тайно встречаться это просто секс, так что не обольщайтесь на свой счет. мне непонятен ваш вопрос" что делать", нормальная женщина бы сразу поставила его на место чтобы больше он вам подобное не предлагал, но раз у вас возник вопрос то вы просто гулящая женщина и уже понятно что вы с радостью согласитесь.
да встречайтесь... в самом дорогом отеле города, прелюдией пусть будет шампанское Кристал, черная икра, клубника в ананасах и фуа-гра... и так каждое свидание
Гость
[980182703]
муж лучшей подруги, зато она вас лучшей после даже мыслей об этом назвать не может
Эмилия
[687840426]
А Вы еще сумлеваетесь? Совета спрашиваете. Значит, если мы дадим добро (что, мол, упускать такой шанс: на подруге женился, так, может, и на Вас женится, если переплюнете лучшую подругу?), то Вы примете предложение? Раньше их гнусными называли, ибо так оно и есть.
Я бы обиделась и оскорбилась: на подруге, значит, женился, а я девкой-чернавкой при тебе буду? Сливным бачком и жилеткой для соплей?
Есть о чем еще думать! Проблема вселенского масштаба!
Влюбляются - женятся, а ходить от жены налево - это мало на влюбленность смахивает.
Гость
[4015688599]
скорее всего ваша задница ему приглинулась, несколько раз переспит и отойдет, а вы потом как будете с подругой общаться ей в лицо смотреть.
Если вы еще сомниваетсь как вам поступить, то вы уже того.