Мой молодой человек ничего не предпринял. Это нормально?
Меня унизила женщина намного старше меня. Она меня пыталась избить, успела потаскать за волосы, а главное - оскорбляла меня последними словами. Это происходило один на один, свидетелей не было. Мой МЧ был очень зол на ней, вначале еле сдерживался, чтобы не набить морду ей. Я старалась успокоить его. мы решили напистаь заявление в милицию. Но потом так вышло, что то я не правильно заявление написала, топ почта мне уведомление об этом не прислала, время вышо, уведомление вернулось и по кругу. На юриста денег не было. Прошло больше полугода. Мой МЧ так даже и не поговорил с этой "мадамой ". Говорит что не хочет проблем потом из-за этого. А когда мы встретились с ней в одъезде , вокруг никого не было, он даже ничего ей не сказал. Это нормально?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Шайба
полгода прошло....а вы все мечтаете ей отомстить?
Дульсинея
эм... не по джентельменски это - женщине угрожать
сушка малышка
кем приходится вам и вашему МЧ эта мадам?
Гость
А че сама отомстить не хочешь? БоиССя?
Хочешь чужими руками жар загребать?
Хочешь чужими руками жар загребать?
Гость
С бабой сама разбирайся. Парень тут при чём?
Гость
Да как-то глупо через полгода перед ней в подъезде "выступить"..
Гость
ТАКИЕ ТОЛЬКО ФАС СВОЕМУ МУЖИКУ МОГУТ СКАЗАТЬ. Адекватный у тебя мужик, не ведется. А за что получила-то? Тетка-то не просто так тебя побила.
Гость
А что он у тебя доберман или буль. если бы он вязался было бы хуже!
Гость
на меня один раз в общественном месте наехала беременая с у ка , причем наехала очень грубо ,вообще не спроведливо, да и в целом вела она себя не адекватно... думала если с пузом то ей с рук все сойдет , ага наивная ))).
Мой подошел к ней, жестким тоном (без оскорблений) сказал КАК она ДОЛЖНА себя вести с его девушкой (т.е. со мной) и отвесил ей такой унизительный подзотыльник (а у нее еще такой вавилон был на башке накручен, с претензией, так он так смешно растрипался и набок съехал). Она быстро притухла, заныла и давай тушь подтирать поплывшую.
Мой подошел к ней, жестким тоном (без оскорблений) сказал КАК она ДОЛЖНА себя вести с его девушкой (т.е. со мной) и отвесил ей такой унизительный подзотыльник (а у нее еще такой вавилон был на башке накручен, с претензией, так он так смешно растрипался и набок съехал). Она быстро притухла, заныла и давай тушь подтирать поплывшую.
Женщина с веслом
Автор, а расскажите подробно, что там у вас с бабкой вышло. Из-за чего дрались-то?
может культурный просто, с женщинами в споры не вступает. А чего она на вас напала?
Автор
Всё зависит от ситуации, но иногда мужчинам не стоит вмешиваться в женские конфликты - смешно и унизительно будут смотреться.
Я бы таких мужчин не уважала.
Я бы таких мужчин не уважала.
ха
ЛОХ он у вас.....
гостья я.
надо было самой ей пиз*ды дать.после драки кулаками не машут
Знайка.
Гость
Сообщение было удалено
А ты ещё им и гордишься !?
Гость
Знайка.
Сообщение было удалено
а почему нет? нет он должен был молча и трусливо стоять ждать пока меня унизят окончательно, а то и по мордасам съездят, причем ни за что, только потому что "онажебеременна" "унеежегармоны".
Груша-кутуша
[quote="Гость"]Меня унизила женщина намного старше меня. Она меня пыталась избить, успела потаскать за волосы, а главное - оскорбляла меня последними словами. Это происходило один на один, свидетелей не было. Мой МЧ был очень зол на ней, вначале еле сдерживался, чтобы не набить морду ей. Я старалась успокоить его. мы решили напистаь заявление в милицию. Но потом так вышло, что то я не правильно заявление написала, топ почта мне уведомление об этом не прислала, время вышо, уведомление вернулось и по кругу. На юриста денег не было. Прошло больше полугода. Мой МЧ так даже и не поговорил с этой "мадамой ". Говорит что не хочет проблем потом из-за этого. А когда мы встретились с ней в одъезде , вокруг никого не было, он даже ничего ей не сказал. Это нормально?[/quote
Ну так " на ней" он все-таки был зол,вам мало что ли? Зло ее отымел и заодно отмстил за вас
Ну так " на ней" он все-таки был зол,вам мало что ли? Зло ее отымел и заодно отмстил за вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А за что она вас так?
А за что она вас так?
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Правильно все мужик сделала.
Или на зону вы вместо него поедите?
Или на зону вы вместо него поедите?
Гость
Напала, потому что пьяная она была и очень плохой человек. Вины моей в конфликте нет никакой. Она ещё обещала нанять кого-нибудь, чтобы меня убили.
Гость
И эта бабка нам никем не приходится, живёт в одном с нами подъезде.
Гость
Шайба
Сообщение было удалено
Так я не могла отомстить сама эти пол-года, мой МЧ всё тянут-тянул, даже не поговорил сней об этом ни разу, как будто ничего не случилось. Больше меня обвинял, что я не смогла себя защитить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пардон на ошибки: "тянул-тянул" и "с ней", конечно.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А почему обязательно на знону? Достаточно было обматерить эту тётку без свидетелей.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Наймите наемного обматерителя. И не подставляйте мужика.
Если она на него драться полезет, то он по любому под суд пойдет.
Если она на него драться полезет, то он по любому под суд пойдет.
гостья
Гость под номером 9 - отстой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят126 ответов
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?65 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !43 ответа