Гость
Статьи
Фанатично обожаю мужа

Фанатично обожаю мужа

С моим мужчиной мы вместе 5 лет, из них 2 года в браке, до того как стали жить были очень давно знакомы (10 лет). Раньше было все спокойно, а теперь я как будто сошла с ума. Я на него смотрю как на Бога, я без него не могу не дышать, ни думать, ни жить. За все годы что мы с ним знакомы (до наших с ним отношений) я видела у него несколько баб и теперь о мыслях о них меня завязывает в узел от ревности и злости, виду я конечно не показываю, переживаю все в себе, но на голову мне это давит как бетонная плита. Я не могу представить что у него когда-то кто-то был, расстреляла бы их. Он красив, как греческий Бог, умен неимоверно, как с ним в постели это просто невозможно описать, он идеален, я себя теряю когда мы с ним занимаемся сексом, такого в жизни у меня еще не было. Когда он куда-то уходит, даже на работу, у меня оголяются нервы, когда он приходит я впадаю эйфорию счастья. Для меня просто смотреть на него уже удовольствие, прикосаюсь к нему и меня как будто ток пробивает, от его поцелуев кружится голова. Я уже боюсь себя, боюсь этого фанатичного отношения к нему. Порву за него, убью за него, жизнь отдам за него. Помогите с этим справится, потому что я уже похоже схожу с ума!
Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Надо переключться тогда на что-то... абонемент в фитнесс и впахивать там до седьмого пота, вышивание крестиком, рисование картин или еще что-то в этом роде
Автор
Могу расслабиться только в тот момент когда он дома и мы только своей семьей.
Автор
Сообщение было удалено
Седьмой пот от мыслей и вопоминаний не избавляет ))) А в фитнес я и так хожу, потому что родила не столь давно, возвращаю прежние формы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

А вот и зря... оставляйте вашу любовь с ребеночком и возьмите и с девчонками набег на магазины делайте, сходите в кино, посидите в кафе или в ресторане
Гость
а вы посмотрите на себя его глазами и подумайте как бы было лучше для него, потому что всё то что вы тут написали очень эгоистично. а эгоистичность это не болезнь, это у людей в голове.
Автор
Сообщение было удалено
И так я тоже делаю ) Вернее он сам мне предлагает развеяться, пока он посидит с ребенком, а я не отказываюсь. Я имела ввиду то, что там где он нет моих подруг, даже близко.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут эгоизм? Я потерять его боюсь. Измены боюсь. И ревную к прошлому, к тем бабам, которые были у него до меня, они мне как кость в горле.
Гость
А самое главное, не забывайте... все наши мысли материализуются. Если вы будете все время думать, что его уведут у вас, не сомневайтесь его уведут стопроцентно... пусть он лучше будет думать, чтобы вас никто не увел. А то вы своим обожанием из него Бога делаете и самого лучшего мужчину на земле, так в результате он это и решит и что он такой весь прямо супер-пупер, раз тут так перед ним расстилаются, так и другие будут также расстилаться... Вы сами себе роете яму
Автор
Вы не поверите, но муж меня почти не видел ненакрашенной или лохматой. За все годы жизни такое наверное случалось пару раз на море или после душа и то моментом, а так я всегда крашусь, причесываюсь, дома только в кружевном неглиже или шортиках, с маникюром-педикюром, я даже беременная усиленно занималась собой.
Автор
Сообщение было удалено
Вот как раз я перед ним не стелюсь, а те кто были до меня стелились и потому его максимальные отношения были несколько месяцев.
Гость
неужели Вы так неуверенны в себе, что думаете что он Вас променяет на любую?!

Или *я ему доверяю, я им не доверяю*???!!)))))))) понимаю....

а мне наобарот даже какой-то кайф доставляет наблюдать за тем как мои родруги и знакомые женщины да и любые другие когда даже мы в месте прямо из кожи вон лезут как бы произвести на него впечатление, он даже даёт им подумать что флиртует с ними, а сам всю свою жизнь любит только меня так как вы своего мужа. хотя я его тоже как вы своего люблю и для нас уже тоже кстати столько же времени никого больше вообще не существует, я даже возбуждаюсь когда вижу как он с другими женщинами общается или представляю как он и что с ними делает,,, потому что знаю как обстоят дела в его голове на 1000 %......))
это маразм а не любовь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У вас тоже не норма, просто иная форма. Флирт с бабами на ваших глазах это нонсенс.
Автор
Lora Lora
Сообщение было удалено
А я и не оспариваю. Я хочу это изменить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы там с ума не сошли еще? Вы вообще себе представляете и какой это нажим на психику и чтобы постоянно в напряге таком быть... Вам точно к психотерапевту надо и несколько курсов на расслабление и вы же как пружина зажатая и психика может не выдержать, тут вам ничем не помогут
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А как именно вы пытались все изменить,если считаете ситуацию нездоровой?
Автор
Сообщение было удалено
То что как пружина зажатая - это в точку. Именно таковой я себя и ощущаю. А к психотерапевтам ходить это не для меня, да и что я мужу скажу? Что схожу с ума?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Эгоизм, чувство собственничества в том, что боитесь за себя, боитесь боли которая может причиниться вам путём его неугодных вам дел и тем самым вы как-бы придушиваете своими поступками свою жертву, свою "собственность" своего мужа.

Как это он вас накрашенной почти не видел??! т.е с одним глазом накрашенным видел а с двумя нет??? а из-за чего так?! Вы не нравитесь себе ненакрашенной?! или ему не нравитесь?! или типа всегда *при параде*. Мой вот очень любит когда я ненакрашенна. естественная, он прям умиляется.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пока только в своей голове, у меня это получается на какое-то время. Но вот сегодня мне снова всколыхнули память, если вы читали посты выше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А почтия писала что он видел пару раз за все годы и то мельком. Я у него не спрашивала любит он это или нет, просто да, я всегда при параде.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

А ничего не говорить и я иду к банальному терапевту или гинекологу на прием...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В том то и дело, что это те бабы думают что это флирт, но а я то знаю как он флиртует и вижу что это вежливое галантное общение с элементами откровенного стёба. я просто из далека могу наблюдать, но тем неменее если мы вместе все знают что он мой. потом же мне и рассказывает и вместе и обсуждаем какие бывают бабы дуры, как готовы прыгать в штаны))
Автор
Вечером ложусь чуть позже, с утра встаю чуть раньше, потому успеваю накраситься, мне хватает 10-15 минут, автоматизм уже. Готовлю ему завтрак или кофе, а потом у нас часто бывает утренний секс, бодрячок так сказать на день грядущий.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я так не умею. С его стороны такого не наблюдалось. Сама могу кого-нибудь по-дружески приобнять или чмокнуть в щеку, для тонуса ему. А чтобы он так делал, такого не бывает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Извините и спать пора, но я врач... вам нужно к специалисту на прием, психиатр вам не нужен и именно психотерапевт, у вас жуткий невроз и вы можете его совими усилиями довести до более серьезной ситуации, кроме того обязательно энодокринолог и проверить щитовидку и кровь на гормоны, исключите эти факторы и щитовидка тоже может дать такой эффект
Автор
Сообщение было удалено
5 лет подряд чтоли у меня проблемы с щитовидкой и гормонами?
Гость
а если вдруг увидит вообще без грамма косметики, чтобы подумали при этом Вы и как бы отреагировал он???
Автор
Я всем тонкостям секса обучилась и совершенствуюсь все больше и больше, все для него, чтобы каждый раз он задыхался от удовольствия и знал что лучше жены не бывает никого на свете.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я бы смутилась, он бы не заметил. У меня больная голова, у него то здоровая
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Они могут быть и 10 лет и вы этого и знать не будете и пока не проверите, а вообще УЗИ щитовидки нужно делать каждые два года, также и УЗИ органов малого таза и кровь на гормоны раз в год сдавать... все и теперь я спать))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот тут вам респект и браво браво! счастливый мужик.

Я вот тоже так стараюсь и думаю что же буду делать с ним в постеле через 20 лет))))

Вы на *всё-всё* готовы в постеле для него что касается только Вас и него?!
Автор
Сообщение было удалено
УЗИ щитовидки мне делали в начале беременности 1,5 года назад - все в норме.

Спокойной ночи вам.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Все что он захочет, пожелает, попросит, на все готова! Он у меня адекватен и никаких жутких извратов нет, хотя с ним я готова в лепешку разбиться, если ему что-то в голову взбредет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Как это не заметил бы что вы накрашенна что нет???! Круто тогда вы краситесь!!! или потому что не знает какая вы натуральная или вы так незаметно краситесь?!

А Вы получается не засыпаете вместе вообще?! не можете расслабиться и отпустить себя или потом автоматически просыпаетесь и идёте смываться?!

Простите что столько вопросов, я просто тоже молодая жена, хочется у вас поучиться!

Смотрите как бы ненароком ветку эту не прочёл!!)))
Икону с его изображением закажите и молитесь всё время :)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Чаще всего когда он уснет, встаю и иду умываться, бывает сразу после душа выхожу без макияжа, а в комнате уже нет яркого света, я спокойно ложусь к нему под крылышко, ну бывает и что накрашенная сплю, ситуации разные.

А что касаемо накрашенная-ненакрашенная, я не крашусь как в театре, просто придаю яркость лицу, а если он и увидит меня без косметики, то я стараюсь проходить мимо него торцом )
Автор
Одуванчик7
Сообщение было удалено
Уже, его фото всегда со мной.
Гость
Знаете, Автор, я Вас очень понимаю. И я рада, что в Вашем сердце есть любовь и есть Такой мужчина, да ещё и Муж Ваш!Пусть даже если и приходиться быть Женщиной, даже когда понимаешь как это сложно. Пусть даже некоторые говорят, что да вы ненормальная, нет бы радоваться жизни и не усложнять, мы то с Вами знаем как сложно и чего стоит сделать так, как оно должно быть.

столько несчастных тёток которым некого любить и нет для кого жить.

лучше уж так, чем одиночество или какой нибудь диванный вонючий пьяница.

я наверное такая же больная как и Вы, но я Вас ооочень хорошо понимаю!
Автор
Сообщение было удалено
Разводка :)

Автор, вам видимо заняться не чем :)
Автор
И еще я никогда ему не отказываю в сексе - никогда!!! Хоть в лесу под елкой, хоть на машине, хоть в лифте, хоть на балконе, хоть в туалете ресторана, с головной болью, с зубной, с аппендицитом, я всегда для него.
Автор
Одуванчик7
Сообщение было удалено
Вы не носите фото любимого в бумажнике? А я ношу. Если я не такая как вы, значит это неправда?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Неужели я такая не одна ))
Гость
Счастья Вам, семье и малышу!

Только пожалуйста невздумайте делать привороты, ни за что на свете! Только не это! это ни к чему хорошему точно не приведёт!!!!!!

И поверьте, я прочитала всю ветку, и мне ясно, что Он от Вас никогда не загуляет, т.к Вы Идеальная Женщина. Какая разница что и как мы делаем, главное чтобы Муж любил и был доволен. Только не мучайтесь сами, будьте хорошей мамой и женой, радуйте его и будете счастливой!!!!
Гость
Автор, вы больны.
Гость
Да мужик небось стебется, такой темкой то. Потом в конце скажет ну и дуры все.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
До приворотов я точно не дойду, потому что в это не верю!

А за пожелания спасибо вам большое!!! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

а Вы не любите и походу не знаете что такое любовь и когда дорожишь человеком.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я по вашему похожа на мужика?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С этой проблемой я и создала эту тему.
Гость
Автор, не написали ни разу, как муж то к вам относится и как реагирует на всё это?
Предыдущая тема