[quote="Каролина".Я уже писала, что значит "довольствоваться малым". Раз были деньги на квартиру и двух детей поднять - вы априори не довольствуетесь малым и просто ханжествуете.[/quote]
А я нигде не написала какое у дочери обучение. в какой школе учится меньшая, в какой квартире я живу, откуда она у меня, и что за приличная работа и сколько я зарабатываю =)))
Вобще по сути ничего не написала. просто голые факты.
Вот так вот вы и судиде о людях=))))
вася
[1363358025]
Кристи
Сообщение было удалено
мало. Вас дырок много и одной лишт дыркой ты умного успешного не привлечешь. Надо соответствовать. Мезальанс в прошлом,уже давно мужчины выбирают себе ровню
А я нигде не написала какое у дочери обучение. в какой школе учится меньшая, в какой квартире я живу, откуда она у меня, и что за приличная работа и сколько я зарабатываю =)))
Вобще по сути ничего не написала. просто голые факты.
Вот так вот вы и судиде о людях=))))
Как люди судят о себе, так и я о них сужу. А уж если они этого не замечают - значит, такие люди.
Раз уж вы просто ВЫРАСТИЛИ двоих детей - совсем без денег быть не можете.
Если ваши дети хоть где-то обучаются - это стоит денег. Только не надо петь про "бесплатное" образование. Все знают, что у нас оно такое же бесплатное, как и медицина.
Просто голые факты, по которым наделённый хоть каким-то мозгом человеком может сказать, что деньги у вас есть и в жизни вашей сыграли не последнюю роль. Только вот почему вы отказываетесь это признать - другой вопрос.
Каролина
[4091955047]
*человек
вася
[1363358025]
Дама с кошечкой
Сообщение было удалено
так кто вас пустышок поймет если вы большее что умеете это гордо раздувать щеки и мнооозначительно молчать. Вот скажи, какой с тебя толк?
Да лучше-то лучше, но поглядела б я, как бы вы родили и вырастили двоих детей, если б сидели без копейки в полном соответствии с вашими заверениями о ненужности денег. Поглядела бы, на что бы вы их кормили, одевали, учебники покупали, во время болезней лечили.
Вася, ты сам с собой говоришь) Между нами пропасть))
Каролина
[4091955047]
вася
Сообщение было удалено
Хде разруха? Непорядок!
.
[57893298]
Мрия такие сказки сочиняет ,как 2 детей вырастить на маленькую зарплату. Это маловероятно, хотя есть одна такая семья знакомых, так им все родственники помогают
Да да. посмотрите сколько лет моим детям и потрудитесь напрячь мозг и посчитать когда они были рождены, а так же вспомнить события тех лет..ну или хотя бы погуглить..когда вынашиваешь ребенка в однгой стране, ге хлеб стоит 24 копейки и зарплата мужа в 300 рублей сщитается вполне себе приличной. а рожаеш ребенка в другой стране-где 300 рублей разве что в туалет сходить хватит..
так что давайте вы мне не будете расказывать всетаки о моих ценностях=)
Ибо между поездой на сейшелы с богатым буратино и посиделками с гитарой у костра с любимым человеком - я выберу костер.
Мрия, респект вам и уважуха сто очков плюсом в карму.
.
[57893298]
То что кто-то выбирает у костра,не даёт ему шанс обязательно быть любимой. Я тоже выбирала у костра , а потом поняла,что все хороши и богатые, и бедные, все могут и гульнуть и кинуть,только от одних остаётся материальное, а от других лапша на ушах
вася
[1363358025]
Дама с кошечкой
Сообщение было удалено
Дама с кошечкой
Вася, ты сам с собой говоришь) Между нами пропасть))
хороший оргазм, ты хорошо сосешь?
Ваш текст
Каролина
[4091955047]
Мрия
Сообщение было удалено
Ага, ага. И 18-летняя дочь у вас училась сто лет назад. И 20-летняя несколько лет назад школу не закончила. И в 90-е они детьми не были. И кризис с дефолтом вас не коснулись. И деньги вам не нужны. Короче, см. пост 325.
Каро, слушай, а это не у тебя там бойфрэнд три раза встречался с тобой, отшпилил в парке в кустах с дипломом врача перед лицом и трубку теперь не берет, та мамзелька тоже Каролиной подписывалась.
Девушки, элита наша, а кем ваши родители работают?
Д-те
[3572883145]
Нет наверное, не стала бы
Каролина
[4091955047]
Дама с кошечкой
Сообщение было удалено
Ещё тоже вспомнила.
Одна респектабельная женщина дала объявление в газету:
"Молодая девушка с двумя ВО, обеспеченная жильём, ищет для серьёзных отношений порядочного мужчину, непьющего, не курящего, без вредных привычек, любящего домашний уют"
На другой день звонок в дверь. На пороге стоит в дупель пьяный бомж.
Он: - Ну чё, ты объяву давала?
Она (со страхом): - Я...
Он: - Ик...Короче...это...На меня можешь не рассчитывать!..