я знаю с кем он ей изменяет
мы семейная пара, дружим уже 3 года с другой семейной парой (мужья работают вместе). назову их юра и оля для понятности последующего текста. так вот , однажды договорились посидеть в баре вчетвером на выходных, мы с мужем пришли раньше, сделали заказ, сидим их ждем, тут этот юра приходит с другой девушкой, не со своей женой, у нас с мужем глаза на лоб. когда девушка вышла в туалет, юра попросил нас не говорить этой девушке, что у него есть жена. вечер был испорчен, мы быстро как-то засобирались домой, дома были оба в шоке. потом муж на работе поговорил с этим юрой и тот сказал, что это просто интрижка и тд и тп потом на один праздник ура появился в начале вечера с этой девушкой, позже отвез её домой , а потом вернулся с женой олей, оля веселилась и в шутку ругала его., что тот за ней поздно заехал "я не так долго собираюсь, как ты думаешь" у меня ком в горле стоял. в этот же вечер муж сказал юре, что мы не собираемся больше принимать участие в его спектаклях и не нужно нас делать соучастниками его интрижек. прошло 2 месяца, больше мы ту девушку не видели, но сегодня мне звонит оля и между делом начинает разговор, что ей кажется,что у мужа кто-то есть. мне так её жаль, а ещё мне морально плохо, что я знаю кто и вообще видела эту девушку, но ей так и не сказала. мы не близкие подруги, но как-то это не хорошо. вот думаю, может позвонить ей и все рассказать?
без ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 381 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
с такой подругой и врагов не надо
Татарочка
Сообщение было удалено
нет, это вообще индуска, а вот эти любовницы гуляют с мужьями моих подруг, может кто-то их узнал
http://i400.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=378924999324&photoType=0
http://i400.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=378924999068&photoType=0
http://i400.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=378924998812&photoType=0
http://i400.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=378924998556&photoType=0
http://i400.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=378924999324&photoType=0
http://i400.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=378924999068&photoType=0
http://i400.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=378924998812&photoType=0
http://i400.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=378924998556&photoType=0
Татарочка
Сообщение было удалено
Нет?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ничего не открывается,ни одна ссылка
ничего не открывается,ни одна ссылка
Гость
1
золотая рыбка
Сообщение было удалено
надо было ответить - да, Оля, если тебе интересно мое мнение, то я тоже так считаю...
не стоит рассказывать как он обманывал ее при всех - это слишком тяжело для любой женщины, слишком унизительно. как видите, она и так догадалась. подтвердите ее догадки, пусть роет дальше, ловит его на месте, решает что будет делать, но про эти случаи я бы не сказала.
не стоит рассказывать как он обманывал ее при всех - это слишком тяжело для любой женщины, слишком унизительно. как видите, она и так догадалась. подтвердите ее догадки, пусть роет дальше, ловит его на месте, решает что будет делать, но про эти случаи я бы не сказала.
золотая рыбка
Сообщение было удалено
бедная девчонка... ладно жена, унизительно когда муж изменяет на виду, но ставить в такое положение любовницу ничего не подозревающую девушку... она может тоже копает - поэтому вас в друзья добавила, что-то выяснить про него пытается.
золотая рыбка
Сообщение было удалено
с такими друзьями врагов не надо... еще унизительнее, когда друзья знают и молчат, твои друзья.
Жалко девушку, которая не знает что Юра женат. Ей сообщите, можно анонимно, чтобы знала. А жене говорить не стоит, чужая семья потемки. Я бы например не хотела знать, что мой муж мне изменяет, если в семье всё хорошо и муж устраивает, то кому нужна эта правда?
Гость
автор, люди конечно разные, но личто я бы на месте жены предпочла бы все узнать от товарищей (знакомой) прямо и сразу же. И никогда бы не подумала плохо о человеке, который мне бы это сообщил. Потому что вот честно, оказаться обманутой мужем - это проблема отношений с мужем, может случиться в жизни и в принципе застраховаться это этого нельзя, уже каждый сам думает как это воспринять и что дальше делать. Но оказаться в положении, когда все вокруг знают о том, как с тобой поступают, и молчат, стать героиней такого вот цирка - это уже отдельная история, нельзя человека так подставлять. Если представить себя на месте этой женщины, то я бы, узнав потом все, не смогла бы не только с мужем-уродом общаться, но и со всеми теми "товарищами", которые в компании с ним и с другой девушкой время проводили, а потом со мной веселились. Мне бы в их обществе ловить было бы больше нечего
61. А бывает что муж и жена потом миряться, и такие вот доброжелатели как вы оказываются виноваты. Вас же ещё потом и оплюют.
Гость
СКАЖИТЕ И ЖЕНЕ И ЛЮБОВНИЦЕ ЕГО
НЕ поддерживайте своим молчанием этого козла! две женщины в обмане, а он - в шоколаде!
ужас! не важно, как она к вам будет относиться потом, но она должна знать, с каким чмом живет!!!
НЕ поддерживайте своим молчанием этого козла! две женщины в обмане, а он - в шоколаде!
ужас! не важно, как она к вам будет относиться потом, но она должна знать, с каким чмом живет!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гадость и мерзость - молчаливое созерцание распада семьи подруги, друзей.
У меня все позади. Бурный развод и спокойный, осмысленный разрыв с "подругой".
Гадость и мерзость - молчаливое созерцание распада семьи подруги, друзей.
У меня все позади. Бурный развод и спокойный, осмысленный разрыв с "подругой".
Гость
62, я написала то, как отреагировала сама, согласно своему характеру. И даже если бы с мужем я бы помирилась (что сильно вряд ли), то с такой "подругой-знакомой" общаться бы не стала дальше, зная что она улыбалась мне после того, как час назад улыбалась "спутнице" мужа. По-моему обвинять подругу или знакомую в том, что она развалила семью тем, что сказала правду, станет только та жена, которая предпочитает не знать плохих новостей, ведь если не знает - то значит все хорошо. Но я к таким не отношусь. А какая подруга у автора - это автору виднее, хоть немного она ее характер изучила за время общения.
Гость
* то есть не "отреагировала", а "отреагировала бы"
36
38, на мой характер я бы на месте жены тоже предпочла бы знать правду и если я бы спрашивала у автора напрямую, значит готова её услышать любую. Но общий совет тут не работает... кто-то заинтересован не выносить сор из избы, потом сами помирятся, а из тех друзей, что "донесли", оба супруга - и изменщик и когда то обманутая жена могут сделать врагов. Любопытно другое..как в 29 сообщении, подруга звонила Ооо. Многие жены знают особенность своих мужей лгать, вытирать об жену ноги, изменять.... живут сейчас в недоверии... и ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ они ищут успокоения в чужих словах? Неужели если собственный муж не может вернуть к себе доверие и уважение, то это смогут сделать какие то слова подруги, соседа, свата, брата о том, что её муж святоша и любит её.
Сообщение было удалено
так чаще всего и бывает, лучше не лезть, пускай сами разбираются. муж выкрутится, наврет, жена если любит, то поверит. а за червя сомнений благодарить доброжелательницу точно не будет, в лучшем случае просто прекратит общение
Сообщение было удалено
ответь ей в духе "все что ему нужно, он со своей женой купит". как бэ и не ты тему начала
36
Когда человек готов простить и сделать вид, что ничего нет.. он обычно сам не выходит на разговор и тем более не звонит и не спрашивает.. есть ли у её мужа кто-то. Если спрашивает, значит повторюсь - она готова услышать любую правду. Я бы рассказала ей.
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего она не готова услышать. У мужа был такой же приятель. Только у него несколько баб было. И он их всех таскал в наши компании. Жена постоянно была занята то на работе, то по дому, а он веселился с другими. Причём 2 из них знали о жене, а две думали, что они - единственные. Когда одна из дам из компании рассказала всё жене, та просто отлучила её, так сказать, от их дома. Тогда дама рассказала одной из любовниц. Та просто начала встречаться с этим козликом вне нашей компании. Другая поплакала, но стала надеяться, что всё-таки уведёт его из семьи и отвадит от других. В итоге всё закончилось тем, что одна из любовниц родила, а жена увезла всю семью в другой город, подальше от свидетелей их семейной веселухи. Меня мой муж попросил закрыть на всё глаза, так как понял, что там своеобразная семья, хотя самого его эта ситуация немного коробила и он старался не общаться с этими женщинами.
без ника
спасибо всем за советы, не ожидала столько откликов, вообщем я сделала так, сегодня разместила у себя в альбоме "отдых" на страничке в контакте фотографии где мы отдыхаем вчетвером в клубе - я,муж, юра и его жена , по фоткам понятно, что юра там не с сестрой и не просто знакомой, к тому же на одной фотке видно кольцо на пальце оли, когда она держит бокал шампанского и целует юру в губы.
тк любовница просматривает мою страницу, в целях задружить со мной, то думаю эти фоток будет достаточно для прямого намека, если юра потом мне предъявит зачем я разместила эти фотки, я ему в ответ удивлюсь- зачем его любовница лазит на моей странице, мог бы тогда ,мол, и скрыть меня в списке своих друзей.
жене я решила все же не говорить, тк мужья рабтают вместе , те сохранить их отношения нормальными важнее, чем мне сохранить отношение с его женой
пс. ненормальный комментатор номер 48, который пишет от моего ника и размещает тут фотки любовницы- конечно же не я
самая жара будет 16- в его деньрождения, на который собрались и жена и любовница, если последняя все ещё не поймет ,что он женат
тк любовница просматривает мою страницу, в целях задружить со мной, то думаю эти фоток будет достаточно для прямого намека, если юра потом мне предъявит зачем я разместила эти фотки, я ему в ответ удивлюсь- зачем его любовница лазит на моей странице, мог бы тогда ,мол, и скрыть меня в списке своих друзей.
жене я решила все же не говорить, тк мужья рабтают вместе , те сохранить их отношения нормальными важнее, чем мне сохранить отношение с его женой
пс. ненормальный комментатор номер 48, который пишет от моего ника и размещает тут фотки любовницы- конечно же не я
самая жара будет 16- в его деньрождения, на который собрались и жена и любовница, если последняя все ещё не поймет ,что он женат
без ника, ну ты сообщи как там все пройдет))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
72
Не так подавай инфо по поводу фото. Удивись, мол, а что такого, что я разместила наши фото? Хотя сомневаюсь, что любовница расскороет ему, откуда она взяла, что у него есть жена или ещё кто (если она не поймёт, что на фото именно жена). Так же сомневаюсь, что он посмеет наезжать на тебя по поводу фоток и любовницы, так как это нужно быть вообще без башни, чтобы ссориться с человеком, который в курсе его интрижки и знаком с его женой.
Не так подавай инфо по поводу фото. Удивись, мол, а что такого, что я разместила наши фото? Хотя сомневаюсь, что любовница расскороет ему, откуда она взяла, что у него есть жена или ещё кто (если она не поймёт, что на фото именно жена). Так же сомневаюсь, что он посмеет наезжать на тебя по поводу фоток и любовницы, так как это нужно быть вообще без башни, чтобы ссориться с человеком, который в курсе его интрижки и знаком с его женой.
Автор
это жена его
http://i055.radikal.ru/1110/f2/caf541c3244f.jpg
http://i055.radikal.ru/1110/f2/caf541c3244f.jpg
Липа
Автор, на вашем месте я бы жене ничего не говорила, но я бы сказала любовнице что у него есть жена. А дальше все само собой встанет на свои места...
Ням-ням
И правильно сделала! А жене не стоит рассказывать, если она уж и узнает, то лучше расскажите ей о том, что не хотели рушить их брак и любовницу отваживали как могли - это Вас покажет в более лучшем свете, чем когда вы расскажете, а муж(Юра) пойдет на попятную и скажет, что "они все врут! они так хотят нас разлучить с тобой!!!!" У меня была такая история, в итоге я потеряла подругу, с которой лет 5 хорошо дружили, а они еще продолжали встречаться около года, потом конечно расстались, но я больше никогда не полезу в чужие отношения. Если что я лучше буду говорить, что ничего не знала.
Гость
Фууууу, читаю - так мерзко становится, какие же мужики все-таки уроды! Хотелку свою никак угомонить не может! Ладно бы где-нить на стороне, где никто не знает и не видел - так он эту любовницу всем на глаза показывает - к жене просто полнейшее неуважение, просто ноги об нее вытирает, на одну и ту же вечеринку сначала с любовницей, потом с женой, а она небось и стирает, и убирает, и белье красивое покупает! А вы молчите конечно дальше, кому какое дело до чужих проблем
Представь автор на секундочку, что твой муженек на эти вечеринки общие сначала свою любовницу таскает, потом тебя как ни в чем не бывало привозит (такое тоже не исключено, с кем поведешся) - а все знакомые сначала с ней на брудершавт пьют, потом с тобой мило беседуют по душам говорят - ну как не противно становится? Неведение конечно же лучше? Чем дурой ничего не замечающей прилюдно ходить?
Представь автор на секундочку, что твой муженек на эти вечеринки общие сначала свою любовницу таскает, потом тебя как ни в чем не бывало привозит (такое тоже не исключено, с кем поведешся) - а все знакомые сначала с ней на брудершавт пьют, потом с тобой мило беседуют по душам говорят - ну как не противно становится? Неведение конечно же лучше? Чем дурой ничего не замечающей прилюдно ходить?
Ольга
Ей изменяет муж !звоните вот номер г.тверь 34-52-82
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 491 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Не знаю, что делать. Не могу отпустить любимого, который сидел в тюрьме2 ответа
- Больной мч лениться22 ответа
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра20 ответов
- Девушка хочет сделать аборт7 ответов
- Люблю мужчину11 ответов
- Фетиш на спортивных парней5 ответов
- Выбор из двух7 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?227 ответов
- Какой смысл во флирте?211 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?133 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?115 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема