А вы бы стали встречаться с парнем,если он простой рабочий
В крупном городе,25 лет,учащегося на заочном.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
1 069 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бы каждый становился начальником,вам,барышни,жрать было б нечего.
У меня муж-простой электрик. Обслуживает станки по выпуску клемм для железной дороги.
У меня муж-простой электрик. Обслуживает станки по выпуску клемм для железной дороги.
работяга
Да господа, пока мы вкалываем на заводах, вы тут крайне интеллектуальным способом проводите время - поливаете нас дерьмом. Я думаю и так всё понятно - кто чего стоит. К слову сказать - большая часть РАБОТЯГ у нас с высшим образованием, работа требует хорошей квалификации, умения думать и принимать решения... Да и платят за неё, возможно не много, но вполне достаточно чтобы позволить себе в мегаполисе нормально жить и передвигаться, пусть и на не сильно дорогой иномарке. Карьера, конечно тоже хорошо, но дано это далеко не всем - если я понимаю, что мне не потянуть должность начальника, да и к занятиям коммерцией у меня нет способностей, то зачем я буду пополнять собой ряды прогоревших бизнесменов или список руководителей банально не имеющих понятия о том, что под их руководством происходит? Лучше уж я буду заниматься тем делом, которое я хорошо знаю и получать от него, если и не удовольствие, то хотя бы стабильный средний доход.
зы. Автор. Если у вас в голове возник подобный вопрос - лучше расстанетесь сразу и не портите жизнь друг-другу, а вашему, смею надеяться ЭКС молодому человеку - респект и всяческих успехов.
зы. Автор. Если у вас в голове возник подобный вопрос - лучше расстанетесь сразу и не портите жизнь друг-другу, а вашему, смею надеяться ЭКС молодому человеку - респект и всяческих успехов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рабочие на сборочных заводах "Мерседес" по 5 000 эуро получают, и чо?
Оксана
Олюня
Сообщение было удалено
Оля, я с вами согласна. Работа дает о себе знать. Но в принципе мне все равно, если мужчина - рабочий, то это не значит, что у него нет мозгов.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
что за новая блажь?) девственником быть надоело - решил женатиком заделаться?
Коммунистка
простой рабочий уже не человек?
Главное, чтобы человек был хороший.....
Гость
Тут такое дело что у рабочего и друзья его рабочие. И это будет круг общения его девушки тоже.
Гость
Коммунистка
Сообщение было удалено
Человек конечно. Но близкий он только для простой рабочей девушки. Странные вы честное слово.
Зато честная
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст: Отнюдь... Вся семья и я с высшим образованием,а на образование других никогда не смотрела. Много и с пту парней,которые и автосервисы имеют и просто грамотные милашки не пьющие.
Гость
Хорошие они может люди, но о чем с ними общаться девушке, которая имеет высшее образование и круг общения еще из института - вот объясните - О ЧЕМ?
Gera
Почитала внимательно ветку и честно говоря улыбнуло меня все это.
у меня муж обычный человек, водитель, без высшего образования. закончил техникум по специальности строительство дорог и аэродромов.
русского языка практически не знает в плане грамотного написания слов и пунктуации, в слове билет мы делаем две ошибки))))
но товарищи, меня это как то умиляет что ли)
у меня у самой 4 высших образования, международный диплом, ACCA, CIMA, свободно владею английским и французским языками, занимаю позицию топ-менеджера в крупной федеральной розничной сети, но люблю я своего мужа. Таким какой он есть. А он - настоящий мужчина, способный на поступки. Я себя чувствую с ним, как за каменной стеной, маленьким котенком, которого любят и лелееют. На работе меня по большому счету все боятся (что меня тоже очень улыбает), а дома я мягкая пушистая довольная жизнью) У нас все хорошо, двое сыновей, есть хорошие машины, отдыхаем два раза в год всей семьей и еще периодически куда-нибудь вдвоем выбираемся) всей семьей увлекаемся горными лыжами, любим на природу куда-нибудь выбраться. Да, мой муж может за то что меня кто-нибудь подрежет на дороге - выйти, открыть дверь машины - выволочь этого нерадивого водителя из машины и голову ему оторвать, но мне это нравится). И пусть он будет таким какой есть.
у меня муж обычный человек, водитель, без высшего образования. закончил техникум по специальности строительство дорог и аэродромов.
русского языка практически не знает в плане грамотного написания слов и пунктуации, в слове билет мы делаем две ошибки))))
но товарищи, меня это как то умиляет что ли)
у меня у самой 4 высших образования, международный диплом, ACCA, CIMA, свободно владею английским и французским языками, занимаю позицию топ-менеджера в крупной федеральной розничной сети, но люблю я своего мужа. Таким какой он есть. А он - настоящий мужчина, способный на поступки. Я себя чувствую с ним, как за каменной стеной, маленьким котенком, которого любят и лелееют. На работе меня по большому счету все боятся (что меня тоже очень улыбает), а дома я мягкая пушистая довольная жизнью) У нас все хорошо, двое сыновей, есть хорошие машины, отдыхаем два раза в год всей семьей и еще периодически куда-нибудь вдвоем выбираемся) всей семьей увлекаемся горными лыжами, любим на природу куда-нибудь выбраться. Да, мой муж может за то что меня кто-нибудь подрежет на дороге - выйти, открыть дверь машины - выволочь этого нерадивого водителя из машины и голову ему оторвать, но мне это нравится). И пусть он будет таким какой есть.
Ксения
Gera
Сообщение было удалено
сочинение на 3-.
Gera
а по поводу общения - мы все свободное время как правило проводим вместе, и нам не скучно, а скорей весело и интересно. Наверное это любовь. И друзей у нас много, как и генеральных директоров, так и простых рабочих. Знаете. и среди министров полно мудаков (есть у меня знакомые). А дети у нас очень умненькие - старший сын неоднократный победитель российский олимпиад по физике, умничка большой, будет в бауманку поступать. Профессионально занимается баскетболом, 6 лет занимался бальными танцами, играет на фортепиано, учит английский и японский языки. Но при этом и в машине знает как колесо заменить и цепь на велике легко сам заменит. Растет настоящим мужиком. Так что дорогие мои мудрые девушки 20 лет, мужика надо выбирать не по образованию высшему, а по сердцу. Ваш муж может иметь пять высших образований, а когда вы будете беременной и попросите купить молока - скажет - сама что ли не можешь? А мой каждое утро вставал на час раньше чем ему надо было, когда я была беременная, чтобы обуть мне носочки и помочь застегнуть туфли, т.к. мне самой было тяжело наклоняться. Вот так.
Радуга
марьванна
Сообщение было удалено
Ну и зря не верите. Это - как там у Льва Алексеевича? ВСЕ СЧАСТЛИВЫЕ СЕМЬИ СЧАСТЛИВЫ ОДИНАКОВО, А КАЖДАЯ НЕСЧАСТНАЯ СЕМЬЯ НЕСЧАСТНА ПО-СВОЕМУ╩.
Если вам, Марьванна, не часто попадаются положительные примеры вокруг - это не значит, то их нет в принципе.
Кстати, именно из-за того, что вероятно - мужчина чувтсвует, что не достает до планки в интеллектуальном плане, он и окружает таким вниманием и заботой..? Ситуация выравнивается. По-моему, неплохой способ компенсации.Им от этого комфортно? Я за них рада.
Если вам, Марьванна, не часто попадаются положительные примеры вокруг - это не значит, то их нет в принципе.
Кстати, именно из-за того, что вероятно - мужчина чувтсвует, что не достает до планки в интеллектуальном плане, он и окружает таким вниманием и заботой..? Ситуация выравнивается. По-моему, неплохой способ компенсации.Им от этого комфортно? Я за них рада.
Радуга
"что"их нет в принципе
Радуга
Gera, вот только уточните: высокий уровень бюджета семьи кто все-таки обеспечивает? Судя по вашим деловым характеристикам, похоже- вы?
Гость
Кыска
Сообщение было удалено
Согласна, я в молодости влюбилась в парня-студента, ничего у него не было, но не сложилось. Теперь он с хорошей работой, квартирой, карьерой. Мне нравилось, что он умный, целеустремлённый, сильный. Сейчас видела его как-то, аж подходить постеснялась, такой он крутой стал. Иногда мечтаю, пусть бы у него сейчас и денег мало стало, лишь бы опять с ним рядом быть, но увы, он стал очень разборчив в выборе девушек, красивую очень хочет и умную, а я не красавица. А в слабака ну никак не могу влюбиться.Не из-за денег, а из-за отсутствия в слабом мужике мужких качеств(отсутствие денег к этому прилагается обычно)
ОЛЯ
Я живу не в России, а в Прибалтике!
Тусила с 15 по 21 год (мне 29), в дали от дома пока меня спонсировали родители!
Купили квартиру, оплачивали учебу в колледже, затем в институте, содержали. Их недоброжелатели угражали им мною - порой я об этом и не догадывалась! Меня ненавидили или использовали - но не любили! Лучшая подруга обокрала моих родителей и меня! Первая и вторая любовь моя - ето красивое начала, но печальные концы! Были и промежуточные увлечения с большими и не очень деньгами - но всё не то!
Затем содержали поклонники этак на годков адцать старше меня. Крутые тусовки, бани, одежда, машины и лимузины - всё это было! Правда я не звезда, а просто девченка состоятельных родителей! Нет но было весело и всё как буд-то бы отлично!!!
Но однажды, плача в одиночестве на балконе я задумалась о жизни - чего мне не хватает, что не так, почему мне так плохо???
Затем после очередной тусовке - когда за приятный вечер мне один поклонник заплатил, а ведь мне он нравился и по-настоящему, я была обескуражена и в ярости - почему мне ТЫ заплатил, я ведь не поэтому была с тобой???
И решила, всё хватит! Надоело - больше не верю никому и ни чему - любви нет и не надо, начну жизнь с чистого листа одна, сама буду зарабативать и жить! Но спустя какое-то время очень случайно я познакомилась с полицейским - обычным рядовым полицейским. У него небыло дома, квартиры и суперкара, но у меня было всё! Мы полюбили друг друга, поженились - к нам на свадьбу приехала только моя мама и некоторие знакомые. Мои друзья не воспринили всё всерьёз, родственники и его родители тоже - разница в возрасте 15 лет, мы разные!
Но не поверите, мы уже вместе 8 лет, живём душа в душу, я работаю в банке, он занимаетса сейчас бизнесом! Конечно у нас нет кучи бабла! И развился и все ок! Так что все возможно, если от сердца и чесно!
И я счастлива!
Купили квартиру, оплачивали учебу в колледже, затем в институте, содержали. Их недоброжелатели угражали им мною - порой я об этом и не догадывалась! Меня ненавидили или использовали - но не любили! Лучшая подруга обокрала моих родителей и меня! Первая и вторая любовь моя - ето красивое начала, но печальные концы! Были и промежуточные увлечения с большими и не очень деньгами - но всё не то!
Затем содержали поклонники этак на годков адцать старше меня. Крутые тусовки, бани, одежда, машины и лимузины - всё это было! Правда я не звезда, а просто девченка состоятельных родителей! Нет но было весело и всё как буд-то бы отлично!!!
Но однажды, плача в одиночестве на балконе я задумалась о жизни - чего мне не хватает, что не так, почему мне так плохо???
Затем после очередной тусовке - когда за приятный вечер мне один поклонник заплатил, а ведь мне он нравился и по-настоящему, я была обескуражена и в ярости - почему мне ТЫ заплатил, я ведь не поэтому была с тобой???
И решила, всё хватит! Надоело - больше не верю никому и ни чему - любви нет и не надо, начну жизнь с чистого листа одна, сама буду зарабативать и жить! Но спустя какое-то время очень случайно я познакомилась с полицейским - обычным рядовым полицейским. У него небыло дома, квартиры и суперкара, но у меня было всё! Мы полюбили друг друга, поженились - к нам на свадьбу приехала только моя мама и некоторие знакомые. Мои друзья не воспринили всё всерьёз, родственники и его родители тоже - разница в возрасте 15 лет, мы разные!
Но не поверите, мы уже вместе 8 лет, живём душа в душу, я работаю в банке, он занимаетса сейчас бизнесом! Конечно у нас нет кучи бабла! И развился и все ок! Так что все возможно, если от сердца и чесно!
И я счастлива!
Натали
Кыска
Сообщение было удалено
+100
Натали
работяга
Сообщение было удалено
Уважаемый Работяга, судя по Вашему комментарию, Вы явно не относитесь к той категории "рабочих", которых не хотят видеть своим бойфрендом большинство девушек, участвующих в обсуждении. Так что Вам не на что обижаться)))) Ведь речь по большому счету идет не именно о профессии, смысл обсуждения гораздо шире. Конечно, и человек рабочей специальности может быть интересным собеседником, галатным кавалером и профессионалом в своем деле. А может высокооплачиваемый менеджер быть полнейшим быдлом.
Гость
Падруга
Сообщение было удалено
+1000000))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="ОЛЯ"]Я живу не в России, а в Прибалтике!
И я счастлива![/quote
Рада за вас!!!! Желаю вам отметить с этим мужчиной золотую свадьбу!!!!
И я счастлива![/quote
Рада за вас!!!! Желаю вам отметить с этим мужчиной золотую свадьбу!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, наличие у девушки высшего сразу делает ее мега-интеллектуалкой?
юля
девчонки, мой муж работает на двух работах, пашет как волк и зарабатывает отличные деньги, а все потомучто http://quickmoneymax.com/
Гость
работяга
Да господа, пока мы вкалываем на заводах, вы тут крайне интеллектуальным способом проводите время - поливаете нас дерьмом. Я думаю и так всё понятно - кто чего стоит. К слову сказать - большая часть РАБОТЯГ у нас с высшим образованием, работа требует хорошей квалификации, умения думать и принимать решения... Да и платят за неё, возможно не много, но вполне достаточно чтобы позволить себе в мегаполисе нормально жить и передвигаться, пусть и на не сильно дорогой иномарке. Карьера, конечно тоже хорошо, но дано это далеко не всем - если я понимаю, что мне не потянуть должность начальника, да и к занятиям коммерцией у меня нет способностей, то зачем я буду пополнять собой ряды прогоревших бизнесменов или список руководителей банально не имеющих понятия о том, что под их руководством происходит? Лучше уж я буду заниматься тем делом, которое я хорошо знаю и получать от него, если и не удовольствие, то хотя бы стабильный средний доход. зы. Автор. Если у вас в голове возник подобный вопрос - лучше расстанетесь сразу и не портите жизнь друг-другу, а вашему, смею надеяться ЭКС молодому человеку - респект и всяческих успехов.
Работяга,вам тёща не нужна)))
Да господа, пока мы вкалываем на заводах, вы тут крайне интеллектуальным способом проводите время - поливаете нас дерьмом. Я думаю и так всё понятно - кто чего стоит. К слову сказать - большая часть РАБОТЯГ у нас с высшим образованием, работа требует хорошей квалификации, умения думать и принимать решения... Да и платят за неё, возможно не много, но вполне достаточно чтобы позволить себе в мегаполисе нормально жить и передвигаться, пусть и на не сильно дорогой иномарке. Карьера, конечно тоже хорошо, но дано это далеко не всем - если я понимаю, что мне не потянуть должность начальника, да и к занятиям коммерцией у меня нет способностей, то зачем я буду пополнять собой ряды прогоревших бизнесменов или список руководителей банально не имеющих понятия о том, что под их руководством происходит? Лучше уж я буду заниматься тем делом, которое я хорошо знаю и получать от него, если и не удовольствие, то хотя бы стабильный средний доход. зы. Автор. Если у вас в голове возник подобный вопрос - лучше расстанетесь сразу и не портите жизнь друг-другу, а вашему, смею надеяться ЭКС молодому человеку - респект и всяческих успехов.
Работяга,вам тёща не нужна)))
лена
не знаю как, но это работает:http://square.100wmz.com
Бродяга
лена
Сообщение было удалено
И, что любое желание исполнится?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему вы спрашиваете? Если бы у вас было высшее образование - вы знали бы ответ на этот мега-глупый вопрос.
А почему вы спрашиваете? Если бы у вас было высшее образование - вы знали бы ответ на этот мега-глупый вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, конечно же у меня его нет. Ведь только люди с высшим образованием могут считать что им не о чем поговорить с теми, у кого нет диплома вуза.
Неля
Дама с кошечкой
Сообщение было удалено
Ваш текстВот читаю я ваши сообщения, и думаю да вы тут голубых кровей просто!Живет в моем доме сосед, с высшим образованием, так он ничего не делает, ребенок, жена есть,ни к чему не стремиться и поговоритьс ним не о чем!Зато образование, наверное вашего круга человек.По одному образованию судить о человеке нельзя.Такое ощущение что здесь все читают книжки,начитанные интеллегентки.
Есть еще один,работает на заводе, думает о семье.чтоб больше заработать, вот только не начитанный,нет такой тоже отпадает!
Есть еще один,работает на заводе, думает о семье.чтоб больше заработать, вот только не начитанный,нет такой тоже отпадает!
Гость
Сообщение было удалено
пообщатся можно о чем угодно. например можно поговорить о психологии о отношениях, обсудить образ жизни раньше и сейчас разных социальных слоев, ну а если девушка имеет высшее образование то можно обсудить и ядерную физику и даже астрофизику. но вот театры, актеров, звезд музыку кино обсуждать я бы не стал- мне неинтересно.
Гость
Сообщение было удалено
у меня например нет высшего образования, но почему то мне как правило скучно было с девушками которые имели высшее образование, наверное просто интересы не совпадали. гостья, а может у тебя просто интересы специфические и поэтому тебе люди без в/о кажутся скучными ?
Дама с кошечкой
Сообщение было удалено
дама с кошечкой. я рабочий, у меня нет высшего образования, мне не повезло с родителями и вы меня оскорбили своими постами и не только мнея но и большую часть мужчин которые сюда заглядывают.. как после этого можно нормально к вам относится ?
Бродяга
димчик
Сообщение было удалено
Да не обращай внимания, она сама в брюликах не купается, а дешёвые понты, пускай себе в *** засунет, со своей вышкой и грёбаной духовностью))))
Бродяга
Сообщение было удалено
здесь очень много неадекваток с москвы. а духовность у таких как она еще пониже чем у рабочих, думает раз имеет высшее образование и классику читала то самая умная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поговорить с человеком и жить с ним - это все-таки разные вещи. Вот и парень тут сказал что ему скучно с девушками, которые имеют высшее образование. О чем тут спорить дальше? Не плохие и не хорошие эти рабочие - просто совсем другие.
Поговорить с человеком и жить с ним - это все-таки разные вещи. Вот и парень тут сказал что ему скучно с девушками, которые имеют высшее образование. О чем тут спорить дальше? Не плохие и не хорошие эти рабочие - просто совсем другие.
Машка
мой дальний родственных, тоже из крупного города (не Москва) был простым рабочим, потом в армию забрали, он сам вызвался в стройбат какому-то генералу на даче ремонт делать, забабахал там ТАКОЕ, что генерал (видимо, нормальный чел попался) его сосватал своим корешам- генералам ремонты делать, те - тоже кому-то сосватали. Отслужил, организовал фирму, ща бизнесмен. Купил машину, квартиру, женился на местной красотке-манекенщице.
конечно,он что не человек что-ли?!
незнакомка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В крупном городе,25 лет,учащегося на заочном.
А почему бы нет,если с мозгами дружит,не пьёт и не бабник.
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Нет ,потому что женщины гуляют ТОЛЬКО с пьющими бабниками, нищебродам не дают, а только тем, кто при деньгах, босам всяким, а ты учись давай,
Это я
Нянина радость
мой на заводе всю жизнь работает.
з/п 10 000 р.
перспектив не предвидится.
ну и что, я его и такого люблю.
Плюсую. Ничего плохого я в этом не вижу. Так рассуждают здесь многие, будто если человек рабочий, то он двух фраз связать не может! Что зе чушь? Я так поняла: для нынешней девушки важен статус парня и его заработок. Как же она может представить в свете какого-то "слесаря"?
мой на заводе всю жизнь работает.
з/п 10 000 р.
перспектив не предвидится.
ну и что, я его и такого люблю.
Плюсую. Ничего плохого я в этом не вижу. Так рассуждают здесь многие, будто если человек рабочий, то он двух фраз связать не может! Что зе чушь? Я так поняла: для нынешней девушки важен статус парня и его заработок. Как же она может представить в свете какого-то "слесаря"?
Гостюшко
димчик
Сообщение было удалено
Потому что они - приезжие. ))
Гостюшко
Сообщение было удалено
мне тоже кажется что приезжие девушки из залуподрищенсков и устьперденевок какие то летящие по жизни.
Гость
Сообщение было удалено
ээээ ну ка потише ! пускай в офисах сидят , а то если все в производство и в рабочие ломанутся и все будут все уметь то что останется делать мне ? кому двери ставить буду за пять тыщ ????
Хугин
Сообщение было удалено
правильно написал ! ! ! +1000000000
Александр
Дама с кошечкой
Сообщение было удалено
почему рабочий не может иметь хорошего образования и хорошей работы?
и вообще объясгите критерий "хороших" образований-работ?
зы. сам рабочий, причем трижды рабочий (на трех работах:)))))
и вообще объясгите критерий "хороших" образований-работ?
зы. сам рабочий, причем трижды рабочий (на трех работах:)))))
Александр
А, вот еще...
что понимается под термином "рабочий"? Ведь это понятие очень расплывчато. По всем показателям. От неграмотного грузчика-гастролбайтера с зарплатой 15 тыс. до работяги с высшим образованием, знанием асемблера, технического английского и еще дофига чего и зарплатой за полторы сотни, при этом начитанного и во многом разбирающегося...
что понимается под термином "рабочий"? Ведь это понятие очень расплывчато. По всем показателям. От неграмотного грузчика-гастролбайтера с зарплатой 15 тыс. до работяги с высшим образованием, знанием асемблера, технического английского и еще дофига чего и зарплатой за полторы сотни, при этом начитанного и во многом разбирающегося...
почему то узбеки и таджики работающие в россии гркзчиками, дворниками кондукторами и т.п. за 8-10 тысяч рублей. у себя то на родине они вполне ликвидные. а тут аж прям в ресторан дорогущий не водиш каждый ден всеееее нелиииккквииииидддддд . уродины тупые вуманские . почему то в реале девушки как девушки а тут такие что любой парень её на месте будет готов убить.
Анюта
Ненавижу тупых гламурных дур. Чего сама добилась,что говоришь "Фууу,он рабочий"?
Следующая тема
Предыдущая тема