А давайте немного пошутим на тему "Сумерек"? а то фанаты кругом достали
Например, вам кто больше нравится: вампир или волк? В смысле, девушки, вы б за кого взамуж пошли? Вампир, конечно, более готичен, романтичен, харизматичен и всё такое. Но у него руки (как и всё тело) ледяное же ж. Как с таким не то что сексоваться - рядом сидеть? Я и так по жизни мёрзну, у меня руки-ноги не теплее чем у того вапира. А тут ещё постоянно рядом такой холодильник ошивается, в глаза заглядывает, мысли твои прочесть пытается. Может, не надо? Вот оборотень - совсем другое дело. Очень собак люблю, да и температура тела в 42 градуса вещь приятная и практичная. Можно на отоплении сэкономить(а оно у нас в Европе дорогое). Ну и вообще этот оборотень такой типа весь рубаха-парень, человек практически, ну вспыльчив немножко и псиной попахивает, подумаешь. С другой стороны, вампиры ничего не едят, кроме кровушки, а оборотни, кажется, в человеческом облике очень даже кушают (и немало, думаю). То есть ему бифштексы, котлеты, отбивные всякие стряпать надо, да побольше, доктор, побольше! салатиком не отделаешься. А вампира можно самого к кухонным обязанностям пристроить - раз ты всё равно не спишь, дорогой, иди-ка посуду помой, картошки начисть, а ещё бельё вон погладить нужно, да сгоняй-ка за хлебом на другой конец города, а то магазин через три минуты закрывается, ха-ха. Что думаете? Ваш выбор?
иди на сдачу крови , блин. Достал, дай помечтать хоть о ржущих оборотнях с шелковистой шерстью и о подогретых фарфоровых членах! Где тута лень? Это песнь женской самоотверженности и готовности любить лишь душу в любой шкуре!
Маруся фон из кухни
[2675417188]
Гость
Сообщение было удалено
А напишите поподробней? Серьёзно?
Меня чисто техническая сторона вопроса волнует - ну вдруг где-то с симпатичным вампиром пересечёмся и я его уговорю меня не кушать, а...
Гpиб
[3930771363]
301 Продолжение "Острова доктора Моро" написал Булгаков
Маруся фон из кухни
[2675417188]
Гость
Сообщение было удалено
В шкуре, заметьте. Именно.
А те, кто свою душу или что там от неё осталось в грибнице прячет - идёт лесом (растёт в лесу) и получает разве что смачный пинок с ноги или секир-башка острым ножиком...
Cilena
[905505093]
http://www.youtube.com/watch?v=x1VXclfEils&feature=related. Вот посмотрите и поймете, кто самый крутой вампир
[quote="Гpиб"]Перманентная тормоз с вечно открытым едальником выносит моск по очереди то трупу, то шарикову-по-пиндосски, а все потому что нормальные парни с ней дело иметь не хотят.
Твои слова лагерь нонстен встретил радостными воплями))) Когда будут говорить, что Кристен оч. нравится мужчинам буду цитировать твой отзыв))
Гpиб
[3930771363]
Смешно, если бы бабам тут написали про задрота, который тупень с вечно открытым ртом и трахается то с собакой, то с трупами в морге, потому что ему не дают, то бабы бы выразили бы к такому чуду известное отношение.
А тут пожалуйста - супергероиня
Гость
[2762900188]
Маруся фон из кухни
Сообщение было удалено
серьезно, опосля окияна они в кровати были, где он перьями плювался, член вроде в тазиках не подогревал (или просто нам не показали, чтобы не раскрыть всех тайн секса с вампирами). С Деймоном в ДВ таких трабл не было, у него все горячее и нормальное, он кровушку кушал донорскую, из пакетиков, типа как сок с трубочкой - вот хоть и вампир, а следит за здоровьем, чай 200 лет, ужое не мальчик.
Белочк@
[1809839537]
Гpиб
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не нас больше супергерои интерисуют))
Гpиб
[3930771363]
Белочк@
Сообщение было удалено
А, ну значит нафаршировал бы исчадия ада чесночком
Гость
[2762900188]
Белочк@
Сообщение было удалено
да он дебилус, мы о мужиках: оборотных и вампирах, а ему открытый рот покоя все не дает )))
На внимание я не жалуюсь, поверь. В том числе на форуме - поспрашивай старожилов, можешь даже у администрации сайта поинтересоваться
Не переноси на меня свои комплексы
Гость
[2762900188]
Вэл
Сообщение было удалено
Технически низззя, отломается - вампир умрет!
Гpиб
[3930771363]
Стюарт в... забыл, играла какую-то дерганную калеку, вот в том фильме у нее получалось
Гость
[2762900188]
Гpиб
Сообщение было удалено
не гони, тебя интересует открытый Белкин рот, и ,как прально заметил дедка Фрейд, я понимаю ход твоих мыслей - но категорически его не одобряю! Ей рот для фарфора нужен - а ты иди пока в лес, оборотням ужинать пора.
Да не, не на столько супер)) Нам и вампирчиков с оборотнями впоолне достаточно)
Белочк@
[1809839537]
Вэл
Сообщение было удалено
Ваш текст
А с этого момента мож поподробней
Гpиб
[3930771363]
Вэл
Сообщение было удалено
А какой он. Трехсотым не может быть, тогда бы он не был упырем
Гость
[2762900188]
Вэл
Сообщение было удалено
ага, как же, как же! Головы и руки у них не прирастали, а тут , можно сказать весь смысл жизни мужчины (даже после смерти!) - это ж поважнее любой головы будет! Нифига не вырастет - гарантирую, так что увидишь Эдьку, не рискуй ))
Гpиб
[3930771363]
Тетки, желаю, чтобы к вам ночью пришел упырь, раз вы мечтаете. Посмотрите "Салимов удел", это отличный приквел к "Сумеркам".
Гость
[2762900188]
Гpиб
Сообщение было удалено
Это ты на ее открытый рот с надеждой смотришь, нас как-то все больше мужики интересуют, с фарфоровыми и 42-градусными )))
Спрашивать у администрации?! И он еще мне говорит о комплексах. Да, щас брошу обсуждать Эдю, чтоб спрашивать администрацию про какую-то поганку. Слишком много чести, иди подрочи, расслабься.
Ваш текст
Гpиб
[3930771363]
Не пойму я вас, бабенции, вы если "Вий" будете смотреть, то будете дрoчить на Вия?
мне понравилось)) пойду теперь клеить джейсона вурхиса и майкла майерса)))
Белочк@
[1809839537]
Гpиб
Сообщение было удалено
Ваш текст
да исходя из вашей логики , еще и на винипуха, крокодила гену и пр.пр. короче кого увидим)))
Cilena
[905505093]
Кстати, кто знает, когда уже "милый друг" выйдет? Охота на Робку в образе мерзавца посмотреть.
Гpиб
[3930771363]
Гpиб
Сообщение было удалено
*задумчиво листает "Молот ведьм"*
Гость
[2762900188]
Cilena
Сообщение было удалено
18/11/2011 , уже трейлер настоящий запущен. Эх, жаль до 2-ой части еще далеко, сейчас Белка еще уверена, что Джейкоб именно ее любит и не понимает, что он влюблен совсем в другую ))
Гpиб
[3930771363]
Пипeц, как можно променять теплого живого человека-самца на давно усопшего и какую-то псину?
гостьЯ
[4218508322]
Гpиб
Сообщение было удалено
Он вечно молодой, красивый и богатый.
И она стала такой же.
Cilena
[905505093]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я имею в виду другой фильм "Милый друг" тот, что по Мопасану, в котором Паттинсон снимается.
Белочк@
[1809839537]
Гpиб
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну если тёплый живой человек-самец настоящий козёл, то уж лучше псину я собак больше люблю)))
Вот оборотень - совсем другое дело. Очень собак люблю, да и температура тела в 42 градуса вещь приятная и практичная. Можно на отоплении сэкономить(а оно у нас в Европе дорогое). Ну и вообще этот оборотень такой типа весь рубаха-парень, человек практически, ну вспыльчив немножко и псиной попахивает, подумаешь.
С другой стороны, вампиры ничего не едят, кроме кровушки, а оборотни, кажется, в человеческом облике очень даже кушают (и немало, думаю). То есть ему бифштексы, котлеты, отбивные всякие стряпать надо, да побольше, доктор, побольше! салатиком не отделаешься.
А вампира можно самого к кухонным обязанностям пристроить - раз ты всё равно не спишь, дорогой, иди-ка посуду помой, картошки начисть, а ещё бельё вон погладить нужно, да сгоняй-ка за хлебом на другой конец города, а то магазин через три минуты закрывается, ха-ха.
Что думаете? Ваш выбор?