Вскоре после расставания с МЧ разговаривала сприятелем и речь зашла об отношениях, в частности о моих неудачах в личной жизни. И он выссказал не очень приятную мне мысль: "перестань носится со своей любовью. Мужчине главное, чтобы ты была верна и не изменяла, а не твоя любовь!" я даже где-то видела такую фразу "женщине важнее знать, что мужчина ее любит (если он перепихнулся на стороне - дело десятое), мужчине важно знать, что женщина верна (если она вздыхает пол другому - не столь важно". Что же получаеися в итоге?
даже стыдно спросить, а что вашем понимании тогда ЛЮБОВЬ ?
Как это можно и любить и перепихиваться на стороне одновременно?
Бабы - вы реалыне ДУРЫ!!
Гость
[1355536816]
Не надо обобщать и мнение одного мужчины выдвигать как единственно верное. все люди разные и мужчины в том числе, я слышала от некоторых мужчин что им не нужна ни любовь, ни верность, им нужна надежная спустница жизни которая во всем будет помогать и поддерживать, а что там у нее на душе и в голове их мало интересует и они не против чтоб она иногда изменяла только чтобы не рассказывала им об этом. А есть мужчины которым нужна и любовь и верность. Я женщина, но мне важно знать что меня любят и верны мне, никакие перепихи я терпеть не буду, это уже не любовь, человек переступил черту и дальше нам не по пути.
Глаз
[3429856115]
Мужчине важно, что бы женщина ему подчинялась. Остальное по вкусу, как соль и перец.
Гость
[546104753]
Я как-то спросила своего друга: Что ты ждешь от меня?
Он ответил. Что хочет, что бы я ему была верна.
Как ни крути, а мужчины бояться измен. Это сродни сравнения их с другими. Хотя женщина могла изменить мужу просто из-за блажи и не более.
И то, что здесь написали, что мужчин вообще не интересует, что чувствует женщина и что у нее в голове √ это враньё, полное вранье! Такие мужчины могут быть в жизни женщины, только на одну ночь. Вот им точно все равно, что у нее в голове. А если мы говорим об отношениях, то там совсем все иначе.
Гость
[1781210480]
Глаз
Сообщение было удалено
-
да и подчинение - это тоже по вкусу, вроде соли и перца.
Что есть верность и подчение женщины в глазах мужчины-собственника? -
Что женщина-вещь принадлежит ему, и не может быть украдена другим мужчиной.
А что любовь не нужна - это только тем парням, которые дальше секса пока не видят и не чувствуют.
Алла
[41063954]
все люди разные,но объединияет нас желание быть с любимым)
хаха, секс на стороне - уже десятым и не столько важным делом стал?
На форуме разводки все дебильнее.
Если мужчину в браке все устраивает, он может ходить к любовнице годами, и при этом не разводиться с женой. Просто неохота, просто не любят перемен.
Так же и с изменой, если мужика все устраивает в браке, он никогда не уйдет. Даже узнав об измене. Просто мужчины НЕ любят перемен.
Об этом говорят уже 2 развода по инициативи женщин (из моего круга), из-за измены, и НИ ОДНОГО развода по инициативи мужика, хотя многие мои подруги успешно изменяют...
Аццкей Одмин
[1540485508]
Милиса
Сообщение было удалено
Правильно, мужчина не уйдёт. Мужчина выгонит жену, которая ему изменяет.
ь
[1680671005]
какие же вы все глупые!!!!
Милиса
[2502430733]
Аццкей Одмин
Сообщение было удалено
если это квартира мужа, а не жены или совместо нажитое)
мужики не любят перемен - факт. Годами будут с любовницей по углам прятаться, хотя жену не любят, но все равно не разведется. Из-за измены и подавно
А вот я жену перед браком предупредил, что если будет измена и я узнаю об этом, ей будет очень-очень-очень больно. И единственное для нее спасение, сразу, немедленно, после измены позвонить и сказать правду. Тогда плавный и спокойный развод, безо всяких эксцессов. А будет хитрить, я ей не завидую.
Гость
[1569404699]
А вообще, да, все верно. ПОфиг кого там жена любит, лишь бы не трахалась на стороне.
А если ты изменишь то тебе готовиться к тому что она яйца отрежет да?
Гость
[2926362029]
RNK
Сообщение было удалено
Здесь два мотива. Первый заключается в том, что жена самый близкий человек. Если поймешь, вот для примера, есть враг. Ты знаешь, что он враг. Ты держишься на дистанции, ты смотришь ему в глаза, ожидая от него удара. И удар от врага не так опасен, как удар от друга сзади, в спину, насмерть. Врагу можно простить удар. Другу - нет. Жена, по идее, самый близкий друг. И поэтому предательство от жены наиболее опасно и должно наказываться так, как не наказывается враг.
Второй мотив банален. Жена физически, конечно, может изменить. И я ей озвучил вилку. По которой выгодней и безопасней сразу все сказать. Комфортней. Исходя из этого, в сравнении с другим, безопасными лохами, шанс, что мне жена будет изменять меньше, а шанс, что узнаю сразу - гораздо выше.
А рогатыми пусть ходит кто-то еще.
Гость
[2926362029]
RNK
Сообщение было удалено
Мне изменять можно. С условием, что не буду делать это нарочито открыто, не буду приносить заразу в дом и не буду у любовниц заводить детей.
Почему? Потому что в обмен я обязуюсь ее и детей защищать, и, при необходимости, не побоюсь отдать жизнь защищая. От нее же никаких мер по моей защите не требую, наоборот, при проблемах должна убежать (эвакуироваться) и предоставить мне возможность воевать самому
Evilen
[1410591365]
То есть тебе можно предавать самого близкого друга (читай жену)?
Гость
[2291048974]
Если женщина любит мужчину, то и изменять ему не будет. Но если он начинает её разочаровывать, то увы.
Договор: Верность жены = Моя защита. Ее предательство - измена. Мое предательство - отказ от защиты. Если я предам, я не буду против, если жена меня убьет.
Evilen
[1410591365]
Странно, что ваша жена согласилась на такое... Вы наверно в гетто живете?
Букашечка
[2880142937]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А можно без убийств? Категорично так... Все меняется и течет, когда меняются обстоятельства, то данные обязательства бессмысленны.
Что же получаеися в итоге?