Гражданские браки- обвиняем одних и оправдываем других.А стоит ли?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
428 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это их проблемы.
Есть женщины, которые сожительствовать не хотят и таких большинство
Есть женщины, которые сожительствовать не хотят и таких большинство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот муж может в любой момент сделать экспертизу, даже разрешение матери не понадобится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меркантильная не будет - не выгодно, шантажировать не получится. А нормальная женщина родит, потому что доверяет. И мужчина доверяет ей. Никто никому ничего не обязан. Все держится на личном доверил друг к другу. Самый оптимальный вид брака. Все наши предки жили именно так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она будет недействительна в суде. Ее должен назначить суд. Процедура оспаривания отцовства очень тяжкое занятие и может длиться годами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока большинство. С каждым годом растет число парней, не желающих жить в официальном браке. Скоро будете молить, чтобы хоть так жить взяли. Мы вам не те послушные совки, которые штамп ставят, потому что государство велело.
гостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
На х*я? ))
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
Ах да, верно. В гражданском браке не очень то можно поживиться за счет мужчины и обобрать его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, плин. А есть что обобрать? Странно, но то что обирают, вопят в основном те у кого ничего нет. У кого есть, еще и сам женщину и своего ребенка не обидит. Потому как заработает.
Ой, плин. А есть что обобрать? Странно, но то что обирают, вопят в основном те у кого ничего нет. У кого есть, еще и сам женщину и своего ребенка не обидит. Потому как заработает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ***, никто не будет тебе рожать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять не ***, именно на основании этой экспертизы и подает в суд муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нахрена козе баян.
кому вы вообще нужны, убогие рашинские мужиченки
кому вы вообще нужны, убогие рашинские мужиченки
Гость
Отдаст все? Он что, идиот? Здоровье не вечно, чтобы зарабатывать. Некоторые вещи зарабатывают полжизни. И спустить это все в унитаз в один миг? Покажите этого идиота, хоть посмотрю на него. В ваших словах так и сквозит - отдай женщине всей свали подальше в одних трусах. Обычный меркантильный расчет быдлобабы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в каком посте про отдай все? Глючит?
А в каком посте про отдай все? Глючит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зарекаешься. Уже родили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и восппитывай *** своего бастарда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поинтересуйтесь юридической практикой по этому вопросу. Узнаете много интересного.
гостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Действительным будет только тот тест днк, который делается официально через суд и только с разрешения матери ребенка.
И это ещё не основание для оспаривания отцовства, баба может сказать, что мужчина изначально знал, что ребенок не его) И докажи, что это не так)
И это ещё не основание для оспаривания отцовства, баба может сказать, что мужчина изначально знал, что ребенок не его) И докажи, что это не так)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое, свинья? Ваши слова оказались пустышкой? Стадо заметило не такого, как все? Ну это понятно. Тактика быдла - оскорбление, когда нечего возразить. Отдыхай, неудачница.
гостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ну родила какая-то шлю (порядочная вне брака не родит), такое наоборот скрывать надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина отдаст, так как еще заработает. Кому он чего там отдаст, чтобы еще спину погнуть на заработках? Видимо, речь о разводе?
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
*** как раз со мной брака хотела, да раскусил ее вовремя. Выгнал на мороз. А это нормальная девушка из полной семьи, которой нужно ехать, а не шашечки на крыше.
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Порядочная от дурака не родит. А к сожалению официальный брак не делает из дурака Мужчину.
Порядочная от дурака не родит. А к сожалению официальный брак не делает из дурака Мужчину.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Как можно обобрать простого (нищего, каких большинство) мужика? У него же ничего нет.
А если он не нищий, то сам отдаст, что посчитает нужным и точно не будет ныть, что его обобрать хотят.
А если он не нищий, то сам отдаст, что посчитает нужным и точно не будет ныть, что его обобрать хотят.
гостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ага, порядочная сожительствует с мужиками и рожает вне брака)) Самому не смешно?
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во и я о том же. Не обидит своего ребенка и свою женщину, и отдаст все разные вещи на мой взгляд.
Во и я о том же. Не обидит своего ребенка и свою женщину, и отдаст все разные вещи на мой взгляд.
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чем в браке с козлом родить порядочнее и потом развестись? Браки тоже разные бывают.И еще позорнее, что замуж за такого вышла. Потому что из порядочных не брал никто.
А чем в браке с козлом родить порядочнее и потом развестись? Браки тоже разные бывают.И еще позорнее, что замуж за такого вышла. Потому что из порядочных не брал никто.
гостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Где оскорбление-то? Просто кое-кому не нравится правда)) Бастард - внебрачный ребенок (твой ребенок), ну а у кого, кроме быдла может родится бастард?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твой *** - безотцовщина и бастард.
Так всегда на Руси называли ***
Так всегда на Руси называли ***
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
С какими мужиками? У нее один мужчина - я. А официальный брак ничуть не мешает здешним обитателям наставлять рога мужу.
гостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
+1
И баба шлю.
И баба шлю.
гостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ну сейчас один, вчера был другой, а завтра нового сожителя найдет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** вы приносите мужьям в подоле. А мой ребенок законный. У него по всем документам отец есть. Отдыхайте, клуши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага конеш.а у матери фамилие другая и она не замужом.
Будут твоего *** все кому не лень гнобить потом
Будут твоего *** все кому не лень гнобить потом
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
Гнилые отмазки. Никого ж не ищет. Это вы в браке б лядуете как с учки во время течки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
страшна как смерть видать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас фамилию не желаете менять даже будучи замужем. Кто попробует гнобить, огребет с ноги в тушу. Хотя гнобить могут только тетки-неудачницы. Точно также можно гнобить ребенка разведенки, называя его прицепом. Кстати, фамилию она сменить на мою хочет.
Новые темы
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?11 ответов
- Почему в последнее время так много альфонсов?22 ответа
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?3 ответа
- Женщина обязана иметь доход60 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?13 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покраше вас будет.
гостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Какие отмазки? Баба сожительствует с мужиками - только вдумайся в эту фразу.
Ты конечно можешь рассказывать что-то про её пероядочность и тп., но для людей она *л ядь.
Ты конечно можешь рассказывать что-то про её пероядочность и тп., но для людей она *л ядь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому ты вообще нужен, уйебень?
Все равно она тя пошлет рано или поздно
Все равно она тя пошлет рано или поздно
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
А еще дура.
А рожает без брака - конченая дура, переходная с олигофренией
А рожает без брака - конченая дура, переходная с олигофренией
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
С какими мужиками? Нету мужиков. Мужики у вас на стороне помимо мужа. Как называется женщина, которая в браке изменяет мужу? Правильно - ***. Была у меня одна такая, морали читала о том, что подумают люди, если она в гражданском браке жить будет. А потом я узнал, что ее все мужики на работе пороли на пьянках. И эти ляди запрещают мне ковыряться в носу?
гостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, а какая семья, если недоверяет мужчина (про то что семья без брака быть не может я вообще молчу)? И не любит, т.к если любит то у него даже мысли предложить ГБ не возникнит.
Какая тут семья?
Какая тут семья?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой не знаю. Сама за то чтоб все по правилам. Но то что из себя представляют сегодняшние браки -это срам какой то. Сейчас уже ответственный, порядочный человек, что женщина, что мужчина редкость.
Ой не знаю. Сама за то чтоб все по правилам. Но то что из себя представляют сегодняшние браки -это срам какой то. Сейчас уже ответственный, порядочный человек, что женщина, что мужчина редкость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оскорбления, оскорбления. Как это типично для бабы. Нечего возразить, привычный выдуманный мирок разбивается о жестокую реальность. Мозг не может поверить в это. Нужно как-то защититься. А как? Да просто оскорбить оппонента. И сразу жить легче. Только реальность все равно не изменится от этого.
Гость
Я смотрю на отношения между мужчиной и женщиной. И ко мне в дом не зайдут кобели или ляди пусть даже трижды проштампованные. Не люблю грязь.
гостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Конечно б л*дь, только они хотя бы скрывают это от общества. А твоя свое б л*дство напоказ выставила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам нечего возразить. Просто достойно смолчите. Оскорбления на ровном месте - первый признак быдла и деревенщины.
гостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ну *л*ди разные бывают, одни дают всем подрят, а другие в ГБ живут)
Такие только ЗА ГБ.
Такие только ЗА ГБ.
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
Ты не уходи от темы. Где тут ***?
гостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Баба сожительсвует с мужиками, рожает не от мужа, от кого непонятно. Это по твоему не л*дство?
Следующая тема
Большинство моих знакомых против гражданских браков.Уверяют,что его придумали мужчины, которые боятся обязательств.Они его придумали что бы гулять на лево на право,ну и подобное в том же духе.Сами ж они в большинстве живут в таком браке.Некоторые даже детей рожают.На форуме вечно встречаю высказывания в стиле - живу гражданским браком, изменяю, или живу гражданским браком и люблю другого.Ведь по сути многие девушки сами же посматривают на лево.В общем тоже не являются образцом семейной жизни.И еще- я понимаю что каждый хочет любить и быть любимым, но зачем тогда жить в браке,пускай и гражданском с нелюбимым человеком.Вобщем все мои знакомые обвиняли мужчин, а у самих рыльце в пушке.Помогите же мне разобраться милые девушки,неужели гражданский брак так страшен.Пускай без штампа,но это брак, 2 людей становятся семьей,так зачем же творить такое безобразие, и не ценить то что есть.И так уж виноваты мужчины или это женщины пытаются прикрыть ними свои недостатки?