Вот собственно ситуация:поздний вечер,ваши дети уже спят(у кого есть),вы сидите на форуме ,читаете интересную тему -хочется и комменты почитать и самой что-нибудь написать.В это время у мужа(сожителя, любовника ,молодого человека или просто случайного проходимца-тут уж кто чем богат)началось задымление.Вас приглашают на семейное ложе для исполнения супружеского долга,причем вашим возлюбленным секса хочется не меньше,чем вам форум читать. Ваше решение проблемы: 1.Отдаться мужу,а тему дочитать в следующий раз. 2.Разругаться с мужем и продолжить сидеть на форуме. 3.Попросить любимого чпокнуть по-быстрому и вернуться на форум. 4.Другие варианты ответов
И что у нас сегодня творится? У одного потоп, у другого задымление, одни сплошные стихийные бедствия.
Я, чессказать, про задымление в буквальном смысле сначала поняла. Хотела сказать - ну и сам дурак, раз курит в постели ) Значит, и правда, пора спать, мозги склеились.
Гость
[3192320424]
У меня как раз была сейчас такая ситуация. Доча спит, мы с мужем погасили свой супружеский долг и я вернулась на форум :)
сидите на форуме ,читаете интересную тему -хочется и комменты почитать и
самой что-нибудь написать.В это время у мужа(сожителя, любовника
,молодого человека или просто случайного проходимца-тут уж кто чем
богат)началось задымление.Вас приглашают на семейное ложе для исполнения
супружеского долга,причем вашим возлюбленным секса хочется не
меньше,чем вам форум читать.
Ваше решение проблемы:
1.Отдаться мужу,а тему дочитать в следующий раз.
2.Разругаться с мужем и продолжить сидеть на форуме.
3.Попросить любимого чпокнуть по-быстрому и вернуться на форум.
4.Другие варианты ответов