Встречаюсь с МЧ, 4 года.Женат,есть дети. Недавно в соц сетях мне стала писать его дочка,подросток.Чтобы я не приставала к ее отцу, и не лезла в их семью.И все это с оскорблениями и претензией.Как на это реагировать?Как ответить,чтобы не спалить его,и отвязаться от нее?
А как вы думаете, что она должна чувствовать к вам? Вы взрослая тетка, влезаете в ее семью. Она гадость к вам и испытывает, и не лицемирит.
Гость
[2632725303]
Дюдюка Барбидокская
Сообщение было удалено
Что за бред. Это не автор тв семью влезает, это муж от туда вылезает. И если мамаша такая же неадекватная как дочурка, то становится понятно почему.
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
[4119232887]
Хирасе "МЧ" ))))))))))))))))
Гостья
[340832640]
Ирина
Сообщение было удалено
Девочку понять можно. Я бы еще не то на ее месте сделала! А вы страницу заблокируйте свою, чтобы не лезли все, кто хочет, а только те пользователи, которые добавлены в друзья. Вот и все.
А что тут ответить, только в черный список остается занести.
Вообще свинство, я бы отцу ребенка сказала, только вы тогда любовника потеряете.
Мне интересно тут сидят провокаторы или идиотки, до уровня ребенка опускаются, с ребенком воевать собираются.
петарда
[4169632063]
это какой су кой с железными нервами надо быть,что бы думать что ответить ребенку.быстро оттуда свалила. а лучше извинись и пообещай ребенку не делать так больше.
.
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Папаня её родной и близкий человек в его предательство поверить сложно, а автор чужая посторонняя тётка, она больше ненависти вызывает
Ната
[1851140098]
Гость
Сообщение было удалено
подросток таких вещей еще не понимает, т.ч. естественно она винит прежде всего неизвестную "злую тётю", которая влезла в их семью.
Да что про детей-то говорить? Если - судя по здешнему форуму, да и вообще по жизни - большинство взрослых женщин начинают обвинять во всех бедах именно любовниц, а их мужья дескать не причём и вообще лебеди белые.
Ну какбэ я бы тоже писала бы гадости какой-нить прошмандовке. Еще бы отца припугнула, что матери расскажу и всем родственникам.
У меня был один случай. Отдала папе свой тел. Потом по старой привычке начала что-то там смотреть, нашла смску от папиной любовницы, или хз кто там был у него, записанную под мужским именем. Молча протянула ему телефон и сказала - смски хоть стирай. Он так засуетился, что-то пробубнил. После этого он сказал маме, что решил давать мне денег каждый месяц, т.к. зарабатываю мало и надо мне помогать)))) Естессно за молчание) Через некоторое время деньги пперестали давать, видимо и любовница исчезла)))
Гость
[262732870]
Ната
Сообщение было удалено
а чо женатый с ребенком автоматом перестает быть МЧ?
Ната
[1851140098]
Гость
Сообщение было удалено
он не старый, но под категорию "МЧ", с которым встречаются, уже не подходит. Ибо женат и отец семейства.