Любовницы, "отвоевавшие" в итоге чужого мужа, а все ли испытывали радость от результата???
Еще одна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
hatika
интересно все же сколько тебе лет что ты такая тупая и смирная???
hatika
Сообщение было удалено
Ваш текст
слышь, Jopa, к тебе обращаюсь ! лет спрашиваю сколько??че трудная такая?
слышь, Jopa, к тебе обращаюсь ! лет спрашиваю сколько??че трудная такая?
Валерьяна
Весна,зачем вы ей отвечаете?
Это либо психически неуравновешенный человек, либо трололо, и не надо кормить ни тех, не других!
Это либо психически неуравновешенный человек, либо трололо, и не надо кормить ни тех, не других!
Весна
Я тоже так думаю, поэтому и перестала. Видимо по этой же причине здесь вообще все писать перестали....
куку
И вот...пару дней назад он мне так это, про между прочим и сообщает, что на неделе перевезет вещи...ко мне
по моему вы рано тревогу бьете, мой брат своей любовнице такое 10 лет говорил)
по моему вы рано тревогу бьете, мой брат своей любовнице такое 10 лет говорил)
Любовь
Скажите, что Ваша квартира маловата для двоих и предложите подобрать новую, побольше. Потом ремонт в ней сделать. А там разберетесь...
hatika
Сообщение было удалено
Ваш текст
психически уравновешенна )) мне и проверться не надо.просто она из себя такую умную СТРОИТ.не люблю таких и всего лишь ))
психически уравновешенна )) мне и проверться не надо.просто она из себя такую умную СТРОИТ.не люблю таких и всего лишь ))
hatika
Сообщение было удалено
Ваш текст
а Вы ,Jopa, вообще заткнитесь и сидите смирно )) когда Вас спрашивали тогда надо было отвечать )
а Вы ,Jopa, вообще заткнитесь и сидите смирно )) когда Вас спрашивали тогда надо было отвечать )
hatika
))))))))))))))))))))
Весна
Сообщение было удалено
Ваш текст
100000000!!!!!!!!!!! Факт!!!
100000000!!!!!!!!!!! Факт!!!
рыба меч
Я автора понимаю, сама такая же. Но мне хочется немного другого-чтобы он был свободен, а вот насчет жить вместе-это сто раз подумать надо...Я вот сейчас валяюсь в постели, курю, слушаю музыку, захотела-читаю, захотела в кино пошла.С ним так не получается-надо им заниматься, разговаривать, стирать, готовить, в постели низзя курить, в общем куча неудобств создает он в моей маленькой размеренной жизни.Мне с ним хорошо, только дозированно. Я хочу все делать, когда Я хочу, а не когда я должна, а в совместной жизни-это не прокатывает, к сожалению(
рыба меч
Идеальный вариант, наверное-гостевой брак...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну ты и *** ))) пи*да гостевая хочешь сказать ))
ну ты и *** ))) пи*да гостевая хочешь сказать ))
hatika
Про любовницу много сказано.
И не мёдом густым жизнь намазана.
Знай всегда о том - ты любовница.
Да и большего не обломится.
И страдать, и терпеть - крохи жалкие.
Ублажать мужика за подарки-то?
И хорошего в жизни не вспомнится.
Любовь мимо идёт - ты любовница.
Всё же надо хотеть быть любимою?
И не верить в лапшу, хоть красивую.
Своё счастье считать, а не жОнино.
Иль своё до конца проворОнено?.
ТУСУЙТЕСЬ ***))))
И не мёдом густым жизнь намазана.
Знай всегда о том - ты любовница.
Да и большего не обломится.
И страдать, и терпеть - крохи жалкие.
Ублажать мужика за подарки-то?
И хорошего в жизни не вспомнится.
Любовь мимо идёт - ты любовница.
Всё же надо хотеть быть любимою?
И не верить в лапшу, хоть красивую.
Своё счастье считать, а не жОнино.
Иль своё до конца проворОнено?.
ТУСУЙТЕСЬ ***))))
рыба меч
Хатика, вот тебя прет-то))) обманутая женушка, столько желчи к любовницам?расслабься, попей водички, глубоко вдохни!
Труляля
Читаю hatika и улыбаюсь))) Это же сколько *** надо в себе носить,чтобы потом как последняя *** от каждого прохожего отгавкиваться!))) Весна,Валериана и автор не отвечайте ей просто и игнорируйте ее.Т.к. врожденный дебилизм не излечим:))))) плюс недо*б. Сама и свалит отсюда,потому как надоест в итоге своим дерьмом швырять в пустоту))))
Труляля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Солгасна на 100% !!! ))))) Точно чья-то БЖ ))))))
Солгасна на 100% !!! ))))) Точно чья-то БЖ ))))))
Гость
пост 116
улыбнуло то, что мои стихи цитируют)))
Но цитаты выдавать нужно в кавычках.
Написано было давно и в цикле "Я - любовница, я - жена!". На вумане выдавалось дозировано)))
но, всё равно, приятно, что читают)
улыбнуло то, что мои стихи цитируют)))
Но цитаты выдавать нужно в кавычках.
Написано было давно и в цикле "Я - любовница, я - жена!". На вумане выдавалось дозировано)))
но, всё равно, приятно, что читают)
Труляля
Кстати,автор,а чем дело то закончилось? Или еще продолжается? Вы уж отпишитесь плиз,нам всем интересно )))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Львицы мимо вас только пробегали, чтобы вы посмотрели, как они выглядят. Было бы вам пааллельно, врядли эта тема так всколыхнула ваши эмоции.
Львицы мимо вас только пробегали, чтобы вы посмотрели, как они выглядят. Было бы вам пааллельно, врядли эта тема так всколыхнула ваши эмоции.
Гость
hatika, вы явно удовлетворены, ваш язык источает благозвучие, достойное уважения. Счастья вам, семейного. А мы уж как-нибудь сами со своим личным разберемся:)
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, в народный суд, с жалобой!
Это вам было нечем заняться, богом, да про поговорками увлекались , и гвоорите вы чрезмерно много. У нас есть дела и поважнее. Так что, практикуйте свою эрудицию где-нибудь в другом месте. Хотя, наверное, в "поговорить" вам равных нет, это единственное, в чем вы, наверняка преуспели.
Это вам было нечем заняться, богом, да про поговорками увлекались , и гвоорите вы чрезмерно много. У нас есть дела и поважнее. Так что, практикуйте свою эрудицию где-нибудь в другом месте. Хотя, наверное, в "поговорить" вам равных нет, это единственное, в чем вы, наверняка преуспели.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
рыба меч
Хатика, тролль, точно! не может человек такое писать осознанно, только прикалываясь!
Гость
Во еб анутая эта хатика, ветку не читала даже , но эта *** реально еб ну та я
Пупс
Дааа.....У хитики явно увели мужа таким же способом как и автор.Вот и злится она на весь мир,источая яд,который не смогла вылить на более удачливую(и скорее всего умную и женственную) соперницу.Жалко ее мужа/парня....Никогда не поверю,что она счастлива в браке.Это просто жалкое существо,кот.влачит свое существование на форумах,обсирая все и всех.(своей то личной жизни нет) ;) Видите,девченки,как вы ее зацепили за живое,сидит тут с утра до ночи и гавкает.Видимо,поднимая свою самооценку в своих же собственных глазах))))Потому как в чужих,давно под плинтусом. Конченая.Даже не жалко....
Лялька
Народ,да это не женщина! Это мужик,сто пудов))))) Потому как женщина(нормальная) так не разговаривает! Ну....если не мужик,то собака:))))
Беднягыч
Сообщение было удалено
hatika, хамите ей больше!Может глотку от смеха разорвёт...
Беднягыч
Весна-тупая п изда!
Беднягыч
Весна-в *** коза!
Лялька
Ага,муж))) Тот который ты в секс шопе купила?)))Как его назвала? Вася или Хатикан?:))))) Ржунимагу)))
Беднягыч
Весна-шл ю ха
Беднягыч
Все любовницы- бл я ди!
Беднягыч
Вам вообще не стыдно уводить мужа из семьи, а особенно когда у него дети? Меня бы совесть загрызла, честно скажу. Любовницы наверное для того, чтобы показать истинную натуру мужиков-козлов, дабы жёны не травили свою жизнь. Сами любовницы обычные запрограммированные дырки-давалки.
Беднягыч
Джони лакаста эста ми лока. Вата фак?
Беднягыч
Сообщение было удалено
Вам вообще не стыдно уводить мужа из семьи, а особенно когда у него дети? Меня бы совесть загрызла, честно скажу. Любовницы наверное для того, чтобы показать истинную натуру мужиков-козлов, дабы жёны не травили свою жизнь. Сами любовницы обычные запрограммированные дырки-давалки.
Инфа 100%
Беднягыч
Сообщение было удалено
Да роботы))
Бук111
Беднягыч либо пе дик(если сидит на вуман ру),либо сама Хатика :))) Раз ее никто больше не поддерживает,хоть сама себе напишет:)) Вот это ,уе...ще! Инфа 100% )))))))))))))))))))))))
Лола
Автор, приветствуем вас в нашем клубе! У меня тоже есть любимый, сейчас я разъехалась с мужем и очень боюсь, что любимый ко мне от своей жены переедет... встречаться - да, вместе жить - что-то я не уверена, что мне это вообще нужно. Когда в отношениях накапливается столько обид, как у нас с вами, наступает отрезвление и до полного разочарования в мужчине уже недалеко.
рыба меч
Беднягыч это хатика, это же ежу ясно!
Эль
тяжело стоять на чужой обочине ... по твоей дороге хоть изредка грузовичок проедет , может подвести , а на чужой обочине только один грузовик. ЕГО , и твое место всегда в кузове ..и привозит он тебя всегда в одну и ту же точку . Называется она : ожидание ... еще пару лет - с твоей дороги снимают все рейсы всех грузовичков . по причине пустынности дороги - грузовички нужны в местах где их ждут .. а на этой нет голосующих пассажиров ... эхххххх потом мы возвращаемся на свою дорогу , ее уже почти не видно- так долго мы там не были , все заросло , пустырь . куда идти ? с чего начать ?? а вдали мимо пронесся тот самый его грузовик с новой пассажиркой в кузове и гордой второй пассажиркой в кабине ... вот и все
hatika
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты само уё*бище )))))))))меня не надо поддерживать )))))))я не завишу ни от чьего мнения )))))это вы все тут шл*харки собрались плакаться друг другу чуть ли не в п*зду ))) и тут я одна единственная и неповторимая , ГОВНО111 ты по себе судишь???))))само себя поддерживаешь от разных имен ???)))))))))))))))АААААААХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААХХХХХХААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты само уё*бище )))))))))меня не надо поддерживать )))))))я не завишу ни от чьего мнения )))))это вы все тут шл*харки собрались плакаться друг другу чуть ли не в п*зду ))) и тут я одна единственная и неповторимая , ГОВНО111 ты по себе судишь???))))само себя поддерживаешь от разных имен ???)))))))))))))))АААААААХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААХХХХХХААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Любовь
Автор, как ситуация развивается? Не пропадайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 078 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Подруга ругается с мужем , а виноваты все вокругНет ответов
- Виноваты измены(6 ответов
- Что важнее для долгих отношений?4 ответа
- Нормально ли встречаться с легкодоступной девушкой?2 ответа
- Хочу развестись4 ответа
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару17 ответов
- Отношения с иностранцами24 ответа
- Нормально переживать за девушку?20 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?33 ответа
- У него нет друзей,стоит бросать?12 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?188 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских60 ответов
- Отношения с иностранцем56 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?52 ответа
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?48 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?35 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?34 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
- Жить на территории женщины27 ответов
- Отношения с иностранцами24 ответа
Следующая тема
Я-любовница. Отчаянно влюбившаяся и целый год отчаянно боровшаяся. Я была умная, нежная, терпеливая - без истерик, выяснялок, только любовь, забота, мудрость. Внутри конечно переживала страшно... снаружи - порвать пыталась пару раз, и то молча, пропадала, чем вызывала, понятное дело, противоположную реакцию. И вот...пару дней назад он мне так это, про между прочим и сообщает, что на неделе перевезет вещи...ко мне... если я не против, конечно. В последнее время у них все как-то уж (судя по всему) совсем не клеилось.(я между тем, честно говоря, в глубине души уже тоже как-то перегорела что ли...люблю, конечно, но той горячки, что была изначально уже нет) я конечно промямлила что-то вроде "ну да, конечно", но с каждым часом впадаю во всё больший ужас. по телефону говорю холодно и отмазываюсь кучей дел. и сижу теперь боюсь. до трясучки. Да НЕ ХОЧУ Я!!!! хотела я с ним жить, год, полгода назад, счастлива была бы, летала б на 7м небе, хотелка что ли сломалась... не готова я уже(или еще? или вообще....) с ним жить.продолжение после выхода темы...