжное оно у тя)опровергатель)
Гость
Автор,ДСТ прав.Никто вас мужчиной не считал,не льстите себе.А то сидит и пытается доказать что ее мужиком считают))))
Гость
согласна с автором. В россии азиатское раболепие перед мужчинами. Женщины хотят и уважения, и сами при этом готовы стелиться перед любым. Так вы уж определитесь, хотите европейской жизни со свободой, платить за себя, учиться и работать не ради кого-то, а для себя, и учиться качественно. а не покупать диплом за 20 верблюдов, или вы хотите азиатской жизни - ждать подарков от мужиков, растить детей и не иметь права голоса, а когда мужик свалит - искать другого спонсора чтобы за штаны подержаться.
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Плюс "стопицот"!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты дура?Мне это в одно место не всосалось,чтоб меня мужиком считали)Высшая раса что-ли?

Блин,ну капец ты дура)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,ты же и есть дст взбесившееся...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего это место уступать, женщина- это инвалид, престарелый больной человек? Не надо изображать из себя молодой здоровой кобылы немощного человека, смешно. Уступают место только тем, кто не в состоянии стоять, а то, сидит молодая здоровая деваха, а старенькая бабулька стоит рядом, стыдно должно быть. Каким надо быть, мы должны показывать на своем примере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А с того, что у женщины могут быть месячные или она на каблуках (дресс-код во многих компаниях) - ноги устают. А у мужчин бывают месячные или они на каблуках ходят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит прибедняться молодым здоровым кобылам, противно.
Dunne
То,что МНОГИЕ девушки себя так ведут - не повод считать,что так себя ведут ВСЕ.А то очень удобная отмаза получается, типа сами хотели - вот и получите.А "получить" в результате может совершенно нормальная девушка.
Кошка
автор
Сообщение было удалено
Верна только часть высказывания. А вообще жизнь непредсказуемая штука. Мужчины всегда влюбляются в стерв, но женятся на простушках, но при этом всегда мечтают о тех же стервах и изменяют своим женам с ними, и женщины замуж выходят за "правильного", а всю жизнь любят негодяев, которые оказались крепкими орешками. Вывод? Долой стереотипы. Надо быть верными своим чувствам.А если еще добавить: столько слышу вокруг историй, неважно как ты себя повела, переспала сразу или через год, вела себя как стерва или скромняшка, серия случайных событий сделали свое дело. Ты счастлива/несчастлива. Это просто жизнь. Нельзя свою личную жизнь спланировать.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Глупости пишите, большинство мужчин как раз женятся на стервах, а бегают потом к простушкам, чтобы повысить свою самооценку.

И очень многие женщины любят как раз хороших парней, но их на всех не хватает(
Эндрю
Как сказал один старый пердун, молодые девушки очень развратны.. Я всегда на это надеюсь)

так чего переживать?? трахнул и бросил))

"Что в итоге? Мне пришлось перепробовать примерно 30 девушек"

оо дааа))) столько трагизма в голосе)) сочуствую товарищ))) столько сил потратил на непойми кого))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти