Мой молодой человек ничего не предпринял. Это нормально?
Меня унизила женщина намного старше меня. Она меня пыталась избить, успела потаскать за волосы, а главное - оскорбляла меня последними словами. Это происходило один на один, свидетелей не было. Мой МЧ был очень зол на ней, вначале еле сдерживался, чтобы не набить морду ей. Я старалась успокоить его. мы решили напистаь заявление в милицию. Но потом так вышло, что то я не правильно заявление написала, топ почта мне уведомление об этом не прислала, время вышо, уведомление вернулось и по кругу. На юриста денег не было. Прошло больше полугода. Мой МЧ так даже и не поговорил с этой "мадамой ". Говорит что не хочет проблем потом из-за этого. А когда мы встретились с ней в одъезде , вокруг никого не было, он даже ничего ей не сказал. Это нормально?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 368 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Шайба
полгода прошло....а вы все мечтаете ей отомстить?
Дульсинея
эм... не по джентельменски это - женщине угрожать
сушка малышка
кем приходится вам и вашему МЧ эта мадам?
Гость
А че сама отомстить не хочешь? БоиССя?
Хочешь чужими руками жар загребать?
Хочешь чужими руками жар загребать?
Гость
С бабой сама разбирайся. Парень тут при чём?
Гость
Да как-то глупо через полгода перед ней в подъезде "выступить"..
Гость
ТАКИЕ ТОЛЬКО ФАС СВОЕМУ МУЖИКУ МОГУТ СКАЗАТЬ. Адекватный у тебя мужик, не ведется. А за что получила-то? Тетка-то не просто так тебя побила.
Гость
А что он у тебя доберман или буль. если бы он вязался было бы хуже!
Гость
на меня один раз в общественном месте наехала беременая с у ка , причем наехала очень грубо ,вообще не спроведливо, да и в целом вела она себя не адекватно... думала если с пузом то ей с рук все сойдет , ага наивная ))).
Мой подошел к ней, жестким тоном (без оскорблений) сказал КАК она ДОЛЖНА себя вести с его девушкой (т.е. со мной) и отвесил ей такой унизительный подзотыльник (а у нее еще такой вавилон был на башке накручен, с претензией, так он так смешно растрипался и набок съехал). Она быстро притухла, заныла и давай тушь подтирать поплывшую.
Мой подошел к ней, жестким тоном (без оскорблений) сказал КАК она ДОЛЖНА себя вести с его девушкой (т.е. со мной) и отвесил ей такой унизительный подзотыльник (а у нее еще такой вавилон был на башке накручен, с претензией, так он так смешно растрипался и набок съехал). Она быстро притухла, заныла и давай тушь подтирать поплывшую.
Женщина с веслом
Автор, а расскажите подробно, что там у вас с бабкой вышло. Из-за чего дрались-то?
может культурный просто, с женщинами в споры не вступает. А чего она на вас напала?
Автор
Всё зависит от ситуации, но иногда мужчинам не стоит вмешиваться в женские конфликты - смешно и унизительно будут смотреться.
Я бы таких мужчин не уважала.
Я бы таких мужчин не уважала.
ха
ЛОХ он у вас.....
гостья я.
надо было самой ей пиз*ды дать.после драки кулаками не машут
Знайка.
Сообщение было удалено
А ты ещё им и гордишься !?
Гость
Сообщение было удалено
а почему нет? нет он должен был молча и трусливо стоять ждать пока меня унизят окончательно, а то и по мордасам съездят, причем ни за что, только потому что "онажебеременна" "унеежегармоны".
Груша-кутуша
[quote="Гость"]Меня унизила женщина намного старше меня. Она меня пыталась избить, успела потаскать за волосы, а главное - оскорбляла меня последними словами. Это происходило один на один, свидетелей не было. Мой МЧ был очень зол на ней, вначале еле сдерживался, чтобы не набить морду ей. Я старалась успокоить его. мы решили напистаь заявление в милицию. Но потом так вышло, что то я не правильно заявление написала, топ почта мне уведомление об этом не прислала, время вышо, уведомление вернулось и по кругу. На юриста денег не было. Прошло больше полугода. Мой МЧ так даже и не поговорил с этой "мадамой ". Говорит что не хочет проблем потом из-за этого. А когда мы встретились с ней в одъезде , вокруг никого не было, он даже ничего ей не сказал. Это нормально?[/quote
Ну так " на ней" он все-таки был зол,вам мало что ли? Зло ее отымел и заодно отмстил за вас
Ну так " на ней" он все-таки был зол,вам мало что ли? Зло ее отымел и заодно отмстил за вас
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А за что она вас так?
А за что она вас так?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Правильно все мужик сделала.
Или на зону вы вместо него поедите?
Или на зону вы вместо него поедите?
Гость
Напала, потому что пьяная она была и очень плохой человек. Вины моей в конфликте нет никакой. Она ещё обещала нанять кого-нибудь, чтобы меня убили.
Гость
И эта бабка нам никем не приходится, живёт в одном с нами подъезде.
Гость
Сообщение было удалено
Так я не могла отомстить сама эти пол-года, мой МЧ всё тянут-тянул, даже не поговорил сней об этом ни разу, как будто ничего не случилось. Больше меня обвинял, что я не смогла себя защитить.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Пардон на ошибки: "тянул-тянул" и "с ней", конечно.
Гость
Сообщение было удалено
А почему обязательно на знону? Достаточно было обматерить эту тётку без свидетелей.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Наймите наемного обматерителя. И не подставляйте мужика.
Если она на него драться полезет, то он по любому под суд пойдет.
Если она на него драться полезет, то он по любому под суд пойдет.
гостья
Гость под номером 9 - отстой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 643 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мужчина не смотрит фильмы и сериалы13 ответов
- Почему девушка слилась?8 ответов
- Что молодому делать?3 ответа
- Что я делаю не так? Как начать отношения?77 ответов
- Если мужчина одинок, то он хуже остальных мужчин?18 ответов
- У некрасивой девушки не будет красивой жизни?12 ответов
- "Чтобы я был рядом, ты должна давать мне то что я хочу "8 ответов