Опишу ситуацию. У девушки был секс 1 раз, затем она с этим МЧ по обоюдному согласию не стала продолжать никаких отношений. И вот начинает встречаться с МЧ. Чтобы вы на месте этого МЧ хотели услышать: 1) Был до тебя 1 парень (серьезные отношения в течение долгого времени) 2) Был одноразовый секс, но отношения нге сложились
Зачем о бывших вообще разговаривать Было и было А с кем, как, сколько - какая разница Прошлое на то и прошлое,что оно уже прошло
Вика
[3869396247]
Если ничего не спрашивает, то ничего и не говорите, а если спросит, то скажите был там один парень и все, без подробностей!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Автор
Сообщение было удалено
Скажи что девственница, пусть докажет что нет.
Гость
[1978023207]
http://i023.radikal.ru/1110/65/46d786746214.jpg
Гость
[1464567593]
Sergey
Сообщение было удалено
+1
и не стал бы сам грузить её своим прошлым.
Arina
[875676905]
ну не знаю... мне кажется вполне нормальным интерес парня о том, какие отношения были у девушки (на основе чего можно многое узнать о поведении с противоположным полом). конечно, выяснение подробностей и подробный анализ - это лишнее. а спросить "какие у тебя были серьезные отношения?" - имхо, нормально.
Викуша
[1823090146]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
мой парень, когда мы с ним только познакомились, узнав, что я сильно переживаю по поводу расставания с предыдущим молодым человеком, с которым мы встречались долгое время и была огромная любовь, на второй же день спросил: "а вы с ним ****** занимались?" Я тогда посчитала этот вопрос ненормальным, но для него это было важно) Пришлось списать на его менталитет, а оказывается, он здесь не при чем))
Гость
[1464567593]
Ариночка 18,
здесь темы были, что-то вроде "мой мужчина ревнует меня к прошлому" или "муж не может простить мне тех, кто были до него"...
Многие знания - многие печали, слово "многие" выносим за скобки...
Автор
[3126609693]
Возможно я не очень ясно выразила идею поста... все начали обсуждать тему "говорить и ли нет о бывших".
У меня ситуация немного другая. Если девушка не девственница, то, пошевелив мозгами, МЧ и без расспросов поймет, что до него был как минимум один парень (логика, однако!)
В этой ситуации вы бы хотели, чтобы до Вас был одноразовый секс или долгие серьезные отношения?
Автор
[3126609693]
Только не говрите, что это не имеет никакого значения. Безусловно прошлое - это не главное, но все же что-то значит.
Автор тут сложно ответить однозначно Одно дело если девушка 18 лет говорит что у нее были долгие и серьезные отношения до вас - это несколько странно, но не менее странно как женщина лет 35, которая утверждает что все что у нее было это разовый, необременительный секс В обоих случаях это некоторое отклонение от нормы и может сулить проблемы в отношениях
если услышу подробности о бывших, закончу отношения
Гость
[1630174963]
не важно, сколько, где, при каких обстоятельствах,. с любовью или без.. Когда слышу такое, представляю мысленно, как ее трахали,..и все,.... брезгливость к такой девушке, как к шлюхе и дуре одновременно, так как не знает, что можно рассказывать, а что нет. И никакого доверия и серьезных отношений больше быть не может.
1) Был до тебя 1 парень (серьезные отношения в течение долгого времени)
2) Был одноразовый секс, но отношения нге сложились