С моим мужчиной мы вместе 5 лет, из них 2 года в браке, до того как стали жить были очень давно знакомы (10 лет). Раньше было все спокойно, а теперь я как будто сошла с ума. Я на него смотрю как на Бога, я без него не могу не дышать, ни думать, ни жить. За все годы что мы с ним знакомы (до наших с ним отношений) я видела у него несколько баб и теперь о мыслях о них меня завязывает в узел от ревности и злости, виду я конечно не показываю, переживаю все в себе, но на голову мне это давит как бетонная плита. Я не могу представить что у него когда-то кто-то был, расстреляла бы их. Он красив, как греческий Бог, умен неимоверно, как с ним в постели это просто невозможно описать, он идеален, я себя теряю когда мы с ним занимаемся сексом, такого в жизни у меня еще не было. Когда он куда-то уходит, даже на работу, у меня оголяются нервы, когда он приходит я впадаю эйфорию счастья. Для меня просто смотреть на него уже удовольствие, прикосаюсь к нему и меня как будто ток пробивает, от его поцелуев кружится голова. Я уже боюсь себя, боюсь этого фанатичного отношения к нему. Порву за него, убью за него, жизнь отдам за него. Помогите с этим справится, потому что я уже похоже схожу с ума!
Я иногда в мужа влюбляюсь как в первый раз. Вот сейчас он ушел на работу, а я уже соскучилась, гормоны забегали, влюбленность опять вылезает. Надо спать, усыпить ее, а то жить мешает.
Гость
[4117604832]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
автор просит ей помочь не сойти с ума, придурь, читай внимательней))
эм
[182176818]
Падруга
Сообщение было удалено
это когда горе у человека от того,что руки мужа когда-то кого-то обнимали..
Кстати интересное замечание, всегда легко отличить женщину которая счастлива, от женщины которая делает вид что счастлива или от женщины которая пытается себе внушить что она счастлива.
А вы с какой целью интересуетесь? Думаете что муж со мной ради жилья ))) Нет, мы живем в его квартире, в которой прописаны всей семьей, а свою однушку я сдаю, и на нее никто не претендует.
Я все это делаю незаметно для него, а с собой справится не могу, мне так легче. Я и в компе историю всегда проверяю, слава богу его нет в соц. сетях, а то бы точно умом двинулась...
если хочется экстрима, лучше в горы пойти, или с парашютом попрыгать. А вечно жить на вулкане неприкольно, особенно если излучаешь негатив. Да и муж испугаться может и убежать.
Вше правильно писали, что нельзя душить своими чувствами.
Автор
[3192320424]
Гость
Сообщение было удалено
Он обеспеченный человек и такого не скажет. Он привык все делать для меня, а не забирать от меня. Он купив себе дорогую машину, без вопросов ее оформил на меня, есть на то причины, так нам было нужно с экономической стороны.
Любовь это не болезнь, а если в отношениях есть какая-то болезнь - то это точно не любовь.
Автор, не доверяете чтоли? А что, повод есть?
Гость
[4117604832]
Автор
Сообщение было удалено
оо, ну у вас любовь с интересом, я смотрю.
Тогда все не так страшно
Автор
[3192320424]
Падруга
Сообщение было удалено
Если бы те кто пишут читали внимательнее, то поняли бы, что я веду себя адекватно, концертов и скандалов не закатываю, п опятам за ним не хожу, да и звонит он мне чаще сам, нежели я ему.
я внимательно читала и поняла что в голове у вас не спокойная любовь, а манная каша с красным перцем
Кайса
[2148671537]
Автор, коль вы четко понимаете, что ваши чувства для вас мучительны, то два шага вы уже предприняли: 1. проблему осознали, 2.попытались решить самостоятельно - читая литературу и обратившись на форум. Но маловероятно, что здесь кто-нибудь обладает необходимой квалификацией, чтобы вам помочь. Поэтому присоединяюсь к прозвучавшему выше предложению обратиться к ветеринару.
Автор
[3192320424]
Падруга
Сообщение было удалено
Мой повод - это ревность к прошлому. Не могу я смириться с тем, что он кото-то когда-то порол, не принимаю я этого, отторгает мой мозг это.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Падруга
Сообщение было удалено
Да ладно на нарах, тоже мне фантазия.
Ну если только опа. И то только со справкой от врача.
Кайса
[2148671537]
ааааа!!!, чеорд, "мои мысли - мои скакуны"!!! к психотерапевту, конечно же, пардон!)))))))