дочь моего МЧ пишет мне в соцсетях гадости
Встречаюсь с МЧ, 4 года.Женат,есть дети. Недавно в соц сетях мне стала писать его дочка,подросток.Чтобы я не приставала к ее отцу, и не лезла в их семью.И все это с оскорблениями и претензией.Как на это реагировать?Как ответить,чтобы не спалить его,и отвязаться от нее?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дюдюка Барбидокская
Сообщение было удалено
Если бы ей было не пофиг, она бы за 4 года или рассталась, или уговорила бы мужика развестись.
петарда
как с таким можно жить,когда тебе ребенок говорит,что ты кака. повесься автор.
Гость
не обращать внимание. внести в черный список. ни в коем случае не начинать с ней диалог и не пытаться что-то объяснить, доказать. игнорировать и все.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Действительно, что ей все 4 года пофиг? Гость?
Действительно, что ей все 4 года пофиг? Гость?
Суровая
папаня 4 года планомерно изменяет жене,да так "ловко", что личные данные его любовницы (ну или любимой женщины) , достаточные для однозначного определения ее в соцсети, стали известны дочери.НЕ известно кто проявил инициативу чтобы завязались эти отношения, неизвестно под каким соусом мужик подает автору свою семейную историю, поэтому автору писать ребенку ничего не нужно, сообщить о сообщениях любовнику, пусть успокаивает свою дочь сам, т.к в ее проблемах виноват именно отец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, тады у нас в стране каждая первая жена по определению виновата- потому что жена.
Ну, тады у нас в стране каждая первая жена по определению виновата- потому что жена.
петарда
Ужас !что вы говорите? причем здесь жена? это ребенку надо мать свою обвинить ?совсем другая ситуация. а вы как роботы -жена,жена виновата.
Гость
петарда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дык, и я о том же- терпеть не могу когда начинают говорить что "у хорошей жены муж не загуляет". Ещё как загуляет. У всяких жён гуляют- и у хороших, и у плохих.
Дык, и я о том же- терпеть не могу когда начинают говорить что "у хорошей жены муж не загуляет". Ещё как загуляет. У всяких жён гуляют- и у хороших, и у плохих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У плохих гуляют чаще))
петарда
Гость
Сообщение было удалено
это плохие гуляют чаще
Ворчучело
Ой, накинулись на бабу... Жизни не видели, что ли, настоящей??? Всё в этой жизни временно, преходяще... И любовь в том числе...
Гламурное красотко
Если дочь пишет в соц сетях вам гадости,
-то это, от радости!)
-то это, от радости!)
Гость
заблокируйте и всего делов
Уродка
В ч/с засунуть её слабо? Или ты мазозистка?
Уродка
мазохистка)
Гость
Я тоже любовницу отца ненавидела. Нашла б ее в соцсети - мало б ей не показалось. Так вам и надо, автор. Не х е р лезть в чужие семьи.
Ирина
о,сколько написали,сейчас попробую ответить...по порядку
Ирина
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, для непонятливых- МЧ- означает сокращенно молодой человек. Он постарше меня, но для меня он все равно, не старый, молодой и здоровый мужчина.На старика совсем не тянет.
Ну, для непонятливых- МЧ- означает сокращенно молодой человек. Он постарше меня, но для меня он все равно, не старый, молодой и здоровый мужчина.На старика совсем не тянет.
Ирина
таксофон
Сообщение было удалено
Ваш текст
и не думала приставать.
и не думала приставать.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
сперва она напросилась ко мне в друзья. Под чужим именем. Все выведала.Я ж не знала, что это она, все и выложила, рассказывала подробности...Потом уже она попросилась в друзья под своим именем и давай гадости писать. Пыталась отпереться-что это все неправда, но у нее слишком много док-в..
сперва она напросилась ко мне в друзья. Под чужим именем. Все выведала.Я ж не знала, что это она, все и выложила, рассказывала подробности...Потом уже она попросилась в друзья под своим именем и давай гадости писать. Пыталась отпереться-что это все неправда, но у нее слишком много док-в..
Ирина
Суровая
Сообщение было удалено
Ваш текст
и то и другое.И секс и любовь.
и то и другое.И секс и любовь.
Ирина
петарда
Сообщение было удалено
Ваш текст
ээээ, да я вас знаю- рогатая жена. Понятна ваша злоба) Но поверьте, не всегда любовницы вешаются на шею мужчине и тянут их насильно в постель, обычно наоборот- он САМ предлагает встречи, ухаживает.
ээээ, да я вас знаю- рогатая жена. Понятна ваша злоба) Но поверьте, не всегда любовницы вешаются на шею мужчине и тянут их насильно в постель, обычно наоборот- он САМ предлагает встречи, ухаживает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Ната
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я иду в полный отказ. Его выдавать не хочу,жалко же, ему будет головомойка. А "МЧ"- я уже объясняла, сокращенно молодой человек. Если он не старый, то имеет право так называться. 35 человеку, до старпера далеко
Я иду в полный отказ. Его выдавать не хочу,жалко же, ему будет головомойка. А "МЧ"- я уже объясняла, сокращенно молодой человек. Если он не старый, то имеет право так называться. 35 человеку, до старпера далеко
Ирина
.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а если сначала Любовь а потом встречи?
а если сначала Любовь а потом встречи?
Ирина
траляля
Сообщение было удалено
Ваш текст
хех... да он в курсе.Грит-не выдавай. Да я и не собираюсь. Только терпеть оскорбления от малолетней надоедает.Что толку-занести ее в черный список, она новые странички заводит.
хех... да он в курсе.Грит-не выдавай. Да я и не собираюсь. Только терпеть оскорбления от малолетней надоедает.Что толку-занести ее в черный список, она новые странички заводит.
Ирина
петарда
Сообщение было удалено
Ваш текст
откуда "оттуда"? если я извинюсь, она поймет, что есть за что. Не хочу его подставлять.
откуда "оттуда"? если я извинюсь, она поймет, что есть за что. Не хочу его подставлять.
петарда
Ирина
Сообщение было удалено
да с ним то все понятно .пусть тянет кто кого хочет.но когда ребенок задевается это другое. пора вам расставаться. вы планируете расставание. лично я больше 3 лет любовников не держу.
Ирина
Ната
Сообщение было удалено
Ваш текст
да он сам так про себя и грит- что он "МЧ". че к ерунде-то прицепились?Оо
да он сам так про себя и грит- что он "МЧ". че к ерунде-то прицепились?Оо
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жене не пихает. Уводить не хочу.
Жене не пихает. Уводить не хочу.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
поздно( диалог состоялся- убеждала ее, что все неправда,Но упертая
поздно( диалог состоялся- убеждала ее, что все неправда,Но упертая
петарда
[quote="Ирина"]траляляА что тут ответить, только в черный список остается занести.
Вообще свинство, я бы отцу ребенка сказала, только вы тогда любовника потеряете.
Мне интересно тут сидят провокаторы или идиотки, до уровня ребенка опускаются, с ребенком воевать собираются.Ваш текст
хех... да он в курсе.Грит-не выдавай. Да я и не собираюсь. Только терпеть оскорбления от малолетней надоедает.Что толку-занести ее в черный список, она новые странички заводит.[/quo
страница делается доступной только для друзей.и никто не пишет больше.
любовница моего мужа так сделала. я ей больше не пишу.
Вообще свинство, я бы отцу ребенка сказала, только вы тогда любовника потеряете.
Мне интересно тут сидят провокаторы или идиотки, до уровня ребенка опускаются, с ребенком воевать собираются.Ваш текст
хех... да он в курсе.Грит-не выдавай. Да я и не собираюсь. Только терпеть оскорбления от малолетней надоедает.Что толку-занести ее в черный список, она новые странички заводит.[/quo
страница делается доступной только для друзей.и никто не пишет больше.
любовница моего мужа так сделала. я ей больше не пишу.
Ирина
петарда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Детская писанина началась буквально на днях. Вот поэтому- и только поэтому, думаю, что теперь расстанемся. Мне не хочется ходить с таким чувством вины.Пока наши отношения никого не касались-другое дело. Но теперь уж все.
Детская писанина началась буквально на днях. Вот поэтому- и только поэтому, думаю, что теперь расстанемся. Мне не хочется ходить с таким чувством вины.Пока наши отношения никого не касались-другое дело. Но теперь уж все.
Ирина
петарда
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕдрузья просто не могут смотреть мои фотку и страничку.Но писать могут все. Порою в опциях-может,можно настроить, чтобы и писали только друзья
НЕдрузья просто не могут смотреть мои фотку и страничку.Но писать могут все. Порою в опциях-может,можно настроить, чтобы и писали только друзья
петарда
Жене не пихает. Уводить не хочу.[/quote]
как он ей детей сделал?
как он ей детей сделал?
Ирина
петарда
Сообщение было удалено
как он ей детей сделал?
так ДО меня
так ДО меня
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
во, точно!
во, точно!
Ирина
.
Сообщение было удалено
Ваш текст
дык любовь не разбирает статус-семейный, гаремный, или еще какой(
дык любовь не разбирает статус-семейный, гаремный, или еще какой(
Гость
петарда
Сообщение было удалено
не истери брошенка
посмотри направо
Ирина
Сообщение было удалено
зато сколько всего интересного будет ПОСЛЕ тебя)
Гость
Как глупо вы спалились) Ну заводи нового.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
так ДО меня
А за 4 года типо не разу не пихнул? Я вас умоляю.
Гость
Ну вот,автор пропал. Вы бы хоть написали что решили то. Интересно ведь.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, насмешили!
Откуда такая инфа?
Ой, насмешили!
Откуда такая инфа?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст
если это одноклассники, то в закрытый профиль никак не напишешь, можно только дружбу предложить.
если это одноклассники, то в закрытый профиль никак не напишешь, можно только дружбу предложить.
Ирина
посмотри направо
Сообщение было удалено
Ваш текст
не остроумно,но из вежливости напечатаю улыбочку-)
не остроумно,но из вежливости напечатаю улыбочку-)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
не думаю, что ему все равно, куда пихать- в красивую или бочкообразную Если есть выбор, то мужчина предпочтет лучшее.А у него выбор есть.
Ваш текст
не думаю, что ему все равно, куда пихать- в красивую или бочкообразную Если есть выбор, то мужчина предпочтет лучшее.А у него выбор есть.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
не,не одноклассники
не,не одноклассники
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
он сам говорил. Я спрашивала неоднократно.
он сам говорил. Я спрашивала неоднократно.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
не, я тута.А что решила? написала- "не хочешь, не верь". и все.Больше писать ниче не буду.
не, я тута.А что решила? написала- "не хочешь, не верь". и все.Больше писать ниче не буду.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет уж, хватит. Теперь навсегда охота от мужчин наверное отобьется.
нет уж, хватит. Теперь навсегда охота от мужчин наверное отобьется.
Следующая тема