собираюсь никогда не общаться с противоположным полом, что подумают окружающие?
добрый день. мне 19, я решила никогда не завязывать "отношений" с противопожным полом, не хочу выходить замуж. что меня ждет? говорят, к незамужним плохо относятся? или по-разному? мне будет тяжело жить в социуме или нет? ваше мнение об одиноких девушках/женщинах, не интересующихся мужчинами?
Вообще да, всем по фиг. Мне было бы по фиг. Но большинство людей всё равно будут спрашивать, почему ты не замужем. Может даже жалеть начнут или с советами лезть, с нравоучениями (на самом деле они так проявляют чувство собственного превосходства). Есть такие женщины, которые сами выскочили замуж за первого встречного на рубеже тридцатилетия и очень этим фактом гордятся.
Что я думаю о незамужних. Да я сама замуж не собираюсь. Ты не смотри, что я ***. Я отнюдь не обделена мужским вниманием. Поклонники есть. Вот сегодня парня продинамила, потому что не хочу ни с кем встречаться. Лень. И не влюбчивая я, всего один раз за 25 лет любила. Если с первого взгляда парень меня не зацепил. то у меня и не встанет на него.
Причём парни меня окружаются все хорошие и серьёзные. Но не могу себя пересилить и полюбить хоть кого-то. Только секса иногда хочется, но эта проблема быстро решается с помощью ловкости рук)
Живи, как тебе нравится. Не встретилась тебе твоя любовь. Встретилась бы, по-другому говорила. И я бы если б встретила свою любовь, тоже бы и замуж захотела и всё на свете. Ну а поскольку такого человека нет, то и не хочется ничего.
Да как-как....с тех выходнях у меня фингал на глазу...вчера по пьяни решила поделиться успехами - села на шпагат, да так резво, что теперь нога болит просто жуть, еле передвигаюсь :))))) Вообще веселуха :))) В спорт ударилась))) в учебе все ок :))) в общем, по будням пашу как лошадь, а в выходные отрываюсь по полной))
а у тебя как??:))
Гриб
[422459583]
а у меня как дела?
Уродка
[2001213696]
Я вот нормально отношусь к мужчинам. И со всей ответственностью заявляю, что есть очень хорошие парни. Просто так надоели эти бессмысленные свидания. Я не способна любить, у меня в сердце льдинка)) К тому же не семейный я человек.
В платье-то влезла??:) Ни с кем не познакомилась на свадьбе?
Я так и не выяснила до конца, откуда и у меня фингал, но вроде как я свалилась под барную стойку и ударилась глазом об этот шест, на который ноги ставят..... :))) подраться я не могла, я не дерусь)) Дать мне тоже никто не мог)))
Если бы у вас была твердая уверенность не общаться с противоположным полом, то вам было бы безразлично, кто и что про вас думает.
А так....... через месяц пройдет.
Ваш текст
Гостец
[3406797241]
почему жеж, расскажи, от чего ты пришла к такому решению. попробую жеж переубедить :)
Ерунда все
[1960783123]
ай-яй
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет!Людям плевать щастливы или нет, здоровы или нет никто никому ниче не поможет, людям плевать на ваших детей но не плевать почему у вас их нет или один, людям плевать как вы будете добираться на работу, в магазин но их интересует есть ли у вас машина, какой марки, за сколько купили.Если не замужем им плевать на ваше одиночество но их интересует почему, чтобы над вами позлорадствовать.Всем на вас плевать но при этом вами очень интересуются, хотят знать о вас все.Соседи и сослуживцы точно.