Научите опускать планку в выборе мужчины
Алисия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Каролина
А зачем вообще унижаться и опускать эту планку? 27 лет - не 40, можно и подождать ещё.
Гость
Все просто. Ищи мужчин таких, чтобы его доходы были примерно равны твоим, плюс-минус процентов 20 от твоих.
Grammar Nazi
Потому что не планку надо опускать, а разбираться, почему все мужчины мимо пролетели. Может просто не везло пока, а может у Вас есть какая-то системная ошибка в поведении.
JK
Ваша проблема в том, что мужа вы себе выбираете как мебель в магазине. Вам нужно не планку снижать, а задуматся почему никто не изьявил желания связать с вами жизнь. Мужики ведь тоже люди, им чуйств хочется. А от вас один холодный расчет идет.
Женщина с веслом
А что за бизнес-то? Расскажите, а то все про мужиков, да про мужиков.
Гость
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
парикмахер, наверное. :)
Гость
мдя, что ни авторша 25-27 лет - так свой бизнес-квартира-машина, сама красавица - а мужикам нафиг не нужна!!! парадокс ))))
Женщина с веслом
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже почему-то про сферу услуг сразу подумала. Только склоняюсь к "мастеру ногтевого сервиса", как это теперь называют )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
машина - девятка конца 90-х.
квартира - или вранье, или от бабушки
бизнес - это что-то типа стрижки клиентов на дому или наращивание ногтей... ))
квартира - или вранье, или от бабушки
бизнес - это что-то типа стрижки клиентов на дому или наращивание ногтей... ))
Фотограф
что за мужик у которого нет денег на кафе? если у вас ТАКАЯ планка, то лучше повысьте ее пока не поздно
Гость
Да, если говорить о "красивости" - то точно надуманное вранье - точно знаю, что по-настоящему красивые женщины долго не залеживаются.
типа! красивые могут залеживаться долго, ибо понтов много больше, чем достоинств.
типа! красивые могут залеживаться долго, ибо понтов много больше, чем достоинств.
Гость
Фотограф
Сообщение было удалено
у мужика ипотека или просто он умный. Зачем тратиться на автора, и так даст.
табуретка
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
мастер лицевого покраса )) в тексте стоит "крашусь профессонально"
Гость
Ничего необычного. К бизнесу способно только 3% людей. Пусть из них 1% женщин. Остаётся 2% мужчин. Т.к. обычный юрист не подходит, то приходится выбирать из 2% мужского населения. Поэтому такие трудности.
Фотограф
Гость
Сообщение было удалено
не стоит так относиться к внешности, я знаком с большим количеством умнейших и красивейших девушек и женщин, которые еще не встретили своего избранника, некоторые хотят карьеры, другие слишком заняты работой и учебой, третьи не могут создать гармоничные отношения изза постоянной ревности
Гость
Фотограф
Сообщение было удалено
+1000
планка у вас ниже некуда автор
планка у вас ниже некуда автор
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
Точно! +100
Гость
Фотограф
Сообщение было удалено
И сидят, одинокие, горюют? :))
ну-ну..
У реально красивых девушек большой выбор из поклонников - и если они именно одни, то это только потому, что сами! так хотят, а не потому что - одиноки.
Разницу улавливаете, стопкадровик? :))
шучу.
ну-ну..
У реально красивых девушек большой выбор из поклонников - и если они именно одни, то это только потому, что сами! так хотят, а не потому что - одиноки.
Разницу улавливаете, стопкадровик? :))
шучу.
Женщина с веслом
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле автор визажистка. Вон, видите, пишет - крашусь профессионально. А в этом деле если и есть мужики, то в основном нетрадиционной ориентации. Так что тут хоть повышай планку, хоть понижай - дохлый номер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда такие циферки?
Я слышал о 8-10 %...
Я слышал о 8-10 %...
Фотограф
Гость
Сообщение было удалено
ну да, вы правы, в принципе они сами хотят быть одни, ибо среди их окружения много достойных мужчин, да и они сами как прекрасный подарок на рождество)
но я не могу сомневаться в том, что автор пишет о себе, у меня же нет доказательств обратного)
но я не могу сомневаться в том, что автор пишет о себе, у меня же нет доказательств обратного)
Гость
Фотограф
Сообщение было удалено
пора взрослеть - это же вуман! :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
да бизнесменов - как собак нерезаных. только хорошие деньги на этом мало кто зарабатывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Фотограф
Гость
Сообщение было удалено
но женщины здесь анонимно пишут, зачем им врать если они не могут ни подтвердить свои слова, ни опровергнуть? пусть пишут как есть и им помогут решить проблемы или хотя бы часть их, так ведь проще)
Гость
Фотограф
Сообщение было удалено
Хммм..
Покажу на примере.
А у меня вот член 27 см, шиииикарный! Все девчонки просто ахают от восхищения при виде его...))
Вру (меньше) - но я представил эту фантазию, что у меня член 27 см - и мне стало приятно.. ))
Вот потому женщины здесь и врут.....
Покажу на примере.
А у меня вот член 27 см, шиииикарный! Все девчонки просто ахают от восхищения при виде его...))
Вру (меньше) - но я представил эту фантазию, что у меня член 27 см - и мне стало приятно.. ))
Вот потому женщины здесь и врут.....
Та
Опустите планку будете чувствовать себя не комфортно, пусть по меркам других ваша планка и высоковата, но важно понять вам самой чего хотите лично вы от мужчин,. каких качеств и поступков ждете. Лично о себе хочу сказать что опускать планку "претензий" к мужчинам ниже бывших было не вижу смысла.
Фотограф
Гость
Сообщение было удалено
но член же ваш, мне то какое до него дело?) я знаю, что у Била Гейтса много денег, но же не впадаю в приступ зависти думая об этом, я просто знаю этот факт)
Гость
Фотограф
Сообщение было удалено
Стопкадровик, я вам всего лишь пытался "в лицах" рассказать о женской психологии....
Фотограф
Гость
Сообщение было удалено
женщины такие странные...
Гость
Фотограф
Сообщение было удалено
Ты не первый мужчина, и не последний, кто это понял.. :)
ъ
как я не люблю это слово - "планка". как будто рост измеряют. человек - это настолько сложное существо, что просто оскорбительно так отзываться о любом, даже самом некондиционном человеке.
это как подразделять всех животных на - больших, маленьких и средних, не обращая на все остальное
это как подразделять всех животных на - больших, маленьких и средних, не обращая на все остальное
Пани-Фанни
А я знаю одну такую красотку (девка реально красивая). С машиной, квартирой в центре столицы и собственным приносящим постоянный доход бизнесом - избалованная дочь очень богатых родителей. Так вот, от нее мужики бегут, как тараканы (причем, у нее разные были: и богатые, и бедные, и серднячки). Сначала проходу ей не дают, а потом поближе узнают и аж пятками сверкают...
А все потому, что с ними она обращается как королева с нелюдями: "принеси, подай, пошел вон - у меня плохое настроение", еще может запросто в присутствии друзей своего ковалера унизить или шутку какую-нить оскорбительную отпустить.... Ясен пень, что такое никому не понравится! Вот она тоже одна до сих пор и искренне недоумевает, почему же так ей с мужиками не везет!
А все потому, что с ними она обращается как королева с нелюдями: "принеси, подай, пошел вон - у меня плохое настроение", еще может запросто в присутствии друзей своего ковалера унизить или шутку какую-нить оскорбительную отпустить.... Ясен пень, что такое никому не понравится! Вот она тоже одна до сих пор и искренне недоумевает, почему же так ей с мужиками не везет!
Гость
34 угу. Богатые родители.
Ну значит это все же папин бизнес, который дали дочке - поиграться в бизнесвуман.
Знаем таких.
Ну значит это все же папин бизнес, который дали дочке - поиграться в бизнесвуман.
Знаем таких.
Гость
Алисия,
планку опускать - это что значит? Выходить замуж за того, от кого тошнит? - Низ-зя, кармические законы распространяются и на тех, кто в них не верит. Не верите - почитайте книжки Хеллингера. За преступление, совершённое человеком против собственной души, расплачиваться приходится его роду - детям внукам.
Явно заметная связка в вашем посте:
"Все эти мужчины имели высокий достаток..." - "...т.к. у него нет денег..."
Алисия, а где золотая середина между одним и другим?
Говоря словами Grammar Nazi: в чём системная (стратегическая) ошибка?
планку опускать - это что значит? Выходить замуж за того, от кого тошнит? - Низ-зя, кармические законы распространяются и на тех, кто в них не верит. Не верите - почитайте книжки Хеллингера. За преступление, совершённое человеком против собственной души, расплачиваться приходится его роду - детям внукам.
Явно заметная связка в вашем посте:
"Все эти мужчины имели высокий достаток..." - "...т.к. у него нет денег..."
Алисия, а где золотая середина между одним и другим?
Говоря словами Grammar Nazi: в чём системная (стратегическая) ошибка?
wtf
Алисия
Сообщение было удалено
Ваш текст
какую планку???ты перестань морально давить на людеи в том чилсе и мужчин!Ты неуверенная в себе да и нервная.Живи спокоино рвешь и мечешь,а ты просто полюби...
какую планку???ты перестань морально давить на людеи в том чилсе и мужчин!Ты неуверенная в себе да и нервная.Живи спокоино рвешь и мечешь,а ты просто полюби...
wtf
Куда не плюнь на этом форуме везде про деньги,как развести мужчину,как женить на себе алигарха,.*** бабы вы что инвалидки все и неликвид что сами ничегошеньки не можете.А ВЫ СЛЫШАЛИ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВь ВООБЩЕ??>>
helen
Автор, Вы о чем -? У ЮРИСТА с ЧАСТНОЙ фирмы НЕТ ДЕНЕГ НА КАФЕ???????? А длинные волосы и то, что Вы краситесь профессионально -свидетельство высокого социального статуса? РАЗВОДКА.
Гость
helen
Сообщение было удалено
Естественно - разводка. :)
wtf
а людям тока дай- любое гоно будут кушать))))))))
ты просто не умеешь обходиться с конкретным живым и существующим рядом с тобой мужчиной...видишь только себя, а его рассматриваешь как производителя для детей и собственника паспорта без штампа регистрации...да и страшная наверное...длинные волосы???...ну это же не признак очарования для женщины...признак один - ЛЮБОВЬ и доброта...
Знойная красавица
А зечем опускать планку? Ищите мужчину по своим запросам. Решите, что Вам надо в мужчине, определите "среду обитания" таких - и вперед! Знакомьтесь, проявляйте интерес, старайтесь заинтересовать собой! И если после 5-6 лет Вы не выйдете замуж за желаемого мужчину, Ваша планка опустится сама собой! Ваша уверенность в себе пошатнется, будете завидовать более простеньким дамам, которым удалось удачно выйти замуж... А пока есть уверенность в себе - действуйте, а не ждите у моря погоды.
дэн
какой кошмар,автор рост,вес,крашеную физиономию, шмотки, хату, тачку указала, а о душе забыла.
девушки, что с миром делается, кому доверим продолжение рода, кто детей наших рожать будет? вот такие пустушки как автор?
девушки, что с миром делается, кому доверим продолжение рода, кто детей наших рожать будет? вот такие пустушки как автор?
Гость
дэн
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что она должна была о душе написать? Душа прекрасна и непорочна, как белая лилия, читаю классиков и посещаю выставки, театры и люблю классическую музыку?
А что она должна была о душе написать? Душа прекрасна и непорочна, как белая лилия, читаю классиков и посещаю выставки, театры и люблю классическую музыку?
Гость
Фотограф
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
Автор, извечное" Будьте проще и люди к вам потянутся"
Гость
Сообщение было удалено
у нас этот термин"проще" называется одним и очень неорригинальным словом....
Автор молчит, похоже слишком резко воспользовалась советами и планка вообще упала , отбив пальцы
девушка
Гостюг
Сообщение было удалено
да это тупая малолетка настрочила разводку, теперь сидит довольная... может даже сама себе тут отвечает.
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))
Предыдущая тема
Девочки, пыталась встречаться с юристом с частной фирмы, да вроде неплох парень, но он чувствовал себя со мной не уверенно…. Я не могу пойти в забегаловку что бы выпить кофе и слоняться по городу т.к. у него нет денег на кафе.
Девочки, научите опускать планку. Я хочу семью и детей.