меня беспокоит, что мч скрывается от армии как трус.
Встречаемся 1 год. Живем раздельно. У меня своя квартира. В последнее время он стал поднимать вопрос о том, чтобы ему переехать ко мне, типо его у меня не найдут. Мой дед воевал, отец служил. Меня стали посещать мысли, что мы трус. Он подписал повестку. Не пришел в военкомат. Хочет игнорировать остальные. Чем это ему грозит? Я не хочу жить как на пороховой бочке. Тут или идет или нет.
Меня особо умиляют хлюпики, которые считают, что рожать - священный долг женщины перед государством и обществом (типа демографическая проблема и бла бла бла), а сами уклоняются от службы в армии, т.е. от своего долга перед государством.
Катрин
[3828988801]
Уродка
Сообщение было удалено
Согласна. Я хочу, чтобы он сейчас отслужил, ведь если в 25 заберут, то будет гораздо обидней. Ведь будут 25-го тыкать 18-ние сопляки.
Отслужил в двух частях, вдв и ждв,пришел младшым сержантом поначалу получал,и даже нос ломали,но ничего пережил и все хорошо было,зато есть теперь такие друзья навеки с армии,плюс очень много вынес оттуда,стал серьезнее и т.п.
чувак
[3335932166]
H1T
Сообщение было удалено
а чего в ж\д перебросили? шалил малость?))
Ведослав
[3832400551]
Катрин
Сообщение было удалено
Ваш текст о мировоззрении славян на эту тему.....http://www.darislav.com/igrybogov.html
ПАНДОРА
[2532844929]
надо дембеля искать, его в армию не забирут)))
Гость
[2909583318]
Гость
Сообщение было удалено
да он по ходу бредит. это проблемы исключительно его родителей и его самого. с какой стати ты должна деньгами его отмазывать? ты ему не мамаша, а он тебе не сынок.
Мой дед воевал, отец служил. Меня стали посещать мысли, что мы трус. Он подписал повестку. Не пришел в военкомат. Хочет игнорировать остальные. Чем это ему грозит? Я не хочу жить как на пороховой бочке. Тут или идет или нет.