А давайте немного пошутим на тему "Сумерек"? а то фанаты кругом достали
Например, вам кто больше нравится: вампир или волк? В смысле, девушки, вы б за кого взамуж пошли? Вампир, конечно, более готичен, романтичен, харизматичен и всё такое. Но у него руки (как и всё тело) ледяное же ж. Как с таким не то что сексоваться - рядом сидеть? Я и так по жизни мёрзну, у меня руки-ноги не теплее чем у того вапира. А тут ещё постоянно рядом такой холодильник ошивается, в глаза заглядывает, мысли твои прочесть пытается. Может, не надо? Вот оборотень - совсем другое дело. Очень собак люблю, да и температура тела в 42 градуса вещь приятная и практичная. Можно на отоплении сэкономить(а оно у нас в Европе дорогое). Ну и вообще этот оборотень такой типа весь рубаха-парень, человек практически, ну вспыльчив немножко и псиной попахивает, подумаешь. С другой стороны, вампиры ничего не едят, кроме кровушки, а оборотни, кажется, в человеческом облике очень даже кушают (и немало, думаю). То есть ему бифштексы, котлеты, отбивные всякие стряпать надо, да побольше, доктор, побольше! салатиком не отделаешься. А вампира можно самого к кухонным обязанностям пристроить - раз ты всё равно не спишь, дорогой, иди-ка посуду помой, картошки начисть, а ещё бельё вон погладить нужно, да сгоняй-ка за хлебом на другой конец города, а то магазин через три минуты закрывается, ха-ха. Что думаете? Ваш выбор?
Да лано, у Йена одни только гдаза чего стоят, можно любоваться до бесконечности, а про тело я вообще молчу)
Гость
[2762900188]
Маруся фон из кухни
Сообщение было удалено
Не, Йен с Еленкой, она же Нинка зажигает. Это в фильме она от Стефана тащится, а в жизни с Йеном.
Белочк@
[1809839537]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну у всего есть свои побочные эффекты)
Гость
[2762900188]
Вэл
Сообщение было удалено
Не говори, у тебя зрение дневное плохое )) Радуйся, что я к немочи равнодушная. А что ребенок - то жаль, да... Задумалась... Но я же не усыновлять его собираюсь, а дрессировать !
Бугугу, скачет такой волк с красивой блестящей шерстью по лесу и ржёт по-конски))) это что-то
Маруся фон из кухни
[2675417188]
Вэл
Сообщение было удалено
ДЕймон это кто.
Гость
[2158423405]
Cilena
Сообщение было удалено
Ваш текст
А по моему еще в сумерках у эварда была большая задница, обжирание гамбургерами даже у мужиков жир в несвойственном для них месте нарастает
Гость
[2762900188]
Белочк@
Сообщение было удалено
да, глазки у него - загляденье, все же аристократия проигрывает диким смесям крови, тут получаются такие завораживающие экземпляры, смотрела бы в глаза и молчала бы... Стала бы мечтой, а не женщиной )
Маруся фон из кухни
[2675417188]
Белочк@
Сообщение было удалено
Не нравятся мне голубые глаза у мужиков, у меня свои голубые.
Вот фотка - ну и что в нём классного? У меня зять(золовкин муж) немец такой же, толкьо с усами...зубы красивые, но слишком уж идеальные для мужчины, сам какой-то без изюминки...не знаю.
Белочк@
[1809839537]
Маруся фон из кухни
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это из Дневников вампира, самый красивый, кровожадный, но дожути обаятельный вампир на свете)))
Просто мне более мужественные хомо пениус нравятся. Батлер там, или Уолберг. А паттисон - здыхлык невмырущий ( Кощей Бессмертный по укр. )) )
Гость
[2158423405]
Нет, не похож лотнер с длинной волосней на сандру баллок, не придумывайте. А то и сандрочку оскорбили, и лотнера! Он с длинными волосами и неперекаченый еще - классный, как раз на индейца очень походит. Хотя может он и есть индеей по национальности
Гость
[2158423405]
В вампирской засосе у эдварда фамилия саллен (угрюмый), в точку бугагага
Да ладно))) Даже на Тин Чойс Авардс Лучшим Вампиром признан Эдька и даже за дурацкое Затмение)))
Деймоша чисто плывет в эдькином фарватере...)))
Гость
[2762900188]
Гость
Сообщение было удалено
у него 1/4 индейской крови, племен, слава Богу, не помню, а то пришлось бы признать себя одержимой лотероманией )
Гость
[2762900188]
Маруся фон из кухни
Сообщение было удалено
ага, это фото актера Йена, а не Дэймона, ПатисОн тоже с пузенем и толстым попом, однако ж в его вампирской ипостаси от него куча тащится, в т.ч. и вы )
Маруся фон из кухни
[2675417188]
Вэл
Сообщение было удалено
Нет, правда, магический фэйс у него. Так и кажется, что сейчас голову повернёт!
Конечно, Эдя - красивый, умный, богатый, вечно-молодой девственник лучшее, чем всякие тм блядовитые Деймоши (сто лет завтра) и накачанные Лотнеры с двумя выражениями лица: самодовольным и самодовольным со сморщенным носом.
Белочк@
[1809839537]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
совершенно согластна))
Маруся фон из кухни
[2675417188]
Ладно, девки, хорош нам собачиться. Вкусы у всех разные.
Я всё не пойму, как это Белла с Эдвардом переспала - ну он же холодный? Как это чисто технически возможно?
Я б просто вся гусиной кожей покрылась и затряслась от холода.
или они в таком термокостюме для сёрфинга ей дырочку где надо проделали и...
Да ладно зато какой опыт, из постели три дня не вылезешь)))
Гpиб
[3930771363]
Перманентная тормоз с вечно открытым едальником выносит моск по очереди то трупу, то шарикову-по-пиндосски, а все потому что нормальные парни с ней дело иметь не хотят.
Точно так же она могла трахаться с домашних догом, садиться на кактус или работать и забавляться в морге.
ну может он ради беллы перед этим делом подогрел свое хозяйство в тазике с горячей водой))))))
Гость
[2762900188]
Вэл
Сообщение было удалено
у него ж не стоит, а если и стоит - то холодный, а помнишь, как в третьей части у них фарфорово руки с головами отлетали? подозреваю, и член у него фарфоровый, чуть не ловкое движение и фсе... пипeц... приплыли - капeц вампиру )))
Гpиб
[3930771363]
Гpиб
Сообщение было удалено
Фильм - гимн ленивым бабам-неудачницам. Которые при просмотре себя узнают.
Кстати, компанию вампирцев я бы прищучил выстрелом из серебрянного гранатомета.
А псов отдал на границу.
Белочк@
[1809839537]
милая добрая девочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))) слушайте да вы гений))
Гость
[2762900188]
милая добрая девочка
Сообщение было удалено
))) нет, в окияне, а потом в постели сжевал наволочку , выплюнул перья, и сломал кровать! Это ж как ей любить надо было, что б ничего этого не чувствовать? Или она тоже что-то курит?
Маруся фон из кухни
[2675417188]
Народ, ладно нам сраться, какой вампир вампиристей, я вот тут вопрос насущный задаю - как ей не холодно с ним спать-то было???
Вэл - ?
Белочк@
[1809839537]
Гpиб
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так к сведению большинство вампиров серебра не боится, его оборотни не уважают))
Маруся фон из кухни
[2675417188]
милая добрая девочка
Сообщение было удалено
Знаете...а мне похожие видения были...смех и грех...
Вот оборотень - совсем другое дело. Очень собак люблю, да и температура тела в 42 градуса вещь приятная и практичная. Можно на отоплении сэкономить(а оно у нас в Европе дорогое). Ну и вообще этот оборотень такой типа весь рубаха-парень, человек практически, ну вспыльчив немножко и псиной попахивает, подумаешь.
С другой стороны, вампиры ничего не едят, кроме кровушки, а оборотни, кажется, в человеческом облике очень даже кушают (и немало, думаю). То есть ему бифштексы, котлеты, отбивные всякие стряпать надо, да побольше, доктор, побольше! салатиком не отделаешься.
А вампира можно самого к кухонным обязанностям пристроить - раз ты всё равно не спишь, дорогой, иди-ка посуду помой, картошки начисть, а ещё бельё вон погладить нужно, да сгоняй-ка за хлебом на другой конец города, а то магазин через три минуты закрывается, ха-ха.
Что думаете? Ваш выбор?