Гость
Статьи
меня беспокоит, что мч …

меня беспокоит, что мч скрывается от армии как трус.

Встречаемся 1 год. Живем раздельно. У меня своя квартира. В последнее время он стал поднимать вопрос о том, чтобы ему переехать ко мне, типо его у меня не найдут.
Мой дед воевал, отец служил. Меня стали посещать мысли, что мы трус. Он подписал повестку. Не пришел в военкомат. Хочет игнорировать остальные. Чем это ему грозит? Я не хочу жить как на пороховой бочке. Тут или идет или нет.
Катрин
1 046 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Серый_Волк
Сообщение было удалено
кто что хочет, тот то и делает?:)
Издевка_3
Сообщение было удалено
что за дискриминация? Я может он умный, но у него плоскосопие))
Падший Ангел
Сообщение было удалено
Способна обходиться без сна целый год?
Издевка_3
Сообщение было удалено
Примерно.
Падший Ангел
Сообщение было удалено
а я хотела пойти. И у меня есть официальный отказ от военкомата, что женщин в регулярные войска не берут. А прапором идти или в буфет смысла нет.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
тогда в чем проблема? Бери учебники и изучай там английский)) спортом занимайся.
Падруга
Сообщение было удалено
зачем нам больной?:))

Если умный, то пусть пишет диссер )
Artemis
Парня понять можно, хотя мой брат служил, ну не без драк, бывало. Дисциплины в армии никакой. Но если хочет отмазаться - пусть платит сам. Стыдоба какая: у девушки деньги просить.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
давай без утрирования. Лоха видно сразу.

А косят не какие-то там работящие парнишки с высоким интеллектом, а всякая х.***, которая сначала 5 лет в вузе на маминой шее с купленной зачеткой, а потом просто надрываться не хочет.
Падший Ангел
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Я без него уже четвертый год живу. Мои деточки порой страшнее армии
вообще конечно, армия-это явно не самое лучшее место на земле.

Но я каждый день вижу СОТНИ ребят, служивших и нет, и разница между ними ОГРОМНАЯ.
Падший Ангел
Сообщение было удалено
Тут вообще то о нормальных людях речь идёт.
Издевка_3
Сообщение было удалено
Чтобы это узнать нужно было в военкомат обращаться? Интеллект, однако.
Издевка_3
Сообщение было удалено
пока не отделим Кавказ - в армии русским парням делать нечего: государство закрывает глаза на беспредел овцелюбов. а для войны на Кавказе нужны будут не срочники, а пилоты штурмовиков
Издевка_3
Сообщение было удалено
Я без утрирования. Если днём забыковал, до дождутся ночи и покалечат. Не в первую ночь, так во вторую. Неделями не спать невозможно.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
интеллект. Потому что как раз в конце 90-ых были "пробные" женские части
Серый_Волк
Сообщение было удалено
а калечащие тоже не спят?:)
Отец Пикар
Сообщение было удалено
вот тут соглашусь частично
Издевка_3
Сообщение было удалено
А их просто 20. А ты один.
Женщина с веслом
Издевка_3
Сообщение было удалено
Интересно. И чем закончился эксперимент?
Падший Ангел
Серый_Волк
Сообщение было удалено
В смысле?
Падший Ангел
А нафик быковать? Можно ведь и по-нормальному себя поставить.
Падший Ангел
Сообщение было удалено
В смысле тех, что воспитывают нормальных детей.
Падший Ангел
Сообщение было удалено
Научите как ставить нормально против кодлы из 20-30 дагов. Конкретно, по пунктам, а то мне это словоблудие надоедать начинает.
Падший Ангел
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Дети тоже люди и иногда они болеют, скидывают с себя одеяло во сне и иногда тоже могут себя плохо вести
Мальчик у вас не лучший вариант, скажем там, не потому что в армию не хочет идти, а потому что за ваш счет хочет свои проблемы решить.

Молодой ещё совсем. Родители, родственники откупиться помочь не могут? Пусть взаймы у родственников попросит, если родители не в состоянии помочь.
Памеля
Ну ты и подлая! Все рады свою смелость показывать и гражданский долг выполнять за чужой счет! Сама-то поди не хотела бы чтоб тебе тебе почки отбили, унижали и т.д.

По-моему это совершенно нормально, что парень не хочет служить, пусть ищет полезные связи, зарабатывает деньги чтоб откупиться или берет кредит, а не скрывается.
СкеПтичка
Мой после университета отслужил сходил, уже не юнцом. Немного изменился, но в лучшую сторону только. Сказал, что место не райское, но пережиточно. И дрался там, было, но без этого в чисто мужских коллективах никак. Да и все отслужившие знакомые отмечают, как говорила Издёвка, что лошат тех, кто по жизни морально слаб.
1. Подписал повестку и не явился - значит уклонист. Поймают, будет судим.

2. А ты готова ждать его год?
Зябка
Сообщение было удалено
А ещё сказать, что так делать не хорошо.
Я этого потаенного смысла, пойти в армию, чтобы доказать, что ты мужик не понимаю. Вот кайф то, поставить себя среди идиотов, подраться. Нормальный человек не может испытывать удовольствие при унижении более слабых, а доказывать идиотам, что ты не осел глупо и бессмысленно.
траляля
Сообщение было удалено
Подраться до разбитого носа - цветочки. Об этом и говорить не стоит. Быть ночью покалеченным - вот это проблема.
СкеПтичка
траляля
Сообщение было удалено
Да любому человеку в жни время от времени приходится доказывать идиотам, что ты не осёл, в автопробке среди тупых водителей, на улице, если пьянчужка доколупался, на работе, когда начальник тупица... и т.д. и т.п. И в обычной жизни мы часто среди идиотов оказываемся, и что же теперь, на улицу не выходить.
СкеПтичка
Серый Волк, неудачно в армию сходил, да?
СкеПтичка
Сообщение было удалено
Аналогичный вопрос: как избежать того, что тебе ночью, когда ты будешь спать, об голову разломают табуретку, нассут в сапоги и подожгут простыню?
Серый Волк, я не знаю насколько проблема остра, но своих бы детей в российскую армию бы не пустила, на всякий случай.

Настроения в обществе мне не нра, стоит только форум почитать "чморят только лохов", и что теперь, если он даже и лох, его что теперь бить можно. И это девушки говорят, представляю как себя ведут в армии.
СкеПтичка
Сообщение было удалено
Армия обошлась без меня.
СкеПтичка
Сообщение было удалено
Лучше не создавать себе дополнительно проблемы, это на мой взгляд лучше. Если есть возможность, то проблемы желательно предотвратить.
ЧелЛов ★ ★ ★
Катрин
Сообщение было удалено
Фу ну и позор.

Он что не понимает, что если не его искалечат в армии, то кого-нибудь другого искалечат за него.

Он что о других вообще не думает?
СкеПтичка
Серый_Волк
Сообщение было удалено
А, так ты исходя из баек на лавочке рассуждешь об этом? Как так, сам не был, а берёшься судить?
Такая армия, которая существует у нас, вряд ли сделает из мальчика защитника. Так что если кто то не хочет служить, то это его право. Только вот решать свои проблемы за счет девушки это не порядочно. Такого и армия не исправит, если он туда попадет.
траляля
Сообщение было удалено
Если в роте устойчивая кавказская кодла, то там не чморят лохов. Там грабят и мордуют всех русскоязычных.
траляля, здрасте, а у вас там армия профессиональная или по призыву? Своих пацанов в бундесвер отдали б, штоб они повоевали в афгане,ливии и т.д?
СкеПтичка
Сообщение было удалено
А ты берёшься судить отслужив?
Пыщь
Сообщение было удалено
В ФРГ всеобщая воинская обязанность отменена с этого года.
СкеПтичка
траляля
Сообщение было удалено
А уголовная ответственность за уклонение - это разве не дополнительные проблемы? А засада с устройством на нормальную работу для неслужившего до 27лет - не проблемы?
Джоли
автор

бросайегоонтебянедостоин.

Пусть найдет себе умную девушку.
Пыщь, приветы:) У нас профессиональная теперь, раньше был выбор между альтернативной и обычной.

Cвои сами разбираться будут, я не знаю что они по этому поводу думают, мы эту тему пока не затрагивали. Я конечно против, но меня как грится никто спрашивать не будет:)
СкеПтичка
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Как это ни странно, но да. Военные сборы 1 месяц. Военная часть, казарма, берцы, стрельбы, полевые учения, устав, армейская жратва. 1 месяц это конечно не 12, но прочуствовала сполна. И?
СкеПтичка
Сообщение было удалено
С уголовной ответственностью сложнее, с неё думаю и надо начинать. Проблема то никуда не уйдет. Если бы передо мной стоял выбор откупиться или пойти служить, я бы выбрала первое. Вот так вот, никакой сознательности:) Если вы такие сознательные, пожалуйста, выбор ваш.