Не могу привести парня домой
Я живу с родителями. Вся моя комната обставленна их вещами. Они все-время ко мне заходят и очень много времени проводят именно в моей комнате. Многие свои дела делают у меня. А я хочу жить с парнем, но не могу привести его к себе домой. Что мне делать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
таксофон
снимать квартиру вдвоем с парнем и нет проблем
アンナ
живи у него
Яна
Ну значит это уже НЕ ТВОЯ комната)
Иди жить к парню. Или голодранец он? Вообще я бы на месте парня сама бы не пошла бы жить к своей девушке. И с чего ты вообще взяла,что родители будут рады новому "члену семьи"? Ты их известила о своих планах?
Иди жить к парню. Или голодранец он? Вообще я бы на месте парня сама бы не пошла бы жить к своей девушке. И с чего ты вообще взяла,что родители будут рады новому "члену семьи"? Ты их известила о своих планах?
Гость
Сообщение было удалено
Парень тоже с родителями живет. Да вроде бы родители хотят, что бы у меня все было хорошо в личной жизни, но свободы мне никакой не дают. Я даже прорсто на ночь парня не могу привести, не говоря уже о том. чтобы жить вместе.
аПОФИГейша
о, как! значит, парень и ты созрели для того, чтобы жить вместе, а подумать о том, где жить - не созрели? я и на свою собственную территорию никогда мужчину не приведу жить, а уж к родителям и подавно..
,.,
Как можно через стену от родителей с парнем?мне б неудобно было,когда приходит ко мне, мы с ним не уединяемсяДо свадьбы он квартиру снимал,я б не смогла в одном доме ни с его ни с моей семьей кровать качать.Щас вместе живем,но у меня дома ни-ни.Приличия девушка,существуют,я б на месте ваших родителй уши надрала б,и отправила к парню.Денег на съемное жилье нет,зато чешется.Не создавайте семье проблем
Гость
Сообщение было удалено
Да я не говорю сейчас о том, чтобы жить вместе. Просто даже привести его к себе. А как вы встречаетесь? Не ходить же все время по улице вместе - в холод, дождь и снег. Хочется же и дома уединиться.
Яна
Сообщение было удалено
Сколько вам лет обоим? Парень учится,работает? Снимайте квартиру,комнату,хоть что нибудь и уединяйтесь сколько вам влезет! Если жилищные и семейные вопросы не позволяют никого из вас привести к себе домой,то увы.... Зарабатывайте себе на "гнездышко". Только ради бога родителей не вините своих в этом. Они ваших "любовей" не обязаны к себе под крыло брать.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
пока дома никого нет
аПОФИГейша
Сообщение было удалено
Ваш текст
дуумаю, что Ваши родители не будут против, если Вы просто приведете парня в гости...Вы-то говорите про то, чтобы жить вместе, а это, конечно, родителям вряд ли понравится...если вы оба созрели до отношений, а собственного жилья у нет - придется копить деньги на съемное, да, это сложно, но уж точно не упрощать свою жизнь за счет родителей..
дуумаю, что Ваши родители не будут против, если Вы просто приведете парня в гости...Вы-то говорите про то, чтобы жить вместе, а это, конечно, родителям вряд ли понравится...если вы оба созрели до отношений, а собственного жилья у нет - придется копить деньги на съемное, да, это сложно, но уж точно не упрощать свою жизнь за счет родителей..
Шайба
такая уж судьба - мотаться к парню домой. А добрые люди бцдцт говоритьв ам вслед -Эна, по первому щелчку к мужику бежит в койку. !
Шайба
тоже люди ту странные -сразу снимать вдвоем! да проще гостиницу снимать почасово)) как будто раз парень так сразу вместе жить надо
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну автор же жить с парнем хочет) . В теме по крайней мере так написано.
Ну автор же жить с парнем хочет) . В теме по крайней мере так написано.
Шайба
аа пардон...ну тогда да, снимать. Я прост сразу о своем думаю)
Оксана
а почему ты, как девушка должна об этом думать?! Он мужчина, пусть и юнец, но берет на себя такое дело, где встречаться, трахаться. Вот так и начинают появляться женщины, которые берут на себя всю инициативу в парах. И вырастают из них мужеподобные бабы. Не госи в нем мужское начало, а лучше помоги его укрепить.
Молодая ты еще (видно, что пишешь, как пишешь, и что отвечаешь в комментах)
Молодая ты еще (видно, что пишешь, как пишешь, и что отвечаешь в комментах)
печенька
я когда в другом городе училась, парень мой жил и работал ""на родине" и когда я приезжала на пару дней небыло смысла снимать квартиру, мои родители были не против, что б он у меня оставался. Я у него ни разу не ночевала, меня ужасала мысль утром столкнуться с мамой его в коридоре или в ванной..брррр..:))) у меня мама часто в моей комнате за компом сидит, я не стесняюсь перед ней общаться со своим парнем, мы можем днем вместе поспать. Просто у меня отличные отношения с родителями и парень почти муж:) если у вас , автор, все серьезно - поговорите с родителями
.
Автор, нет денег на съем квартиры, снимайте 2 х .комн вместе с еще одной молодой парой. У нас многие молодые так и делают..
.
Сообщение было удалено
Ну если только привести парня в гости, поставьте на дверь замок.
печенька
у меня раньше кстати, мама всегда бесцеремонно заходила в комнату, в любое время, а как-то зашла с утра и голую *** моего любимого увидела, больше не заходит по утрам, если ночуем все вместе, а если что-то надо, то на тел. звонит мне:))
Гость
Не знаю как Ваш отец, но я бы не стал терпеть по ночам в доме парня какого то. Сегодня у вас типа любовь, а завтра морковь. Если после свадьбы, то может быть.
Sandra
Сообщение было удалено
ого! Шайба в адеквате)))) ну нифигa себе
Гость
Сегодня попыталась с мамой поговорить на эту тему, как-то ей намекнуть. Она вообще ничего не понимает. Говорит "Ну ничего страшного, если мне надо будет, я зайду к тебе". Такое впечатление, что я просто собираюсь сидеть с парнем пить чай. Я ж ей прямо не скажу, что мне надо сексом заниматься, а она сама додуматься до этого не может. Я уже достаточно взрослая девушка, неужели не понятно ничего
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
яна
ужжассс!
юля
мне вот тоже неудобно приводить своего парня домой, но все ровно он приезжает ко мне раз в неделю на ночь, т.к другого выхода встречаться просто абсолютно нет! (все остальное время он работает). Мои родители конечно догадываются (как бы мы от них ни прятались) что он приходит и вроде бы не ругают меня, но часто отвешивают такие коментарии , что у меня потом месяц нервы восстанавливаются. квартиру снять пока тоже не получается. Грустно вобщем.
Форум: Семья
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Когда мужчина уходит в декрет?6 ответов
- Я не права или муж?20 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- Место жены ?7 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Свекровь сказала моему мужу, что хочет, чтобы я поправилась3 ответа
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
- Я не права или муж?20 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы7 ответов
- Место жены ?7 ответов
Следующая тема