Гость
Статьи
Разборчивостьв парнях. …

Разборчивостьв парнях. Сама не красавица. Что делать?

При этом не являюсь красавицей, обыкновенная девушка, хоть и умна и с приличной фигурой.... Пытаюсь за собой следить.
Поклонники крайняя редкость, и ещё не один парень меня не любил.

Если не нравится человек внешне, не смотря на внутренние качества, не могу полюбить... Недавно пробовала, не получилось. До этого пыталась с одним молодым человеком завести серьёзные отношения, он меня устраивал во всех отношениях, но так и не получилось ничего... понимаю, что внешность не так важна, но трудно себя осилить.
Как вы уже догадались, серьёзных отношений не было ещё и уверенности мало)

Как выйти из ситуации? Неужели, превозмогая себя, пытаться навязать себе любовь или быть в одиночестве? Что вообще делать?
Помогите, пожалуйста, разобраться с клубком противоречивых мыслей.
Without Name Today
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
У меня есть подруга, она такая же: сама она плотного телосложения. При этом всегда любила и любит парней спортивного телосложения, накачанных, и с лицом с обложки журнала. При этом когда изредка, в основном на море и не в России, ей удается таких найти в огромных количествах - все они оказываются банальными бабниками, с которыми понятно чем заканчивается роман - всегда одинаково. И всегда одинаково она льет слезы, что все мужчины козлы.

А когда я ей говорю, что ей просто не помешало бы сменить типаж на попроще, она отвечает, что ее тошнит.

Но при этом я сама в свое время сознательно сменила типаж: раньше мне нравились брутальные мужчины: вонючие, волосатые и могучие, и с властным характером. Когда я поняла, что отношения с такими мужчинами у нас как на костре всегда, я решила попробовать отношения с противоположным типом: со спокойными, тихими, утонченными, добрыми мужчинами.

Ну и за второго же такого мужчину я вышла замуж )) Хотя ни первый, ни второй - сначала даже внешне не привлекали. Но мне нравилось общаться с ними - я на этом сошлась. А внешность мне понравилась уже в процессе, через месяц-другой ))) Зато отношения какие! ммм! ))) До сих пор щастлива: уже 6 лет!
Гость
Еще помучаетесь от одиночества и влюбитесь в простого парня и сама будете удивляться - что я такого в нем нашла?
заставлять себя любить????? оно надо???

Это само собой "заставляется":о)
333
1. Фуууу! Как свеженькая - к бруталам, а как потасканная - к надежному свалила. Из парня лоха сделали.
Гость
333
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нет, просто метод проб и ошибок выдал, что надежный - самый лучший!
Гость
Все мои знакомые красавцы встречаются (женаты) со средними по красоте девушками. Так что не надо себя ломать. Найдете красивого, который Вас полюбит.
навязать невозможно,но и торопить события не нужно,встретишь еще своего красавца)
ъ
время все расставит на свои места, или найдете стое, или требования с возрастом сами снизятся. еще возможно станете мужененавистницей, раз на вас не обращают внимания красавчики.
ъ
*свое*
.
Автор вполне оправдывает поговорку: Не в красоте счастье,но чтобы это понять надо её иметь.Вот она и пытается её поиметь в лице мужчины
Гость
Тереби киску себе сама.
Without Name Today
Вот спасибо, есть адекватные ответы. Да даже не красавчик, а просто привлекательный молодой человек. Вот такого я заслуживаю, я неглупая стройная молодая девушка.

Красавчиков я боюсь, и им надо соответствовать. Мне пока далеко до этого, не смотря на попытки к стремлению,
Аццкей Одмин
То 1:

А вот интересно - почему могучий мужик не может быть добрым и спокойным?
Гость
Я такая же, мне мало кто нравится. Только мне мало того, чтобы внешность была интересной, хочется ещё, чтобы и человек сам был интересный, не пустой. Чтобы рядом с ним хотелось расти - во всех смыслах.

Но у меня очень редко были совпадения, либо я нравлюсь, либо мне, а те, кому я нравлюсь, это как раз те, что попроще. Хотя я и сама очень даже, только 1 раз влюбилась в парня, который был объективно красивее меня. Может, поэтому ничего не получилось, не знаю. Может, просто я не в его вкусе.

Считаю так, если хочешь звезду, надо самой быть звездой и соответствовать - и внешне, и внутренне. Везде успеть - и книжку умную прочитать, и антицеллюлитный массаж сделать.
Анкора
Гость
Сообщение было удалено
вот вот внешность нравится начинает только спустя время! Главное чтобы нравилось общаться! А еще лучше чтобы тебя в первую очередь сильно любили:)
Without Name Today
To 15:

Не получилось, чтоб через некоторое время понравился... Не моё, не смотря на серьёзные намерения с его стороны.

Когда появится новый поклонник, без понятия. Знакомиться негде, через инет всё не то, мне одни парни полугоповатого вида пишут либо просто не привлекают меня. Живу в режиме учёба ( в т.ч. учусь на дополнительную специальность) - работа - дом с периодическими послаблениями.

Ладно бы, мне было 17 лет, но мне уже почти 21... Время бежит. Замуж не хочется пока особо, но и парень нужен, конечно. Уже столько загибаюсь одна...
Серж
333
Сообщение было удалено
они все такие. По этой причине у меня принцип: недевственницам никакой романтики, обойдетесь.
Гость
Without Name Today
Сообщение было удалено
Анкора
!вот вот внешность нравится начинает только спустя время! Главное чтобы нравилось общаться! А еще лучше чтобы тебя в первую очередь сильно любили:)
Автор, если бы все выбирали партнера по внешности, то человечество давно бы уже вымерло. В 21 год такие вещи уже пора бы и понимать. Мне муж тоже не особо нравился поначалу. И внешность тоже понравилась в процессе:))), как тут уже писали. И не загибайтесь. просто не думайте об этом. Живите своей жизнью и все придет- 1000% способ , прверенный поколениями.
Without Name Today
18, понимаю, но мне даже целовать неприятного мне человека противно...
Creep
Вот к такой вот обыкновенной девушке подходишь, а она надменно смотрит. И думаешь, неужели рылом не вышел...?
Esc
А что Вас так пугает одиночество? Надо решить что для Вас хуже - быть с каким-то там парнем или ждать свою Мечту. Это самый главный вопрос который Вы должны решить самостоятельно. Нужен ли Вам хоть какой-нибудь или будете ждать того самого.. А вообще почитайте трансерфинг вдруг поможет.
Esc
Необязательно быть красавицей чтобы быть симпатичной))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем